现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?]
独往独来
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
·徐文立:真实的以色列,太可怕了!太可怕了
·朱忠康:中国最高端出了个谎话连篇的造假者
·自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
·张洞生:对中共专制独裁政权向自由民主制度转型的探讨
·新浪博客:孔子和平奖已成为获奖者的魔咒?
·反思录 ——从当代历次重大冤案中,探索真实的毛泽东
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?)接上页博讯www.peacehall.com

   3*。至如周及其家属几百亿的巨额贪腐可在近期的报纸和网上查出。再比如,薄周赶走谷歌用百度诬陷胡温习、阻止习接班的谋反计划。再比如,薄周秘密窃听高层。其他如杀前妻、强奸和淫乱、用群体灭绝和酷刑迫害法轮功等都早为中纪委和中共高层掌 握。可以说,如能用谋反和刑事犯罪将薄定罪,用同样的指控也可以将周绳之与法。据海外媒体论坛称,王立军揭发最多的是周永康,周永康谋杀了很多“政治异己”,手里的命案更多; 周和家人贪污了50多个亿,王立军都有详细记载,连同被周谋杀的官员名单,都交给美国领事馆了。
   
   
   4*。至于薄熙来的贪腐、谋杀命案、谋反罪证已经公开。薄熙来不只涉及抛妻弃子、贪腐、荒淫、残暴这些事。荆楚:〝在文革时期把自己的父亲都打断几根肋骨,他为了表现他的积极进步,这样的人是非常可怕的,可以说是那种什么丧尽天良的事情都可以做出来的,他的思维还停留在打断他父亲肋骨文革年代。〞薄熙来的打黑,拘捕了五万多人,最后却有三万多人无法起诉被释放,但它已是一次大规模的红色恐怖,这也就是它被跟文革相提并论的背景。
   上面只是对是江曾周薄家族黑帮集团的罪行作了一点提示而已。
   
   《4》。胡温习李与江曾周薄的斗争大戏如何收场?对18大可能有什么影响?
   1*。薄熙来的倒台使毛左们搞第二次文革的阴谋彻底破产
   以薄熙来为首的野心家阴谋家极左毛派的失败使在18大后,避免了中国可能走向第二次文化大革命的危机。极左毛派的伪善面孔被揭露了,使他们难容于正派的左派。毛派势力从中央到地方将显着削弱。去年初,顾晓军先生在《中国需要新左派---民主派的左派》一文中,已经阐述:“新左派,应该请马克思回到德国去、请列宁回到俄国去,请毛泽东回到 1949年,请邓小平回到1979年。新左派,还应是孙中山的“三民主义”的现代版本,应是蒋经国的政经改革的大陆版本。新左派,要满足中国知识分子一百多年来对民主的饥渴,更要满足中国老百姓千百年来对富裕的热望。新左派追求的,应该是一个公平、公正的社会,没有强拆、没有截访……新左派的精英群,应该 是一批品质高尚的人。” 中国需要维稳底层民众利益的新左派以平衡自由派即普世价值的右派(不是权贵集团6不搞的极右派)。作者去年曾指出,18大最危险的结局是组成以薄熙来习近平刘源为核心的强权实力派,如果这个核心集团形成,中国的民主无望,法治也将大倒退。薄倒了,刘源病重了,18大不会比胡温更加倒退了。这是肯定的结局。
   2*。温家宝的民主改革派:以温家宝为首的无论是中共党内的民主派、党外的维权派和民主派都会发展到更加壮大、成熟。维权和依法治国的民权运动会有增长和扩大。但是国务院的温派没有军事政治实力,对18大政治改革的影响力有限,弄不好会成为某些经济失败的替罪羊。
   3*。习近平的太子党派:因为18大的习近平李克强李源潮等不可能像温家宝一样,有坚定地普世价值观,因为他们思想‘先入为主’地受毛泽东的影响很深,不大可能实行民主化的政治改革。薄熙来的倒台使民众对掌权的太子党的不满会加剧,使太子党在民众中的威信和影响力下降。由于这一代的太子党都是在文革时期思想定型,受毛泽东的思想作风影响很深,背上了‘根正苗红’的包袱。加上文革后大多受工农兵大学的非正规教育,心中很难有‘普世价值观’,他们在危机感增强的情况下,绝大多数绝不会收敛,而会加紧‘闷声发大财’、‘闷声抢班争权扩权’、今朝有酒今朝醉,必定使官民矛盾更加尖锐。而军中的掌权太子党为了‘争口气’会走向鹰派。因此,指望他们成为民主自由派是不切实际的幻想。
   太子党特别是太子党,是习近平李源潮的18大的主要支柱,他们才是18大政治路线和政策的有力的影响者。
   4*。周永康的结局能软着陆吗?一方面,周永康为保自己向胡温中央输诚,表示“告别”薄熙来,声称任何人无权僭越法律。美国之音|编辑:2012-04-24。中共媒体批评任何个人均无超越法律特权的表述,几近直接向薄熙来本人及中共高层表露立场。只不过是对民众的故作姿态,以求纾解民怨。另一方面,中央已立案调查周,中央文件在内部通报了周的问题。现在中纪委正在调查周,调查重庆平安工程。而且薄熙来和谷开来都死咬周为自己的后台老板。据说王立军的揭发材料,无论是交给美领馆,或是向中共中央的交代,最多的就是周永康。如果中共是一个为国为民的党,法办周永康和直追老江就是理所当然的事。
   但是,现在的中共中央是一个不折不扣的巨贪巨腐、出卖国家民族利益、欺压掠夺民众的权贵家族集团。他们首要考虑的是如何维护‘一党专政’,以保障他们家族富贵N代。现在周永康活摘人体器官的反人类罪行与中共的存亡命运捆绑在一起,中共绝对不会自动披露这种罪行,而是千方百计的欺骗掩盖拖延。中共大概还不知道美国是否真的掌握这种罪行的证据?何时爆料?因此,(A)。如果中共知道美国握有证据,或将爆料,周永康必死无疑,而且必定会将所以罪恶统统推到周永康一人身上,以保护党和老江和其他人。(B)。如果中共确定知道美国没有掌握证据,周永康或可软着陆。总之,中共的目的是要骗取‘伟光正’的招牌,继续忽悠民众。
   胡温会以贪腐、谋反、其它命案依法严办周永康吗?不一定。非不能也,或不为也。为国为民为己的温家宝是必然的严惩派。但胡习或许会有自己的看法,他们思想原本又红又左,为了维护中共的‘伟光正’形象和惯性维稳思维,或许对周永康的软着陆不表反对。特别是胡锦涛,在以往残酷的维稳中,胡对某些罪行可能撇不清关系。如果胡想再当2年军委主席,为了取得老江派的支持,当然就得有交换条件,而可能对周姑息养奸。
   在共产党的历史上,历来的特务头子都不到好死,如贝利亚之流。康生谢富治如活在文革后,也不会有好下场。如果胡锦涛习近平利令智昏,让周永康软着陆,不给他判长刑或者死缓。就是养虎遗患。因为只要周有自由,他就可以收买他手下的特务和黑社会,对他的任何在高位的和退休的政敌和仇敌可下黑手,胡温即使退休了也难保身家性命,这是政治斗争常识,也是特务头子不得好死的原因,也是他们罪有应得。
   5*。不管这次王薄事件最后如何落幕,中共必面临更严重的信心危机,这次事件实际上敲响了中共的丧钟。中共要想小改小革,修补形象,是无济于事的。这场危机已经加剧了中国社会对其统治者的不信任,高官们贪污腐败、滥用权力、互相勾结、肆无忌惮的家族贪腐、以权敛财、令人叹为观止的特权、枉杀人命等等,比黑手党还坏。薄熙来倒台后,不仅曝光他个人的贪腐网络,而且曝光他整个家族的贪腐网络:兄薄熙永,弟薄熙成、薄熙宁,子薄瓜瓜,薄妻谷开来及其姐姐谷望江、谷望宁,无不因薄熙来而涉商成巨富,他们各自所开公司的业务,主要就是吃政府项目,从大连到北京,再到重庆,伴随薄熙来一路升官,薄家族一路通吃。正所谓:一人当道,鸡犬升天。人民会开始质疑,如果连薄熙来这个打击腐败与帮派的革命家之子都这么贪腐、黑心、手辣,而更高一层周永康更坏,这样一个腐败透顶、心狠手辣、互相包庇、枉杀人命的党有什么存在的价值、理由、正当性和合法性呢?
   另一方面,薄熙来在政治上的失势和「重庆模式」破产,会使民众认可温家宝所提倡的的政治改革。这会对中共全党构成了一次严峻挑战,广大民众维权斗争必然会由于对中共的失望、丧失信心、不满特权和被谎言的欺骗后的愤恨,提高到成为要求民主法治的政治运动。中共将如何面对未来的严重政治、统治危机呢?
   6*。胡锦涛的收获:由于薄熙来的倒台,使得胡有可能在政治局常委会增加1、2个心腹。这对18大的政治改革没有什么实际的影响。重要的是,如果在18大前不能拿到周永康,胡退休后会有危险。因此,胡应力争续任军委主席2年以保平安。如果在18大前拿下了周永康,胡是否续任军委主席对18大的政治路线影响不大。然而,周永康的狐朋狗党铁杆有的是,钱有的是。即使拿下了一个周永康,胡温的安全也没有保障。胡对周犯不犯糊涂,别人没法代替他做主。
   现在东南海正是多事之秋,以胡的稳健,续任军委主席可以压制住军中一些躁动的鹰派,这是有好处的。
   7*。老江的命运:这次胡温习李对江曾周薄的斗争大戏的结局紧接着,并直接关系到18大的开局。(A)。如果这次胡温连周永康都舍不得拿下,让其在18大前软着陆。老江当然就是稳坐钓鱼船,胡温退休后身家性命恐难保,18大政治改革可能没门。(B)。如果18大前周永康被拿下,江派可能无法进入18大政治局常委,或者可有某个改换门庭者进入。即使这样,18大之前无时间、也不可能扳倒老江。但是我相信天网恢恢,疏而不漏。老江是死是活,绝不会有好下场。因此,我认为18大也不可能进行‘民主宪政,依法治国’的根本性政治改革,只可能做一些如‘民生若干条’、‘平安若干条’之类的小打小闹。因为一个不肯放弃‘一党专政’,不想彻底‘改恶从善’的党,只想修补毛邓二者的缺点,而在他们二者之间来回调剂政策,不敢损害权贵集团的特权和权利,只想维稳,能改革出什么名堂呢?
   
   《5》。18大能启动政治改革吗?
   1*。中共当今彻底‘改恶从善’的标志是什么?就是在彻底依法清算了薄熙来和周永康之后,彻底揭露、依法清算江泽民家族的贪腐、乱权乱政、枉杀人命、2奸2假、3个代表等全面的刑事、政治、思想作风各方面的罪责和错误。只有这样,才能重建民众的信任,促使民众积极维权、监督党官,迫使中共依法反贪、治党、治国,才能使中共由廉洁的、依法治国的‘一党专政’过渡到‘民主宪政,依法治国’的执政党。问题是18大的中共做得到吗?
   2*。什么是政治改革?简单的说,就是还权于民,还利于民,把党官锁进民众公认的法制笼子里。最基本的就是实行‘民主宪政,依法治国’,结束‘一党专政’,将共产党废除或者转变为民选的执政党。请问,几个月之后的中共18大能定出一个5年基本实行‘民主宪政,依法治国’的路线图吗?
   3*。请问,中共不解决下面许多严重问题和危机,能启动政治改革吗?
   请看上面一个‘2奸2假’的中共党员江泽民,为了阻止清查其马仔周永康的罪行,居然以太上皇的姿态跳出来,鼓动军头反对中央政府首脑胡锦涛温家宝,污蔑他们是叛徒、卖国贼,中共18大如保持这种反宪法的体制,能启动政治改革吗?一个巨贪巨腐、互相勾结包庇、枉杀人命的江曾周薄企图夺权集团不除,能启动政治改革吗?犯下大量活摘人体器官反人类罪行的庞大集团各种人员的罪恶不被清算,能启动政治改革吗?政法委和其养着上百万国内外特务打手到处制造冤狱和命案,不清除出社会,能启动政治改革吗?国安和中宣部在国内外收养着百万多的网特网管,管控人民言论,不把他们撤除,能启动政治改革吗?如果把上万亿养肥这些社会渣滓的费用撤消,用于建校车、增加教育和医疗保险经费,这个社会能不和谐吗?96%的官员贪污和包N奶,这个问题不基本解决,政治改革启得动吗?

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场