新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑下篇]
shenmecaishiminzhu
·美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
· 第一次 俄罗斯将美国列为国家安全威胁
·俄罗斯国家安全战略把北约称为“威胁”
· 戈尔巴乔夫:叶利钦羞辱我就像猫折磨老鼠
·美民主党通过史上"最雄心勃勃"党纲:将废除死刑
·特朗普称美国应从亚洲撤军言论引起外界震惊
·共和党不允许阻碍特朗普提名的情况发生
· 美国大选:共和党大会规则分歧引发场内混乱
·共和党大会开幕日将着重于安全和移民问题
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
·特朗普被确认为共和党美国总统候选人
·美国共和党要求北约盟友增加军费开支
· 英国将东突列为恐怖组织 美始料未及
· 英国首列东突为恐怖组织 脱欧投靠中国?
·特朗普来了 共和党颠覆奥巴马对华政策
·美国共和党大会反特朗普行动失败
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
·数百裸女在克里夫兰举镜子照共和党大楼反对川普
· 美国共和党全国代表大会向中国发出混乱信息
·特朗普胜选的筹码攥在手中
· 川普为大选定调 抹黑美国成恐怖世界
· 特朗普正式接受提名 发表演讲主张"美国主义"
·美共和党人力求党代会前团结在川普旗下
·共和党不允许阻碍特朗普提名的情况发生
·美国大选:共和党大会规则分歧引发场内混乱
· 美共和党党代会首日:一片混乱 党内分歧公开化
· 美共和党亡党警钟已响
·川普称要从亚洲撤军 震惊政界
· 美防长盖茨炮轰北约批评盟国吝啬
·美国和北约商议从欧洲撤出战术核武器
·美共和党大会第2天 示威团体爆激烈冲突
·特朗普称将会放弃对北约盟国的自动保护
· 川普:我上台后,美国将不再谈人权
· 共和党大会示威者焚美国旗与警察爆冲突
· 美国走向衰弱 谁当选都无法改变?
·变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
· 川普丑恶嘴脸 彻底暴露大败征兆?
· 习近平1年5次见普京:中俄真正相互信赖
·奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·特朗普签政令继续使用关塔纳摩监狱
· 川普嘲校警是懦夫!不料惨被网民曝老底
· 后悔了?川普称重新考虑加入TPP
·美媒:普京拥2000亿美元资产 成世界首富
·从偷抢开始普京或成当今世界第一号隐秘富豪
· 普京家底被曝光:控股能源公司拥有400亿美元
·戈尔巴乔夫称不推卸自己对苏联解体负有责任
· 晚年戈尔巴乔夫:俄罗斯需要更多民主
·戈尔巴乔夫:新一轮军备竞赛已展开
·时局动荡:2018,俄罗斯将没有普京?
·普京恩师女儿:在俄忙着同西方斗时 不知身边有真正威胁
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 8年总统愁白头 奥巴马任期前后判若两人
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 中国2018军费增长超8% 亚洲“军备竞赛”已经开始
·美国两党议员们不顾国家人民利益发生继续做贼犯罪阴谋活动(第一篇)
· 普京插手美大选助川普?二人关系有多好
· 击落马航MH17的导弹“来自俄罗斯”
·普京:必须联合全人类的力量对抗恐怖主义(视频)
·中国驻俄大使:俄中“世代友好永不为敌”
·俄对华部署导弹预警 称能监控从中国飞起的苍蝇
·俄版“重返亚洲”武装中国对手
·中俄越走越近 携手对抗美国
·俄专家:北京“东风41”盗取乌克兰技术
· 英媒:俄罗斯正准备第三次世界大战
·MH17航班失事后两年:问题仍然没有答案
·紧急人权大会:俄政治迫害气氛已接近苏联
·俄官媒采访前高官:中国扩张威胁中亚不是俄盟友
·特朗普信普京胜过自家情报 让美国人生气
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
·盖茨服罪对“通俄门”调查和马纳福特意味着什么?
·川普参加晚宴 挖苦老婆与女婿
·川普女婿和女儿密谋换人 内斗出局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑下篇


    ( 下篇 )
   奥斯曼2012年月12日华盛顿
   2012年1月8日我作出发表了“美国总统奥巴马先生发生出卖了世界民主社会人民利益”为题目的文章,第二天9日美国自由亚洲电台发布报导消息:台湾一千多名教授登广告挺马英九。据台湾媒体报道,选举倒数5天,1709名教授在报纸刊登广告支持中国国民党候选人马英九,包括“中研院院士”、“教育部”讲座及学术奖教授,与曾任大学校长及现任大专院校校长和副校长等。马英九学者后援会发布新闻稿表示,后援会上周六在数家平面媒体登广告,提出1709名教授学者支持马英九竞选连任。广告文从学术界中学术良心与知识一样重要,进一步强调领导人的品德比能力更重要,称马英九执政3年多来,重新找回了诚实、清廉、正直和关怀等台湾价值,让台湾的孩子更自信,心胸更开阔。千名教授学者连署名单中,包括28位“中研院院士”,15位“教育部”讲座及学术奖教授,及超过50位曾任大学校长及现任大专院校校长和副校长。另外,知名作家余光中、诗人郑愁予、台大医院前院长戴东原、画家刘国松、前“卫生署长”杨志良,以及台大教授夏铸九、资讯工业策进会董事长史钦泰。社会读者应该不难看出上述报导情况不可能是针对我的文章发生在几天之内征集到1709名,教授学者们的联署签名刊登广告表示力挺马英九胜选总统,更不可能是发生一个巧合情况,很显然马英九的支持团队早已经做好准备等到最后关键时刻,号召台湾选民投马英九的票发生起到社会政治影响作用,以便配合美国社会反动保守党人同步发挥积极效应发生达到自己可恶目的。就像1月5日奥巴马总统发布新的国防战略调整发展计划报告的当天,就有美台双方智库媒体喉舌统一口径分别给予解读报告内容发生很清楚的表明,台湾是中国大陆不可分割的领土,中共不论用什么方法争取完成合并统一任务发生是它的内政,假如美国干涉台海两岸发展形势发生属于侵犯中共领土主权行为,届时它就有权提出反对。这就变相给台海两岸人民发出积极信息,表明美国政府原则上支持中共要求统一台湾的迫切心情发生可以理解,只是提醒它们注意方式方法用和平手段争取,即便中共不予理会坚持用武力解决,那也是发生它的内政,我想这就是美方向台海两岸人民传递的信息,所以才它们早早就做好准备所谓1709名台湾教授们发起联名签署信,表示挺马英九胜选总统的广告发生问题就在其中。
   

   
   更有甚者,2012年1月10日台湾大陆配偶珍惜选票极力挺马,目前生活在台湾的陆配大约30万人,其中大约10万人已经取得投票权。选举对她们来说很重要,有人特意为此改变个人的旅行计划。中华两岸婚姻协调促进会是个非政府组织,其成员绝大多数会将选票投给马英九。这位陆配说:“以前蔡英文的时候,陆委会(主委)的时候,给我们11年拿身份证。”难怪陈水扁的堂弟2011年10月1日宣布组建成立台湾民主共产党,并出任总书记,党旗选用中华人民共和国国旗,立志要以“台湾民主共产党”将走具有台湾特色的社会主义路线,用民主方式促成两岸和平统一。陈天福当时接受媒体采访时表示,“中华民国共产党”于3月31日获台当局许可成立政党。他希望能用行动来促成两岸统一,“中华民国共产党”走社会主义路线,他在大陆待了8年多,希望藉由成立共产党,让台湾人更加了解共产党。他对于“陈水扁的堂弟”这顶帽子的感受曾指出,我从不隐瞒“陈水扁堂弟”这个身份,亲人的关系是与生俱来、没得选择的,对我哥(陈天福对陈水扁从不用堂哥的字眼,而是直接说我哥)来说,我一直认为当兄弟该做的都会做,我把本分做好,绝不会向任何人隐瞒这种关系。现在看来迫使发生李登辉先生出来挺蔡英文了。据报道选战关键时刻,亲近前总统李登辉人士今天透露,李登辉明天将在7家报纸,以亲笔信刊登广告「给台湾一个机会」,支持民主进步党总统候选人蔡英文。幕僚透露,李登辉身体逐渐恢復,但近来天气变化多端,最怕受风寒、感冒,鲜少外出,专心调养,但为延续台湾民主价值,可望择期公开为蔡英文站台催票。据报道选战关键时刻,亲近前总统李登辉人士今天透露,李登辉明天将在7家报纸,以亲笔信刊登广告「给台湾一个机会」,支持民主进步党总统候选人蔡英文。幕僚透露,李登辉身体逐渐恢復,但近来天气变化多端,最怕受风寒、感冒,鲜少外出,专心调养,但为延续台湾民主价值,可望择期公开为蔡英文站台催票。亲李登辉人士表示,李登辉是「选择他能力上能够做到的」,由于还是有被感染的高风险,就算要站台也是3、5分鐘,「如果出来,就是搏命演出」,但李登辉一向把国家放在个人之前,顶多「多休息两个月」。他说,李登辉上午决定以刊登广告方式支持蔡英文,这篇文章以「给台湾一个机会」为题,将以李登辉手写稿方式呈现,李登辉将就曾当过总统的立场,阐述对台湾的期待。尤其这么长时间,蓝绿纷扰,国家内耗,李登辉认为必须要出来说一些话。幕僚表示,李登辉认为,台湾需要有能力、坚毅、负责任、能沟通、对人民有疼心的国家元首,这种特质在台湾女性身上特别明显。李登辉并告诉蔡英文,要民主、包容、重用人才。民进党立法院党团干事长蔡煌瑯受访时表示,李登辉以90岁高龄且身体微恙,若帮蔡英文公开站台催票,相信台湾人民会深受感动。
   
   
   我早就料到会发生这一结果,所以07年我向美国会递送情况报告材料时其中就明确指出,中共的目的在于确保对东突、西藏和内蒙古绝对统治地位前提下,决心用武力征服台湾完成两岸统一是发生它梦寐以求最终所要达到愿望,只要美方帮助中共如愿以偿满足了这一要求,那么它就可以心甘情愿的表示服从美方意愿发生成为一条狗,这就是它们双方当初私下商定联合出卖我们民族人民利益发生谈定的前提条件。于是美国会两党议员们发生注意情况,立刻组团出访台湾表示支持台湾民主社会人民进行造势影响活动,但是很遗憾最终还是发生让国民党代表马英九夺得了总统,为什么?因为国民党代表马英九发生有备而来准备充分有利条件,所以一时被蒙蔽头脑正确思想认识的台湾社会人民发生作出错误选择投马英九的票,那也是发生情理之中。事实上美国反动保守党人打从一开始就做贼发生阴谋绑架政府国家权力机器,背着民主党人私下同台湾国民党串通一起开展活动给予力挺马英九,所以美国会里曾经有议员们说:布什政府是他们历史发生所见过的最偷偷摸摸政府,现在得出这一结论发生正确没有人可怀疑了,但问题是这些情况因为民主党人的责任失误发生眼睁睁的看着自己被反对党人玩耍阴谋,没有比这发生更加严重的社会悲剧,这就更加证明了美国人民出现担心认为民主党人发生是一个不负责任的政党,社会历史发生一切犯罪事件都是因为它们的责任过错造成结果,那么谁还相信把自己的未来社会生活安全愿意交给这一政党?美国政府把宝押在马英九身上,那是因为马英九的两岸政策能够使美国的利益最大化,长期以来美国在两岸之间一直玩平衡的战略游戏,既不希望两岸过于亲近,担心两岸的快速统一发生给美国的利益带来损害,又不希望两岸过于疏离,担心那样两岸会引发冲突使美国卷入战争。从美国的角度来观察发生过去三年多的时间里,美国国内确实有一部分人认为两岸关系发展太快,开始担忧两岸的快速接近最终可能会把美国排除在外,这是美国极不愿意看到的现象。这部分人自然希望通过政党轮替来使两岸关系快速接近的趋势有所控制和调整。
   
   对于美国社会反动保守党人而言,当前其在两岸之间的最大利益就是稳定两岸关系。而蔡英文既然无法维持稳定的两岸关系,美国自然不必要去挺蔡到底,所以美台社会保守党人私下商定发生用相互协调的语气口吻先后作出发表文章,假装以解读奥巴马总统作出宣布国防战略发展调整计划,台媒发表:美国到底支持谁?为题目的文章,然后安排美媒假装作出分析回应“美应尊重台湾自己决定未来” 其中美国《基督教科学箴言报》1月5日发表文章称,尽管美国已经显示出倾向于支持国民党领导人马英九,但美国应尊重台湾民众决定自己未来的权利,这是美国社会反动保守党人发生惯用的阴谋计量,事实上给台方社会追寻大汉民族愤青主义者发出的信息。文章称,美国官员希望自然经济力量能够将台湾和中国联系在一起,并且希望台湾当局能够与中国达成协议,解决双方之间面临的问题,但对于台湾以及中国大陆来说,这并不是那么简单的。文章又指出,首先没有证据显示台湾民众想要与中国统一,同时也没法判定中国大陆是否会对“坚持一个中国”的立场问题做出妥协。文章认为,美国应当面对现实,尊重台湾民众决定自己未来的权利。紧接着作出发表新疆兵团政委车俊在1月5日举行的党委六届十次全委(扩大)会议上称,新疆大局总体稳定,但周边不稳定、不确定因素增多,“三股势力”企图制造新的事端,新疆兵团将提升维稳能力,做好维稳戍边工作。车俊称,当前国际敌对势力一直把所谓新疆问题作为遏制、分化中国的一张牌,极力培养扶持“三股势力”,加之西亚、北非局势动荡,伊斯兰极端势力活动反弹,周边不稳定、不确定因素增多,保持长期和谐稳定的压力很大。以上情况就是它们一唱一和表现发生默契手法高明,其都是发生从麦草底下通风报信互相串通信息,帮助引导台海两岸大汉民族人民发生准确领略美国社会反动保守党人的真心用意,不这样作中美两国社会反动保守党人发生就得改写历史,那是它们死活都不会作出答应的社会政治禁区。
   
   
   我注意分析看问题一项发生谨慎小心避免出现错误情况,这是我养成的习惯生活作风,在一般情况下发生没有绝对把握我不会轻易下结论,因为错误往往就发生在靠主观思想意识愿望作出的判断,所以我坚信自己掌握的根据得出正确结论发生没有错误。自09年初奥巴马总统上任后作出宣布21世纪是发生中美两国发展世纪,截止到8月份他作出表示当前美国社会人民所遇到的问题,那是发生社会历史造成的情况自己无能为力解决,暗示自己在任期内只考虑推动通过美国社会医疗保险改革法案,其表明的意思不再打算继续连任发生提醒美国人民做好思想准备。时间到了2010年9月1日他发生被迫把白宫清理的一干二净将布什用过的所有家具全部更换,其中引人瞩目的有已故四个伟人的教诲名言发生突出的是美国著名民权领袖马丁•路德金:路慢慢、总归要走向正义,以此表明自己将同犯罪总统布什发生彻底划清界限的决心,可后来不知为何缘故奥巴马总统发生思想认识变化情况,他一方面邀请胡锦涛访美给予很高的待遇发生安排隆重的迎接场面,另一方面又给布什颁发国家英雄勋章发生给予肯定他发动世界反恐战争行动的丰功伟绩,然后奥巴马总统派出一支特种部队秘密潜入巴基斯坦国发生成功刺杀本拉登后,他最终还是没能逃脱得了世人向他投来怀疑眼神发生提出的无数个质疑,甚至于发生表示将要脱离于美国的联合团结阵营向欧洲倾作出斜立场,在这种情况下奥巴马总统发生2011年5月18日作出发表,提出解决中东问题的思想政治主张发生具体指明了方针政策,随即就遭到了国内反对党人的要挟围攻形势发生迫使奥巴马总统作出改变先前说法:从新作出解释中东问题只有以巴双方通过和平谈判方式达成一致意见,结果促长了以色列人的锐气发生作出改变原先立场,宣布将要重新启动发展定居点扩建计划行动的决定,这又给以巴重启和谈蒙上了一层阴影。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场