政党社团之声
中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[ 陳賜麟政經論文(84)--關於治國平天下的相關論述---答中華蓬萊兩岸合一大同]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(1477)--談談如何化解全球金融危機問題(十)
·兩岸新願景(1478)--談談如何化解全球金融危機問題(十一)
·兩岸新願景(1479)--談談如何化解全球金融危機問題(十二)
·兩岸新願景(1480)--談談如何化解全球金融危機問題(十三)
·兩岸新願景(1481)--談談如何化解全球金融危機問題(十四)
·兩岸新願景(1482)--談談如何化解全球金融危機問題(十五)
·兩岸新願景(1483)--談談如何化解全球金融危機問題(十六)
·兩岸新願景(1484)--談談如何化解全球金融危機問題(十七)
·兩岸新願景(1485)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1486)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1487)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1488)--中間選民是如何看待1106圍城事件的?
·兩岸新願景(1489)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1490)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1492)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1493)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1494)--談談陳水扁被收押禁見的感想
·兩岸新願景(1495)--關於兩岸歷史發展的相關問題(前言)
·兩岸新願景(1496)--關於兩岸歷史發展的相關問題(一)
·兩岸新願景(1497)--關於兩岸歷史發展的相關問題(二)
·兩岸新願景(1498)--關於兩岸歷史發展的相關問題(三)
·兩岸新願景(1499)--關於兩岸歷史發展的相關問題(四)
·兩岸新願景(1500)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1501)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1502)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1503)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1504)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1505)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1506)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1507)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1508)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1509)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1510)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1511)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1512)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1513)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1514)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1515)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1516)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1517)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1518)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1519)--談談如何化解全球金融危機問題(十八)
·兩岸新願景(1520)--談談如何化解全球金融危機問題(十九)
·兩岸新願景(1521)--談談如何化解全球金融危機問題(二十)
·兩岸新願景(1522)--談談如何化解全球金融危機問題(二十一)
·兩岸新願景(1523)--談談如何化解全球金融危機問題(二十二)
·兩岸新願景(1524)--談談如何化解全球金融危機問題(二十三)
·兩岸新願景(1525)--談談如何化解全球金融危機問題(二十四)
·兩岸新願景(1526)--談談如何化解全球金融危機問題(二十五)
·兩岸新願景(1527)--談談如何化解全球金融危機問題(二十六)
·兩岸新願景(1528)--談談如何化解全球金融危機問題(二十七)
·兩岸新願景(1529)--談談如何化解全球金融危機問題(二十八)
·兩岸新願景(1530)--談談如何化解全球金融危機問題(二十九)
·兩岸新願景(1531)--談談如何化解全球金融危機問題(三十)
·兩岸新願景(1532)--談談如何化解全球金融危機問題(三十一)
·兩岸新願景(1533)--談談如何化解全球金融危機問題(三十二)
·兩岸新願景(1534)--談談如何化解全球金融危機問題(三十三)
·兩岸新願景(1535)--談談如何化解全球金融危機問題(三十四)
·兩岸新願景(1536)--談談如何化解全球金融危機問題(三十五)
·兩岸新願景(1537)--談談如何化解全球金融危機問題(三十六)
·兩岸新願景(1538)--談談如何化解全球金融危機問題(三十七)
·兩岸新願景(1539)--談談如何化解全球金融危機問題(三十八)
·兩岸新願景(1540)--談談如何化解全球金融危機問題(三十九)
·兩岸新願景(1541)--談談如何化解全球金融危機問題(四十)
·兩岸新願景(1542)--談談如何化解全球金融危機問題(四十一)
·兩岸新願景(1543)--談談如何化解全球金融危機問題(四十二)
·兩岸新願景(1544)--談談如何化解全球金融危機問題(四十三)
·兩岸新願景(1545)--談談如何化解全球金融危機問題(四十四)
·兩岸新願景(1546)--談談如何化解全球金融危機問題(四十五)
·兩岸新願景(1547)--談談如何化解全球金融危機問題(四十六)
·兩岸新願景(1548)--談談如何化解全球金融危機問題(四十七)
·兩岸新願景(1549)--談談如何化解全球金融危機問題(四十八)
·兩岸新願景(1550)--談談如何化解全球金融危機問題(四十九)
·兩岸新願景(1551)--談談如何化解全球金融危機問題(五十)
·兩岸新願景(1552)--談談如何化解全球金融危機問題(五十一)
·兩岸新願景(1553)--談談如何化解全球金融危機問題(五十二)
·兩岸新願景(1554)--談談如何化解全球金融危機問題(五十三)
·兩岸新願景(1555)--談談如何化解全球金融危機問題(五十四)
·兩岸新願景(1556)--談談如何化解全球金融危機問題(五十五)
·兩岸新願景(1557)--談談如何化解全球金融危機問題(五十六)
·兩岸新願景(1558)--談談如何化解全球金融危機問題(五十七)
·兩岸新願景(1559)--談談如何化解全球金融危機問題(五十八)
·兩岸新願景(1560)--談談如何化解全球金融危機問題(五十九)
·兩岸新願景(1561)--談談如何化解全球金融危機問題(六十)
·兩岸新願景(1562)--談談如何化解全球金融危機問題(六十一)
·兩岸新願景(1563)--談談如何化解全球金融危機問題(六十二)
·兩岸新願景(1564)--談談如何化解全球金融危機問題(六十三)
·兩岸新願景(1565)--談談如何化解全球金融危機問題(六十四)
·兩岸新願景(1566)--談談如何化解全球金融危機問題(六十五)
·兩岸新願景(1567)--談談如何化解全球金融危機問題(六十六)
·兩岸新願景(1568)--談談如何化解全球金融危機問題(六十七)
·兩岸新願景(1569)--談談如何化解全球金融危機問題(六十八)
·兩岸新願景(1570)--談談如何化解全球金融危機問題(六十九)
·兩岸新願景(1571)--談談如何化解全球金融危機問題(七十)
·兩岸新願景(1572)--談談如何化解全球金融危機問題(七十一)
·兩岸新願景(1573)--談談如何化解全球金融危機問題(七十二)
·兩岸新願景(1574)--談談如何化解全球金融危機問題(七十三)
·兩岸新願景(1575)--談談如何化解全球金融危機問題(七十四)
·兩岸新願景(1576)--談談如何化解全球金融危機問題(七十五)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陳賜麟政經論文(84)--關於治國平天下的相關論述---答中華蓬萊兩岸合一大同

   前言:
    治國平天下的定義與內容,在各個時代皆不一樣。中華蓬萊兩岸合一大同盟(以下簡稱合一盟)的主辦人洪先生銜天命定下題目,但從內容(附錄)來看,缺乏系統的分類與對時局的理解,很難真正藉此吸引與選拔出合適人才。
    但有了開頭就有希望,乃順勢斧正與介紹古今中外的優秀思想,供各界參考之!
    治國一詞乃就對內的治權而言,平天下則為對外的主權論。在各個朝代裡,依其體質的強弱又可分為小幅調整的新政與大幅變動的變法兩類。
    現今的台灣與世局,依合一盟世界大同的宗旨觀之,有兩岸主權爭議的解決,以及兩岸合作雙贏並成為世界中心的構想。另外,道傳四海,宗教融合,世界和平也是指標之一。道政合一是其所謂治國平天下的最高指導原則!可謂是大幅變動的變法圖強之範疇!


    以下乃針對新主權制度與政府職能的轉換兩大類型。逐一全面與系統的來闡述這方面的論述!
   
   
   
   附錄:
   
   兩岸合一大同盟(公開徵求論述文章)
   
   前言:
   
   已經進入2012,很快又將進入「妊娠年」,2012真主將出,基金將交接。
   
   此時蒙 活佛明師交代成立【中華蓬萊兩岸合一大同盟】,感覺意義非比尋常,
   
   故而不揣淺陋,公開呼籲十方賢達,徵求「治國平天下」有關的論述文章。
   
   
   
   初步定位主題如下:
   
   l 如何整合宗教界,實現【宗教大同盟】,共同推舉賢能人士競選公職?
   
   l 如何致力各宗教教義融和之研究討論,以利實現【宗教融和,以進大同】?
   
   l 如何致力凡公職人員皆具優良品德,兢兢業業,戮力從公,以為民服務為念?
   
   l 如何致力台灣成為國際人士稱羨,競相來取經的模範島(可融入基金思維)。
   
   :國土、人口、稅賦、教育、經建、房屋、政府組織、公職任用…政策?
   
   l 如何與中國大陸研究,全方位合作發展,循序穩漸,自然實現「兩岸合一」?
   
   l 如何與中國大陸建立默契,避免台灣捲入「2016~2018五胡亂華」之戰爭?
   
   l 如何鼓吹【健康飲食,盡量素食】概念,促進人體環保&地球生態環保?
   
   l 如何鼓吹【不積財富於地上(必被蟲咬);多積財富於天上(功德)】之觀念?
   
   l 如何鼓吹【遺財於子孫,不如遺德於後世】之觀念,可道成天上,名留人間?
   
   l 如何匯聚十方賢達,志士仁人,以共勉實現【兩岸合一、以進大同】之理想?
   
   l 如何建構【協助政府整治台灣、促進兩岸道濟合一、預備救世治世】的組織?
   
   
   
   竭誠歡迎十方賢達,不吝賜教,
   
   來文請寄:中華蓬萊兩岸合一大同盟 信箱
   
   本人一定恭敬拜讀,盡快與您聯繫,盡快安排當面求教,
   
   盡量邀請加入本盟,共勉實現【建設台灣、兩岸合一、以進大同】之理想!
   
   
   
   
   
   中華蓬萊兩岸合一大同盟
   
   
(2012/01/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场