宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[九州同歌——论生命禅院时代一]
生命禅院
·同于道者,道亦乐得之--《智慧篇》五十九
·上善若水--《智慧篇》六十
·穷人进不了天堂
·穷人进不了天堂+人生的三大财富
·上智无形--《智慧篇》六十一
·上智无形--《智慧篇》六十一
·The Poor Can not Enter into Heaven
·思维惯性的危害--《智慧篇》六十三
·秀才不出门--《智慧篇》六十四
·拓展生命的空间--《智慧篇》六十五
·寻求生命的最佳支点--《智慧篇》六十六
·从心所欲不逾矩--《智慧篇》六十七
·返老还童第一步--《智慧篇》六十八
·化矛盾于无形--《智慧篇》六十九
·人不求我勿助之--《智慧篇》七十
·七十(续)、再论"人不求我勿助之"
·最容易获得的最珍贵--《智慧篇》七十一
·神奇的第一次--《智慧篇》七十二
·庄严宣告:生命禅院加拿大生命绿洲今日诞生/雪峰
·异想天开 玩玩特异功能--《智慧篇》七十三
·如如不动与随性而动--《智慧篇》七十四
·必要时跟着感觉走--《智慧篇》七十五
·大道与小径--《智慧篇》七十六
·丰富自己的内涵--《智慧篇》七十七
·将人生交给道安排--《智慧篇》七十八
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·意识 结构 能量--《智慧篇》七十九
·有涯与无涯--《智慧篇》八十
·小事与大事--《智慧篇》八十一
·丰满人生三要素--《智慧篇》八十二
·核桃与桃子的启示--《智慧篇》八十三
·混沌与浑沌--《智慧篇》八十四
·战略人生--《智慧篇》八十五
·寻找自己的伊甸园--《智慧篇》八十六
·放弃也是一种收获——《智慧篇》之八十七
·The Secret and Truth of Predestination
·比较之心乃恶心——《智慧篇》八十八
·易伤处便是薄弱缺陷处——《智慧篇》八十九
·以自己丰富内涵立足于社会——《智慧篇》八十七
·小脑和大脑——《智慧篇》九十一
·没有谁是错的——《智慧篇》九十二
·从人到仙的八大觉悟——《智慧篇》九十三
·对父母的小孝、中孝和大孝之别
·对兰颜提出的弦和超弦问题之回答
·关于心的小学问
·降服魔性
·进入空灵状态的几个小技巧
·经纬草超凡的灵智
·看看自己属不属于芸芸众生一员
·如何运用自由意志
·我们是否应当保持善良
·宿命及宿命的超越
【禅院文集——传道篇】
·恐惧使我们远离真理/雪峰
·《传道篇》之一:广义相对论的启示
·《传道篇》之二:量子力学的困惑
·《传道篇》之三:超弦理论的盲点
·《传道篇》之四:宇宙全息
·《传道篇》之五:宇宙全息(二)
·《传道篇》之六:宇宙统一场
·《传道篇》之七:时间
·《传道篇》之八:横向时间
·《传道篇》之九:生命与能量
·《传道篇》之十:空间的奥秘
·《传道篇》二十七:如何知道自己的前世
·《传道篇》二十八:如何推测自己的来世
·《传道篇》二十九:天堂在哪里
·《传道篇》三十:什么是道 道在哪里
·《传道篇》三十一:如何求道
·《传道篇》三十二:成道者是这样的
·《传道篇》三十三:不要祈祷奇迹的发生
·《传道篇》三十三:不要祈祷奇迹的发生
·《传道篇》三十四:离用体无可得
·雪峰传道(一)——《传道篇》三十五
·《传道篇》三十六:雪峰传道(二)
·《传道篇》三十七:雪峰传道(三)
·《传道篇》三十八:雪峰传道(四)
·《传道篇》三十九:雪峰传道(五)
·《传道篇》四十:雪峰传道(六)
·《传道篇》四十:雪峰传道(六)
·雪峰传道(七)——《传道篇》四十一
·雪峰传道(八)——《传道篇》四十二
·至道不可以情求——《传道篇》五十一
·人间八道——《传道篇》五十二
·爱是一种状态
·程序在运行——《传道篇》之五十
·大脑 意识与大千世界
·当认为自己对时 已经错了
·最近的一些人生小感悟/雪峰
·凡得利需付出代价/雪峰
·反物质能量的吸收
·感性 理性 知性 灵性
·获取正果妙法经
·看偶然现象的必然性所阐发的启示
·理性思维和灵性思维的分野
·攀登人生和生命巅峰的18个细节
·内在结构决定一切
·走出心灵的埃及。--《天启篇》之九十八
·请了解模糊时空
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九州同歌——论生命禅院时代一

   九州同歌——论生命禅院时代一

   浑沌草

   

   

    只有一个太阳照耀着地球,同一个月亮抚摸着地球,人类只有一尊神——上帝,不论是白人黑人黄种人,都是上帝的子民。

   

    我们同乘着一艘宇宙飞船,我们的命运息息相关,覆巢之下,难有完卵,好望角的风暴与阿拉斯加蝴蝶翅膀的扇动有关,万里之外的地震与某个试验室的试验牵连,美国总统打一个喷嚏,全球传媒一片哗然,一只飞禽的感冒会导致全世界惶恐不安。

   

    人类要进入生命禅院时代,这是历史的必然,军阀割据的时代难以长久,把地球人为地划分成条条块块,说这是我的,那是你的,然后各自为政,相互为敌,这是愚昧的象征。

   

    人民的心是相通的,那就是希望和平,希望不分种族民族和谐相处,不分地域政御自由往来,希望不要有压迫,不要有剥削,不要有强迫,不要有歧视,全体人类同舟共济,患难与共,共享幸福,同谋未来。

   

    人类的命运掌握在上帝手里,敬畏上帝,走上帝的道是人类维持长久幸福的唯一保证,大自然包括人类的发展演化同御在道的科学程序里,唯有顺道守道人类才不至于遭受横灾奇祸,才能长治久安,风调雨顺,莺歌燕舞,九州同庆。

   

    互联网的诞生、应用、普及是生命禅院时代来临的前奏曲,一个全新的时代已经拉开帷幕,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子期盼的时代即将来临,人类史上贤哲们奋斗不息为之献身的理想将要在我们这一代人的努力中成就。

   

    这将是一个美好的时代,没有国家、没有政党、没有宗教、没有家庭,人人有工做,人人有房住,人人有饭吃,人人有修养,人人都守道,民族大融合,文化大融合,道不拾遗,夜不闭户,贤不遗野,天下一家,全球只有一个政府,领导人都是圣人贤人,老人孩童由社会赡养抚养,老人们的后世和青少年的教育由社会承担,每个人的病痛灾难由社会帮助料理解决,情爱生活全球自由开放,黑人可以爱白人黄人,白人可以爱黑人黄人,黄人可以爱白人黑人,不要霸占,不要拥有,人人自由,不再有战争,不再有饥馑,不再有对大自然的恣意破坏和滥用,不再有人为造成的伤害和悲痛。

   

    只为自己活着的人是可怜的,只为自己的小家庭奔波一辈子的人是可悲的,只为自己的民族、政党、宗教活着的人是自私肤浅的,只为自己的国家活着的人是目光短浅不值得赞颂的,只有为全人类的快乐和幸福活着的人才是贤人圣人值得称颂的,每一个人,尤其是那些受过教育的人,应当明白这个道理,应当为人类服务,应当把自己的聪明才智无私地奉献给上帝的子民,奉献给那些依然在生理、精神、心理上遭受折磨的人,把人类从各种不幸的炼狱中解放出来,以成就自己完美的人生。

   

    所有有权利的人,所有有物质财富的人,所有具备了大学及大学以上学识的人,所有有名望的人,所有修行修炼的人,大家都发发慈悲,尽你所能给这个世界带来一点光明,给所有在生理、精神、心灵上遭受折磨的人一点希望、一点慰籍、一点勇气、一点力量,让这个世界变成一个美好的家园,你们所做的功德将镶嵌到你们生命的反物质结构中去,苍天终究不会亏人,道终究对你有所回报,天堂的门终有一天会为你敞开。

   

    所有正在生理、精神、心灵上受苦受累受罪的人,所有善良、勤劳、诚实、守信的人,我们一切的痛苦和不幸首先来自自己不完美的心灵,我们肯定在某些方面有缺陷,我们的欲望不能太大太强,我们不能跟他人做无谓的比较,活着就好,哪怕吃的简单一点,住的简陋一点,我们依然要心存感激,多想着付出,少想着索取,多展现几次笑容,少给亲朋好友添不必要的麻烦。生命禅院是精神和心灵的家园,常常到生命禅院中来,在这里你会受到尊重,你会从生命禅院中看到人生的希望和生命的未来。

   

    全世界越来越多的贤士和有志之士都将会积聚到生命禅院中来为人类做工,“众人拾柴火焰高,”千条小溪成江河,你的一个笑脸,你的一句赞美鼓励的话语,你的一个小小善举,你给予的力所能及或举手之劳的方便,都是功德,对你的功德,我们看在眼里,记在心里,并心存感激,我们祈祷上帝赐福于你,我们祝愿你身体健康,人生通达,幸福如意!

   

    万法归一,九州同歌,这是当今时代发展的总趋势,一切在加速度行进,我们需要快步跟随,首先需要快速转变意识,旧皮囊无法装新酒,陈旧的意识无法适应新时代,“沉舟侧畔千帆过,病树千头万木春,”坐在墙角旮旯里哭泣流泪没用,“天助自助者,”要想摆脱痛苦,要想不被新时代淘汰,唯有尽快用生命禅院的理念武装自己,加入生命禅院这个时代的新潮流中来。

   

    上帝的担子是轻省的,只需要你提高认识,转变观念,完善意识,需要你开心快乐心存感激,需要你无私地献出一点点爱,只需要你参与享受,不给你任何的责任和义务,不需要你结党去反对政府,只需要你随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作。

   

    邻居哭泣,我们无法宁静地享受生活;兄弟姐妹在受罪,我们无法心安理得地睡觉;朋友遭难,我们无法视而不见听而不闻,只有让全天下的人都开心快乐幸福,我们才能享受到真正的幸福。神、佛、菩萨、天使都在流泪,穷苦善良的人们在流泪,让我们少享受一点,多奉献一点,使生命禅院时代早日降临大地,让大自然欢唱,让人类欢欣,让一切和谐祥瑞。

   

    2006-12-6

   

   

(2012/04/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场