现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?]
独往独来
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
·文庙的博客:习近平能仿效华国峰而善终吗?
·吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平
·今天起,世界变了。 信源:世界日报
·胡亥的博客:世贸组织末日 习王体制大厦将倾
·芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
·文庙的博客:中美战略对抗激化华人立场惊天剧变
·巴山老狼:董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·挺不错的博客:美国重建了中国,不会再犯傻了。
·老度的博客:习近平在军中能定于一尊吗?
·贾舟子的博客:古有诸葛亮,今有杨其静
·挺不错的博客:“留学生几乎都是间谍”引发的思考
·挺不错的博客:美国铁壁合围,中国瓮中之鳖
·习近平毫无招架之力 川普将中国逼入死角
·他当穷光蛋,住农村、开破车…全球最穷总统退休了
·北戴河之后,中共的局势越来越严峻更无解
·胡亥的博客:天不生川普,万古如长夜
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
·ZT:终结共产主义 — 告全党全军全国各族人民书
·挺不错的博客:惨遭围堵,“中国高科技”成瓮中之鳖
·挺不错的博客:中国GDP泡沫:想骗别人,先骗自己
·特有理:极不光彩的“川普政府抵抗者”
·鱼囊的博客:老人帮非江湖温朱李而另有其人
·习近平他身边正在发生的无声政变
·袁 凌:毛泽东时代的五大著名劳教营
·旧文再贴:某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·吉歌的博客:核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
·查韦斯的社会主义搞垮了委内瑞拉,习共正步其后尘。
·hancock的博客:中国慌了,失业大潮将滚滚而来……
·文庙的博客:中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突将成为选项
·巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·古林风的博客:川普日记: 中国体制成功但只适合自己
·勿忘董瑶琼 设法营救董瑶琼 延续泼墨事件的后续影响
· hare的博客:习近平为什么不敢来联大?
·伊万卡这一举动 预示着美国从中国撤侨
·曹长青:为什么左派演出杯葛大法官的丑剧
·溪谷闲人:贸易战,中国敲竹杠,美国必还击。
·彭斯副总统有关美国政府中国政策讲话全文翻译
·国际刑警主席孟宏伟北京失踪 孟妻向法国报案遭到威胁
·幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·习近平家族6亿港元房产曝光,栗战书女儿一掷千金买亿元豪宅
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·令人震撼的中朝关系内幕,悲剧啊!狗咬狗,肥狗怕瘦狗,强狗怕恶狗。
·与中共摊牌:要么宪政改革,要么退出历史舞台
·质量欠佳 俄海军拒用中国发动机,厉害了,山赛国!
·毛泽东时代几位文工团女团员的特殊地位
·胡锡进实拍新疆教育营:毛骨悚然
·毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”(旧文新看)
·贾舟子博客:历史上美国曾七次帮助中国度过难关
·Vito的博客:黑人支持川普,创造 Blexit 一词鼓励退出民主党(ZT)
·奇文《政审你大爷》正在疯传 官方删不净
·董狐:中美制度谁优谁劣,对中国美国社会矛盾和社会稳定性的对比和分析,
·董狐:喜贱评的19个伟大
·朱忠康:《中国百姓为什么这么穷》
·朱忠康:《中国百姓为什么这么穷》之十(续完)
·高新:习近平感恩毛主席被《炎黄春秋》打脸
·徐文立:特朗普和習近平到底有什麼特殊的私人關係?
·华邮踢爆美国权威智库布鲁金斯收了钱为华为好话说尽
·溪谷闲人的博客:热闹,保释会转为监控设备研讨会
·鲍廷格(博明)——特朗普身边的“中国通”
·王江松:11月8日国宝笔录记--一次国宝笔录的过程
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?


   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
    张 洞 生 3.14.2012.
   
   《一》。在危机四伏、走投无路的中国看来,只有与普京结盟,才能苟延残喘。
    2011年,中共一下子少了5个专制独裁的老朋友,本、阿里,穆巴拉克,卡扎菲、萨利赫、金正日。现在中共专制独裁政权像一个孤魂野鬼一样被民主国家包围。自知来日无多的中共,在走投无路的情况下,只有病急乱投医,低三下四地到处跟独裁政权拉关系、找朋友,把它们当救命的稻草,以求苟延中共的寿命。
    去年底,金正日‘车震’身亡后,中共自作多情,胡锦涛带来9常委到朝鲜大使馆吊唁,低头哈腰、故作哀戚、如丧考妣,还代表中国人民表示沉痛的哀悼。中国人民都在拍手笑,有谁沉痛了?胡恐怕连9常委都代表不了,为什么要厚颜地代表中国人民?真想不通,中共为什么要在中国人民和世界人民面前如此的丢脸作践自己?金小三刚上台不久,就开始疏离中共,与美国暗通款曲了。越南和缅甸也快速地走向了民主化的道路了。
    中国国家主席胡锦涛在3月5日第一时间给普京发去贺电,祝贺他再次当选。
    2012-03-07 ,中共御用马屁文人在[财讯网]发表文章《2012俄罗斯总理普京“王者归来”》,作为中共的舆论导向和试探,狂热地鼓吹‘中共与普京2个专制独裁政权结盟’。文章说:“俄罗斯也在国际会议上提出反对遏制中国、支持中国和平崛起。普京上台后,俄罗斯在国际事务上将发挥更大的作用。鉴于中俄双方在地区热点和国家利益上存在共同的诉求,中俄联手的关系将更加稳固,二者联盟已是大势所趋。美国、北约称霸世界的行动已令中俄感受到了“四面楚歌”之痛,只有中俄联手,才能打破美国的单极格局,才能谋求到更广泛的生存和发展空间。”还胡说“中俄须亮剑东方 。中俄联手有助于中国解决与邻国的领海和领土争端。中国可借助俄罗斯的支持夺回钓鱼岛,解决南海争端。”越南没有普京的支持,会有苏—35和先进的军舰吗?中共的这些胡言乱语说明中共已经和王立军一样,病得不轻,是在‘间歇性的精神病发作’。
    中共为了一厢情愿的与普京结盟,就要消除民间杂音,于是开动其宣传机器造谣说:“《普京对胡总的承诺:俄罗斯归还中国西伯利亚和远东》(2012-03-11| 网址:http://www.popyard.org)近来网站上披露普京的一个承诺:如果能再任俄罗斯总统,将归还中国远东。不管这条消息是真是假,如果普京真这么说了,那才是真正顺应了天意。”老朽倒是听普京曾经说过:‘俄罗斯国土虽大,但没有一寸土地是多余的。’
   
   《二》。沙俄、苏联、俄罗斯都是对中国趁火打劫、落井下石的凶恶敌人
    老毛说,历史的经验值得注意。沙俄是最残暴、最贪婪的侵略者。斯大林苏联的大国沙文主义更超过沙俄。勃烈日列夫在69年中苏在珍宝岛冲突后,苏联曾欲对中国做外科手术式的核打击,后由于美国的反对,使中国逃过一劫。苏联解体后,一个分崩离析而穷困的俄罗斯在贪腐的酒鬼叶利钦的领导下,还能迫使自吹强大的中共和江泽民签订卖国的边界条约。可见不管是沙皇俄国,还是苏联和俄罗斯,都是一脉相承的侵略中国的最凶恶的敌人。当然,斯大林作为中共的老爹,一手扶植中共夺取政权,中共是感激涕零的,所以老毛和中共看到外蒙古独立而干瞪眼。普京上台后,中俄输油管线谈判和建设共花了16年多的时间,期间,俄罗斯拉入日本和韩国加入搞恶性竞争。直到2012年03月02日 , 中国外交部周五表示,针对俄罗斯原油透过油管输往中国的价格争议,中国已与俄罗斯达成共识。该声明为就此作了进一步解释,在中俄管线石油交易的问题上,俄罗斯曾称中国出价太低,中国则称俄罗斯虚报原油传输费。
    关于中俄边界条约。从1991年5月签署《中俄国界东段协定》到1994年9月签署《中俄国界西段协定》,这期间确定了中俄98%的边界线走向;从2001年7月签署 《中俄睦邻友好合作条约》到2004年10月14日签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,至此,4300多公里的中俄边境线走向全部确定。 什么拿回库页岛啊、什么争取图们江出海口阿、什么俄罗斯霸占160万平方公里的中国土地啊等等,全被一个条约给淹没了!经过长达40多年的辛勤谈判,把以前失去的属于自己的黑瞎子岛领土,要回来了100多平方公里。这些就是中共和江泽民在苏联解体后的混乱时期与叶利钦签订的卖国条约。据学者吕加平揭露,老江原本就是前苏联克格勃特务,在叶利钦的威胁下,江泽民为保自己的权位,签下了卖国条约。至于林彪的三叉戟黑盒子影藏着什么对中共致命的秘密,还有待以后解密。
    就在俄罗斯归还半拉黑瞎子岛给中国时,俄国媒体和民众还大嚷大叫的向普京政府抗议示威呢!现在中共居然欺骗中国人说,普京永诺胡锦涛这次当选总统后,归还西伯利亚和远东给中国,这种弥天大谎也只有靠谎言度日的中共才说得出口。
    当然,苏联也不全是坏蛋。唯一给中国人民最多帮助的赫鲁晓夫,却成为老毛和当时中共的最大敌人。可见,几乎凡是中国人民的敌人,如日本皇军、金家王朝、波尔布特、霍查、萨达姆、卡扎菲、穆巴拉克等全是中共的心肝宝贝和老朋友。最近,中共为了讨好普京,支持叙利亚的巴沙尔•阿萨德专制独裁政权,遭到叙利亚和利比亚人民的强烈反对,他们在中共驻利比亚大使馆外面,打着‘中国(实属中共),纳粹’的旗帜抗议。最近叙利亚石油矿业部副部长Abdo Hussameddin宣布脱离巴沙尔政权的七点声明:其中 第5条是,‘想向中国和俄罗斯说,你们这样支持叙政权就不是叙人民的朋友,就等于参加对叙人民的屠杀。我们有证据支持这一说法,将会提交给各方。’中共在国外丢尽了中国人的脸。
   
   《三》。中共想要与普京结盟是一厢情愿、自欺欺人、自取其辱。
    且看下面中共御用马屁文人在[财讯网]发表文章《2012俄罗斯总理普京“王者归来”》中,如何狂热地鼓吹‘中共与普京2个专制独裁政权结盟’的。文章说:“中俄联盟历史的重演50年代中国抗美援朝,70年代美越战争,这两次击败美国的战争都有中苏联盟作后盾。强大的前苏联解体了,但当时的“雏鹰”中国经过三十年的大发展,已羽翼丰满,成为一只可以自由翱翔的“雄鹰”。俄罗斯虽有经济实力偏弱的“软肋”,但军事依 然强大。历史绝对不是简单的重复,但却如此惊人的相似。国与国之间没有永远的敌人,只有永远的利益。当今世界的单极格局再次奏响了中俄联姻的序曲。中苏曾 经“交恶”,珍宝岛之战、中国对越自卫反击战和中印之战都已成为不堪回首的往事。如今面对共同的利益和敌人,想必中俄两国都会知道“唇亡齿寒”、“兄弟隙于墙,而外御美悔”的古训。” 中共的文章完全暴露出中共在溺亡前,想抓住与普京结盟作为救命稻草的哀求心态。看来,中共为了自己的苟延残喘,表现出愿意堕落成为普京的附庸和马仔。
    1*。既然中苏在1950年代有共同的意识形态信仰、都自认遵循国际主义、有共同的敌人---西方资本主义,号称牢不可破的中苏友谊维持不到10年就彼此大打出手。说明共产党都是邪恶的、极端自私自利的、损人利己的黑社会组织。2战之后,自由民主的资本主义国家之间,虽然吵吵闹闹,但是从未发生战争,而号称‘先进的’‘无产阶级国际主义’共产党国家之间却打个不停呢?中共的谎言是经不起历史事实的检验的。美国在全世界反对专制独裁政权,保卫和推行自由民主制度,就是要促使迫害人民发动战争的共产党集权专制转变为民主制度。美国才是帮助中国人民和俄罗斯人民的真正朋友。
    2*。‘一党专政’的中共权贵封建家族既得利益集团是中国人民的敌人,害怕自由民主,把美国当敌人,现在又要收买拉拢普京共同反美,胡说什么中俄两国(实为中共和普京)‘唇亡齿寒’、‘兄弟隙于墙,而外御美悔’。在1950年代,毛泽东吹嘘的‘东风压倒西风’的共产党‘盛世’,都没有压垮美国,反而压垮了苏东共产党,邓小平用部分资本主义和市场经济才救活了‘奄奄一息’的毛氏封建社会主义,而西方资本主义却更加自我完善,而更加欣欣向荣。现在,坐在民众愤怒火山上的中共,以为哀求能抱着一瘸一拐的普京的大腿,就可以坐稳江山,甚至打垮美国,这也太过意淫了吧!
    3*。从历史的规律上看,几个政权(国家)连横起来对抗强权(国家)不外乎2种结果:1是为强权所灭,如秦统一6国,晋灭吴蜀。因为连横的各方都在打自己的算盘,都存侥幸心理,自讧不断,什么‘牢不可破的友谊’、‘坚如磐石般的团结’全是骗人的。2是即便打垮了共同的敌人后,必然是互打,直到一死一存。这就是刘邦项羽灭秦后,刘邦再灭项羽的结局。现在即便中共与普京结盟成功,先天不足、后天失调的2只跛脚鸭也对抗不了世界的民主大潮。有无可能出现第2种情况呢?在1950年代共产主义逆流的全盛时期,广大民众尚被‘共产主义’欺骗的情况下,崩溃的还是苏联东欧共产党极权。在新一波民主浪潮的冲击下,一个中共极权和半个普京极权还能咸鱼翻生?
    4*。中共拉普京下水,组成中共--普京联盟,这不过是中共散布的一个自欺欺人的谣言。首先普京决不可能真作(嘴上说说无妨),即使普京真想作,他也做不了主。中共现在是世界上最臭的政权,挺谁谁早完蛋。这是人所共知的事,普京心里自然明白。普京还有独联体一帮弟兄,而中共在世界上却是孤苦伶仃。普京根本不需要中共,只有中共单方面需要普京。普京有什么必要躺中共这趟浑水?普京过去给过中共什么好脸色?普京不止一次在公开场合表达了对中国人的蔑视。2009年俄罗斯军舰击沉中国商船,查抄封俄国的中国商人,想方设法拖延输油管建设施工和高抬油气价格等,普京什么时候将中国放在眼里?中共对普京从来就只有忍气吞声的份。
    普京深知,美国根本不是他的敌人,他的敌人是反对他独裁的俄国新生代年轻人,而且今后会越来越多。普京的独裁基础1靠高油价,2靠选票。如按中共放出的谣言所说,普京真的与臭名昭著的中共‘结盟、归还中国的西伯利亚和远东领土’,那不是在自掘坟墓?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场