新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[“解密”序言部分 ]
shenmecaishiminzhu
·瑞典人民党呼吁加入北约
·被中国驱逐的瑞典人达林担心被关押同事的命运
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的
· 苏联档案解密(上):还原真实的毛泽东
·苏联档案解密(下):还原真实的毛泽东
· 苏联解密档案揭秘中共的卖国史和杀人史
·真言:中国人应该明白的事--中共是世界上最大的卖国贼
· 割让给俄罗斯的土地
· 40年后俄罗斯方面对于东土耳其斯坦事宜的供述
· 王震在新疆如何杀人剿匪记
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·美中进入新冷战?
· 彭斯讲话渗入中国引共鸣 美中两国绝情翻脸难决裂
·中美关系紧张 香港形势或更告急
· 夏业良:彭斯演讲引发的震撼 如何结束中共暴政?
· 蓬佩奥访华 开场气氛凉凉
· 孟宏伟案:中国公安部称“彻底肃清周永康流毒影响”
· 彭斯的讲话开启美中对抗新时代
· 美中贸易战冲击/中国扩大“朋友圈”与27国谈自贸协定
· 卡瓦诺出任大法官 美国分裂新开端
·参议院确认卡瓦诺为最高法院大法官 或将影响美国社会未来几十年
· 卡瓦诺前脚上任 后脚出现弹劾声浪
· “耻辱!可耻!” 川普夺得重大胜利
· 孟宏伟失踪案疑涉违规违纪 国际刑警恐面临苦果
· 卡瓦诺任命案无论胜败 川普都是赢家
· 美国民众抗议大法官提名人 遭警方逮捕
·联邦调查局结束对卡瓦诺的调查 两党反应大不同
· 纽约市长:纽约市将追缴特朗普的任何欠税
·关键人物现身 卡瓦诺好友同意配合调查
·彭博砸1
· 民主黨促立法 保護穆勒續查通俄門
· 国际刑警就该组织主席孟宏伟在中国可能失踪发表声明
·国际刑警组织请求中国政府正式回复
· 孟宏伟妻子:担心自己生命安全 接受媒体采访时中国使领馆来电
· 国际刑警主席孟宏伟疑奇异失踪引法国调查
· 中国外交部:中方将一如既往地支持国际刑警组织工作
· 经济学家管清友:中国到了200年来的重要关口
· 北京驳“美国在过去25年重建中国”:恐怕没有哪个国家有这个实力
· 中国或被列汇率操纵国 贸易战将变金融制裁?
· 孟宏伟案:中国形象受损?
·美媒和专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查
· 孟宏伟案:中国参与国际事务能力受质疑
·孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件
·前国务卿赖斯:孟宏伟事件损害中国大国形象
· 孟宏伟妻以泪洗面 7岁子女未知父亲失踪
· 又一个特朗普亲信走人!联合国大使海理请辞
· 美驻联合国大使辞职 特朗普又失一员将
· 川普力推她接棒黑莉进驻联合国
· 愚蠢的辩解:中共终于承认了在新疆严重侵犯人权
· 抓捕孟宏伟的真实原因:新疆事件与第二个王立军
· 特朗普:没有计划解雇司法部副部长
· 大家都错了,这才是导致逮捕孟宏伟发生真正原因
· 美国务卿重申希望土耳其释放美籍牧师
· 布伦森牧师被土耳其政府释放
· 特朗普说如证实卡舒吉被杀将严惩沙特
· 特朗普称若沙特参与记者失踪事件将遭严惩
· 沙特愤怒回应美国“惩罚”威胁
· “川普已经改变了,完全是因为中国”
· 沙特国王与土耳其总统通话强调两国关系稳固
· 【中美贸易战】知情者:特习下月会面因中方有重大让步
· 特朗普总统暗示马蒂斯可能会离任
·这种看法是特朗普总统发生犯下最大的错误
·特朗普称中国人过得日子太好太久了
· 普京牵涉前俄特工毒杀事件?特朗普:有可能
·特朗普总统批中国干预美国政治并重申或再加关税
· 不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
· 马哈蒂尔:释放维吾尔人因为他们没有过错
·中国反对马来西亚将获释维族人送往土耳其
·【新闻看点】外交丑闻频爆 港媒:中共太愚蠢
·美国参议院发起决议案 制止中共打压宗教
·推倒这堵墙——里根总统的柏林墙演讲
· 德国巴州选举结束 默克尔末日开始?
·巴伐利亚失守默克尔被指更势单力薄
· 新疆种族迫害危急时 司马义•艾买提去世了
·魔鬼在统治着我们的世界(25):全球化
· 民调:中国成韩国最大威胁
· 俄资深媒体人:普京一直把中国视为主要威胁
· 普京一直把中国视为主要威胁
· 普京最大政敌获释 扬言对抗克里姆林宫
· 东正教大地震 “结束俄帝国幻梦”
· 印俄加强军事合作:牵制中国?
·不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
·讨论:新疆“职业培训学校”与集中营
· 中国外交官会见海外维吾尔人 为新疆政策辩护
·沙特将承认杀害记者卡舒吉
·传沙特准备承认 失踪记者在审讯时死亡
· “这个人绝不能留” 川普盟友葛理汉怒斥沙尔曼王储
· 活生生肢解7分钟 卡舒吉被切成碎片 凄厉哀号到死
· 传卡舒吉遭活活肢解经历痛苦7分钟后死亡
· 警方在沙特领事馆发现记者被杀证据
· 美沙土或达协议 称沙特特工失手杀卡舒吉
· 沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
·沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
· 川普心在滴血 最不想看到的事要发生了 /牛弹琴
· 传沙特拟换王储 28岁亲弟继位
·记者无国界:不向利雅得让步 否则就是允许杀人
·卡舒吉案︰土耳其巧用媒体外交胜利 记者无国界称不向沙特让步
·沙特终于承认卡舒吉死于打斗
·王储闯下大祸 沙特王室考虑要废掉他
·沙特记者卡舒吉或被活着肢解 毛骨悚然的录音给美国了?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“解密”序言部分


   
   首先我表示热情祝贺前东德民权人士、路德教会传教人高克先生高票当选德国第十一届总统,这是德国热爱民主追求幸福自由生活社会人民取得的胜利,我敬佩高克先生的社会斗争经历发生自己勇敢表现精神,相信高克先生出任总统后发生能够影响带动欧洲社会民主自由更上一层楼,衷心希望他的身体健康全家幸福,请高克先生接受我的祝贺。
   
   

   
    “解密”序言部分
   
   
   奥斯曼2012年3月20日华盛顿
   尊敬的社会读者朋友们, 我通过讲述历史发生在我本人身上一段悲惨遭遇经过的同时,深刻的揭露了国际社会反动独裁统治当局私下联合密谋开展计划行动,历史制造了许多复杂发生离奇神秘抱着层层虚假外衣的社会政治阴谋犯罪活动,并举例作出说明了事件发生背后存在有一定的社会政治企图阴谋背景情况,给予了有力的证明。我曾经主动站出来作出揭露犯罪历史阴谋发生始终都是站在世界无辜受迫害社会人民的立场上作出反对,国际社会组织反动强权势力发生背着各自国家社会人民历史犯下的可恶滔天罪行,以事实为依据争取做到还原社会历史发生犯罪事件真相为出发点,希望以此唤醒国际社会组织的注意思想认识引起高度责任心,为那些历史受社会政治诬陷迫害阴谋死去的众多亡灵安息讨还一个公道。我认为当前推行中的世界反恐战争行动发生原因绝不是像社会某些人说得那样,因为基地组织头目奥萨马本拉登发动9•11恐怖袭击犯罪活动事件引发的战争情况,而是由国际社会反动势力自古历史发生暗中联合有计划、有组织和有目的制造社会政治犯罪阴谋活动,然后把它转嫁祸于阿富汗塔利班组织头目奥萨马本拉登身上发动了入侵战争行动,我保证以充分的社会法理依据做到举例证明这一点,现在我无愧于自己的良心敢说发生已经完成了前期所必需的准备工作,为最后阶段胜利完成解密情况部分打造了坚实的社会政治条件基础,但是为此我付出了血的牺牲代价发生至今为止都还没有看到社会那一方具体为我负起责任来。
   
   当然我也有错发生长时间同反动统治当局进行社会政治斗争玩捉迷藏游戏活动,为以防社会犯罪分子作出反悔历史犯下的罪行发生保留了一些问题隐情没有作出全部透露曝光社会,这主要是因为我对社会责任当局的表现态度缺乏信任,因此苦了我心爱的世界人民发生跟着我一道受折磨社会很大的委屈,在此我要向你们作出鞠躬说一声对不起,那不是我有意的。要知道当今世界人类社会文明历史所建造的道德生活发生遭到严重破坏,因此造成人与人之间隔阂没有信任友谊充满仇恨思想心里发生无时不刻都在考虑算计对方,因个人道德的沦丧缘故发生直接影响社会国家法律偏离自己理应要坚守原则立场正确前进轨道,转而为极少数反动社会势力提供服务发生因此坑害自己的人民,其都是因为国家法律失去了它应有的社会尊严受国民监督作用发生有效起到制约犯罪行为,相反它却成为给社会犯罪利益集团提供保护伞的专用工具,在这样情况下国家社会人民还能不受苦吗?还会不发生战争吗?
   
   如果我要说社会历史发生犯罪阴谋活动事件由我开始,你们可能不相信认为我夸张发生不完全正确,但我至少以可肯定自89年中共组织学生阴谋发动了天安们6•4事件后不久,又发起了第二波以我为重心的社会犯罪历史迫害计划阴谋活动发生千真万确,这在本文最后解密部分里将会得到充分证明,我不仅要作出证明世界历史发起反恐战争行动发生至始至终都是在一场社会政治阴谋中产生,并在社会政治阴谋中继续存在得到发展发生都是因为由国际社会组织给予支持结果,包括历史发生中国天安门89•6•4学生民主运动在内至今为止,世界各国社会内发生一切犯罪活动情况没有哪一样不是受中美俄三国反动势力的影响跳起阴谋事端,首先收买该国社会里发生有政治影响力贪赃枉法惟利是图之人作中介骨干力量,通过它们组织制造社会政治犯罪阴谋活动事件发生谋财害命达到自己可恶目的。正因为是这样我才能够有机会发现其中隐藏的秘密做到彻底揭露世界历史发生犯罪计划阴谋事件给与曝光,让全世界社会人民都具体了解知道发生犯罪阴谋事件事实真相。
   
   我请大家注意,曾经历史我长时间的身陷社会一场发生复杂的政治斗争运动漩涡里,亲身经历了许多发生心酸坎坷不平的社会生活道路期间遇到有些情况感觉认识不对劲,却始终就是没有机会得到确认社会历史发生这场斗争运动,原来是针对自己不怀好意的社会反动团伙有组织有计划目的发动的攻击活动,为什么?因为我总以为自己从没有若谁斗谁,他们干吗要平白无故的同我过不去发生没有道理,但是我哪能猜想到原来发生那些同我前日无怨今日无仇的人,其都是被反动社会当局用金钱收买作代理具体委托实施完成的犯罪计划阴谋活动,当我后来突然脑瓜开窍明白过来解开了社会历史发生犯罪阴谋活动情况秘密后,历史发生情况一幕幕的都浮现在眼前使我恍然大悟明白过来,原来那不是发生社会人们的思想认识出问题表示敌意心里,而是因为其背后有人用金钱雇用自己专项进行社会犯罪造孽活动发生结果。当社会读者们深入我的故事里具体了解到发生每一情况经过细节后不由同声的会作出提问,你历史身陷如此严重危险发生至始至终都是针对自己开展的一场专项社会政治斗争打击运动漩涡里,又怎么能够安全躲过敌人下毒手发生能够活着来到了美国?这我就感谢布什政府历史制定的计划阴谋具体实施方案行动安排结果,那并不是因为他们杀不了我,或者说是我作出防范措施得力免遭杀害,他们若真想杀我发生不费吹灰之力,那么他们留着我发生有何用处?这就是发生问题其中一个关键秘密。他们要是中途杀了我不要紧,而要紧的是他们因此将如何作出说明发生信服于手下众多社会政客们?他们将如何把这场社会政治斗争历史阴谋计划活动继续下去发生最后得到圆满收场的问题,那就是将来怎么完成热比娅卡德尔的社会历史政治使命的问题,这就是他们最初历史制定社会一切犯罪计划阴谋活动发生秘密关键所在。
   
   
   我在这里尤为强调指出提请读者们注意,近期世界历史发生制造一切犯罪计划阴谋活动事件其都是因为国际社会反动势力,对世界民主社会斗争运动发展形势出现大好进步可喜变化情况发生怀恨在心作出报复行动结果,它们作出憎恨89年由中美两国联合组织发动天安们6•4学生民主运动发生失败成为导火索,即刻唤醒了德国社会人民勇敢的站出来一举推倒民主墙发生让东西德胜利合并,由此事件影响原苏联加盟共和国一夜间出现和平解体情况分成为15个独立的民主国家,世界发生这一可喜巨大变化发展形势当然不是中美俄反动保守党人希望所看到的结果,所以它们出于妒忌不满心里发生最初发起中亚地区社会反恐斗争运动开始,转而制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件为由发起了世界反恐战争行动。从表面上来看它们各自都把社会政治斗争目标发生对准了,世界信仰伊斯兰教穆斯林社会人民身上作为自己打击消灭的敌人,但这只是一个策略发生它们为了转移社会政治斗争目标进行声东击西的表现手法,可事实上它们计划考虑最终所要战胜的政治对手发生才是强大的世界民主社会人民,其中它们把以土耳其为代表中亚地区已经走向民主社会建国发展道路的各突厥民族国家人民发生作为自己重点政治斗争目标,以打击东突维吾尔族三股分裂势力为专项社会政治斗争运动,深入中亚地区各国发生利用贪财思想惟利是图的当地民族败类社会政客们作主要骨干力量开展了犯罪计划阴谋活动,其都是用金钱收买政治施压等双重手段方式发生首先给它们社会内部,制造民族思想矛盾发生引起社会政治严重混乱斗争形势发展达到对立对抗危险程度,然后确定社会斗争重点攻取目标进行有效监控发生利用对方的社会政治影响力具体实施犯罪计划阴谋活动,为后来发动世界反恐战争行动创造有利于自己的国际社会政治恐怖气势影响发展形势作准备,等一切都准备就绪后发生制造9•11恐怖袭击事件为由发起了世界反恐战争行动,这就是当今世界历史推行反恐战争行动的发生来源社会政治背景。
   
   
   我已经作出讲述了国际社会反动势力发生是如何制造犯罪计划阴谋活动事件发动战争行动历史经过,当然不是很全面发生还有许多许多尚未揭露曝光的犯罪历史秘密,还有待于社会其它发生自己有识之士勇敢的站出来作出进一步揭发犯罪事实作出补充发表意见,力争做到让犯罪分子们伏法发生自己无处藏身之地受到社会法律的严厉制裁。接下来我将要给你们解开社会反动独裁当局各自历史发生制造犯罪迫害阴谋事件背后隐藏的秘密,既上述发生接连续制造社会犯罪活动事件是自二次世界大战历史以来,首次从79年中美两国历史建立外交关系中共表现出狂妄态度发生随即向越南发动入侵战争行动开始,直至到89年中共当局组织学生阴谋发起天安门6.4民主斗争运动走上历史政治舞台转而对其进行武装镇压行动,由此事件震惊世界人民受到巨大冲动影响发生最终导致苏联和平解体成为直接导火索从中起到了积极作用。
   
   第二阶段由中美两国通过分别收买俄罗斯前任总统叶利钦发生上当受骗悍然发动车臣战争行动,为自己后来打着世界反恐旗号发生赤裸裸的谎言历史骗局开展国家恐怖主义犯罪活动打下了坚实的社会政治基础,原来是由美国、中共和俄罗斯等国反动政客们背着各自社会人民群众发生密谋联合具体实施完成犯罪计划行动,欺骗世界坚持正义反对邪恶的民主社会人民发生上当受骗跟随其后给予支持充当了一名犯罪帮凶,其都是因为它们打着维护社会人权自由为谎言历史骗局,事实上为了满足各自利益发生达到自己邪恶不可告人的目的竟然拿弱势社会民族群体作盾牌彼此进行肮脏的政治交易活动,其目的是以此诱惑它们积极加入到反动社会队伍行列里发生帮助自己制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件阴谋为中心完成任务,然后把这一犯罪活动强加于阿富汗社会人民在内发生世界所有无辜的穆斯林人民责任之上,借此机会号召北约军事组织发动世界反恐战争行动入侵阿富汗和伊拉克创造方便条件。为顺利达到这一罪恶计划目的它们又一次发生出卖了东突、西藏和内蒙古等弱势社会人民群众利益,使其各自民族对自己历史祖辈生长的土地拥有法定继承权力为牺牲代价发生同中共秘密进行政治交易活动,最后满足了各自利益需求为前提条件下联合开展社会历史犯罪阴谋活动,从而犯下了不可饶恕的历史罪行发生是一个铁定的事实。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场