现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[中共在海外“特务机构”开始一一浮出水面]
藏人主张
·《口稱中道,心儀讓贊?》
·丑陋的藏族人
·中共占领西藏六十年的“杰作”
·格德寺出版藏人自焚历史档案(图)
·袁红冰台北发表新书纪念自焚藏人
·藏人公开挑战中共底线遭弹压
图伯特正名
·圖伯特正名的最後呼籲
·关于圖伯特正名全文
农奴研究
·谁农奴化了西藏?
流亡藏人总理(司政)大选步入政党竞争
·流亡藏人的民主选举
·司政参选人李科先重申西藏独立立场
·近距离观察2016年流亡西藏民主大选
·西藏国民大会党支持李科先参选2016年司政
·与藏族选民书
·自由与复国
·达赖喇嘛将会在何处转世?
·年轻藏人向往西藏独立
·司政候选人阿措·路克坚向流亡美国藏人发表演说
·
东赛记语
·怀念名誉校长
·祝贺雨星女士的藏网问世!
·紧急声明
·藏人作家声援东土耳其斯坦示威抗议事件的声明
·祝福读者新年快乐
·《自由圣火》网站公告
·西藏总理就职演说
·《国际自由行动联盟》宪章(草案)
·班禅喇嘛转世灵童搜寻委员会负责人夏札仁波切据传已去世
·藏人答网民对达赖喇嘛的提问
·蔣忠泉, 藏漢同胞永遠銘記你!
·蒙族异议女作家获国际人权组织奖项
·
·
台湾大国魂
·《台灣大國魂》
· 台灣建國
· 許歷農現象是威權政治的回潮
· 許信良現象意味著什麽
· 台灣的困惑
·世界將怎樣對待台灣
· 詩的神韻和生命如詩的台灣人
· 台灣基督長老教會
· 英雄不謙卑,璀璨台灣魂
·台灣呼喚“國家正名革命”
·時窮節乃現,台灣大國魂
·
袁红冰教授的新书连载
·通向苍穹之巅
·藏人艰难并高贵在不相信英雄的时代
·人类进入精神危机的暗夜
·流亡藏人是苍天的泪雨
·走出历史的阴影和回归佛的精神
·西藏复国
·佛悲与佛哀
·混沌的政治
· 思念故国
·汉人与藏人以及蒙古人
·大宝法王
·哲人把背影留给美人
·藏人魂
哲人之恋
·序曲:金燈
·第一卷 魂歸
·第二卷 縱情
·第三卷 天啟
·餘韵:大悲
西藏文化伴你闯天涯
·論佛法中的科學觀
·西藏没有“喇嘛教”概念
·西藏养生学教你长存美貌
·西藏生命学引你进入未知界
·《丧葬文化》—生命学说的科学意义
·雪域葬俗的演变及价值
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共在海外“特务机构”开始一一浮出水面

   【时事访谈】守护美国同盟主席:刘醇逸竞选财务被捕 警示亲共侨团
   
   
   2012年2月29日 星期三 节目长度:8分44秒 下载mp3(16k) | (128k)
   


   
   听众朋友您好,这里是希望之声国际广播电台【时事访谈】节目,我是明月。
   
   继美国纽约市主计长刘醇逸的主要募款人福建同乡会侨领潘心武被联邦法院起诉后,他的竞选财务主管侯佳(Jenny Hou)2月28号遭到美国联邦调查局的突击搜查,在上午11点半被捕。侯佳(Jenny Hou)被控采用人头募款方式,将非法政治献金纳入皇后区民主党的竞选资金,侯佳被控罪名包括:共谋电汇欺诈 (wire fraud)、企图电汇欺诈(wire fraud)和妨碍司法公正。如果罪名成立,她将面临最高可达60年的监禁。对此事件,本台记者采访了守护美国同盟主席卞和祥,卞和祥认为,刘醇逸的竞选经费来自中共,侯佳的被捕给侨团、同乡会的亲共着提出警告。
   
   据《纽约邮报》报导,联邦调查局表示,侯佳被控合谋帮助刘醇逸的支持者采用人头募捐的方式,规避4,950美元的个人捐款上限,将大笔的钱捐给刘醇逸。侯佳的父亲侯建利是纽约北京同乡会的创会会长,与中共关系十分密切。卞和祥认为,刘醇逸募款丑闻,使中共在海外控制或渗透的“特务机构”——多个纽约华人同乡会开始一一浮出水面。
   
   卞和祥(录音):“这些同乡会啊,现在你去看它都是在跟刘醇逸筹款当中都是关系非常密切,这些同乡会在很多时候都是站在美国的对立面的,他们打击法轮功、帮共产党说话都是首当其冲的,刘醇逸是台湾人,他竞选的话,你看同乡会对其他台湾人也没这么起劲,对刘醇逸筹款这么起劲,可以确定刘醇逸受到中共暗中支持、嘉奖;然后做为中共特务外务会组织这些同乡会、北京同乡会、福建同乡会、山东同乡会,他们就会站出来根据中共暗中下达的命令来支持刘醇逸。他们在竞选当中他们是不是用正当的手段,不是的;其实,他们说是筹款,我的看法说白了,是他们拿了中共的钱,就是黑钱来洗钱,然后,来做为民众的筹款,放到刘醇逸的头上去;所以出现了很多,报纸上所报导的,就是捐款人他们自己根本不知道自己捐过款,把他的名字写在上面,那这不是一个两个,那钱从哪里来的呢,总不见得是像侯佳他们自己拿出来的,那就是中共的钱,送到他们手里然以后,他们然后做生意,说捐款来的,放到放到刘醇逸头上去。所以,美国有关的政府部门联邦调查局啊,大陪审团检查官对这个事引起了重视进行调查,我觉得是非常必要的,他是对中共渗透美国是有利的政策,同时对那些同乡会骨干分子也是一个警告,像侯佳这样的人已经被逮捕了,那美国的逮捕不像中国的逮捕,有比较充分的证据才下逮捕的,我从以前的报纸提到侯佳她是北京同乡会会长的女儿,刘醇逸专门骋请她做新的财务竞选以后的纽约市主计长候选人的办公室主任,对她进行逮捕的话我觉得这个意义非常大。一个是为中共出力那些特务外围组织的同乡会的骨干分子是一个警告,有些人虽然拿了绿卡,入了美国籍,但是他们身在朝庭心在汉,并且不以为耻反以为荣,当他们宣誓要效忠美国的时候他们实际上承担了法律责任,现在他们做损害美国的事,不但是对自己誓言的违背,而且也是对美国法律的挑战,所以我在此告诫他们:如果要为了自己家庭和个人的前途,赶快悬崖勒马,不要跟在中共后面做跑腿的。”
   
   追查国际的调查报告显示,中共式的“海外侨务”以“开展华侨、华人及其社团工作”在海外集结而成的政治联盟,中共控制这些在美国注册的华人商会进行各类配合中国国内政治的活动,渗透主流社会和影响华人社区。卞和祥告诫那些与中共在一起非法活动的华人,美国是法治国家,不要为中共火中取栗(利)。
   
   卞和祥(录音):“因为很多华人尤其要注意,他们往往在中国大陆来的人生活惯了,在大陆不以为是犯罪,实际在美国属于非常重大的事情,你比如说:这种上市的公司业绩、盈利的做假,那在大陆是遍地都是,几乎每家公司都在这样做,大陆人民在这种环境下面,他们也不觉得这种事情是严重的犯罪,就是身在臭屎坑里惯了;但是,像这种犯罪若在美国哪家盈利公司做假的话,他会判非常严重的高的刑法,过去有个世界通讯董事长,白手起家的,那他这个罪行是二十年,在美国基本上一年以上就算是重刑了,他判二十年就是非常重的罪行;谈到现在侯佳,她如果这个罪名成立的话,要判六十年,可想而知,应当对一些华人敲响了非常严重的警钟,他们认为这些都是一些小事情,造一个假名头,把钱安在他头上,然后大家通气串连起来,好像为这个钱是为他们;他们不知道这些事情在美国是非常严重的犯罪,就像罪名刚才说的妨碍司法公正,本来这个选举是体现民意的这件事情,通过他们串谋他们就破坏了民意,人民并不想选这个人,但他们就伪造民意,美国是非常尊重民意的国家,可以说他是一个真正的人民政府,现在就是破坏民意,妨碍司法公正,这个要比一般的罪行要大得多,所以判的罪行也非常吓人,六十年,从这个事情当中,我觉得,那些有头脑的华人,尤其是为中共火中取栗(利)的那些人,应当引起重视,如果你为中共为虎作伥下去,这个侯佳就是一个非常好的榜样;我想她做梦也没想到自己罪名会判六十年的。”
   
   在《纽时》10月12日发表第一篇刘竞选丑闻事件之前,刘醇逸曾经向该报透露,他的2013竞选活动的新财务主管是侯佳。他说,卢美华是他2009年竞选活动的核心灵魂人物。现在侯佳则是2013年竞选活动的核心人物。去年11月16日,联邦当局还逮捕了纽约福建同乡会副主席潘心武。潘心武是纽约市主计长刘醇逸的主要筹款人之一,被FBI和美国联邦检察官办公室曼哈顿分部公共腐败调查单位以“共谋电汇欺诈”和“企图电汇欺诈”罪控上法庭。
   
   卞和祥(录音):“我的看法如果这两个人罪名成立的话,刘醇逸也是难逃法网,他们在美国犯这么大的刑法,这个事情会原本的交代出来,刘醇逸他们就逃不了他们的干系,我不相信刘醇逸对这些事情会毫无所知,这个姓潘的和姓侯的这两个人在自策自划那是不可能的事情。”
   
   据大纪元网站报到,联邦调查局的检查官巴巴拉说,“纽约的竞选财务法不是任意的……正如今天的指控表明,非法竞选活动行为将不会被容忍。”联邦调查局曼哈顿主管菲达尔丝柯(Janice Fedarcyk)补充说:“确切的讲,侯被控破坏民主程序。”
   
   有中共情报系统的官员私下透露,目前在国际上一些大学内被中共使馆、侨联组织背后操控的学生会的“学生领袖”、华人社区的“侨领”,其实是中共的特务,中共海外使领馆将这些机构演变成替中共办事的特务机构,在“关键时刻”替中共制造舆论(造谣)、在海外华人和美国公司及机构中做“动员”,延续中共对海外的渗透。
   
   希望之声国际广播电台记者 竹青、明月美国纽约采访报导。
   
(2012/02/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场