百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[zt-上访市长女儿的实名微博]
拈花时评
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十二)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十三)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十四)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十五)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十六)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十七)
·壮士杨佳的归宿-福田公墓
·耻辱的执政党,我想颠覆你们
·致三天内在我博客留下上千条重复评论的朋友
·致中共中央政治局的公开建议信
·各地朋友悼念人民英雄杨佳-文摘并评论
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十八)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(十九)
·推导的结论是:中国共产党是一个非法组织
·人民英雄杨佳同志永垂不朽
·拉皮条将成为中宣部新职能?
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十一)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十二)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十三)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十四)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十五)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(最终语)
·文摘并评论:毛泽东荒淫糜乱的私生活
·文摘并评论贵州嫖幼案中的猫腻
·文摘并评论:中国发布《国家人权行动计划》
·孙东东事件会成为爆发点吗?文摘并评论:孙东东事件引发北大罢课论 当局如临大敌
·文摘并评论:公安部长助理郑少东多本护照藏匿仙人掌花球泥土
·文摘并评论:安部密件披露:全国各地公安骚扰、刑拘网民事件上升
·共产主义信仰是自由民主人权信仰的天敌
·孙东东先生也曾经是一个有良知的人?文摘并评论:从保护六四学生到为中共辩护
·真实的暴政-文摘并评论:4根肋骨骨折 75岁孙文广教授最新消息
·爆发点吗?文摘并评论:孙东东门发生流血 访民自残抗议抓人
·《林彪日记》小范围公开
·中国「六四」真相(一)
·对于他们来说,共产党治下的中国是人间地狱,文摘并评论:聚焦:黑窑奴工和失踪儿童(一)
·文摘并评论:黑窝硕鼠- 化验员告诉你粮库的内幕
·中国"六四"真相(二)
·中国"六四"真相(三)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(六)
·中国六四真相(七)
·中国六四真相(八)
·中国六四真相(九)
·哪支部队杀人最多 8964谜案
·中国"六四"真相(十)
·中国"六四"真相(十一)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十三)
·中国"六四"真相(十四)
·中国"六四"真相(十五)
·中国"六四"真相(十六)
·文摘并评论:地震遇难儿童父母为孩子讨说法
·中国"六四"真相(十七)
·中国"六四"真相(十八)
·等待爆发点:文摘并评论-香港新华社情报高官说成龙最好擦干净自己的屁股
·天大的冤案-文摘并评论:办公时间约会女友 台高官辞职
·政客性格-文摘并评论:毫无恻隐之心是毛的最大优势
·中国「六四」真相(十九)
·中国「六四」真相(二十)
·军队也腐败透顶了
·天良丧尽了,还能丧什么?
·中国"六四"真相(二十一)
·无知的政治局常委-文摘并评论:李长春要"和谐"日本媒体
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十四)
·中国六四真相(二十五)
·中国六四真相(二十五)
·千万不要相信我的道德操守
·中国"六四"真相(二十六)
·中国"六四"真相(二十七)
·中国"六四"真相(二十八)
·"隐形五毛"与民主投机者
·中国"六四"真相(二十九)
·中国"六四"真相(三十)
·中国"六四"真相(三十)
·枪口是可以掉转的,文摘并评论:六四时抵制戒严的军中豪杰英名流芳
·中国"六四"真相(后记)
·文摘并评论:中共的小兄弟-北韩的人权光辉记录
·文摘并评论:“叫兽”是这样炼成的
·妓女万岁
·连军队都已经腐败透顶了,我们还能相信谁?
·文摘并评论:天良丧尽了,还能丧什么?
·文摘并评论:中共农业部主任张喜武夫妇在家中自杀身亡
·就“5.12死难学生事件”致国家主席胡锦涛、全国人大委员长吴邦国、国务院总理温家宝的公开信
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·文摘并评论:地震周年中国政府禁止遇难学生家长集体祭奠
·文摘并评论:聚源中学两名遇难学生家长被公安拘留
·反腐?是腐反.文摘并评论:陈绍基被警告闭嘴
·文摘并评论:就“5.12死难学生事件”致国家领导人的公开信后续签名及部分留言
·大范围冲突不可避免,文摘并评论:外电报道震灾忌日政府镇压悲痛父母
·文摘并评论:中国仍是压制新闻自由最严重国家
·文摘并评论:遇难孩子家长祭奠与政府人员冲突
·原来不仅仅是温家宝无法指挥军队,文摘并评论:中共总参谋长曝江操控军方向胡发难
·诺大的中国竟无半寸净土,文摘并评论:中国媒体曝光大学金钱换排名丑闻
·壮士归来,文摘并评论:女杨佳独斗三官员强奸犯 宰1伤2 细节曝光
·与网友讨论洗脑的问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt-上访市长女儿的实名微博

上访市长女儿的实名微博:网易的微博好友,我的微博都无法发布了。只要发布立即会删除。所以不是我不告知大家我的近况。而是无法告知。大哭
   2012-04-21 21:04 来自网易微博转发(22)|收藏|评论(13)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:现在我去上访他们都会把我衣服全部脱掉搜身,还要把我的录音笔和密拍设备找出来,把原来密拍的都全部给我删除掉。所以我已经没有能力上传任何证据了。可是我摸着良心对天发誓,我说的每句话都是真话。我跟他们无冤无仇,实在没有任何诬陷的理由。我说的的确是真话。大哭

   2012-04-21 21:01 来自网易微博转发(19)|收藏|评论(5)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:警号032286的警察在我第三次去中南海跪求的时候,直接把我接走,警告我说我不找麻烦贵州就不会为难我了。还说被强奸没什么了不起的,不值得这样告状,张柏芝不是还要活下去吗?当听到他这样说完。我真的吓蒙了。好久没有反映过来。太过分了,一个警察,如何能说出这种话??大哭
   2012-04-21 20:46 来自网易微博转发(79)|收藏|评论(20)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:该警察还明确的劝说我不应该去上访,被强奸没什么了不起的。本人郑重申明,如果再有警察说被强奸没什么了不起的。我一定立刻扇他一耳光。的确受不了这样的侮辱。大哭我那几天连续去了三次中南海,第一次被打了,第二次在久敬庄关押了一夜,第三天竟然被北京警察接走,对我说这种案件没什么了不起的,没必要再告了。我的心好痛!国家为什么要样对我?
   2012-04-21 20:43 来自网易微博转发(18)|收藏|评论(4)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:恳求国际关注,我是凤凰周刊维稳副市长举家上访的受害人本人。4月17日在新华门上访被朝阳区公安分局的警察警号032286强行接走后恐吓,说我告状贵州才让我活不下去。还一直逼问我强奸案的详细案情。由于不断逼问我说谎了。说谎原因是麦子店派出所没有权利过问贵州的刑事案件。
   2012-04-21 20:41 来自网易微博转发(4)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:我真的是不想活了。要不是觉得要报仇,我早就自杀了。但是到现在,我真觉得活不下去了。所以我要跟他们拼了。
   2012-04-17 02:07 来自网易微博转发(51)|收藏|评论(25)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:刚刚从久敬庄回来。好希望有一天能够过上正常的生活。今天又去中南海了。国家是不是真的不管我了。大哭
   2012-04-17 02:01 来自网易微博转发(17)|收藏|评论(6)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:不论我发生任何意外,家人有任何问题 ,只有两个人有动机,贵州省委书记栗战书和犯罪嫌疑人。如我出现意外车祸,入室抢劫或我房屋失火。绝对是栗战书派人下手。嫌疑人没有这个本事。
   2012-04-15 20:49 来自网易微博转发(40)|收藏|评论(7)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:我发布父母默许我去中南海跪求中央领导保护我生命安全以后,再也找不到我的父母。之前我们天天通话可以查话单。我现在想我爸爸妈妈了。
   2012-04-15 20:43 来自网易微博转发(22)|收藏|评论(7)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:我以为省委书记还要再上一级的领导才是政治局常委。我要是知道官这么大。我我不会说出来他逼迫我们去六盘水驻京办还把我和母亲关起来的事情的。但是现在已经都说了。后悔也来不及了。我现在很害怕。难怪我在北京屡次被人为难。我终于明白了。
   2012-04-15 20:23 来自网易微博转发(11)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:谢谢大家关注我。明天开始我会去建国门和使馆区乞讨。因为贵州省委对我的家人进行残酷的迫害和打压。导致我已经无法生活。如果您在北京。如果您有空希望能够围观。少数民族的自尊心是很强的。若不是无路可走了我绝不会出此下策。谢谢网易的猪蹄蹄,谢谢网易的好友们。感谢你们一直对我的关注。飞吻
   2012-04-13 01:38 来自网易微博转发(41)|收藏|评论(14)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 那天去人民日报,工作人员专门找了总编.说一个少数民族领导的孩子拿着大锦旗找我们.说我们2011年7月20日的报道不公正.总编说了,此事是地方部搞出来的,不能让我们给他们负责.后来地方部一个姓黄的工作人员来接待我.但说做不了主。我真是看不起它们,敢出这样的假文章,为何站出来承担的人都没有。
   2012-04-13 01:03 来自网易微博转发(13)|收藏|评论(4)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 这是我去人民日报那天带去赠送给贵州省委书记栗战书的.我这个小女生正式向他宣战!!虽然他是省委书记,但我不允许他任意欺辱我全家.这个锦旗表彰他在人民日报报道当天,以中央太重视必须重新调查为理由,把我和我妈妈骗到六盘水驻京办事处然后强行关押到半夜.并且逼迫我写保证书按手印的。
   2012-04-13 01:00 来自网易微博转发(49)|收藏|评论(26)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:副市长举家上访罗生门不是花边新闻,不是恶意诽谤。我国刑法规定:杀人、纵火、强奸为刑事案件中的三大重罪。此案至今还在立案侦查。凤凰周刊报道后更从贵阳市公安局提到贵州省公安厅重案组。如此重大的刑事案件,南方人物周刊竟公开帮助犯罪嫌疑人诽谤攻击受害人,居心何在,难道想给办案机关施压?
   2012-04-10 08:43 来自网易微博转发(11)|收藏|评论(5)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:这样恶毒的文章无非要混淆视听,硬把强奸说成通奸,保护犯罪嫌疑人。但请读者注意,案件是已经立案调查的。刑事案件既然能够立案就说明犯罪嫌疑人有很多问题,案件本身有很多证据支持立案。假如犯罪嫌疑人所谓资助过我,我敲诈他不成功才报案等等属实。绝对是不予立案或撤销案件。
   2012-04-10 08:42 来自网易微博转发(12)|收藏|评论(3)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:南方人物周刊我实在是被打败了。再如何造谣。起码数目要搞对。连我爸爸有几个孩子都搞不清楚它也敢登报。数目都是完全错误的。我是服了他们了。
   2012-04-10 08:37 来自网易微博转发(9)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:http://163.fm/YqpNXX5 副市长举家上访罗生门受害人首次公开回应报道--已正式起诉南方人物周刊
   2012-04-10 08:33 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:http://163.fm/PGx4zH4 转凤凰知名杂文家评论——周世立免职需要说明原因
   2012-04-10 08:32 来自网易微博转发(2)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:那两份证人证词,在国安出面之前我送交了也多次催促.但是公安机关说不重要.是否属实公安机关的卷宗明明白白写着他们每份证据我的送证时间和取证时间.这两份证据报案就送交了.竟然等了两年才取证.是否积极办案大家必然清楚.对我家就这样,老百姓可想而知!
   2012-04-10 08:24 来自网易微博转发(2)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:第二份证据的证人多次称受到公安机关辱骂和威胁.问我该怎么办.我说你为什么被辱骂?她说他们问的问题我忘记了.我当时还一再安慰她不要害怕.不论公安机关问你什么,记得就是记得,不记得就是不记得.决不可能因为害怕就乱说.而以上两份重要的证据居然是立案近两年后国安厅和市委出面才取证调查的.这样是积极办案吗?
   
   上访市长女儿的实名微博:微博好友有不少男性.作为男性的你,在知道一个人天天偷取你的录音录像还明确说明要送交中纪委之后.还可能和她做情人吗?.我元月份拼死自杀.当时与嫌疑人相识不到一个月.不会爱得非死不可吧?只能是案发后想不开!
   2012-04-10 08:21 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 这两份是证人证词.像素很高大家可以放大认真观看.证人明确证实案发前见过犯罪嫌疑人,而犯罪嫌疑人案发前明确当着她们说自己30出头没有结婚.第二份证据明确证实,在2009年元月我知道我像自杀并极力劝阻.2009年元月中旬就告诫嫌疑人若要纠缠我,我就把他自述行贿的录音送交中纪委.
   2012-04-10 08:20 来自网易微博转发(7)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:不妨直说,公安机关传唤的前一天我还和嫌疑人通话,并确定他拒绝承认和受害人有任何关系。我是在父母指导下故意通话取证的。所以如果公安机关前去传唤时立刻带走,惊慌的嫌疑人一定没有改口的可能。
   2012-04-10 08:19 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:如若没有黄瑶的拒绝传唤,公安机关第一次传唤嫌疑人就直接从政协带走人。嫌疑人决不可能承认有任何关系。而黄瑶作为贵州省政协主席,这样重大的刑事案件拒绝传唤。其本身就是不合法的。所以可见此案的本质从那时起就建立在不公正的基础之上。
   2012-04-10 08:19 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:犯罪嫌疑人当时是否承认有关系是至关重要的。因为当时只要拒绝承认就可以立即拘捕候审。检察院必须无条件批捕。法院也必须无条件判有罪。而在黄瑶拒绝传唤嫌疑人之前。嫌疑人从不承认与受害人有任何关系。有多次录音可以为证。承认与否是最重要的。
   2012-04-10 08:17 来自网易微博转发|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 这是本案的DNA鉴定证明。有此证明就是事实存在。然而在黄瑶套取我母亲我们手中证据之后。立即不允许公安机关传唤犯罪嫌疑人。公安机关前去传唤超过3次依然不允许。等到允许传唤之时嫌疑人姗姗来迟,一改平日拒绝承认有任何关系的说词。一口承认为情人关系。
   2012-04-10 08:15 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 分享图片这两份就是公安机关正规的立案文书。一份接受案件通知书一份立案通知书。一个普通的刑事案件压案三年,人民日报如何得出公安机关积极办案的结论??
   2012-04-10 08:14 来自网易微博转发|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场