人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[张志军先生.馬列狗屎共產黨不下台.才是幻想.中國之恥!]
奇麗想像
·中華民國是海內外中國人唯一祖國!!!
·要當官.請民選.不要脸的共产党,只剩如何解散而已!
·共匪胡錦濤下台..中國萬年平安啦!
·^(死人刘宗正)^推翻中共=是耶穌所命定的!!!
·無恥的共產黨最不吉祥.共產黨死光.天下太平!
·共狗下臺.中國平安!
·三民主義.統一中國.中華民國.祖國萬歲!!!
·主耶穌基督珍愛中國人!永遠與中國人同在!
·主耶穌早已勝過世界.萬有都歸耶穌主宰!!!
·一黨狗專政就是最不平等.最排華.最墮落的五星馬列俄雜死共產黨!
·共產黨就是中國人的敵人!!!五星俄雜馬列殭屍.賣國殺子.罪該萬死!!!
·馬列走狗毛殭屍100%死透透了.燒一燒.埋一埋.立個糞石碑!!!
·生幾胎.都是人民的生育權啦.請廢除一胎化.生育補助!
·沒人選的後果.缺牙.缺德.無恥啦!!!哈哈!!!
·總統出席.2011年世界自由日慶祝大會暨世亞盟年會!
·誰先分裂國土?/Laufu 老夫~毛豬屎!!!
·中華民國才是海內外華人唯一祖國!
·總統接見「2011年世界自由日慶祝大會暨世亞盟年會」與會外賓
·中華民國是主耶穌基督十二星的光芒與榮耀!!!
·中華民族是耶和華所親自揀選!!!
·中華文化是耶穌保守與應許!!!
·中華民國是主耶穌基督十二星的光芒與榮耀!!!
·國父孫中山先生.創立亞洲第一個民主共和國.中華民國
·中華民國是主耶穌基督十二星的光芒與榮耀!國旗12道光芒!!!
·國父孫中山先生.與陸皓
·^(愛亂講的死人陈泱潮)^見你一次=罵你一次喔!!!
·和平建國綱領
·總統出席「許願寶貝˙愛傳百年」迎新會及關懷三重地區獨居長者歲末圍爐聚餐
·“打死挖個坑埋了!”「你必須忘記你是個人,你只是個畜牲。」共產黨地獄!
·國父孫中山.民有.民享.民治!!!
·總有一天要把毛賊國恥從天安門拿下來!!!青天白日光照中國!!!
·耶穌基督珍愛中國文字!!!中國人請學正體字!!!
·親愛的大陸同胞.消滅共匪.人人有責.自由民主.平等均富!
·總統出席「行政院大陸委員會20週年會慶茶會」
·親愛的大陸同胞.中華民國才是中國人的祖國!!!
·分身一定被神靈懲罰~請罵啦~~~祝妳幸福啦!!
·寶島行.給首善上了一課~慈善是人權、亦是普世價值。
·八成台灣人.去年曾捐款!
·北京北京殭屍市.馬列羊頭孔子狗.五星俄雜西奴禍.賣國漢奸鐮刀賊!
·大對子:五星尖尖鐮刀.馬列殭屍.中國之恥!!!
·陳光標台灣發錢.反對、支持民眾互嗆
·發點錢財當大爺.打死人又不償命.馬列子孫不要臉.橫行霸道豬頭標!
·馬列共狗五星鐮刀死殭屍=就是100%中國之恥啦!!!
·五星馬列子孫不是人啦=是賣國賊死殭屍!明朝鬼魂:當然對 馬列殭屍!
·小鄧二奶毛傳人.全是馬列中國恥.一黨一胎沒人選.莫愛殭屍請當人!
·中國人是耶和華神的珍寶!!!
·中國人稱頌耶和華神!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化!!!
·總統訪視「高雄仁愛之家」
·人人都是知識份子.人人平等+票票等值+自由組黨+自由選舉+自由生活!
·杨恒均先生馬列五星是國恥不是祖國!
·五星馬列共狗鐮刀殭屍更該下台!
·主耶穌珍愛中國人.平等平權.都是主的羔羊!!!
·新耶路撒冷.神家神國.主愛無垠!!!
·中華民國是主耶穌基督十二星的光芒與榮耀!國旗12道光芒!!!
·四年一任全民政府最適合中國!!!
·無恥的共產黨員~下地獄去為 共產黨所害的生靈=贖罪啦!!!死共匪=五星俄雜 馬列鐮刀=中國之恥!!!
·死共匪去死光光啦!!!低級噁心下流無恥!!!
·死共匪去死光光啦!!!低級噁心下流無恥!!!敬告不登入亂貼白痴!!!
·雷泰古博先生.孫蔣毛早就死了.法輪功是合法社團!共產黨才該殺無赦!
·雷泰古博先生.國家P事+馬列豬腦=快點進步啦!
·雷泰古博先生.自由組黨.自由選舉.自由生活?沒聽過嗎?
·台灣本來就有法輪功.愛在誰家沒口杵個我家政府=也隨你高興!
·不民主.乾脆去死掉算了!!!
·革命之火.延燒阿拉伯世界!加油吧.大陸人!
·總統針對江國慶事件發表三點聲明
·五星俄雜鐮刀馬列狗屎共.殺死幾
·龍是可愛.大方.溫馴.想像力豐富...!!!
·^(文坛)^只有共產黨應該解散=掉歉下台+還政於民!
·宋慶齡(老煙槍.老太婆)有什麼好佩服的?/小肉球
·澄清有關原住民阿美族代表到本府陳情要求歸還土地之報導
·臺灣人上訪到總統府.還可以拿獵刀.總統還直要出來道歉澄清!
·瘤癌綜合症.共狗死殭屍!
·瘤癌綜合症:馬列癡呆兒!
·死人刘宗正.活在埃及撒旦鬼字母中的白痴 !!!
·豬頭白痴滿腦屎.雷人泰山神經病!
·耶和華珍愛中華文化.中國文字!
·那個從來都不反省自己的埃及死殭刘宗正!
·再談陳光標事件/校長
·瘤癌綜合症:一黨又一胎!共狗下台.中國解放!
·進啊進啊進狗屎.向啊向啊向大便.躍進馬列一坨狗屎共!
·親愛的同胞.狗共那部爛憲法只配燒一燒+埋一埋=立個恥辱碑!
·死人刘宗正.無恥的豬頭腦+偽人類啦!!!
·瘤癌綜合症:共狗快下台.兔年行大運.家家樂團圓!
·死人刘宗正.埃及臭殭屍.共狗不直選.特權下地獄!
·共狗全黨殺人犯.大陸胎兒死
·祝福土豆哥.大家春節愉快! 天真928可愛善良!
·軍方槍口不對民眾.埃及人:總統下台!共狗下台+中國人民站起來!!!
·共狗殭屍.武裝叛變.賣國殺子.竊佔大陸而已啦!!!死共匪=全黨去死光光吧!!!
·共狗污染全地球.馬列老母鐮刀賊.賣國殺子五星禍.殺光共匪復華魂!!!
·共產黨就是中國人的敵人!!!五星俄雜馬列殭屍.賣國殺子.罪該萬死!!!共狗下台+全民直選!!!
·癌瘤症候群.共匪大邪教. 湯鏇沒大腦.狗專最該死!!!
·^(雷泰古博+周亚辉 +刘宗正 )^請你們長點大腦啦!!!
·雷泰古博愛放p+周亚辉是支那鬼+刘宗正迷死撒旦=三人成癡!!!
·周亚辉先生.您的文是激將法.事實證明您痛恨一黨專政!
·習近平只配道歉下台.還政於民.中國大選!!!
·馬克私很爛.共產主義是垃圾.資本論只配燒一燒啦!!!
·共匪何處去.全黨死光光.台灣和大陸.自由又民主!!!
·^(死人胡祈)^十三
·簡體沒效率.低級沒水準.共狗快下台.大陸真解放!
·中國中國不要臉.一黨一胎假死霸權.馬列殭屍西方奴.特權專政最無恥!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张志军先生.馬列狗屎共產黨不下台.才是幻想.中國之恥!

   小小妮 1 comment collapsed Collapse Expand
   
   张志军先生 馬列狗屎共產黨 不下台=才是幻想+中國之恥!!!
   
   親愛的大陸同胞=中國人民 也是 頂天立地 堂堂正正 的 地球好公民!!!


   
   當然 會發生 中國之春~~~馬列死共匪 道歉下台 還政於民 還財於民 還魂於民=把 中國小孩 還給中國父母!!!
   
   @@@
   
   
   小小妮 1 comment collapsed Collapse Expand
   請大陸人廢除一胎化+生育補助~~~馬列俄雜狗屎共產黨 收那麼多稅 收假的嗎!?
   
   死共產黨=趕緊 道歉下台=還 中國小孩 給 中國父母!
   死共產黨=趕緊 道歉下台=還 中國稅收 給 中國人民!
   死共產黨=趕緊 道歉下台=還 中國國魂 給 中華民國!
   
   親愛的大陸同胞...馬列共狗 絕非中國!!!
   
   @@@
   
   张志军:“中国出现阿拉伯之春”是幻想
   (博讯北京时间2012年2月05日 转载)
   
    中评社北京2月4日电 2月4日,慕尼黑安全政策会议进入第二天。“美国、欧洲和亚洲崛起”的主题讨论受到各方关注。面对与会各方对中国发展道路的疑虑,中国外交部副部长张志军重申,“不要低估中国坚持和平发展道路的决心”,中国现在不会,将来更不会谋求地区势力范围,相反将为本地区和世界的和平与稳定做出更大贡献。
    (博讯 boxun.com)
   
    亚洲是开放包容的亚洲
   
    人民网报道,张志军和美国国会参议员麦凯恩、新加坡国防部长黄永宏、澳大利亚外交部长陆克文、法国前外长巴尼耶共同参与了讨论,美国前国务卿基辛格担任主持。
   
    美欧如何应对崛起的亚洲?慕尼黑安全政策会议主席伊申格尔会前说,全球战略重心正越来越转向亚太地区,欧洲必须审视自身对亚太的战略,并且在慕尼黑安全政策会议上越来越多地包含来自亚洲的声音。伊申格尔在接受“德国之声”采访时,更进一步明确表示,欧洲可以成为帮助亚洲实现稳定的政治伙伴。欧洲需要一项积极主动的亚洲政策,“以防止美国的亚洲政策过分专注于军事威慑,而忘记了要将中国定义为未来政治和经济上的伙伴。”
   
    张志军首先发言。他指出,东西方的发展不是“零和关系”,亚洲崛起是国际力量更均衡发展的标志。亚洲始终是一个开放、包容的地区。中国欢迎美国、欧洲和其他域外力量在亚太事务中发挥建设性作用。同时域外国家应充分尊重亚洲人民的意愿,顺应亚洲的发展潮流。集中精力发展经济、改善民生、保持稳定,是亚洲人民的共同心愿。人为突出军事安全议程,制造紧张氛围,强化军事存在和军事同盟,有悖潮流也不得人心。
   
    张志军强调,中国寓自身发展于亚洲整体发展之中,不追求一枝独秀、一家独大。中国不谋求势力范围,无意也无力建立一个排他性的地区秩序。中国将继续坚定地走和平发展道路,在办好13 亿人事情的同时,承担维护国际和平发展的应尽责任。这是中国的长期战略,也是中国对全世界的庄严承诺。
   
    麦凯恩在发言中称,美国虽然将外交和安全政策重心转向亚洲,但不会放弃中东地区的关键作用,不会忽略同欧洲传统的安全联盟,另外美国在亚洲的存在不针对某一国家。但是美国希望在亚太事务中,特别是贸易方面发挥主导权;美国希望维持在亚太的有效军事存在;最后,美国信奉“一系列价值观的原则”,“阿拉伯之春”应当进入中国。
   
    中美在价值观问题上交锋
   
    在自由讨论阶段,由于麦凯恩的咄咄逼人,会场气氛一度充满火药味。张志军表示,有关各方不应高估中国的发展。中国当前仍是发展中国家,发展民生和推进城市化进程仍是一项长期任务。有关各方也不应低估中国和平发展的决心。中国历史上曾深受压迫,因此坚决反对外部势力干涉本国内政,自己也不会去干涉其它国家的内政。
   
    张志军就“阿拉伯之春”问题回应说,中国同西亚北非地区国家实行的政策不同,具体情况也不一样。事实上,根据西方机构的一项民意调查,在民众对政府满意度方面,中国政府以超过70%的得票率高居第一。中国政府之所以受到民众的拥护,理由很简单,改革开放三十多年来,中国政治、经济、社会等方面迅速发展,其成就超过了历史上任何阶段。任何人只要看看这些变化,就知道所谓“中国出现阿拉伯之春”是幻想。
   
    张志军话音未落,麦凯恩就赶紧摆手接过话头。他一方面表白,不希望自己的发言被认为是在干涉他国内政,另一方继续宣扬美国的价值观,指责中国“人权问题”,要求中国走美国设定的“普世价值”道路。对此,澳大利亚外长陆克文表示,他关注中国已有30多年时间了。将现在的中国同过去的中国对比,首先我们看到有4亿人摆脱了贫困,中国也不向其它国家输出苏联那套意识形态,中国民众的个人自由充分得到尊重,在书店可以看到各种题材的书籍,这其实就是民主的体现。的确,中国的价值观同我们主张的不同,这正是我们需要讨论21世纪世界秩序的原因。“在看待中国人权问题上,我们需要后退一步,看看它的发展历程什么样。”
   
    西方需要调整看待亚洲心态
   
    德国波恩大学教授兼全球研究中心主任辜学武在接受记者采访时表示,美国应汲取历史的教训,清醒认识自己真正的威胁在哪里。中国到目前为止还没有挑战过美国的“核心利益”。他认为,大西洋两岸尚未形成统一的对华政策,美国力图延长它的超级大国地位与欧洲追求一个多级世界体系结构的诉求不对应。欧洲需要逐渐摆脱对美国的依赖,形成自己独立的对华政策,以优化欧洲的最大利益。辜学武表示,当前中国在亚太格局变动的背景下需要保持冷静,坚持原有政策,同周边国家建立更多信任关系。
   
    慕尼黑安全政策会议发展和外交事务部主任本尼迪克特.弗兰克在会前发表的文章也指出,西方国家必须永远记住:和平共处是中国外交政策的中心主题。中国不会谋求地区霸权,而且会全力反对第三国的干涉。特别是,谁也不应当付诸过时的冷战思维。文章说,国际金融危机证实了全球力量关系的转移,显示了西方政治思维的局限性。“我们必须越来越多地考虑中国的经济增长和军事实力在国际政治中的重要性。”
   
    本文来源:中评社 (博讯 boxun.com)
   14198140145
(2012/02/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场