百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)]
陈泱潮文集
·习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)
·习近平切不可错失做开万世太平圣君的机会!
·千萬不可忘記左禍坑國害民:讀习仲勋夫人齐心文章《忆仲勋》
·《蘇聯亡黨亡國20年祭》,是十足的謊言和反智、反動說教
·ZT中外资金大卷逃 怕了习近平?
·照鏡子正衣冠:非常值得習近平主席深思的尖銳批評
·仲勛百年誕辰,陳泱潮致習近平先生的金玉良言(1图)
·祝願這些講話真出自於習近平為習近平實鬯C實
·習近平荷蘭之行應下決心如《大變革與新文明》所說,不做國賊做聖君……
·推背图第四十四象預言習近平可望成為開萬世太平的偉大聖君
·但願習近平能夠採納和實行這個極好的思路!
·ZT内政外交全面告急,习近平的智囊故意在使坏?
·“攻堅克難保專制”死路一條!
·ZT焦点对话: 未来八年,习近平怎么走?
·關于習近平的執政使命〔附一篇有人味的講話/1圖〕
·造物主和人民喜悅并期待習近平有這樣的表現和可能的轉變
· 余英时:中国政治气氛极端激烈化
·牟传珩:习近平领导的“新反右”斗争
·政變傳聞與習近平兩頭得罪輸不起
·習近平切切不可与普特勒為伍危害世界和平
·習近平與曾慶紅對決的戰役正式拉開序幕
·习近平不要活路不走,走死路!
·周永康案後遺症——中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·習近平“橫掃牛鬼蛇神”,逆潮流而動,內外俱失,開始走麥城
·股灾面前习近平北戴河危机空前
·红卫兵席梦思在成就中共国以独攻独梦魇!(1图)
·中美关系急剧恶化是红卫兵思维祸国殃民的重大罪孽(3图)
·哀哉!《爭鳴》時評 :《習近平的下坡路》(1图)
·習近平面臨18屆5中全會的危機(1图)
·鉴别习近平访英成功与否的根本性标志:
·铁幕惊雷《特权论》 - Google Books
·丁望:政治走回头路 亚文革引争议
·蒋经国是习近平最值得学习的好榜样(1图)
·习近平不应是忤逆习仲勋的不孝之子啊!(2图)
·「习近平乱局能维持多久」纽约异见人士座谈会实录
·ZT梁京:2016:习近平过大关
·《特权论》作者坚决拥护和支持习近平与邪恶国家金正恩王朝核讹诈切割的政策
·习共必须彻底改变亲俄仇美的外交路线和政策
·人民在觉醒,中国猪梦注定加速破灭!
·ZT竟然刮起倒习之风,什么事情乱了套?
·【未普評論】習近平的極左形像是誰造出來的?
·ZT争鸣:習近平的挫折
·让暴风雨来得更猛烈些吧!
·习近平先生应当清廉治军,向蒋经国和吴登盛学习!
·毛泽东得以借尸还魂的重要原因
·习近平的毛泽东梦与极其危险的後果
·可惜当权者对宗教问题尚无清醒认识
·【习禁评】若继续以红卫兵思维主政,是中国的大灾难
·“709大抓捕”标志着习禁评政权进入全面反动反民主反法治时期
·习核心确立後,中国政局走向与上帝之选择(视频/图)
·ZT公平:习近平四年来大倒退加速亡党亡国的步伐
·不依靠真正的自由的民主竞选能够解决之类问题吗?
·中共欲恢复【恶毒攻击领袖罪】的试探性气球
·评习近平2017年访港及建议
·ZT习近平取消“毛泽东思想”,为什么没人敢说?(视频)
●對習近平警钟长鸣
·与习近平谈:从“央视姓党”看国贼的反动性及其罪恶
·这五张图非常值得习近平好好反思、好好悔改!
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

2012-04-19 21:21来源: 网易博客
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   科学界有一个普遍共识,人类历史上曾经存在过两个公认的旷世天才:达·芬奇(Da Vinchy)和尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。尼古拉·特斯拉是电气化领域的先驱,被称为“创造出二十世纪的人”,是他发明和创造了交流电系统和无线电技术,对现代世界工业产生了深远影响。2009年一位年轻的美国科学家亚历山大·普特尼(Alexander Putney)发表了《特斯拉的重生》(Tesla's Rebirth)一书,在书中亚历山大·普特尼以大量的证据表明自己就是达·芬奇、尼古拉·特斯拉的转世重生。


一、尼古拉·特斯拉

   
   在中国,几乎没有人不知道爱因斯坦、爱迪生,但是有一位科学家——尼古拉·特斯拉的成就却几乎是以上两位科学家的总和,并且他的成就在过去的100年里悄悄的改变着人类历史的进程,并可能在不久的将来彻底改变人类世界,改变人类的认知,颠覆我们所知道的物理理论甚至人类历史……也可能成为某个国家毁灭世界的工具。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   我们先来认识认识这位堪称“神的代言人”的科学家。
   
   尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla),1856年7月10日出生于克罗地亚,后来加入美国籍,1943年1月6日87岁时被纳粹间谍谋杀死于纽约人旅馆3327号总统套房。特斯拉创造出了第一台无线电遥控的机器、机器人工程学原理和太阳能驱动的发动机、X光设备、电能仪表、汽车速度仪表、冷光灯、电子钟、电子治疗仪……他在科学和工程学领域取得了大约一千项发明。以他名字而命名的磁密度单位(1 Tesla = 10,000 Gause)更表明他在磁学上的贡献。而当今世界的科学发明体系仍然建立在特斯拉留下的遗产之上,在使用电的现代世界上到处都可以看见特斯拉的遗产。撇开他在电磁学和工程上的成就,特斯拉也被认为对机器人、弹道学、信息科学、核子物理学和理论物理学上等各种领域有贡献。特斯拉率先提出的概念有电子显微镜、激光、电视、移动电话、互联网和许多其他与我们日常生活紧密相关的事物。但是,就是这样一位旷世奇才,却一生坎坷,备受同行和巨商为一己私利而肆意打压,以至于他在科学史上的地位,长期都未能得到公正的评价……
   
   特斯拉有很高明的想像东西的本领:不要模型,不要绘图,也不要实验,就可以在大脑中将所有这些要发明的东西看得一清二楚,和真的一模一样,然后付诸实践,几乎没有失败的发明。特斯拉对人类有着重大的贡献,放弃了交流电的专利权收费供世人免费使用,否则他会是世界上最富有的人。他的梦想就是给世界提供用之不竭的能源,希望建立几乎无能耗的全球无线电力传输网络,但与此同时却促使很多赚钱的企业瞬间倒闭,打压他的人有爱迪生,支持过他又抛弃了他的有J. Pierpont Morgan(约翰·皮尔庞特·摩根)等。
   
   神秘的科学天才:尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)的超能力
   
   他的发明创造的灵感不是来源于他自身,他有奇怪的感觉,能使意识旅游其他时空,有预言能力,他能够在任何时候关闭所有连接外部世界的意识,进入一种状态,让他具有了内视能力,让各种构想在心智中得以完善,直至完美。特斯拉确信,宇宙中的所有物质,大到银河系小到电子,都具有智能,整个宇宙是带有智能的有机生命 体。他能感觉到电子、电流、电磁的每一个微小的量子的意识。他对待电就像对待一个生命,他与他交谈,向他发布命令。“我和电磁粒子天生投缘,彼此之间关系密切,我想掌握他们的行为规则,每一个产生电磁效应的基本粒子,都是极其复杂的实体,是带有智能的生命。从智慧的角度看,他们丝毫也不比你我来的差。与他们交流是一件时时发生,极其正常的事。”
   
   尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)说:“我的大脑就像一个接收器,太空中存在着一切东西的核心机密,他是我们知识和灵感的来源。我没能瞭解这个核心的众多秘密,但是它的存在是不容置疑的。”特斯拉的开创性技术足以证明,宇宙中的确存在着某个神秘的数据库,是保存着这个宇宙世界所有机密的信息场,特斯拉可以进入这个信息场,获取所需要的一切信息,他幻想着人人都能接近那个信息场。
   
   为何这样非凡的科学家会被历史淡忘呢?从未有人传颂?
   
   一是因为特斯拉的发明方式非常独特并且非常超前,是通过天目、遥视等特异功能实现的,这种超常的现象是被主流科学界所打压的。二是因为特斯拉晚年的许多重大发明资料及原型机(地震机器专利模型、反重力隐形飞碟专利模型、涡轮、水力机器、无需耗油或气体的机器、免费能源装置、死光机、电子隐形装置、思维控制装置)被各国间谍机构给窃取了,有人人为秘密删除了有关特斯拉的历史记载和报导,他的研究成果大部分被收缴并列入高级机密,所以他的名字被抹去了。
   
   1990 年7 月10 日一次美国国会会议中,10 多名美国参议员纪念特斯拉134 周年生辰,表扬他在电力学上的贡献,宣传他如何改变了人类对发电概念的认识,把特斯拉称誉为比爱迪生更伟大的发明家。2009年7月10日,刚好是他的153岁生日,为了祝尼古拉·特斯拉生日快乐,Google在首页特地换成了特斯拉的Doodle,图片名字为tesla09.gif,以特斯拉的名字和09年的年份命名。
   
   二、特斯拉的重生——亚历山大·普特尼
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   左图为尼古拉·特斯拉(1895年,39岁),右图为亚历山大·普特尼(2005年,27岁)。柏拉图说:“灵魂返回地球时,其身体会与上一次轮回的身体相似,其天赋与习性也会相似”。
   
   亚历山大·普特尼,1978年2月11日出生于美属维尔京群岛圣克鲁斯(St. Croix),后来到加拿大多伦多读中学,1993年普特尼访问了尼亚加拉瀑布的水利发电系统及特斯拉的铜像,那一年正好是特斯拉设计制造该发电系统100周年。2000年普特尼毕业于美国波士顿大学,获得雕塑与宗教两个学位,普特尼同特斯拉一样喜欢梵式冥想,在同一年去Atacama沙漠旅行时逐渐回忆起前世。2003年25岁 的艺术家普特尼突然闯入统一场理论的研究,并且在几个月内奇迹般的导出了全球四维磁共振图(特斯拉生前已经发现地球次声驻波理论,当时未发表),该图案理 论匹配所有古代的文明遗址与圣地。普特尼获得了一生中最重大的一个发现,那就是所有的人类本土文明都利用了聚焦的次声驻波地点作为圣地,从而保持文明的兴旺与觉醒。1899年特斯拉在科罗拉多喷泉实验室记下了他发现的地球次声驻波理论,这个重大理论直到他死后35年——1978年才被公开发表,而就在这一年普特尼出生了。2008年普特尼接受内华达里诺心灵研究所的人体灵光能量场分析(Aura Reading)实验,也证实其前世的经历与特斯拉相似。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   右图为亚历山大·普特尼发现的宇宙星球中普遍存在的次声共振驻波图,左图为实际观察到的具有共振驻波结构的太阳耀斑。尼古拉·特斯拉首先发现行星共振电声学理论,舒曼于1972年确认了该理论,地球的舒曼共振频率在0--50Hz范围内波动,平均约为7.3Hz,人耳听不见这种次声波。人脑休息时的脑电波为阿尔法波(8-13赫兹),在西方则称为“α节律”,它还被称为“安静波”(人处于清醒状态最静时的脑波)和“长寿波”(对健康长寿有利),足见它对人的心身健康至关重要。火山爆发、龙卷风、地震等自然现象以及核爆炸、轮船航行、汽车急驰等人类活动都伴随有次声波,科学家根据Cymatics声频创造技术发现,所有的物质都是振动的声波形成的,声音创造形态。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   位于地球大陆板块中心的埃及吉萨大金字塔发出的次声共振驻波,大金字塔的边心距离与底边的一半之比刚好为黄金分割比PHI=1.618。以大金字塔为中心,所有古文明的巨石遗址到大金字塔的距离的比例刚好都是符合黄金分割比的斐波纳契数列比。大金字塔底边长度756英尺,而声音速度约为1100英尺/秒,由此产生的振动频率为1.45Hz,大金字塔发出的次声频率1.45Hz居然与人类的心跳频率一致,大金字塔的作用是将地球的基频从7.3Hz降低到1.45Hz——该频率有助于人类松果体、第三只眼的觉醒。普特尼由此推断,吉萨大金字塔是使全球同步意识的谐波发生器的主动力源。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔考古学家收集的巨人骨骼,普特尼将7.5米高的巨人骨骼复原,在瑞士的神秘公园永久展出。世界上各种史前文明的发现证实达尔文的进化论是一个错误的假说。埃丵及大金字塔是史前时期的巨人建造的,就连月球也是史前人类建造的空心的人造卫星,一些小金字塔才是本期人类文明仿造大金字塔建造的。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   1984年在厄瓜多尔La Maná发现了300多件史前古文明器物,2006年普特尼参与了分析,其中的第三只眼金字塔象征吉萨大金字塔,左图为紫外光照射下金字塔发出萤光(与一美元纸币金字塔图案惊人相似),右图金字塔底部刻有古梵文,经解析为u maha-ta upama ,意思是 “oh greatness, the highest”(噢,伟哉,至高无上者)。普特尼发现这些大洪水之前的文明杰作可以证明史前时期在各个大陆存在过大梵文明的兴盛,大梵文明作为一种母文明, 与古梵文一脉相承的有玛雅、苏美尔、古埃及的象形文字。(注:释迦牟尼佛的天国世界就叫做大梵世界,在释迦牟尼之前有原始六佛出现过,世界各地都流传有标志佛的万字符,也就是说佛法曾经在史前时期的人类文明中广泛流传过)
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔La Maná发现的世界地图石,粉红色线条勾勒出了地球大陆板块形状,其中还多出了对应亚特兰蒂斯文明和姆文明的两个大陆(后来都沉没了),考古学家据此推断世界地图石是12000年前的史前文明遗留下来的;世界地图石的白色线条居然与如今的地球飞机航线对应,更神奇的是石头上的一只眼睛图案正好对应耶路撒冷的位置,而圣城耶路撒冷正是神之眼!惊现天人合一的全息结构。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场