百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[馬英九發表勝選感言(視頻)]
陈泱潮文集
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
◇◇◇◇◇
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
馬英九發表勝選感言(視頻)

   
    【 阿波羅新聞網2012-01-15訊】
   
   http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-8mtMsKEQvo#t=0s
   


   
     
   馬英九勝選感言全文如下:
   
     馬英九:蕭副總統、連榮譽主席、吳榮譽主席、吳院長、王院長,現場各位長輩、鄉親,大家晚安,大家好。
   
     恭喜大家,我們贏了!
   
     這不是馬英九個人的勝利,這是台灣人民的勝利!
   
     這是我們一條追求清廉、繁榮與和平的台灣路線的勝利,對不對啊?這個勝利,台灣人民給了我最清楚的信息,要我繼續朝這條路線走下去。台灣人民也給了我明確的使命。讓我盡力完成創造台灣新歷史的任務。
   
     感謝大家對我的支持,讓我能夠再有四年的機會去完成台灣所需要的改革,我一定不會辜負大家對我的期待。
   
     這一次我們之所以能夠連任,是因為人民肯定我們拒絕貪腐、堅持清廉的努力,對不對?也肯定我們開放鬆綁、振興經濟的努力,對不對?人民也肯定我們擱置爭議、爭取兩岸和平,把危機轉變為商機的機會,對不對?各位。這也是人民肯定我們採取正確、正派、有效的活路外交,贏得了國際的尊重與支持,讓台灣人民能夠遨遊世界,對不對?
   
     當然,我也了解,許多的人對我們還有更高的期許。大家希望我們在照顧弱勢之外,要更重視分配的正義,要繼續縮小貧富的差距,同時要重視青年就業的問題,以及如何協助他們實現他們的台灣夢,對不對!
   
     請各位放心,我會繼續重視環境的保護與生態的保育,我們會重視農漁業的有序發展,我們更會重視人民對政府施政的感受。我在這裏保證一定全力以赴,不達目標,絕不終止。
   
    各位鄉親,我們贏了。但我們要像四年前一樣,高興一個晚上就好了,因為還有很多工作要做。
   
     我要在這邊特別強調,在競選的過程當中,我聽到了民進黨蔡主席跟親民黨宋主席對我許多的批評與建議。我覺得他們的意見都非常的寶貴。我會了解,雖然看問題的角度不一樣,但是我們關懷台灣的心都是一樣的。因此我會感謝他們,並且慎重的研究及評估,只要對人民,對台灣人民有利的,我都一定會採納。好不好!
   
     未來,我連任之後,每半年至少會邀請在野的政治領袖共商國是,希望能真正找到對人民真正有利的政策,大家一起為台灣奮斗好不好!
   
     在我這次競選的過程當中,我跑遍台灣各地,傾聽人民的聲音,也不斷地自我反省,我會仔細地檢討有哪一些的政策受到人民的歡迎,我們會繼續;哪些政策受到人民的批評,我們會檢討,會改進,必要的時候會停止。同時,我們會再繼續徵求大家的意見。我每個月都會邀請人民團體跟我座談,深刻地聽取大家的意見,把大家心頭的話記下來。我會一一地、謙虛地進行必要的改進。
   
     對此我特別要向各位報告,我們這次的連任,希望未來的四年,台灣弱勢的民眾能夠得到更多的照顧,我們貧富的差距可以進一步地縮短,還有在經濟方面我們一定要推動結構性的改變,讓台灣有更多發展的空間,十年內我們要加入TPP跨太平洋經濟協議,讓台灣真正能脫胎換骨,好不好!
   
     同時,未來的四年,兩岸的關系會更和諧會更有互信,沖突的機會會更小。我一定會讓我們台灣有一個有序、和平、穩定的環境好不好!
   
     同時,我一定會繼續擴大我們跟國際社會互動的機會,讓我們的人民能夠更有尊嚴的遨遊全世界,全世界走透透,讓我們在全世界任何一條大馬路上都能夠昂首闊步。
   
     我們希望加強跟全世界的文化交流,跟經貿的往來,讓台灣在世界經濟及文化的版圖上能夠昂然豎立,成為推動文化交流及經濟發展重要的力量,好不好!
   
     我們還要繼續推動改革,我會大刀闊斧的來推動,讓台灣脫胎換骨,要為我們台灣公平正義有序發展奠下堅強的基礎。各位鄉親,我會用生命來扞衞「中華民國」的主權」,台灣的安全和台灣人民的尊嚴,生生世世要為台灣奮斗到底,好不好!這是我對台灣最庄嚴的承諾。
   
     最後我要特別感謝蕭「副總統」在過去4年當中對我的支持。我們微笑老蕭最厲害的地方就是在關鍵時刻提出關鍵對策,讓我們過關。
   
    同時我要謝謝吳敦義「院長」,他能夠接受我的付託,擔任「行政院長」。這兩年多來不論是在經濟的復蘇,災區的重建,跟疫情控制上都做得非常的成功。現在又要跟我一起在未來的4年中並肩作戰,我要好好謝謝他。
   
     同時我要謝謝連榮譽主席、吳榮譽主席、王金平「院長」,跟所有幫助我、支持我、鼓勵我、包容我的黨內先進夥伴們!
   
     我當然要謝謝我家人對我的支持。尤其是這一位(周美青)。她是我從政以來對我最大的支持力量,也是我家裏面永遠的反對黨,永遠用最嚴格、最犀利的標准檢驗我、幫助我、鼓勵我。我要好好謝謝她!
   
     我當然還要感謝所有一起和我打拚的行政團隊,以及辛勞奔走的選戰夥伴,還有千千萬萬熱情鄉親,犧牲奉獻的志工朋友們,謝謝大家!
   
     最後,再次感謝投票支持我的這么多朋友們,因為各位堅強的支持、溫暖的鼓勵讓我能夠有繼續奮斗的勇氣,我要謝謝大家!
   
   
   
   阿波羅網責任編輯:鄭浩中         來源:
   
(2012/01/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场