新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇 ]
shenmecaishiminzhu
·双普会前 川普批欧盟“敌人” 遭回击“勿传假新闻”
·川普晤蒲亭前又推文 怪欧巴马搞坏美俄关系
·双普首次峰会 五大议题一次看懂
·川普蒲亭抵芬兰总统府 举行历史性会谈
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·川普总统称美俄关系处于最糟糕状态
·通俄门调查背景下美俄首脑首次正式会晤
·联邦调查局官员否认个人观点影响工作
·史佐克國會作證 駁「反川普」指控
·特普会前夕送给普京带毒的礼物
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·隱匿通俄門資料?挺川眾議員槓副司法部長
·川普私人律师称家国优先 若遭抹黑将反击
·美国自杀率20年上升25% 自杀已成美十大死因之一
·美国自杀率持续上升 成为社会关注的问题
·美议员猛批川普在赫尔辛基的涉俄评论
·普京川普的4小时会晤改变了什么?
·普京称“普特会”十分充实,并称赞特朗普“很能干”
·川普怪涉俄调查阻碍美俄关系,普京坦承希望川普赢
·普京否认干预美国大选及掌握对川普不利信息
·川普的新世界要联俄破中 ?
·普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
·特朗普:是非凡的选战让我当上总统
·川普和普京会谈让欧洲越来越感到担心
·川普会蒲亭 北京:应该不影响中俄关系
·特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
·特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
·世界杯与川蒲会后 芬兰:俄可能寻求化身和事佬
·川普不批蒲亭 官员透露未按计画进行
·川普信任蒲亭甚于美情报团队 专家:应警戒
·川蒲会突破西方孤立 俄赞蒲亭一大胜利
·痛批川普 佛里曼:首次有美国总统言行牴触宪法
·普京:川普无足轻重 俄罗斯对他没兴趣
·又改口!特朗普称完全接受俄罗斯干预大选结论,“我口误了”
·“贱己媚外的川普 联合普京诋毁美国”
·共和党骂川普:对普京卑躬屈膝,可耻!
·卖国!民主党疑普京握有川普黑资料
·全美炸锅 普普会罕见速要梅开二度
·暴动小猫如何策划令普京尴尬的世界杯决赛
· 美国指责中国非法获取美核技术用于军事 中国官方否认
·峰会才提避武器竞赛 蒲亭回国就展示新武器
·特朗普让国家安全顾问安排普京今秋访美
·特朗普:与普京公开好,还是私下好,这是个问题
·听闻川普邀普京访美后 美情报总监笑了
·普京的王牌让欧洲四分五裂 让美鞭长莫及
·史上最恐怖合成照 川普、普京合而为一
·讽刺“双普会” 特朗普普京合成照登《时代》封面
·外国政府若干预国内政治 美将警告民众
·美停止向朝鲜运油的要求遭中俄拖延
·忘掉宗教,崇拜习主席,北京对少数民族加强“政治再教育”
·为川普翻译:崩溃了 他说的简直不是英语
·美航若不修改台湾称谓 中方将采取措施?
·别看在外凶,川普在家也很憋屈
·普京:他们为了自身野心而牺牲美俄关系
·欧洲“来势汹汹” 川普:别逼我放大招!
·美议员吁弹劾川普:把他推进历史垃圾桶
·川普表示准备对价值5000亿美元的中国商品加征关税
·双普会 美国“联俄制中”的升级版
·FBI局长:情报界坚认俄干涉美2016总统大选
·和普京会面后,特朗普为何被骂“叛国”?
·著名妈妈桑“曼哈顿夫人”遭检察官传唤
·性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
·普京果然不上特朗普的当!不过,也留了个钩给白宫咬!/占豪
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·川普直播改口:接受CIA俄涉美国大选说法
·美俄首脑会谈令世界陷入更大不安
·双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
·川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜
·川普“接受”美情报界有关俄干预选举结论并称在赫尔辛基有口误
·美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
·外媒:普京向川普要一个人 暴露他的弱点
·双普会引发反弹,川普为自己辩护
·俄媒:特普会或是美俄联合抗中序曲
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国若遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(2)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(3)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(4)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(5)
·中企并购转投欧洲 德国将首禁中资收购德企
·川普可以分分钟让中国断网习近平只能用鸡毛信
·达赖喇嘛访努布拉谷获佛教与穆斯林社区欢迎
·北约秘书长:川普领导得力 北约拟增军费
·美台关系提升 中国拉响警报
·欧盟高官:美国对中国采取贸易行动情有可原
·希腊和俄罗斯互逐外交官
·德国外长:“我们不能再毫无保留地信任白宫”
·欧盟促美中俄 齐力防止贸易冲突
·川蒲相会在即 诸多议题存在巨大歧见
·普特会:普京迟到1小时 特朗普指美俄关系处于最糟糕状态
·川普称峰会富成果美俄关系否极泰来
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊朗军方警告川普:若美开战 伊将胜利
·普京送特朗普的足球装有芯片 阿迪达斯解释
·美国众院司法委员会一致核准“入藏互惠法案”
·老三老四反老大 德日联手抗美 推动自由贸易、巴黎协议
·美国欧盟达成贸易协议 中国联欧制美失败
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·瑞典驻华使馆对瑞典公民被拘表示关注
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇


   
   
   奥斯曼2011年12月30日华盛顿
   去旧迎新正当我们今天告别2011年发生进入2012新年之际,首先我表示衷心祝愿包括台湾社会人民在内发生全世界人民喜迎新年万事如意,在这新的一年开始让我们大家振作起精神向着未来世界发生全面走进入民主社会发展历史,大家都手牵着手团结一心带领本国社会人民发生大踏步的走向更加民主自由的新生。在此我希望看到台湾民主社会人民发生差亮眼睛提高自己的思想认识觉悟,认清当前世界政治和平安全发展形势发生在你我的手中遭到了严重破坏情况,各国社会人民普遍都发生对自己未来和平安全生活发展形势出现深深担忧心里,因此迫切希望看到全世界人民团结起来发生作出齐心努力,防止一切社会反动势力继续绑架人民发生引向更加危险的战争发展道路,这正是社会反动势力作出抵制绝不希望看到自己发生多少年来苦心经营建立起来的集权统治阵营,受到世界民主社会发展形势潮流的冲击影响发生被完全瓦解摧毁出现频率崩溃的危险情况,所以它们不甘心自己的失败全力以扑作出努力拯救发生自己正被推翻的坚强防护堡垒,为此作出催死挣扎力争保护住发生自己即将要被取代的民主社会统治势力。尽管它们清楚的知道这已经发生不可能了,但它们仍还争取不予余力的想尽办法作出阻止发生排山倒海之势冲袭而来的民主社会形势发展激流,只要发生看到还有一线希望它们都将会作出最大努力抵挡住民主社会人民发起的冲刺力量,相信它们现在已经无法阻挡住世界政治潮流发生大势所趋,因为这是发生民心所望世界发展民主社会形势主流思想,所以一切社会反动派们发生只有乖乖地顺从人民的意愿外别无选择,对抗那就是发生火拼同归于尽,但是它们发生比普通社会人民更加珍惜自己的生命视可贵,当看到几个世纪以来发生自己习惯于利用善良诚实憨厚的社会人民,表现出酷爱和平生活发展心里远景之弱点,该死的反动社会势力借助民主党人的软弱无能表现态度发生骑在人民的脖子上为所欲为,把自己发生错误歪理学说强加于该党人民的身上表现得寸进尺给脸上头发展达到越加猖狂程度,借助民主党人之手一贯作出迁就宽容表现态度发生绑架了世界人民作出顺从它们的意愿,因此发生早已丢失了自己党性坚持发展社会正确道路指导思想原则的民主党人,错误的作出牺牲发生众多无辜社会人民生命为代价,现在发生自己总算觉醒提高思想认识勇敢的站出来发出了雷鸣般的怒孔声,我们要坚持发展社会民主自由!我们要保护人类世界发生与生俱来人人平等自由的权力!并齐声向自己身边的反动保守党人发出了愤怒的怒孔声!警告它们将要追究自己发生犯下的一切社会历史罪行,相信现在就是发生上帝都无法帮助反动派逃脱自己的责任。

   
   历史发生阿拉伯世界人民发起的茉莉花革命、美国民主社会人民发起的占领华尔街抗议斗争运动、以及受到连锁影响牵动了世界人民作出响应发起全球行动发生就是最有力的证明,所以我衷心希望看到台湾民主社会朋友们发生抓住这一有利发展形势作出努力冲刺行动,为避免出现落后于世界民主社会人民的大好发展形势步伐发生带头发动人民群众,给予全力支持台湾民进党人胜选总统起到积极表现作用。要知道个人胆怯懦弱表现发生绝对换不来社会和平安全生活发展环境,相反会更加促长中共势力的野心膨胀随心所欲发展达到猖狂程度,为了和平政治演变台湾民主社会发展形势发生增加沿海导弹威慑力量,以便征服台湾社会人民发生主动作出放弃自己本该享有的民主自由,最后不知不觉发生一步步走向亡国之路危险发展边缘,让中共将会坐收渔利完全达到统治台湾社会人民发生剥夺自己的生存权力之目的。在此我提请台湾社会人民注意发生自己千万不要听信于国民党代表马英九总统的欺骗,他曾经发生像奥巴马总统一样给自己的社会人民作出过漂亮的许诺说,表示若自己胜任总统发生在任期间坚持推行不统、不独、不武,提倡大陆两岸92共识等欺骗谎言政策走上了权力宝座,其实那是马英九先生发生为争取赢得总统大选后,帮助中共更好完成和平统一两岸使命发生委托给自己的任务定下的基调,最后他总算暴露庐山真面目发生作出背弃当初的承诺,表示为保障台湾社会人民的安全利益考虑同中共签订和平协定,我不知那是发生建立在什么条件基础上?不用质疑那是作出牺牲台湾民主社会人民享有自由的前提下签订和平协议,为中共将来派出大军压境发生像潮水般涌入台湾社会内部形成全面包围形势创造更加便利机会条件,从而为中共加速实现将来和平征服台湾社会人民立下汗马功劳,其中一个中心指导思想认识出发点发生绝不外乎高举中华民族手足之情心连心,实现两岸和平统一发生亚洲地区拥有黄皮肤的每一位大汉民族炎黄子孙匹夫有责,其都向往发展大汉民族人民的崛起发生追寻民族情结牵系纽带精神为诱导思想认识,为此不惜牺牲台湾民主社会人民发生多年努力苦心争取得来的最大利益为条件,确切的说是世界人民发生由几个世纪以来作出流血牺牲为代价,才换来来了台湾社会人民生活发生今天发展拥有自己民主自由。
   
   当今世界民主社会人民得到的自由生活发生不是从天上掉下来的,也不是由那个人施舍恩赐的礼物,而是发生由社会人民劳苦大众经过几个世纪以来的生活实践经验反复得到验证,充分认识到发生只有坚持社会民主自由发展道路,世界才能够真正营造持久和平安全生活发展形势。美国人、阿拉伯人、欧洲人、非洲人和亚洲人其都是发生这个地球上的人,无论接受基督教、伊斯兰教、佛教或犹太教发生都是社会各族人民历史选择信仰自由生活习惯范畴,我们且先撇开不谈社会自古历史发生自然发展形成不同肤色民族,不同宗教信仰和追寻不同社会政治发展思想主张这一客观事实存在情况,我们大家首先都是人发生中心目的希望追寻和平拥有这个地球的生存发展良好环境条件,这应该是代表全人类社会发生不同民族不同宗教和不同社会政治主张人们的共同愿望,这就需要作出选择发生认为正确能够代表社会多数人民共同心愿的政治发展主张,这才是我们考虑追寻达到的共同发展利益目标。当我们看到某一宗教、某一政党、或者是某一个民族人民倡导的社会政治发展主张,却不能够发生从根本上消除人与人之间的仇恨心里思想认识,确保人类社会的生存条件发生共同拥有地球和平安全发展形势的时候,世界发生所有不同民族信仰不同宗教生活习惯和树立不同社会政治发展主张的人民,需要严肃认真考虑作出理智的选择发生自己认为正确的社会一方提倡的政治发展主张,这就是经过历史实践检验发生得到证明了的社会民主自由发展制。
   
   为了保障自己的长久利益,也为了确保世界和平安全生活发展环境条件发生免遭破坏,社会形势要求我们撇开一切发生个人思想错误狭隘利己主义认识,主动站到维护社会正义反对邪恶的正确立场上,相信我们就一定能够做到确保全人类社会人民生活和平安全发展环境条件。就像奥巴马总统引用发生已故美国黑人民权领袖马丁•路德金先生的格言,他说:路漫漫、总归要走向社会正义,相信这句话代表了世界发生拥有99%的社会人民劳苦大众的共同心声,所以说社会若没有正义发生人间公道,哪儿来的世界和平?中共长势发生拥有13亿众多大汉民族人民的优势力量,又大力发展国家军事建设发生用导弹核武器威慑台湾和世界人民的安全,试问那样能够赢得世界和平吗?东突、西藏和内蒙古社会人民发生得不到自己本该享有的人生权力,那么将来中共在此基础上达到和平统一台湾发生能够保障台湾社会人民的民主自由生活条件吗?东突、西藏和内蒙古社会人民能作出答应吗?世界人民仍还会发生忍心视作不见吗?相信绝不会允许可恶的中共发生继续为所欲为,所以我请可敬的台湾民主社会人民好好想一想香港、澳门的命运,在中共作出许诺给予一国两制的条件下发生今天可悲下场,它们的人民不满中共剥夺社会民主自由权力发出漫天喊冤叫哭声发生比中国大陆人民还要强烈。想一想当前就在你们的眼前发生东突、西藏和内蒙古社会人民的哭泣作出流血死亡牺牲情况,最后不甘忍受中共欺压发生用不同方式作出斗争反抗行动,其中有的发生走上了用武力对抗进行火拼的危险社会发展道路,则有的用自焚方式结束自己的生命以此表达反抗斗争决心,总之希望让世界知道中共独裁政党发生有多么卑鄙无耻残忍可怕,那都是发生我们的人民用牺牲自己的生命唤醒了世人的注意思想认识,其目的提醒你们千万可不要发生落到像我们一样上当受骗,听信可恶的中共政党花言巧语欺骗人民的宣传攻势活动,最后发生当着世界人民的面葬送了台湾社会人民目前享有宝贵的民主自由生活,这是我向你们提出忠告发生本文的开场白。
   
   
   台湾社会马上就要举行新一届总统大选日期临近,全世界人民发生焦虑的目光焦点再次转向台湾社会民主选举进程,我作为一名长期关注台湾社会政治发展形势的热心人,由衷的希望看到台湾民主社会人民的统治权力发生掌握在民进党人手中前提下,表示坚定不移的发展社会民主自由决心不出现动摇,坚持反对中共一党独裁专制统治形势的斗争立场发生不改变,为尽早看到中共发生和平转型自觉接受民主社会发展制度,从中发挥出积极建设性作用力量帮助唤醒世界发生自己仍还受欺骗愚弄的社会人民群众,认清中共的真面目同它彻底划清界限发生站到握有自己真理的社会人民一边,同中共反动政权作坚决的斗争。我认为台湾社会现任总统马英九发生是由中美两国社会反动保守党人积极扶持上台的一名傀儡代表,是计划将来争取以最快的时间把台湾人民发生顺利引进到由中美两国反动保守党人设下的埋伏包围圈里,为和平征服台湾人民自觉归顺中共的统治领导为自己核心任务目的创造方便机会,马英九总统就是带着中美两国反动保守党人赋予给自己的这一历史使命忠实代表,我有充分的理由根据发生在本文里给予证明这一点。为了提醒台湾社会人民注意,我忠告你们如果不愿意看到自己被中共征服成为像我们一样发生自己受奴役民族的可悲下场命运,那么请你们站出来揭露马英九总统同中共私下合作发生出卖台湾人民主权利益,在确保大陆西藏、新疆和内蒙古等地区发生不分离出去的基础上积极配合中共开展两岸统战工作,为争取顺利完成合并台湾统一大业发生采取秘密活动情况。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场