新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[方方思维很方 洪晃挺韩荒唐]
石三生
·杨恒均的国师梦与顾晓军的趋势论
·流于形式的“八规”与“四风”
·加藤嘉一有多假?
·韩寒、李承鹏或涉周滨案
·许志永获刑也无缘诺贝尔和平奖
·鬼子加藤嘉一与韩寒
·百度收了许立全多少钱?
·蔡奇调京 石三生被牵连
·许立全若安好 反腐便是扯淡
·莫言气急败坏 诺奖形同鸡肋
·与莫言、许立全等说说知心话
·中纪委一边反腐,一边为贪官打气
·致“一个弥天大骗局”的设计者们
·中纪委反腐形同游戏
·中纪委为何不让我说话?
·上访去
·中央巡视组驻地的口号
·裸奔中的潍坊市政府
·政府犯罪为何有恃无恐
·官官相护何时了
·真伪中央巡视组
·真伪中央巡视组
·真伪中央巡视组
·社会真的在向好吗?
·社会真的在向好吗?(二)
·贼与官
·陈光标与腐败的亿元司长(一)
·陈光标与腐败的亿元司长(二)
·来自中央巡视组的恐吓?
·来自中央巡视组的沉默
·无法消受的人权事业进步
·韩寒李承鹏或涉周滨案(二)
·言而无信的中央巡视组
·贼与官(二)
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后(二)
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后(三)
·三个精神病副市长:杨宽生、王立军、陈白峰
·“相关人物”突然成空白的高官
·半月内两山东官员自杀
·半月内两山东官员自杀
·“反腐”只能各自为战
·也谈宁财神吸毒
·许立全组团 美女市长现身
·贼与官(三)
·杨恒均的心事
·杨恒均的使命
·走下坡路的杨恒均与李承鹏
·且看中央巡视组山东打老虎
·贼与官(四)
·山东“老虎”喜迎李总理
·与老老常委齐名
·为虎作伥者之韩寒篇
·为虎作伥者之高智晟篇
·诺贝尔和平奖或沦陷
·山东终于表态拥护打大老虎
·习王无恩,何来感谢?
·本轮反腐中的山东之最
·贼与官(五)
·无法可依
·想到的与未想到的
·反腐或成鸡肋
·“泰坦尼克”与“东方之星”
·“泰坦尼克”与“东方之星”
·中纪委的回应很莫名
·中纪委的回应很莫名
·搅局与设局
·政府作孽 百姓遭殃
·请教牛泪:人类社会如何进步?
·明的癣疥脓疮呢?
·洋人与二奶
·乱lun
·爱迪生的心思 杨振宁与莫言不懂
·顾晓军与杨恒均的“社会观”
·李开复画蛇添足
·搅局与设局(二)
·杨恒均或保王林脱难
·释永信跳进黄河 王林案悄然降温
·“打虎”与我何关?
·王胜俊与“女业主被当众扒裤”
·毕福剑与杨恒均
·莫言有罪
·莫言的难言之隐
·匪夷所思
·信力健或成人权新样本
·莫须有的罪名 莫须有的人权
·请奥巴马入瓮
·“窝里斗”及其他
·再谈“窝里斗”及其他
·三谈“窝里斗”及其他
·四谈“窝里斗”及其他
·五谈“窝里斗”及其他---兼答卢德素
·七谈“窝里斗”及其他---兼答卢德素
·十谈“窝里斗”及其他之“李嘉诚跑了”
·李嘉诚的“愚昧”论不知所云
·共产无望 共妻有戏
· “共妻”论反进化
·“共妻”论缺德
·“共妻”论反文明
·也谈“一场豪赌”
·他们在为谁做嫁衣?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
方方思维很方 洪晃挺韩荒唐

   方方思维很方 洪晃挺韩荒唐
   《中国网络民评官百人团》石三生
   
   看到还是有网友们在自己文后疑问:麦田有猫腻?为什么只要麦田公布他在《人造韩寒》中的七百多篇文章是怎么得来的。就能让真相大白?不妨再多解释一下。
   

   石三生既然敢开口吹嘘自己是天下唯一能灭韩者。自是不会只为图谋一个浪得虚名。某自20012年1月19日正式加入这一轮倒韩大潮。创下了无数个第一无人能敌为证:
   
   一是连续近四十篇倒韩文章的数量,不论是在拥韩还是倒韩方,都是N1。
   
   二是《致韩寒、范冰冰的公开信》的Google精确匹配的搜索记录达到了45100条,对中外中文界的影响力无人匹敌。
   
   三是三言两语就令大河网蒙羞,退出“百度韩寒”新闻首页。堪称舍我谁能?
   
   四是一文再次逼乱“百度百科”,令李彦宏的少年好时光由10至15岁,陡然变异为15至20岁。创下反“人类常识学”上最大的笑柄。
   
   五是《致韩寒范冰冰的公开信》一出,“韩寒先生”即宣布做贼心虚,新浪博客至今废墟依然。
   
   当然了,还有那些诸如什么让明镜网再次抑郁成病啦、让加国无忧开始拒绝崂山道士的IP了、让万维学会闭门谢客了等等别人不能体会的第一就更是无须一提了。
   
   为何石三生能取得如此战绩?这当然就要从始作俑者麦田的《人造韩寒》说起。麦田的文,存有任何一个具备国标小学一年级水准之上的人们都能一眼看穿的漏洞:2005年至2011年总共721篇新浪博文。麦田不但详尽列出了每一年的发文数量,还对其进行了是生活还是时政的分门别类。如果你只是看麦田文而不去翻一下韩寒的新浪,那只能证明你连小学数学都还没入门。韩寒的新浪博文,统共只有二十九页,每页十篇,也不过是不到300篇。麦田的那400多篇文章又是从何而来呢?
   
   正因为这一明显要授人以柄的破腚,让自己开篇就写下了《韩寒谦虚无理 麦田道歉蹊跷》。麦田既然自称是一个跨行业,刚开始对韩寒感冒的人。即便他有从业百度的经历,我们依旧可以确信他是不具备可以搜索出韩寒那些已经被或自宫或自阉了的那400多篇文章的。就算百度服务器中藏有这些文章,估计李彦宏也不敢狂妄到要乱掀新浪老底的地步。换句话说,供麦田分析的数据肯定会来自一个“神秘人”,正是这个神秘人一手拉开了倒韩大潮的序幕。
   
   那么,从麦田上场,倒韩战争都基本上是在新浪网上的韩寒、范冰冰、姚晨、易中天等保皇派,以及麦田、方舟子、青春不再出发等所谓的倒韩派之间展开。堪称内战或窝里斗,民间俗称的狗咬狗。可以大胆假设:此番倒韩战是由新浪自导自演的一场闹剧。倒韩方朝天鸣枪,“劣质韩氏”来个假摔。出乎“新浪”意外的,是堪称网络打假第一人的石三生出了手。从胡锦涛主席的八荣八耻中两个誓死不吃武王臭大米的勇士,到温家宝总理政法大学讲话中的悖论;从西南大旱五十年不遇是个大谎言到农业部意淫农业大丰收;从钱云会死于车祸之前,到723动车案必将以失踪人口突然增多结束。从感动错了也是过质疑作协主席铁凝,到人权不保,狗权怎立阻止虐待动物保护法的出笼。正因为有如此不凡的实绩,才被著名作家顾晓军先生誉为:石三生大师!
   
   “石三生”三个字,真可谓是:令自惭形秽之徒只知喷粪,让尚存廉耻的人闻过自新。某如此大名,那蜚声白、暗两道的澳籍华人杨恒均洋博士都殷勤地邀约北京喝茶、广州游艇会。当日花痴时节,某便衣浏览新浪一个博文,都要被挂上“shisansheng”的标签。说竖子韩寒装逼不知道某的大名可,说那么喜欢耍流氓的新浪也不知石三生是谁其岂不好笑?
   
   所谓假摔之人,最怕真推。“韩寒先生”虽然被艾未未捧为当代最善掘坑之人,大话韩寒将埋葬旧时代等等。到底是银洋的蜡枪头,当不得真。正如咱伟大的计划生育口号,“上吊给绳,喝药给瓶”一般。别说如政府一样恶毒了。某只需在“韩寒先生”将绳子作势套到脖颈之后,轻轻踢开他脚下的板凳儿,就够/狗/日/的乱抓挠一阵子了。
   
   亲,怎么又写到快结束还是文不对乱题了呢?
   
   了解石三生的,自然知道这都是因某一向不喜欢与女人争执的缘故。对题中的方方、洪晃两位重量级女士,某虽无怜香惜玉之心,到底是爱屋及乌。看在她们与那杜十娘同为女人的份上,也不肯乱做了折枝摧花的刽子手。既然她们不甘寂寞,要跳进“韩寒先生”自己挖好的坑中来。也就难怪某这执意要做落井下石之人乱石打下,玉石俱焚了。
   
   以倒韩战争跳出来的青春不再出发先生对“方方老师”前倨后恭。自称是受了老婆大人的教诲,才豁然开窍,真是笑话。方方不可理喻,尤其是著名作家兼湖北作协主席的“方方老师”不可理喻,信誓旦旦要捏卫“韩寒先生”的名誉,一副“知君用心如日月,事夫誓拟同生死。”的凛然模样。就跟那民国第一女才子作家张爱玲的不可理喻是一样一样的!若说当初张爱玲初事胡兰成时不知国之汉奸是个啥概念?那么,在胡兰成被通缉不得不隐姓埋名混迹民间,并与其他女人有染后。张爱玲还不顾廉耻,将自己几乎所有几十万存款都悉数给了胡。从此一人孑然无欢,甚至也再无一部像样的作品问世。这样的女人行为,除了徒令世人感慨。你还能说出什么花花道理呢?
   
   “方方老师”不可理喻。家世高干的洪晃女士也不可理喻就在情理之中了。只凭她认为“韩寒先生”是当今唯一“公知”。就可以看出她是多么的无知了!无知之人必然会无耻,不也是顺理成章的吗?南方系不管他是要脸还是不要脸。好歹也凑100个“公知”以显示自己是多么的宽洪大度。若说是那被“韩寒先生”誉为天下第一的钱钟书老先生阴魂重现,托言阳世把个第一的名儿让给韩寒也就罢了。你洪晃何德何能,两片大嘴一张,就冒出个天下唯一呢?女人嘴大、性感,你也只好去学朱莉娅罗伯茨拍个《永不妥协》啥的拿拿奥斯卡奖,或者学姚晨玩一招排山倒海意淫一下绝世武功。怎么还敢在现实世界里胡说八道呢?若“公知”就是大家闺秀洪晃女士眼中的都知道。驴鳖虾蟹也都不可一世了。天下谁人不知它们的大名呢?
   
   呀,“方方老师”把了韩寒先生做明珠,与洪晃女士以为韩寒是唯一。她们的糊涂,能与中国作协的最高领袖铁凝铁娘子为一个大贪刘宏乱感动有一比吗?
   
   为何时代在进化。中国的某些女人一旦占据了高位,却退化到几乎连廉耻都不知何物的地步了呢?
   
   哀哉,女人。
   
   呜呼哀哉!高居庙堂之上的女人。
(2012/03/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场