百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[毁灭的故事之一:姆大陆的沉没(有视频、图)]
陈泱潮文集
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
·主是我力量- 千首赞美诗(国) - YouTube
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●回应无神论者
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
·答友人:我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传?(全文)
◇◇◇◇◇
▲導正尋找紫薇聖人方向卷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毁灭的故事之一:姆大陆的沉没(有视频、图)

所罗门王为上帝使用,在《圣经·传道书》里明言:

“已有的事,后必再有;


已行的事,后必再行;


日光之下,并无新事。”



——所罗门王转世的传道者今日慎重提醒你:千万不要轻忽2012年冬至节令的到来!

   
    姆大陆,又译穆大陆,是一个传说中存在的陆地。
   
     这陆地占据了南太平洋的大半部:南起塔希提岛、北接夏威夷、东至复活节岛、西止马里亚纳群岛,东西长约8000公里,南北宽约5000公里,面积相当于南北美洲面积的总和。现在的波利尼西亚群岛、美拉尼西亚群岛、密克罗尼西亚群岛岛上的居民,据说就是姆大陆移民的后裔。这些人据说在12,000年前就已经在这个大陆生活。姆大陆人具有高度的文明,他们已经实现了与外星球的通信联络。我们今天的人类文明中不可解释的一些现象均来自于姆大陆人的文明。
   
    很久很久以前,太平洋上有一个姆大陆。大陆上有巨大的神殿和7座洋溢着椰子绿的美丽都市,人们在灿烂耀眼的阳光下过着自由自在的生活。据说姆大陆文明之始至少要追溯到5万年以前,可是......
   
    一个不幸的日子光临了,先是大地令人毛骨悚然的呜动,接着是火山一些活动,最后致命的一击是地盘呜动、喷火和地震同时爆发,大地像海浪般地起伏, 火柱将天空染成地狱的色泽,美丽的城市像积木般崩塌了,姆大陆文明就此消失于汹涌的太平洋上。
   
    人们可能会问,即然姆大陆已经消失了,是怎样得知它的存在的呢?这得从120 年前发生在印度的大饥荒开始说起,1868年印度中部发生了空前大饥荒,社会动荡不安,当时统治印度的英国派兵增援,维持治安,其中有一位特别喜爱东方文化的青年军官詹姆斯.乔治瓦特陆军上尉,因他的身材矮小,少了点军人的威严,但却赢得了当地居民和印度教僧侣的信赖。有一天,乔治瓦特在一座寺院里观赏墙壁上的浮雕,有位熟识的高僧走过来说:“你对这有兴趣?”“嗯!这看起来好像图案,也许还有什么意义呢?”高僧点头说:“是的,这不只是装饰, 是文字,每个字都有它的意义。”说完后又教他这些文字的读解。此后, 乔治瓦特与这位高僧成了挚友,从他那里学会了各种图案和象形文字的读法。
   
    后来他们在寺院的秘密仓库中发现了一些古老的粘土板,满是由直线和曲线组合成的图案字,传说上面刻着远古世界的人类故事。乔治瓦特和高僧一起开始研读古老的粘土板, 经过两年700多个日日夜夜的共同努力,终于释读了粘土板的内容。那是很久很久以前,从母国姆大陆派来印度的“神圣兄弟那卡尔”所记载的前所未闻的历史故事。
   
    浩瀚无垠的太平洋哪来如此文明、发达的一块大陆呢?尽管粘土板上明确记载着姆大陆的一切,他们还是难以置信。有志探险、好学不倦的乔治瓦特, 决心奉献一生去探索这座传说中的大陆。
   
    乔治瓦特首先寻访印度各地寺院,然后前往西藏、泰国、柬埔寨,以及太平洋群岛,探访有关姆大陆的遗迹和传说。根据冒险旅行中的调查所得,乔治瓦特确信太平洋沿岸确实有过姆大陆的存在。因为不仅复活节岛,太平洋沿岸许多国家和岛屿都流传着“失去母国”的故事。他也知道西班牙马德里博物馆珍藏的,由鲁. 布朗琼翻译的《特洛亚诺古抄本》中也有关于姆大陆的记载。这些古抄本虽是用古代墨西哥的玛雅象形文字书写的,其原著却是和“神圣兄弟那卡尔”的粘土板一样,出于姆大陆的圣典《神圣灵感之书》。乔治瓦特花费半生心血搜集了大量资料证据,又经过细心的整理撰写,于1926年出版了《遗失的大陆》一书,详细描绘了姆大陆以往的繁华兴盛及其毁灭经过。
   
    姆大陆土地辽阔,东起现今夏威夷群岛,西至马里亚纳群岛,南边是斐济、大溪地群岛和复活节岛,全大陆东西长7000公里,南北宽5000公里,总面积约为3500万平方公里, 是一块美丽富饶的地方。
   
    姆文明诞生于常年夏天绿意盎然的大地,并且创建了地球上第一个大帝国, 名为“姆帝国”。姆帝国的国王称“拉姆”,位表示太阳,姆表示母亲,因此姆帝国又被称为“太阳之母的帝国”姆国宗教崇拜宇宙的创造神──七尾蛇“娜拉亚娜”。 姆帝国的首都喜拉尼布拉同各大城市,均铺有整齐的石板大道和运河,城市干道和宫殿墙壁都以熠熠闪光的金属装饰,呈现出一派富丽堂皇的景象。姆人有很高的智慧又精于航海,便经常组织殖民团向海外发展。最初的一团由卡拉族人组成,向东航行,从中美洲抵达南美洲,在当地落脚生根, 创建了“卡拉帝国”。维吾尔族人向西出发,在东北亚上岸深入内地, 开拓了从蒙古到西伯利亚大片土地,称为“维吾尔帝国”,首都建在贝加尔湖以南。那卡族的一团也是向西航行,却在南亚缅甸登陆,沿印度方向开拓,建立了著名的“那卡帝国”,那卡人的智商很高, 科学技术水平超出姆国之上,他们发明的飞行船,经常飞回姆国,带去各种珍奇物品和金银宝石。
   
    姆帝国虽然日趋繁荣,但潜在的危险却始终存在,灭顶之灾是突然降临的,所以不少史料馆将其说成是神的惩罚。国王虽拥有太阳母亲之伟力但为时已晚。整个大地及其城镇,森林,人和动物已渐渐沉落,最后被桔红色的熔岩汇流成的巨在深渊所吞没。
   
    姆大陆被太平洋吞没距今已有1.2万年。各殖民国也因母国的丧失而走向衰落。卡拉帝国受姆大陆沉没的冲击,大地开使隆起,亚马逊河干涸,形成安第斯山脉,都市变成丛林,人们又回归于原始生活。维吾尔帝国也发生大地隆起,西藏变成高原,中亚成为不毛沙漠。那卡帝国虽有发达科技,维持了短期繁荣,不久也发生内乱,走向自我毁灭。后来印度神话所传遍空中战争,超级兵器等故事,大概就是指的这场内战。
   
    乔治瓦特毕生探索研究留下了一份丰厚的文化遗产。作者已逝,而他笔下的姆大陆之谜,却引起了后辈专家学者的浓厚兴趣,并展开了长时间的争论。持否定态度的是学远派。他们怀疑太平洋上存在过担负海上交通的某种文明圈,按历史发展常识, 很难想象数万年前有如此庞大的世界帝国,而古粘土板也未见公诸于世, 所谓的姆大陆只不过是乔治瓦特自身的幻想而已。而探索派的学者却列举太平洋群岛大量古代遗迹和民间传说,力证姆大陆的确存在过。比如柏那贝岛上由98座人工岛及其他建筑物所组成的巨大遗迹──南玛塔尔,就属于与小岛文化极不相称而与姆文明有某种联系的超古代文明。
   
    南玛塔而98岛全系人工建筑,每个岛上均有用玄武岩所造成的城壁、正宫、神殿和住宅,岛与岛之间有运河相连,显示以往的南玛塔尔应是和威尼斯一样的水上城市, 昔日荣华可见一斑。
   
    令人深感兴趣的还有土亚摩土群岛上与玛雅金字塔极为相似的祭坛,塔普岛的奇妙石门,迪安尼岛石柱,雅布岛的巨大石币,努克喜巴岛石像等,这些距离遥远的小岛遗迹, 竟有着明显的相似点,而且各岛都有着大岛沉落的传说。
   
    姆大陆沉没原因也是争论的焦点之一。火山?地震?还是与冰河期的未期一同沉没?看来姆大陆的争论,亦如亚特兰提斯大陆、雷姆力亚大陆的争论一样,还将长期持续下去,不经过几代人几十代人的发掘,没有大量的确证,怕是很难画出一个圆满的休止符。
   
    传说中的“姆大陆”因为越来越多的证据显示,“姆大陆”可能连接着某种文明的脐带。
   
    城市港口规模庞大
   
     潜水考古学的发现已为有关“姆大陆”的见解提供了必要的依据。在密克罗尼西亚群岛中有一个波纳佩岛,附近海底有一片沉没的古陆。潜水人员果然在附近海底发现了保存得相当完整的街道、石柱、石像和住宅。他们还从当地海底捞出了十分珍贵的黄金和珠宝饰物。
   
     太平洋中的许多岛屿上都留有巨大的石头平台、石头城遗址、石头雕像等。学者们猜测:“这一地区曾经存在着一个高度文明的种族,他们在以高度的建筑技巧建成大规模城市、雕像与港口后,因为某种我们迄今尚不知道的原因而集体撤离或是集体灭绝,留下壮观的建筑遗迹。”
   
    能冶炼金属还能使用核能
   
     科学家以及考古学家们在今天的非洲加蓬共和国发现了二十亿年前的大型链式核反应堆;在南非发现了28亿年前的金属球等等。
   
     显然,这些文明古迹不属于我们本次人类所创造,实际上,许多文明古迹是现在人类技术所无法建造的。根据这些确凿的证据,一些学者提出了史前文明学说,是指在我们本次人类文明之前在地球上曾经存在过高度文明。
   
    多艘核潜艇神秘失踪
   
     “姆大陆”沉没的地方,自古以来就经常发生神秘的失踪事件。船只和飞机一旦进入这里的水域时,就会出现罗盘失灵、无线电通讯故障或中断等现象。
   
     据透露,军用船只也照样在这里发生事故。前苏联先后就有13艘潜水艇在这里失踪,而且其中大部分是具有先进设备的核动力潜艇。有人据此猜测,大洋海底可能隐藏着某种文明留下来的核防卫系统,导致这些核潜艇“翻船”。
   
    航海建筑发达
   
     根据专门收集古代玛雅传说或者神话的书《特洛亚诺古抄本》记载,“姆大陆”消失于1.2万年前,与亚特兰蒂斯大陆同时沉没。“姆大陆”土地辽阔,东起现今夏威夷群岛,西至马里亚纳群岛,南边是斐济、大溪地群岛和复活节岛,全大陆东西长七千公里,南北宽五千公里,总面积约为3500万平方公里,是一块美丽富饶的地方。
   
     英国人詹姆士•丘吉沃德在他的《遗失的大陆》一书中,详细描绘了地面上繁荣昌盛的“姆帝国”。“姆大陆”上有一个“姆帝国”,人们在这里共同创造了灿烂的文化。他们的航海业和建筑业都相当发达,并去大作诸岛传播了文明。“姆帝国”的人们科学技术水平很高,他们发明的飞行船,经常来往于各地,带去各种珍奇物品和金银宝石。
   
   附:
   
   
   
   视频:马里亚纳海沟与沉没的大陆
   
   马里亚纳海沟惊现四座巨型桥梁
   
   毁灭的故事之一:姆大陆的沉没(有视频、图)

   
   新罕布什尔大学科学家们指出,海底山脉被拉进地壳中时,产生了这些桥梁,它们横穿马里亚纳海沟,太平洋板块和菲律宾板块就在这里发生碰撞。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场