百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·中央直属企业的违法经营
·大江大海 一九四九(七)
·新闻评述:三鹿破产 结石患儿获赔无望
·大江大海 一九四九(八)
·重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致
·大江大海 一九四九(九)
·ZT-中共要将中国的互联网变成中国局域网
·广电总局的功能是做道德法官?
·李荣融同志的逻辑思维能力
·国家寄生虫知多少
·国家蛀虫知多少
·大江大海 一九四九(十)
·薄熙来是个弱智还是神经病?
·英媒:北京系统性地破坏哥本哈根协议
·什么是中国共产党的核心利益
·中共破坏哥本哈根会议的动机何在?
·ZT-零八宪章签署人:我们愿与刘晓波共同承担责任
·致刘晓波
·中国二十年最黑暗的一天,中共之殇-刘晓波被重判十一年监禁
·zt-税赋全球第二,居民怎敢消费
·共产党官场浮世绘-县机关抓空了
·中国政府今年要花一千亿买公车,去年花了八百亿
·大江大海 一九四九(最终篇)
·新年第一帖:哈哈哈(注意看音译)
·抑制房价有什么灵丹妙药?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(一)
·我们不仅仅需要独立的法院,同样需要独立的检察官
·温家宝其人其事
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(二)
·我党中央不是反复强调过不存在特供吗?中央军委这是在做什么?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(三)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(四)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(五)
·新闻文摘并评论:中移动称转发“黄段子”短信功能将被停
·中国共产党及其政府略等于地痞流氓与谷歌的也许离开
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(六)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(七)
·真的有七成以上网民支持网络信息过滤?
·中国人权的国进民退
·死猪不怕开水烫?
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(八)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(九)
·新闻摘录并评论:俄将烧毁10万吨华商货物 被指诋毁中国制造形象
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十)
·迟到的正义=变馊了的正义
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十一)
·论人民的政党和权力是人民给的
·ZT-世界媒体自由榜中国排行倒数第八
·抓手机黄段子正显示了中共的无能与作秀
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十二)
·zt-黄光裕背后的网络
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(最终卷)
·新闻摘录并评论:毒奶粉无人去监督企业销毁
·墓  碑(一)
·墓碑(二)
·墓碑(二)
·墓碑(二)
·墓碑(三)
·墓碑(3-2)
·墓碑(4-1)
·墓碑(4-2)
·温家宝与楼价
·温家宝与愚蠢的保8游戏
·墓 碑(5-1)
·墓 碑(5-2)
·《出师表》文白对照(哈哈,笑死我了)
·谁给赵本山们戴上了镣铐
·墓 碑(六)
·墓 碑(七-1)
·李源潮同志的梦呓:3年内将有效遏制买官卖官等不正之风
·网友来信照登
·墓 碑(七-2)
·墓 碑(八-1)
·墓碑(八-1)
·墓碑(九-1)
·墓碑(九-2)
·温先生是演技派还是偶像派?
·中共政府有打击楼价的诚意吗?
·白痴外长-杨洁篪
·中国地产业存在大崩盘的风险吗?
·墓碑(十)
·墓碑(十一之一)
·墓碑(十一之二)
·与“爱国就必须支持共产党”论道
·墓碑(十二之1)
·墓碑(十二之2)
·墓碑(十三)
·中国的法律是常备用品?
·再登网友来信,关于陈美含
·再贴关于陈美含和陈雪华母女的来信
·墓碑(十四之1)
·墓碑(十四之2)
·谷歌就这么走了?
·zt-你以为你是驴子啊
·新闻摘录并评论:十大地产公司土地储备之和已达3.05亿平方米
·墓碑(十五-1)
·墓碑(十五-2)
·三贴关于陈雪华陈美含母女的来信
·囤地的国家风险与公司风险
·《网络神兽古鸽迁移记》(转载)
·墓碑(十六之1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

拈花时评:
   今天是大年三十,上来一看,大部分朋友还都在忙着针砭时弊,真是辛苦你们了。是你们令中国变得更好,更可爱,更美丽,是我们在让这个国家走向良性循环。祝所有的新旧朋友们龙年身体健康、雄图大展、笑口常开,拈花在此给大家拜年了!!!
   
   拈花时评13:
   幸亏19日是北风,而起火工棚南侧紧临的大连市48中学,学生已经放假,否则大火和浓烟一旦殃及北侧的高层居民楼,后果会不堪设想。在现场,时不时能听到玻璃爆裂的声音,10楼往上的居民玻璃都有炙热的手感。期间,有多辆消防车分两次增援。目前,起火、爆炸原因和伤亡情况不明。

   
   拈花时评13:
   由于现场户外高大广告牌的阻挡,消防队的灭火水笼头只能从顶部灭火,无法直接喷射到明火上,所以基本对灭火没起到太大的作用(由于火势巨大,水柱在半空即被浓烟蒸发,根本到不了火上),等到全部的工棚自然烧毁,消防队员才设法进入较近的区域,对准残剩的明火进行扑灭。
   
   拈花时评13:
   由于现场户外高大广告牌的阻挡,消防队的灭火水笼头只能从顶部灭火,无法直接喷射到明火上,所以基本对灭火没起到太大的作用(由于火势巨大,水柱在半空即被浓烟蒸发,根本到不了火上),等到全部的工棚自然烧毁,消防队员才设法进入较近的区域,对准残剩的明火进行扑灭。
   
   拈花时评13:
   1月19日下午,大连市西安路地铁口附近发生剧烈爆炸,现场浓烟滚滚。大火是从下午两点多烧起来的,从靠近电车道的一端起火,火势迅速蔓延,火苗一度冲到10几米高,浓烟四起。等消防车赶到现场,大火已经向东烧过了三分之二面积的一处建筑工地工棚,期间至少发生了一次爆炸,碎片漫及约10层楼高度。
   
   拈花时评13:
   关于活埋二百人的事情,我估计下手的人是不怕的,国宝有的是亡命之徒。怕的是下命令的人,因为到下这种命令的时候就当真是风雨飘摇的了。到清算的时候,大家都会盯着下命令的人的,估计他心理负担一定会很重,重到放弃下命令!他可不是习惯拼命的人,养尊处优惯了,有那份胆量?
   
   拈花时评13:
   最新调查发现,印度政府对美国发动的所谓网络攻击其实很可能来自中国。中国黑客从相关的个人电脑下手,通过网络的人际交流顺藤摸瓜,攻陷目标网站的安全防护,获取秘密资讯。这种手法被称为“混合攻击”。初步调查发现,被攻破的是美国全国外贸理事会的网络。
   
   拈花时评13:
   听说活埋二百人的“传说”了吗?我猜想中国有多少“知识分子”们在数手指,算算自己会不会排入二百名以内?排入的会不会往回抽抽?排不上的会不会努力往前窜窜?估计也往回抽的多,呵呵,好玩!
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#有温文儒雅之感的原政治局委员、上海市委书记陈良宇,经深入调查之後,这个前上海一把手生活之腐败实令人吃惊。固定的情妇更不止一个,除了广泛流传的他与一名内地首席名模、女大学生等有染外,据称,陈良宇曾与多名女子发生性关系,其中两名成为了他的长期情妇。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#广东省政协主席陈绍基被“双规”后,广东卫视女主播李泳被曝不仅为陈的情妇,并参与其违纪活动,当中涉及港澳黑社会问题。陈绍基案发后,李泳密谋潜逃,在北京准备出境时被警方截获带走。除了主持人李泳,广东粤剧院著名花旦蒋某也涉嫌陈绍基案。据说,陈是当今贪色高官中最有“雅性”的。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#达州市建设银行达钢分理处副主任肖洪波,在两年半的时间里,通过直接收取客户现金不入账、私下打印假的银行对账副本等手段,大肆侵吞银行公款413万余元。他从1997年至2001年6月的几年间,他一共包养了7个!最小的情妇包养时年仅16岁,最大的24岁。.
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#在黄小姐连吹了几次枕边风之后,冯开始思考如何能神不知鬼不觉地搞到钱的妙计。几日后,他终于苦思冥想出一个化公为私的绝招。冯戈宁决定动用公款让黄英姿炒股。短短的4年多时间里,冯戈宁与情妇黄英姿先后贪污、挪用公款高达390余万元。.
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#原海南省农业机械进出口总公司总经理冯戈宁包养情妇百万公款炒股票。冯戈宁出差来到广西柳州市的某机电公司办事,结识了在该公司工作的黄英姿。黄小姐楚楚动人,着实打动了冯戈宁的心。黄小姐也打心里仰慕这位有职有权的冯总经理。包养情人是要花钱的。但弄钱对冯戈宁而言并非难事。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#这一怪论的“精髓”就是权色交易。从给湘潭市某领导当“二奶”,到与原湖南省邮电管理局局长兼党委书记张秀发勾搭成奸,40多名大大小小的官员,被蒋艳萍“玩”得团团转,成了她步步攀升和大肆敛财的阶梯与保护伞。.
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#蒋艳萍,一个只有初中文化的商场仓库保管员,在短短十多年间,官运“亨通”,直攀升至副厅级的湖南省省建工集团主抓经营的副总经理。秘密是什么?蒋艳萍曾总结出一套屡试不爽的“玩人”怪论:“在男人当权的社会,只有懂得充分开发利用男人的女人,才算是真正高明的女人。”
   
   拈花时评13:
   只要你当上厅级以上的官员,或者国企老总,一年光是公款报销几乎是完全没有限度的,弄个三、两百万跟玩似的。少将的清水衙门,当然无法相比。有她的朋友描述黎小淋家里的门把手都是镀金的,装修得跟皇宫似的。少将当然要比的,跟那些十亿二十亿的富豪相比,月收入五、六万简直就是讨饭的!同情少将啊!
   
   拈花时评13:
   看了一条帖子,说少将月收入五、六万却声称清贫,网友好大一通揶揄。其实少将说的是真话,象他这种“开国元勋”的儿子、孙子谁不趁个十亿二十亿的?当个国企老总年薪都过千万了,还没算大头。中石化董事长陈同海每日的公款吃喝就达3.4万,一年要一千二百万全部报销还是普遍现象,少将当然心理不平衡了
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#副部级的海南国际投资有限公司董事长李耀祺虽然年过六旬,但却看上了公司办公室24岁的服务员王某。李耀祺以在香港经营需要为由,为王某办理了赴港定居手续,实际上是“金屋藏娇”。当王某为李耀祺生下两个男孩后,李耀祺先后给王某200多万元港币和40万股“大东海”股票
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#赵增军从在任绩溪县县长的时候起,就曾将一个20岁的小情人,通过“床上功夫”,一路把她由平民百姓升到乡党委副书记、乡党委书记兼人大常委会主任、县妇联主任等职,被人称为典型的“从床上”到“主席台上”的干部。.
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#安徽省宣城市原市委常委、副市长赵增军在担任绩溪县委书记、宣州市委书记、宣城市常务副市长和宣城市委督查组组长期间,利用职务上的便利,先后收受和索取25个单位及个人的贿赂152万余元人民币、6698美元的现金和物品。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#这些情妇除了与他保持非正常性关系外,还是李大伦敛财的“贤内助”,许多建筑老板和矿老板要想公关李大伦,一般会选择从其情妇入手。据了解,他有一个情妇一次就从请托人手里收取了30万元。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#湖南省郴州市原市委书记李大伦,利用职务之便,涉嫌与家人等共同收受他人钱物折合人民币1434.4001万元,尚有1765.2958万元财产无法说明来源。李大伦的情妇已经达到两位数,据有关部门调查核实,他的固定情妇有4人,有的是企业员工,有的是宾馆服务员,有的是社会的生意人。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#原北京市宣武区经济贸易委员会副主任侯培铎受贿案,正是暴露于情妇之间的争风吃醋。因侯妻身体不好,侯找了个保姆秦某来照顾她,很快便非法同居长达十年之久,期间秦某为侯生下一女。此后秦某出国,侯培铎又找来新的保姆蒋某非法同居两年,秦某回国后发现侯与蒋某同居,一怒之下将侯举报
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#海南省琼中黎族苗族自治县的一此官员,在原县委书记吴光华的带动下,当地一些领导干部包养情妇一度已到了公开、半公开的地步。一些腐败领导干部公然带着情妇出入酒席和公众场所,不以为耻,反以为荣,甚至互相攀比炫耀。省纪委已查明,吴光华长期和4名年轻女子保持不正当的两性关系..
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#海南省工商局原局长马招德,为包养情妇出手阔绰,数目惊人。在海南为其情妇徐某花了15万元;在徐某回重庆后,马招德仍旧情难忘,陆续往徐某的银行卡内汇入23万元。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#海口市人民检察院原副检察长王德伟在与因重大银行诈骗案而被判死刑的案犯范起明的妹妹在宾馆多次私通后,竟敢违法为范起明办理了“取保候审”手续,让范起明逍遥法外。范起明从在押犯罪嫌疑人陈浩生、曹德才处分别收取了20万元和10万元,作为要王德伟违法办理“取保候审”的“活动经费”。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#副部级的海南国际投资有限公司董事长李耀祺虽然年过六旬,但却看上了公司办公室24岁的服务员王某。李耀祺以在香港经营需要为由,为王某办理了赴港定居手续,实际上是“金屋藏娇”。当王某为李耀祺生下两个男孩后,李耀祺先后给王某200多万元港币和40万股“大东海”股票。.
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#原湖北省国际信托投资公司副总经理余永恒贪污受贿200多万元,其中相当一部分钱就花在了他供养的两个情妇身上。.
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#号称汽车大王的原青海汽车制造长厂长兼党委书记禹宝森,花费大量公款先后养了多名情妇,长期与7名女子公开一起吃喝淫乱。众人敢怒不敢言。.
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#原四川省石油总公司党委书记赵甫安,贪污受贿达100万元,此人用公款买房多处养了多名情妇。
   
   拈花时评13:
   @ 陈锦云 : 他是一个57岁的农民。他是一个有20年杀猪经验的屠夫。他还是一个“民选”的村长。2012年1月15日,在河北承德县刘杖子乡政府,他干了一件大事。他杀猪的剔骨刀捅向了这个乡权力最大的两个人,乡长、书记。然后,他泼出一冰红茶瓶装的汽油,火烧乡政府。他叫高井合
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#原四川省成都市交通局长石全志是一个怀有恻隐之心的贪官,他贪污挪用公款100多万,其中竟用近10万元赎出和安置了两名按摩女。
   
   拈花时评13:
   #狗官浮世绘#广西壮族自治区原副主席孙瑜先,不仅涉嫌“权钱交易”在漓江补水工程和相关配套项目中受贿不下4000万元,还涉嫌“权色交易”长期与不下四位有夫之妇保持着“密切关系”,而其中一女的丈夫“忍无可忍”,随向有关部门举报。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场