宗教信仰

李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[如果你不高兴,你可以出去,无论是是否是一名科学家或爱因斯坦在世,巫统不]
李芳敏144000
·撒母耳記上13:14但現在你的王位必不長久,耶和華已經為自己找到一個合他心
·這邊有人的臉向著棕樹,那邊有獅子的臉向著棕樹。全殿周圍的雕刻都是這樣。
·聖靈明明地說,日後必有人離棄信仰,跟從虛謊的邪靈和鬼魔的教訓。
·耶利米書1:4耶和華的話臨到我,說:5“我使你在母腹中成形以先,就認識你;
·你在暗中行了這事,我卻要在所有以色列人面前,在光天化日之下行這事報應你
·“如果不喜欢马来文就回去中国”、“你们就像妓女”!!!
·凡有氣息的,都要讚美耶和華。你們要讚美耶和華。
·他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。
·那撒在好土裡的,就是人聽了道,又明白了,結出果實來,有一百倍的,有六十
·歷代志下29:21他們牽來了七頭公牛、七隻公綿羊、七隻羊羔和七隻公山羊,要
·如果你不高兴,你可以出去,无论是是否是一名科学家或爱因斯坦在世,巫统不
·詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎?你們真的按照正直審判世人嗎?
·流氓卻像荊棘被丟棄,人不敢用手拿它.人要碰它,必須帶備鐵器和槍桿,他們要在
·律法的出現,是要叫過犯增多;然而罪在哪裡增多,恩典就更加增多了.
·箴言28:11財主自以為有智慧,聰明的窮人卻能看透他。
·以西結書47:23將來無論在哪一支派裡,若有外族人寄居,你們就要在那裡把他的
·馬來西亞: 看到马华党员在表演猴子戏,有什么素质的党员,就有什么素质的党!
·又囑咐他們不可替他張揚.這就應驗了以賽亞先知所說的:“看哪!我所揀選的僕
·耶和華的話又臨到我說:"人子啊!如果一國行了不忠的事得罪我,我就必伸手攻
·9那時,這河流過的地方,所有滋生的動物都可以存活。這水流到哪裡,哪裡就
·基路伯和棕樹相間並排,每個基路伯都有兩個臉孔。
·好奪回以色列家的心.他們眾人因自己的偶像,與我疏遠。
·詩篇139:6這樣的知識奇妙,是我不能理解的;高超,是我不能達到的。
·我雖然為他們寫了律法萬條,他們卻看作是為外族人寫的,與他們毫無關係一般
·耶穌知道他們的心思,就對他們說:“如果一個國家自相紛爭,就必定荒涼;一城一
·i just know that 猿猴刘宗正Hugo can get marriage to a real 猿猴
·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。
·求你把我放在你心上如印記,把我帶在你臂上如戳印;因為愛情像死亡一般的堅
·你們出去到底要看甚麼?身穿華麗衣裳的人嗎?那些穿著華麗衣裳的人,是在王
·就是瞎的可以看見,瘸的可以走路,患痲風的得到潔淨,聾的可以聽見,死人復
·你們中間凡是他的子民,願神與他同在的,都可以上猶大的耶路撒冷去,建造耶和
·但本來要承受天國的人,反被丟在外面黑暗裡,在那裡必要哀哭切齒。
·耶穌醫好了他,那啞巴就能說話,也能看見了。
·詩篇136:24他救我們脫離了敵人,因為他的慈愛永遠長存。
·因為我來了是要叫人分裂:人與父親作對,女兒與母親作對,與婆婆作對,人的仇敵
·“如果有人與別人的妻子通姦,就是與鄰舍的妻子通姦,姦夫和淫婦都要處死。
·婦人怎能忘記她吃奶的嬰孩,不憐憫她親生的兒子呢?即使她們可能忘記,我也不
·神說:“看哪!我把全地上結種子的各樣蔬菜,和一切果樹上有種子的果子,都
·如果女人有長頭髮,不就是她的榮耀嗎?因為頭髮是給她作蓋頭的。16如果有人
·誇口的應當靠著主誇口,因為蒙悅納的,不是自我推薦的人,而是主所推薦的人。
·我現在所作的,將來還要作,為了要斷絕那些投機分子的機會,不讓他們在所誇
·即使我想誇口,也不算愚妄,因為我要說的是真話。但我閉口不提,免得有人把
·耶和華啊!與我相爭的,求你與他們相爭;我作戰的,求你與他們作戰。
·願罪人從世上滅絕,也不再有惡人存在。我的心哪!你要稱頌耶和華。你們要讚
·以色列啊!你的先知好像廢墟中的狐狸。5 他們沒有上去堵塞破口,也沒有為以
·耶和華啊!求你救我脫離我的仇敵,我往你那裡藏身。10求你教我遵行你的旨意
·對軟弱的人,我就成了軟弱的人,為了要得著軟弱的人。對怎麼樣的人,我就作怎
·26如果撒但趕逐撒但,就會自相紛爭。那麼,他的國怎能站立得住呢?26如果撒
·主耶和華這樣說:看哪!我要與眾牧者為敵;我必向他們追討我的羊,使他們不
·耶穌回答:“經上記著:‘人活著,不是單靠食物,更要靠神口裡所出的一切話
·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。
·詩篇5:2我的王,我的神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。3耶和華
·耶和華雖然不斷差遣他的僕人眾先知到你們那裡去;但你們卻沒有聽從,毫不留
·將來無論在哪一支派裡,若有外族人以色列,你們就要在那裡把他的產業分給他
·馬太福音11:18約翰來了,不吃也不喝,人說他是鬼附的;19人子來了,又吃又
·你所勞碌的事,都要這樣與你無益;從你年幼時與你交易的,也都必各奔各方,
·王啊!你就是那樹,越來越偉大堅強;你的威勢漸長,高達於天;你的權柄直到
·求你因你的慈愛使我的仇敵滅絕,求你消滅所有苦害我的人,因為我是你的僕人
·門徒不明白這話,因為這話的意思是隱藏的,不讓他們明白,他們也不敢問。
·如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著
·詩篇109:15願這些罪常在耶和華面前,好使他們的名號從地上被除掉。
·詩篇109:1我所讚美的神啊!求你不要緘默無聲,2因為邪惡的人的嘴和詭詐的人的
·我要用口極力稱謝耶和華;我要在眾人中間讚美他。31因為他必站在貧窮人的右
·詩篇109:26耶和華我的神啊!求你幫助我;求你按著你的慈愛拯救我,27好讓人
·我告訴你們,人所說的閒話,在審判的日子,句句都要供出來,37因為你要照你
·願這咒詛像衣服一般給他披上,並當作他常常束上的腰帶。20願敵對我和用惡言
·詩篇109:5他們對我以惡報善,以憎恨回報我的愛。6求你派一個惡人對付他;派
·列國啊!你們所擄掠的必被收取,像螞蚱收取禾稼一樣;蝗蟲怎樣為食物忙碌走
·我必把你丟棄在地上,拋擲在田野,使空中的飛鳥都住在你身上,使地上所有的野
·於是我責備猶大的貴族,對他們說:“你們怎麼行這惡事,褻瀆安息日呢?
·詩篇1誰像耶和華我們的神呢?他坐在至高之處,他俯首垂顧天上和地下的事。
·又換下他的囚衣,賜他終生常在王面前吃飯。他的生活費用,在他一生的年日中
·馬太福音12:19他不爭吵,也不喧嚷,人在街上聽不見他的聲音。20壓傷的蘆葦
·你的假先知為了你所見的異象,盡是虛謊和愚昧;他們沒有顯露你的罪孽,使你
·我若靠神的靈趕鬼,神的國就已經臨到你們了。
·至於那地最貧窮的人,護衛長把他們留下,去修理葡萄園和耕種田地。
·因此,主耶和華這樣說:“因為你們所說的是虛假,所見的是欺詐,因此我就攻
·所以你要對那些用灰泥粉刷那牆的人說:‘那牆要倒塌,必有暴雨漫過。大冰雹
·我沒有使義人灰心,你們卻用謊言使他們灰心,又堅固惡人的手,使他們不轉離
·耶稣对他们说:“是我,不要怕。”21他们这才把他接上船,船就立刻到了他们
·不可屈枉正直,不可徇人的情面,不可收受贿赂,因为贿赂能使智慧人的眼变瞎
·申命记16:8六日之内你要吃无酵饼;到了第七日,要向耶和华你的神守圣会;什
·精明人看见灾祸,就躲藏起来;愚蒙人反往前走,自取祸害。
·不要再吃魚翅了~~~!!! 愛護生命~~!!
·保護鯊魚, 拒吃魚翅, 保護珍惜動物, 從拒吃開始
·因为我耶和华喜爱公平,恨恶不义的抢夺;我要凭真理赏赐他们,与他们立永远
·这些人,无论大小,不分师生,都一同抽签分班次。共分二十四班
·卡扎菲倒台后,以部落文明为基础的利比亚,数千个大小武装组织间频繁爆发冲
·而曾拥护卡扎菲的部落则遭到血腥报复,要求中央提供保护。
·法利賽人看見了,就對他說:“你看,你的門徒作了安息日不可作的事。”
·诗篇6:4耶和华啊!求你回转搭救我,因你慈爱的缘故拯救我。5因为在死亡之地
·为了我自己的缘故,我必作这事。我的名怎能被亵渎呢?我必不把我的荣耀归给
·因此耶和华这样说:“看哪!我必使灾祸临到他们身上,是他们不能逃脱的;他们
·你们若住在我里面,我的话也留在你们里面;无论你们想要什么,祈求,就给你
·耶稣对他们说:“现在你们信吗?32看哪,时候要到,而且已经到了,你们要分
·因此,众民无论大小,以及众将领都起来逃往埃及去,因为他们惧怕迦勒底人。
·诗篇72:7他在世的日子,义人必兴旺,四境太平,直到月亮不再重现。
·惡人雖好像草一樣繁茂,所有作孽的人雖然興旺,他們都要永遠滅亡。
·我親眼看見那些窺伺我的人遭報,我親耳聽見那些起來攻擊我的惡人受罰。
·诗篇92:12義人必像棕樹一樣繁茂,像黎巴嫩的香柏樹一樣高聳。13他們栽在耶
·他們必攻擊你,卻不能勝過你,因為我與你同在,要拯救你。”這是耶和華的宣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
如果你不高兴,你可以出去,无论是是否是一名科学家或爱因斯坦在世,巫统不

你必须紧记,巫统将永远也不会公平的对待你或把你当成是合作伙伴,他们想要独吞一切。如果你不高兴,你可以出去,无论是是否是一名科学家或爱因斯坦在世,巫统不会把你看在眼里。如果你是非马来人,你即是二等外来者,千万要记得!
   -------------------------------------------------------------------
   
   
   

   We Lilke & Support Hew Kuan Yau 丘光耀
   51 分鐘前
   
   原文作者是位土著
   
   身为马来人,我要问问非马来人,这个国家的政府是种族主义份子,它竭尽所能的把你们变成不受欢迎的『外来者』,可是为什麽你们还留在这里?我所认识的非马来人都在告诉我同一件事——马来西亚是他们的国家——除了这里,再也没有别处可被他们当成是自己的国家,因此,他们留下来,继续忍受这种侵犯和无聊的言论。
   
   倘若你在国内四处奔走,看看数据,尤其是在夜市,猜猜是谁在经营这些小贩生意呢?调查一下我们最爱的秋杰路(Chow Kit Road),看看是谁的生意最好呢?在富都巴刹(Pudu wet market)内,是谁在凌晨四时(甚至连鸡都还没开始啼)就开始招徕顾客呢?
   
   (这些小买卖中),有一半是外籍人士在从事,另一半来自其他族群,马来人只剩下土地(尤其是那些没有价值的保留地)。所有的政府相关企业依旧在马来人手中,可是这将不会长久,始终还是会被变卖得一干二净。人们都知道,马来人做事没毅力,也无法坚持承诺,他们没有商业触觉,做生意对他们而言难如登天,马来人没有应变能力,也无法承受压力。我的这番话是经验之谈,他们很容易就被环境所动摇。
   
   国内有超过一半以上的劳工是外劳(印尼、缅甸、尼泊尔、越南和孟加拉!),我国不止会像伊德里斯(Idris Jala)说的那样会破产,而且已经被变卖(dilelongkan)。这些大多数比较贫穷的马来人将没人理会,他们将变成乞丐、飚车族(mat rempit)、瘾君子(mat gian)、掠夺犯(mat ragut)和摇头族(mat dadah)(他们的费用全部由政府津贴,供他们买最好的摇头丸——美沙冬(Metadon),以逃避残酷的现实)。谁在扑杀他们自己的马来民族呢?并非他人,而是巫统/国阵自己!我在此打住。
   
   自 1957年以来,巫统有效的在我国展开了人口改造工程,以确保它能长期身处一下,它发明了迷一般的四字真言——『马来主权』(Ketuanan Melayu)的洗脑策略。对大部分麻木不仁的马来人而言,『马来主权』让他们觉得自己被非马来人优秀,因为他们拥有人口数量上的优势,而『马来主权』让那些受益的马来政治精英『巫统土著』(UMNOputra)利用来为他们自己和朋党们搜刮民脂民膏。尽管巫统在任何方面都失败了——无论是以良政、伦理或道德而言,可是,无可否认的,它在五一三种族暴乱后的社会重组计划是无比成功的。
   
   巫统虚情假意的宣布了『一个大马』——一个民族、一个国家——可是它私底下却通过一个非常准确和集中的政治企图削减非土著人口的数量,这套狠毒狠的计划的高效率,可说令人不寒而栗。
   
   看看以下数据:
   
   在1957年:
   华裔人口占45%,印裔人口占12%
   到了2010年
   华裔人口占25%,印裔人口占7%
   
   超过60万华裔和印裔马来西亚公民持有红色身份证,他们的公民权申请不断的被拒绝,而其中有60%因为年老而已经去世。
   
   自1957年以来移民国外的人数:
   2百万华裔,50万印裔。
   
   3百万印尼人来到马来西亚成为了马来西亚公民,同时持有土著身份,他们甚至居留的时间少于超过5年(增加幅度为50万人,再加上额外『大量生产』的300万土著,比方说印尼回教徒)。最著名的一位即是基尔(Mohd Khir Toyo),他只不过居住了20年就当上了雪州州务大臣。
   
   在不久的将来,我可以预见马来土著也许将为这些印尼移民的第二代或第三代而忧心了,因为这些人拥有他们父母和祖父母勤奋工作和做小买卖的天份,以社会经济进程的角度而言,最终马来土著将会被排挤在外。基尔比大部分本地土生土长的马来人聪明,当然,这是指他能在短时间内累计大量私人财富而言,甚至就连泰益(Muhammad Muhammad Taib)也望尘莫及,这是基尔的聪明之处。
   
   巫统非但没有教导他们的人民如何勤奋节俭,这些党阀甚至还以『马来主权』之名誉,像寄生虫那样压榨作为少数族群的华裔。如果不是因为华裔纳税人,马来人将只能睡五脚基。华人当然不是一个威胁,他们只是工作狂,他们一心一意的想要赚大钱,即使碰到任何困难都无法阻止他们,即使是那些眼冒红丝,口吐杜沫的极端马来种族主义分子也没法吓倒他们。预估华裔人口将维持在马来西亚总人口的4%,可是他们累计的财富和经济能力将持续提升超过国内生产指数的75%。这足够证明了华人经济是如何的稳健和对大多数马来人的影响力,而我们相信种族仇恨将很可能会持续多50年。我们懒惰,可是却嫉妒他们辛勤赚钱。
   
   以此同时,印尼新移民在你还没睡醒前就已经出门工作,而当你回家上床睡觉时,他们还未回到家。当他们获得了应得的财富时,到时,作为大多数族群的马来人是否会把他们视为威胁呢?印尼人对华人的商业触觉和勤奋感到尊敬,可是,要不是马来人沉溺在毫无设防的嫉妒中,他们会这样想吗?
   
   现在,非马来人已经充分意识到我们的人口改造计划,如果我们今天撒手不管,只说那是巫统一手促成的话,那将不会给马来人带来什么好处。身为马来人,我曾经对巫统是国阵的主导者而感到安心,当知道马来人控制了国内五家大银行中的其中四家,我感到很欣慰,我们也控制了合众银行(UMBC)、马来西亚国际船务(MISC)和南方银行(Southern Bank)——在之前这些企业都由华人持有。可是,看来华人持有的大众银行(Public Bank)虽然并非由我们控制,其财力和竞争力却遥遥领先其他业者。我们的控制权到底哪里出错了?
   
   那是因为教育吗?
   
   在1968年至2000年期间:
   48所华小被关闭,144所淡小被关闭,2637所马来小学却被建立了。
   政府对这些学校的总预算中,华裔得到2.5%,印裔得到1%,马来小学的预算高达96.5%。
   
   事实上,这2637所马来小学建于1968年至2000年之间意味着『钝化』(retarding)大部分马来人或土著的改造工程越见明显。在他们毕业后,他们无所适从,只好继续留在国内。因为笨拙,他们无处可去,因为他们在和他人相处时面对着严重的语言和沟通问题。无论他们喜欢与否,他们只好继续支持『马来主权』的概念,以在津贴或福利下继续苟存。他们的思维是——不劳而获。那些富有的巫统土著的后代将获得海外深造,并回国继续统治他们那些贫困的本地亲戚。
   
   国油加油站?
   
   在全国2000家油站中,99%由马来人持有。是的!……我们马来人真的控制了,可是控制了些什么?我们控制了所有德士的准证(Approved Permits ,APs)。
   
   我们控制了政府工程(的分配),95%分配给了马来人。
   
   我们控制了国家稻米局(Bernas)的稻米交易,通过稻米局,我们收购了了吉打州80%的华人米较厂。就连糖王郭鹤年也被迫要顾全巫统朋党的利益而把他的白糖经营权卖了,这样的话,马来人就能控制白糖市场,以及其他重要的必需品。
   
   我们控制了巴士公司。玛拉(人民信托局,Majlis Amanah Rakyat,MARA )旗下的巴士可在全马来西亚通行无阻,而非马来人则彷徨失措,他们必须为他们的巴士路线提出申请,而新巴士(申请)被拒绝。许多本地华人持有的巴士公司已经在城市地区消声灭迹。
   
   每个新建立的住宅区都设有回教堂和祈祷室,可是在任何的住宅区内,却连一所,我再强调,连一所寺庙和教堂也不曾兴建过,纵使在该住宅区内大部分是非马来人!我们甚至在每所回教堂外高挂扩音喇叭,以最高声量进行唱礼(Azan,每日五次的祈祷召唤),以告诉非马来人和非回教徒我们控制了一切。
   
   可是,为什麽身为多数人口的马来人控制完了所有显著的职位和商业机会,却依旧无法在非马来人面前昂首挺胸呢?我们无法办到,因为马来人无法从这些机会中获得好处,只有那些被恩宠的巫统土著们享受着这些好处,多数马来人之中较贫困的一群只不过被巫统摆上神台,以便他们可以(继续)骑劫国家议程。这些华人汉奸和马来鹰犬围绕着巫统,在『分而治之』的邪恶计谋下,玩弄着互相对抗的把戏,以成就他们的生存计划。
   
   为何巫统要不断的老调重提有关填鸭马来人的需要呢?巫统说的马来主权不是已经到位了吗?而土著地位和特权不也已经归入这特别地位了吗?
   
   而身为马来人,我要问问非马来人,这个国家的政府是种族主义份子,它竭尽所能的把你(们)变成不受欢迎的『外来者』,可是为什麽你们还留在这里?我所认识的非马来人都在告诉我同一件事——马来西亚是他们的国家——除了这里,再也没有别处可被他们当成是自己的国家,因此,他们留下来,继续忍受这种侵犯和无聊的言论。
   
   现在的分别在于,已经有足够(数量)的马来人对这个被称为巫统的极端种族主义马来政党胡言乱语的滑稽动作感到羞耻。已经有足够(数量)的马来人告诉非马来人:「我们也能感觉到你们的痛苦,我们理解你们在被认为是自己的国家中,不被公平对待的的沮丧和绝望」。
   
   你必须紧记,巫统将永远也不会公平的对待你或把你当成是合作伙伴,他们想要独吞一切。如果你不高兴,你可以出去,无论是是否是一名科学家或爱因斯坦在世,巫统不会把你看在眼里。如果你是非马来人,你即是二等外来者,千万要记得!
   
   大量移民海外的非马来人使得我国理解到,他们的损失只会利益他国,新加坡获益最大,而我国无法长期的承担这样的损失。只有愚蠢和迟钝的马来领袖不愿正视这个问题。
   
   更重要的是,愚蠢政客不明白,巫统表现出来的这些令人感到厌恶和藐视的风潮,即是造成三〇八全国大选中挫败的主因。老天爷啊!这些种族主义杂种不但不知悔改,还企图喧哗着要发动种族血洗和混乱。
   
   因此,就让我们等待2011年即将展开的第13届全国大选,我们希望能洗涤巫统和它的跛脚国阵成员党,那些走狗和寄生虫的罪过。
   
   此时,大家已经明白他们对我们大家做了些什么……不止是非马来人,马来人也别再让巫统或国阵继续玩弄种族课题,别让他们再度开始对我们进行『分而治之』的可笑动作。
   
   单者易折,众则难摧(You are one with me and we are two)
   团结兴邦,分裂亡国(United we stand divided we fall)
   人人为我,我为人人(One for all and all for one)
   
   这就是我们的游戏计划。
   
   by: Di Lilomi
   讚 · · 分享
   
   14 個人都說讚。
   被轉分享 4 次
   Liu Pei Ya 我说呀狗政府!餐餐享受妈爹烧乳猪~国民只得白粥配腐乳!外劳霸市变反客为主~土生土长反而没好处!这都要怪狗阵好贪污~搞到民不聊生多困苦!腐败政府毁国民前途~踢掉狗阵换个新政府!!!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场