百家争鸣
东土之鹰
[主页]->[百家争鸣]->[东土之鹰]->[塞翁失马,焉知非福!?/伊利夏提]
东土之鹰
·思念
·打油诗一首
·随想
·打油诗
·遥望远方
·傀儡
·永康书记访和田有感
·献给中国共产党
·7.5两周年
·维吾尔人
·蓝衣姑娘
·7.5两周年
·南苏丹独立
·贼喊捉贼——记7.18和田枪杀维吾尔人惨案
·维吾尔人的脊梁
·自相矛盾的新闻报道?——再说7.18和田屠杀维吾尔人惨案/伊利夏提
·致‘解放军’建军节/伊利夏提
·伊吾之战/尼扎穆鼎∙侯赛因原文/伊利夏提译
·兵团、汉人移民——中共在东土耳其斯坦的的‘开拓团’/伊利夏提
·尼扎穆丁∙侯赛因——维吾尔知识分子的楷模/伊利夏提
·被‘恐怖分子’的维吾尔人努尔∙默罕默德——又一‘中国制造’维吾尔恐怖案件/伊利夏提
·对维吾尔人的宣战
·乌鲁木齐穆斯林游行——5.19事件/尼扎穆丁∙侯赛因文/伊利夏提译
·是‘援疆干部’还是‘开拓团’?/伊利夏提
·新瓶旧醋——评张春贤得‘五个坚定不移’/伊利夏提
·9.11和维吾尔人/伊利夏提
·致中共国庆/伊利夏提
·皇帝不急太监急/伊利夏提
·别了白克力/伊利夏提
·辛亥百年/伊利夏提
·致共党海外特务/伊利夏提
·不能自由地活,选择自由地死/伊利夏提
·致东土耳其斯坦独立日/伊利夏提
·致东土耳其斯坦独立日/伊利夏提
·萨比特∙大毛拉∙阿卜杜巴克∙卡玛利——东土耳其斯坦伊斯
·没有了‘萨马’舞的库尔邦节/伊利夏提
·带血的奖学金/伊利夏提
·我们会汉语/伊利夏提
·我们都想回国!?/伊利夏提
·没有报道的事件(Elansiz Hadisler)/原作者:尼扎穆鼎∙侯赛因;译者
·《没有报道事件》续一/尼扎穆丁∙侯赛因原文;伊利夏提译
·维吾尔母亲/伊利夏提
·窒息中的维吾尔人/伊利夏提
·窒息中的维吾尔人/伊利夏提
·致奴儿主席/伊利夏提
·美国将轰炸伊朗,但不会占领伊朗!/伊利夏提
·台湾选举的启示
·错位?/伊利夏提
·良心的被否决/伊利夏提
·塞翁失马,焉知非福!?/伊利夏提
·张书记,你喝凉水都会胖!/伊利夏提
·叙利亚/伊利夏提
·跳梁小丑韩子勇/伊利夏提
·‘东土耳其斯坦’还是‘新疆’/伊利夏提
·致世界母语日/伊利夏提
·反抗/伊利夏提
·张春贤的狐狸尾巴!/伊利夏提
·繁忙的暴政/伊利夏提
·致温总理/伊利夏提
·几只蚊蝇/伊利夏提
·国殇/穆罕默德∙热希丁 诗/伊利夏提 译
·土耳其总理访问乌鲁木齐/伊利夏提
·埃尔多安切烤全羊/伊利夏提
·图穷匕见——穷途末路的‘菩萨’张春贤/伊利夏提
·中共政权正在强化其对维吾尔教师、学生的政治迫害/尔童阿∙阿力普(Er
·纪念巴仁乡维吾尔农民起义/伊利夏提
·鹬蚌相争、渔翁得利/伊利夏提
·12岁的米尔扎黑德(Mirzahid)‘被撞墙自杀’/伊利夏提
·醒来!/阿卜杜哈里克∙维吾尔诗 伊利夏提译
·六四精神不容亵渎/伊利夏提
·六四精神不容亵渎/伊利夏提
·此地无银三百两?!/伊利夏提
·祭死被屠杀维吾尔孩子/伊利夏提
·生日感想/伊利夏提
·7.1偶感/伊利夏提
·7.5三周年祭/伊利夏提
·进化中的劫机案?!/伊利夏提
·劫机故事/伊利夏提
·自古以来/伊利夏提
· 维吾尔‘恐怖分子’名单?!/伊利夏提
·致阿力木烧烤店开张/伊利夏提
·你有资格谈文明吗/伊利夏提
·你有资格谈文明吗/伊利夏提
·禁令下的开斋节/伊利夏提
·是我们有资格!/伊利夏提
·作家之路——民族独立之路/热合买提江∙宇苏波夫(Rehmetjan Yusupov
·谋杀/阿斯姆∙巴克∙沃格利(Asim Baqi Oghli)/伊利夏提 译
·还在持续的谋杀/伊利夏提
·慕尼黑狗叫/伊利夏提
·谋杀(二)/阿斯姆∙巴克∙沃格利(Asim Baqi Oghli)/伊利夏提
·十月一日/伊利夏提
·赵宏伟是怎样炼成教授的?/伊利夏提
·奴儿∙白克力的新外号/伊利夏提
·同样的歧视、不同的反应/伊利夏提
·恶人先告状——谁在支持国际恐怖主义/伊利夏提
·维吾尔(附维吾尔原文)/佚名诗 伊利夏提 译
·十八大狂想/伊利夏提
·维吾尔先驱陶菲克(Tewpiq)及其现代后继者的悲剧/伊利夏提 译
·中国指控‘恐怖分子’多力坤∙艾沙来到了华盛顿!/伊利夏提
·寒秋/伊利夏提
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
塞翁失马,焉知非福!?/伊利夏提

   “曾因上海“11•15”大火被行政撤职、撤销党内职务的上海静安区委副书记、区长张仁良,2011年11月复出任上海援疆前方指挥部常务副总指挥,2012年1月担任中共喀什地委副书记、上海援疆前方指挥部常务副总指挥。”
   
   这,再次验证了中国古老官场文明的一贯正确性;‘塞翁失马,焉知非福’!?
   
   “2010年11月15日,上海市静安区胶州路728号公寓大楼发生特别重大火灾事故,造成58人死亡,71人受伤,直接经济损失1.58亿元。”


   
   “根据国务院批复的意见,依照有关规定,对54名事故责任人作出严肃处理,其中26名责任人被移送司法机关依法追究刑事责任,28名责任人受到党纪、政纪处分。其中,给予上海市市委委员,静安区区委副书记、区长张仁良行政撤职、撤销党内职务处分;给予上海市市委委员,静安区委书记龚德庆党内严重警告处分。”
   
     “2009年7月,中办、国办发布的《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》规定:引咎辞职、责令辞职、免职的党政领导干部,“一年内不得重新担任与其原任职务相当的领导职务”,“一年后如果重新担任与其原任职务相当的领导职务,除应当按照干部管理权限履行审批手续外,还应当征求上一级党委组织部门的意见。”
   
   火灾发生在2010年11月15日。善后处理,追究责任是在2011年6月。张仁良被任命为喀什地委书记是在被免职不到一年之内的2012年1月!仅仅六个月后就复出!真可谓‘华丽转身’,‘鲤鱼跳龙门’!
   
   中办、国务院的文件规定在一些官场‘能人’‘大佬’们看来也就一废纸而已!
   
   东土耳其斯坦再次成为中国官场失意者戴罪立功的避风港,以及戴罪立功者快速华丽转身、鲤鱼跳龙门的战场!前有王乐泉之流被中国官场淘汰者戴罪立功称王的机会、必然引来张仁良之流后来者跟上!
   
   这也再次证明中共打着‘援疆’名义派‘开拓团’来东土耳其斯坦的实质,其实是掠夺资源、巩固侵略政权,所以阿猫阿狗都可以以‘援疆’的名义来为中国政府开拓东土耳其斯坦!
   
   这种流放中原官场上的失意者去藩属地区戴罪立功的游戏古已有之,并不新鲜!被认贼作父的中共御用历史学家、文人吹捧为中国近代爱国者的、满清政权的忠实汉人走狗林则徐也可算是一个。
   
   这些戴罪立功的失意者为了实现其华丽转身、鲤鱼跳龙门的目的;执行中共占领政策时,会变得极为极端、肆无忌惮。中共为了保证其对东土耳其斯坦的长期占领,需要这种因玩忽职守而丢官的失意者、极端者、戴罪立功心切者!
   
   为了尽快捡回失去的官职及其官场福利,这些人会不顾一切的去迎合中共心照不宣的、只有中共汉人官员可意会的占领政策!按照意会来执行政策、而不是纸面上的政策、法规!这正是中共所迫切需要的!
   
   这位张仁良因为一场玩忽职守导致人为火灾死亡58人而丢官;但他在东土耳其斯坦却可以以反恐的名义公开屠杀500或5000维吾尔人;他不但不会丢官,极有可能因为屠杀有功而快速升官!
   
   这既满足了张仁良之流玩忽职守者杀人的欲望,又可以让他升官发财;不仅是简单的升官发财,而且只要做到杀人如麻还有可能进入中共的政治局!前有胡锦涛、王乐泉,肯定后有张春贤、张仁良!
   
   所以,我可以断定,戴罪立功心切的张仁良控制下的喀什噶尔很快又要有恐怖暴乱被镇压、恐怖暴徒被击毙、恐怖组织被破获;当然,紧接是张仁良担任自治区什么厅的厅长或厅党组书记,然后是自治区书记!
   
   东土耳其斯坦不仅变成了中国官场淘汰者、失意者的避风港、华丽转身、鲤鱼跳龙门之处,而且是心狠手辣屠夫们缩短官场仕途、实现狼子野心的战场!
   
   在中国失去的,在东土耳其斯坦不费吹灰之力轻松捡回;而且在东土耳其斯坦可以按自己的意愿任意解释中国的政策、法规,可以任意枪杀、抓捕任何当地敢说不的维吾尔人;可以随心所欲的搜刮财产、资源,中饱私囊,何乐而不为呢?
   
   戴罪立功者的原则,只有一个:有利益中共殖民政权及汉人移民!
   
   当然这种邪恶官场制度的遭殃者是东土耳其斯坦人民,但谁又在乎东土耳其斯坦人民呢?‘非我族类,其心必异’‘壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血’的颂歌在中国不是经久不衰吗!
(2012/02/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场