现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?]
独往独来
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
·张千帆:评张维为的《中国震撼》
·上官云珠之子曝母亲自杀细节 及全家悲惨遭遇(图)
·数学大师丘成桐:中国的科技至少要倒退20年
·周平:我们燃烧了自己,却没照亮世界
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?)接上页博讯www.peacehall.com

   3*。至如周及其家属几百亿的巨额贪腐可在近期的报纸和网上查出。再比如,薄周赶走谷歌用百度诬陷胡温习、阻止习接班的谋反计划。再比如,薄周秘密窃听高层。其他如杀前妻、强奸和淫乱、用群体灭绝和酷刑迫害法轮功等都早为中纪委和中共高层掌 握。可以说,如能用谋反和刑事犯罪将薄定罪,用同样的指控也可以将周绳之与法。据海外媒体论坛称,王立军揭发最多的是周永康,周永康谋杀了很多“政治异己”,手里的命案更多; 周和家人贪污了50多个亿,王立军都有详细记载,连同被周谋杀的官员名单,都交给美国领事馆了。
   
   
   4*。至于薄熙来的贪腐、谋杀命案、谋反罪证已经公开。薄熙来不只涉及抛妻弃子、贪腐、荒淫、残暴这些事。荆楚:〝在文革时期把自己的父亲都打断几根肋骨,他为了表现他的积极进步,这样的人是非常可怕的,可以说是那种什么丧尽天良的事情都可以做出来的,他的思维还停留在打断他父亲肋骨文革年代。〞薄熙来的打黑,拘捕了五万多人,最后却有三万多人无法起诉被释放,但它已是一次大规模的红色恐怖,这也就是它被跟文革相提并论的背景。
   上面只是对是江曾周薄家族黑帮集团的罪行作了一点提示而已。
   
   《4》。胡温习李与江曾周薄的斗争大戏如何收场?对18大可能有什么影响?
   1*。薄熙来的倒台使毛左们搞第二次文革的阴谋彻底破产
   以薄熙来为首的野心家阴谋家极左毛派的失败使在18大后,避免了中国可能走向第二次文化大革命的危机。极左毛派的伪善面孔被揭露了,使他们难容于正派的左派。毛派势力从中央到地方将显着削弱。去年初,顾晓军先生在《中国需要新左派---民主派的左派》一文中,已经阐述:“新左派,应该请马克思回到德国去、请列宁回到俄国去,请毛泽东回到 1949年,请邓小平回到1979年。新左派,还应是孙中山的“三民主义”的现代版本,应是蒋经国的政经改革的大陆版本。新左派,要满足中国知识分子一百多年来对民主的饥渴,更要满足中国老百姓千百年来对富裕的热望。新左派追求的,应该是一个公平、公正的社会,没有强拆、没有截访……新左派的精英群,应该 是一批品质高尚的人。” 中国需要维稳底层民众利益的新左派以平衡自由派即普世价值的右派(不是权贵集团6不搞的极右派)。作者去年曾指出,18大最危险的结局是组成以薄熙来习近平刘源为核心的强权实力派,如果这个核心集团形成,中国的民主无望,法治也将大倒退。薄倒了,刘源病重了,18大不会比胡温更加倒退了。这是肯定的结局。
   2*。温家宝的民主改革派:以温家宝为首的无论是中共党内的民主派、党外的维权派和民主派都会发展到更加壮大、成熟。维权和依法治国的民权运动会有增长和扩大。但是国务院的温派没有军事政治实力,对18大政治改革的影响力有限,弄不好会成为某些经济失败的替罪羊。
   3*。习近平的太子党派:因为18大的习近平李克强李源潮等不可能像温家宝一样,有坚定地普世价值观,因为他们思想‘先入为主’地受毛泽东的影响很深,不大可能实行民主化的政治改革。薄熙来的倒台使民众对掌权的太子党的不满会加剧,使太子党在民众中的威信和影响力下降。由于这一代的太子党都是在文革时期思想定型,受毛泽东的思想作风影响很深,背上了‘根正苗红’的包袱。加上文革后大多受工农兵大学的非正规教育,心中很难有‘普世价值观’,他们在危机感增强的情况下,绝大多数绝不会收敛,而会加紧‘闷声发大财’、‘闷声抢班争权扩权’、今朝有酒今朝醉,必定使官民矛盾更加尖锐。而军中的掌权太子党为了‘争口气’会走向鹰派。因此,指望他们成为民主自由派是不切实际的幻想。
   太子党特别是太子党,是习近平李源潮的18大的主要支柱,他们才是18大政治路线和政策的有力的影响者。
   4*。周永康的结局能软着陆吗?一方面,周永康为保自己向胡温中央输诚,表示“告别”薄熙来,声称任何人无权僭越法律。美国之音|编辑:2012-04-24。中共媒体批评任何个人均无超越法律特权的表述,几近直接向薄熙来本人及中共高层表露立场。只不过是对民众的故作姿态,以求纾解民怨。另一方面,中央已立案调查周,中央文件在内部通报了周的问题。现在中纪委正在调查周,调查重庆平安工程。而且薄熙来和谷开来都死咬周为自己的后台老板。据说王立军的揭发材料,无论是交给美领馆,或是向中共中央的交代,最多的就是周永康。如果中共是一个为国为民的党,法办周永康和直追老江就是理所当然的事。
   但是,现在的中共中央是一个不折不扣的巨贪巨腐、出卖国家民族利益、欺压掠夺民众的权贵家族集团。他们首要考虑的是如何维护‘一党专政’,以保障他们家族富贵N代。现在周永康活摘人体器官的反人类罪行与中共的存亡命运捆绑在一起,中共绝对不会自动披露这种罪行,而是千方百计的欺骗掩盖拖延。中共大概还不知道美国是否真的掌握这种罪行的证据?何时爆料?因此,(A)。如果中共知道美国握有证据,或将爆料,周永康必死无疑,而且必定会将所以罪恶统统推到周永康一人身上,以保护党和老江和其他人。(B)。如果中共确定知道美国没有掌握证据,周永康或可软着陆。总之,中共的目的是要骗取‘伟光正’的招牌,继续忽悠民众。
   胡温会以贪腐、谋反、其它命案依法严办周永康吗?不一定。非不能也,或不为也。为国为民为己的温家宝是必然的严惩派。但胡习或许会有自己的看法,他们思想原本又红又左,为了维护中共的‘伟光正’形象和惯性维稳思维,或许对周永康的软着陆不表反对。特别是胡锦涛,在以往残酷的维稳中,胡对某些罪行可能撇不清关系。如果胡想再当2年军委主席,为了取得老江派的支持,当然就得有交换条件,而可能对周姑息养奸。
   在共产党的历史上,历来的特务头子都不到好死,如贝利亚之流。康生谢富治如活在文革后,也不会有好下场。如果胡锦涛习近平利令智昏,让周永康软着陆,不给他判长刑或者死缓。就是养虎遗患。因为只要周有自由,他就可以收买他手下的特务和黑社会,对他的任何在高位的和退休的政敌和仇敌可下黑手,胡温即使退休了也难保身家性命,这是政治斗争常识,也是特务头子不得好死的原因,也是他们罪有应得。
   5*。不管这次王薄事件最后如何落幕,中共必面临更严重的信心危机,这次事件实际上敲响了中共的丧钟。中共要想小改小革,修补形象,是无济于事的。这场危机已经加剧了中国社会对其统治者的不信任,高官们贪污腐败、滥用权力、互相勾结、肆无忌惮的家族贪腐、以权敛财、令人叹为观止的特权、枉杀人命等等,比黑手党还坏。薄熙来倒台后,不仅曝光他个人的贪腐网络,而且曝光他整个家族的贪腐网络:兄薄熙永,弟薄熙成、薄熙宁,子薄瓜瓜,薄妻谷开来及其姐姐谷望江、谷望宁,无不因薄熙来而涉商成巨富,他们各自所开公司的业务,主要就是吃政府项目,从大连到北京,再到重庆,伴随薄熙来一路升官,薄家族一路通吃。正所谓:一人当道,鸡犬升天。人民会开始质疑,如果连薄熙来这个打击腐败与帮派的革命家之子都这么贪腐、黑心、手辣,而更高一层周永康更坏,这样一个腐败透顶、心狠手辣、互相包庇、枉杀人命的党有什么存在的价值、理由、正当性和合法性呢?
   另一方面,薄熙来在政治上的失势和「重庆模式」破产,会使民众认可温家宝所提倡的的政治改革。这会对中共全党构成了一次严峻挑战,广大民众维权斗争必然会由于对中共的失望、丧失信心、不满特权和被谎言的欺骗后的愤恨,提高到成为要求民主法治的政治运动。中共将如何面对未来的严重政治、统治危机呢?
   6*。胡锦涛的收获:由于薄熙来的倒台,使得胡有可能在政治局常委会增加1、2个心腹。这对18大的政治改革没有什么实际的影响。重要的是,如果在18大前不能拿到周永康,胡退休后会有危险。因此,胡应力争续任军委主席2年以保平安。如果在18大前拿下了周永康,胡是否续任军委主席对18大的政治路线影响不大。然而,周永康的狐朋狗党铁杆有的是,钱有的是。即使拿下了一个周永康,胡温的安全也没有保障。胡对周犯不犯糊涂,别人没法代替他做主。
   现在东南海正是多事之秋,以胡的稳健,续任军委主席可以压制住军中一些躁动的鹰派,这是有好处的。
   7*。老江的命运:这次胡温习李对江曾周薄的斗争大戏的结局紧接着,并直接关系到18大的开局。(A)。如果这次胡温连周永康都舍不得拿下,让其在18大前软着陆。老江当然就是稳坐钓鱼船,胡温退休后身家性命恐难保,18大政治改革可能没门。(B)。如果18大前周永康被拿下,江派可能无法进入18大政治局常委,或者可有某个改换门庭者进入。即使这样,18大之前无时间、也不可能扳倒老江。但是我相信天网恢恢,疏而不漏。老江是死是活,绝不会有好下场。因此,我认为18大也不可能进行‘民主宪政,依法治国’的根本性政治改革,只可能做一些如‘民生若干条’、‘平安若干条’之类的小打小闹。因为一个不肯放弃‘一党专政’,不想彻底‘改恶从善’的党,只想修补毛邓二者的缺点,而在他们二者之间来回调剂政策,不敢损害权贵集团的特权和权利,只想维稳,能改革出什么名堂呢?
   
   《5》。18大能启动政治改革吗?
   1*。中共当今彻底‘改恶从善’的标志是什么?就是在彻底依法清算了薄熙来和周永康之后,彻底揭露、依法清算江泽民家族的贪腐、乱权乱政、枉杀人命、2奸2假、3个代表等全面的刑事、政治、思想作风各方面的罪责和错误。只有这样,才能重建民众的信任,促使民众积极维权、监督党官,迫使中共依法反贪、治党、治国,才能使中共由廉洁的、依法治国的‘一党专政’过渡到‘民主宪政,依法治国’的执政党。问题是18大的中共做得到吗?
   2*。什么是政治改革?简单的说,就是还权于民,还利于民,把党官锁进民众公认的法制笼子里。最基本的就是实行‘民主宪政,依法治国’,结束‘一党专政’,将共产党废除或者转变为民选的执政党。请问,几个月之后的中共18大能定出一个5年基本实行‘民主宪政,依法治国’的路线图吗?
   3*。请问,中共不解决下面许多严重问题和危机,能启动政治改革吗?
   请看上面一个‘2奸2假’的中共党员江泽民,为了阻止清查其马仔周永康的罪行,居然以太上皇的姿态跳出来,鼓动军头反对中央政府首脑胡锦涛温家宝,污蔑他们是叛徒、卖国贼,中共18大如保持这种反宪法的体制,能启动政治改革吗?一个巨贪巨腐、互相勾结包庇、枉杀人命的江曾周薄企图夺权集团不除,能启动政治改革吗?犯下大量活摘人体器官反人类罪行的庞大集团各种人员的罪恶不被清算,能启动政治改革吗?政法委和其养着上百万国内外特务打手到处制造冤狱和命案,不清除出社会,能启动政治改革吗?国安和中宣部在国内外收养着百万多的网特网管,管控人民言论,不把他们撤除,能启动政治改革吗?如果把上万亿养肥这些社会渣滓的费用撤消,用于建校车、增加教育和医疗保险经费,这个社会能不和谐吗?96%的官员贪污和包N奶,这个问题不基本解决,政治改革启得动吗?

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场