现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)]
独往独来
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)

正本溯源,反璞归真
   朱忠康
   
   老表演艺术家、笑星赵丽蓉离开我们已经有十年多了,她把欢声笑语送给了千家万户千千万万的观众,但是谁能想过她的内心深处的痛苦,她的笑是滴着血的笑。当她离开人世后,有人为她写了一本书《艺苑奇葩——赵丽蓉》,书中曾记载着她在五十年代的一段往事:她的丈夫盛强是前门大街中和剧院的副经理,五七年整风时被打成右派,送劳动教养。一天赵丽蓉到茶淀劳改农场去见丈夫,经过管理员再三盘问之后,才告诉她丈夫已经不在了。她不明白“这不在”是什么意思,是出工劳动去了,是有事去了?还是……在她一再追问下,管理员才告诉她他已经死了。那么他是怎么死的?有没有向他的家属发出过死亡通知书?现在葬在何处?……管理员就对她说,他是在劳动背砖时突然倒地不省人事后,急忙送到医院经过抢救不治而死的。
   其实这些都是劳改农场管理员糊弄赵丽蓉的谎话而已,她的丈夫是活活地被饿死的。几十年后,有人把他在劳教所里曾与盛强一起相处两年,亲眼目睹他死去时的情景,写成一篇文章,才使人们知道赵丽蓉丈夫真正的死因。当时的情况是:他们从未在砖窑干过烧砖、背砖劳动,更没有经过医务室抢救,因为根本没有医院和医务室。当人们从地里干活回来,发现没有出工躺在炕上的盛强已经不行时,就把他拉到了“西荒地”埋了。一个大活人被活活饿死了,在劳教所里愣说是病死,而不能叫饿死!

   赵丽蓉丈夫只是个个例,那发生在甘肃河西走廊、祁连山下、戈壁荒漠之中劳改农场的3000名右派,被活活饿死了2000多人更是凄惨。这个只能容纳500人的一片盐碱地农场,在反右之后一下子变成了收容3000个右派的农场。这些右派在进行艰苦劳动之后,当他们吃尽了一切能吃和不能吃的东西——树叶、草籽、野菜、老鼠、蜥蜴甚至是野兽骨头之后,最后是只能吃死人了!就在面临死绝之际,有人通过来访的家属送出了信件,中共上层才知道戈壁滩上的右派快要死绝了,于是才有了1961年元旦开始的抢救行动。而此时3000名右派已经只剩下500多名了。
   就在农场所有的人都死光走光之后,有一个农场的医生却留了下来,这个留下来的医生所做的唯一工作,就是为死去的右派编写病历,把因饥饿而夺去生命的右派,编写成各种各样的病症:“心力衰竭”、“心脏病复发”、“肝硬化”、“肝腹水”、“肠胃不适”、“中毒性痢疾”……他在这里干了将近七个月,从此在所有右派的死亡档案中再也找不到“饥饿”二字,代之以串串谎言把中共的滔天大罪掩盖了下去。
   几十年后曾生活在这座地狱而侥幸活下来的受难者写成了书,才让世人知道原来在酒泉卫星发射中心旁边有一座死亡集中营——夹边沟。
   这些死亡集中营曾遍布全国,仅据我所知,在四川有集中了一万人饿死6000人的峨边沙坪农场,还有集中了5000名右派的“屠场”、在东北有个冬天在零下四十度的兴凯湖“冷库”……1949年中共建政后,毛泽东和中共一再宣称:要把知识分子进行“脱胎换骨”的改造,所谓“脱胎换骨”大概就是把知识分子弃尸荒滩,骨骸被野狗叼走的一种变相说法吧!
   右派被活活饿死的人数,与大跃进全国饿死4000万人数相比,这又不足为奇了。饿死了4000万人相当于欧洲一个大国的人口总数,但是在中共《党文化》的词汇里变成了“三年自然灾害”。多么轻松,多么惬意,轻描淡写几个字就把人类历史上人为制造的空前大灾难被一笔勾销了。
   所以《〈回眸〉和“讳谈的罪恶”》一文作者最后写道:“这讳谈的‘恶’就恶在害死人还不叫你说,怎么害死的还要编故事,把‘犯罪者’打扮成‘拯救者’,永远隐藏起他们的罪恶,害死你们,还让你们的子女把他们当恩人,永远对他们感恩戴德。
   骗!骗!骗!假!假!假!这叫什么世道!”
   其实这个世道,从中国共产党诞生那一刻起,就是这个骗和假的世道了,如果没有这骗和假,共产党怎么能存活下来,又如何能发展壮大;如果没有这骗和假,再用血腥和暴力手段,共产党统治怎么能巩固下来。
   一百五十多年前,马克思曾对资本主义和资本家的罪恶下过两个定义:
   其一:“资本来到世间,从头到脚都滴着血和肮脏的东西。”
   其二:“一旦有适当的利润,资本家就会大胆起来。如果有百分之十的利润,它就保证被到处使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险。”
   马克思的这些话是在资本主义刚刚萌芽发展还未成熟阶段时所说的。如今一百五十多年过去了。用马克思的这些话套用在共产党的身上,是多么的恰如其分。
   翻开中共九十年的建党历史,就是一部暴动杀人革命造反的历史;翻开中共六十年的建政历史,就是一部专门针对中国人自己的阶级斗争血腥历史。所以从中共的诞生那一刻起:它从头到脚都滴着血和肮脏的东西。但是中共却用“伟、光、正”的外衣把它掩盖和伪装起来,然后通过《党文化》把它包装和炫耀一番,把他们的罪恶洗刷得干干净净。
   一个网民在网上写道:我们“中国人杀中国人”比日本人杀中国人厉害的多、多得多、残酷的多,不但杀的人数多、时间长得多(持续90年之久,仍然不知道什么时候能停止):杀AB团、围困长春、三大“战役”、剿“匪”、暴力土改、镇压反革命、1958—1963大饥荒、道县大屠杀、广西大屠杀、一打三反、严打、打黑……
   而中共的官僚们一旦有了利益,权力就会膨胀起来,有百分之十的利益,他们就会变成贪官;有百分之二十的利益,他们就会把权色利结合起来;有百分之五十的利益,他们会把妻子儿女一家老小送到国外去安营扎寨;有百分之百的利益,他们会变成窃国大盗;有百分之三百的利益,他们就会前“腐”后继、赴汤蹈火、“金”山“钱”海都敢闯了。
   共产党以“共产”标榜自己,它把自己同盟军农民的生产资料和生活资料都“共产”了,把农民剥夺得“一穷二白”;又把拥有资产的资产阶级给“共产”了,称之为社会主义改造;接着把没有资产的知识分子的思想也“共产”了;文革中又把党内走资本主义道路的当权派“共产”了;文革结束后,邓小平把胡耀邦和赵紫阳也当作“资产阶级自由化”代表人物“共产”了,最后只剩下毛泽东和邓小平不是资产阶级。
   但是翻开毛泽东的历史可以发现,毛泽东就出身于地主富农之家,1907年他家已经有24亩耕田,有7000斤余粮,拥有2、3千元银元的财产,还雇佣长工一名,可以说毛泽东就是个地地道道的资产阶级人物。在文革中,毛泽东更是中国唯一拥有上亿资产的大独裁者。邓小平更不用讲了,他把儿子孙子都送到了美国,他们究竟是无产阶级还是资产阶级?
   这个无产阶级政党的领导人中竟没有一个是无产阶级,相反都是或是被打成了的资产阶级,那么马克思在《共产党宣言》的最后中宣称:共产党人“获得的将是整个世界。”现在谁都看清楚了,原来中国共产党人获得的整个世界,就是疯狂地大捞特捞大贪特贪:要把几十亿几百亿几千亿的人民血汗钱,都装进他们的腰包里,甚至要把全世界的钱都变成他们自己的。中共的官员们把自己的子女和孙字辈大量输送到国外,大概就是为“获得的将是整个世界”做准备吧!
   冰冻三尺非一日之寒,几十年以来中共就是一直在这么干的,才使中国成为扬名世界的造假大国、毒素大国、贪腐大国。为此,中国的历史特别是近代史现代史已经被中共篡改、伪造、颠倒得面目全非,惨不忍睹。华东师范大学杨奎松教授,在凤凰电视台《世纪大讲堂》讲演,开头第一句话就是:“中共党史都是假的”。为了一党之私,一党之利,为了宣扬自己的“伟、光、正”,中共可以不知任何羞耻,不管任何道德底线,可以为所欲为横行无忌地干着丧天害理甚至是灭祖灭宗的事来。这些事不但国家领导人在这么干着,而且几乎所有的官员也是这样干的,而那些学者、专家、教授们还有那专干着助纣为虐者们都是在这样干着。
   就这样,人们浸泡在《党文化》的污缸里,被阶级斗争毒奶喂养着,于是我们不知道东西南北上下左右,不知道事情的来龙去脉,不知道事实背后的真相。中国人一代又一代被骗着被愚弄着。当中国人被批被斗被关被杀的时候,还不知道这究竟是怎么一回事,有人甚至当刀按在脖子上的时候,当枪口对准自己胸膛的时候,还在高呼着毛主席万岁,共产党万岁。
   人们到了这种地步,才是最可悲的时候。4000万人被活活饿死,却没有任何人起来反抗,更没有出现揭竿而起的像陈胜、吴广、窦建德、黄巢、宋江、方腊、李自成、洪秀全这样的历史人物,说明这个民族已经变成了连奴隶都不如的地步。而中国共产党的唯一的最大功绩——就是动员了全国奴隶,把一个杀人魔王变成了一个伟大的领袖,而把千千万万的无辜者打成了奴隶和敌人。
   我曾想把中国的近代史和现代史梳理一遍,把那曾被中共颠倒了的历史再颠倒过来,但是这浩瀚的历史浩大的工程决非一个人的能力所能达到的,更非我力所能及的。我曾想只要一个课题一个课题研究,一个问题一个问题发掘,把一件事一件事写了出来,总能把这历史梳理得清楚的。但是这谈何容易,因为中共已经把中华民族的所有历史都篡改过了,几乎没有一件他们不篡改的,几乎没有一个人不参与这一场场篡改的。
   如今有一个林辉先生,他连续写了一百个专题文章,并把它变成系列称之为《还原历史系列》。于是我把它辑录起来,编成了这本《正本溯源,反璞归真》专辑。个别的几篇是别人所写,我则把他们单独列出作者的名。
   林辉文章短小精悍,一题一解,说明问题,甚至能把一件件大事交待得清清楚楚,就像在我们面前拨开层层迷雾,透过重重黑幕,由表及里,一直深入到内涵,真正揭示出事件的真相。
   六十多年来,我们就是在共产党的《党文化》教育、宣传和影响下长大的,在共产党的铁桶和黑幕笼罩下去观察世界,结果就像井底之蛙以为天就是井口这么大。在中了许多毒素之后,却中毒不知道中毒,还以为自己就是制毒者和散布毒素者。看了这些文章后,我们才发现中国所有的历史都被中共颠倒了一遍,几乎没有一件被他们放过的。
   文革中我们天天学习《老三篇》,已经把它们背得滚瓜烂熟,那篇《为人民服务》中的张思德更是深深地嵌入在脑海中,如今喝着中共阶级斗争毒奶长大的文艺工作者,还为张思德拍了一部电影,片名就叫《张思德》,为此电影还取得过许多奖项;但是谁能想到这个张思德竟是为了烧制鸦片炭窑倒塌而死的。今天我们知道烧制鸦片就是制毒贩毒,毒害老百姓。而张思德是为烧制鸦片而死的,那么他究竟是为人民利益而死死得其所呢?还是替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人去死比鸿毛还轻呢?那个主持开国大典的中央五老之一的林伯渠谁能想到他竟做过延安的鸦片专员,领导过鸦片生产。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场