诗歌文学
北京周末诗会
[主页]->[诗歌]->[北京周末诗会]->[有一个林辉先生/朱忠康]
北京周末诗会
·刁民是政府的好学生评论/学渊
·歌女与文人/萧远
·致中国青年(二首)/陆祀
·中国不民主化必然崩溃/约翰·奎金
·愤青是中国教育的耻辱/惜辉
·座谈会记录/网文
·风雨之秋二首/丁朗父
·猫打洞关于建立重庆左国的建议/网文周末
·农业部涉嫌“以危险方法危害公共安全罪”/陈一文
·共军鹰派言论/农垦网文
·寒秋二首/丁朗父
·被冤杀的队伍望不到边/zzjj199
·向江天勇致敬/陆祀
·反转基因左右辨/小华等
·美国是我们最好的朋友/流沙河(旧闻新抄)
·美国是我们最好的朋友/流沙河(旧闻新抄)
·一个东北农民的人民公社记忆/丁朗父
·辛亥百年纪念经典诗歌/同敬
·共产党凭什么用武力推翻国民政府?/里建
·特务治国方式(二首)/陆祀
·草民影音坊作品二首
·现代经典诗歌集萃
·公民同城九一八团结宣言/转载
·致友人/陆祀
·咏洛阳囚禁案/西门退役
·总理作伴好狂欢/法国观察站(墙内网文)
·总理作伴好狂欢/法国观察站(墙内网文)
·把纳税人的钱篡改成共党的钱是愚弄中国人的骗术/夜问天
·1949年后中国失去了人性底线/任雯颐
·国有企业用人极为腐败员工极度不满/啄木鸟
·改革与选举/陆祀
·万里梅花诗/丁朗父
·网传李锐谈话/夜问天
·浙大郑强被疯狂鼓掌之言论
·推荐同胞周小川去拯救欧洲经济/克鲁索
·中共什么时候忏悔/阳开亮
·维稳思维必然导致经济发展成果毁灭/丁朗父
·权力私有与森林法则/张三一言
·十一/陆祀
·维稳思维将摧毁经济发展成果/丁朗父
·我为祖国的无耻感到羞耻/泣血大学生
·政改慢,腐败快/思源、吴先生
·从亡国奴到“和谐酷刑”/朱忠康
·热门喷嚏/dapenti
·今日中国更需要三民主义/羽佳转
·欢迎给《1959-1961大灾荒亲身经历与见闻录》投稿/孙溥泉
·我怎样熬过大饥荒年月/刘岳山
·离婚了,做个朋友有何妨?/小华闲聊
·国企必须公开资源占有并向人民分红/丁朗父
·中美社会矛盾和危机的比较/张洞生
·如此对待盲人和儿童的国家是最野蛮国家/王小华
·在世代铭记的伟大节日我们歌唱/陆祀、智英、格林、朗父、周舵、砂砾、天石
·一个美国人对于转基因的说法(附鉴别法)
·一个美国人对于转基因的说法(附鉴别法)
·百年三民主义仍有不灭的光芒/yujia
·京华世象图/丁朗父
·向后转齐步跑-经济快谈二则/丁朗父
·为当前的“批孙”浪潮泼一盆水/王小华(旧文新解)
·中共18大面临大危机及可选择出路/张洞生(公民通讯)
·大陆人三评毛泽东//羽王塑、老许大叔
·"中国特色"世袭制18大成形?/张洞生
·题画三首/丁朗父
·孙中山从国外跑回中国救国一条就足为中国人楷模/王小华
·丑类的表演(二首)/陆祀
·税收这把刀会杀谁?/丁朗父
·寂静冬夜/丁朗父
·追思刘迪有感(又一首)/孟元新
·同为我族哭刘迪/江辉、任畹町、萧远、余习广、毕谊民、杨文
·刘迪与六四/赵常青、黎京、YangLin、QianShao
·“宪法规定共党领导人民”就是一党专制/夜问天
·苏俄炮制中共黑史/夜问天
·中国人是怎样炼成的/魏书生(朱忠康供稿)
·中国人是怎样炼成的/魏书生(朱忠康供稿)
·中国人是怎样炼成的/魏书生
·围观省委书记出游/众网友
·卡扎菲被枪杀内幕消息(三则)/问语、封不住滴、wy争鸣
·中国套话大全/人人
·陈光诚遭毒打细节/吴雨
·没有对专制的恨就没有对民主的爱/王小华
·浙江民营实体经济完了/丁朗父
·织里镇抗税冲突实时录/国亭
·人民冷漠因为不是自己的政府/王小华
·国企是最坏的社会主义加最坏的资本主义/甄理
·我孤独地写诗的老师/丁朗父
·国企人事腐败严重堪称邪恶/啄木鸟
·为什么“抱着定时炸弹击鼓传花”/子明
·以色列是个好国家/周孝正
·关于中国的常识/网友讨论会
·穿过这寒雾我的兄弟们/丁朗父
·不会做蛋糕的左派如何分蛋糕?/wutu(网民讨论会)
·血统论沉渣泛起只因政治倒行逆施/wutu(网民讨论会)
·关于“血统论”的严肃讨论/网民讨论会
·时代先声张少杰——访谈王自强/楚延庆
·社科院奉献本年贺岁大片/网民拉拉队
·女——给胥继红/丁朗父(朱红)
·才女——给胥继红/丁朗父(朱红)
·最后机遇?/冯楚军、楚钟道(一)
·最后机遇?/冯楚军、楚钟道(二)
·就才女——给胥继红一诗致新浪的说明/丁朗父(朱红)
·与毛左谈毛时代农民生活/长津英豪
·青年了解毛时代的线索/网民讨论会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
有一个林辉先生/朱忠康

   
   
   
   
   


   他连续写了一百个专题文章,并把它变成系列称之为《还原历史系列》。于是我把它辑录起来,编成了这本《正本溯源,反璞归真》专辑。个别的几篇是别人所写,我则把他们单独列出作者的名。
   林辉文章短小精悍,一题一解,说明问题,甚至能把一件件大事交待得清清楚楚,就像在我们面前拨开层层迷雾,透过重重黑幕,由表及里,一直深入到内涵,真正揭示出事件的真相。
   六十多年来,我们就是在共产党的《党文化》教育、宣传和影响下长大的,在共产党的铁桶和黑幕笼罩下去观察世界,结果就像井底之蛙以为天就是井口这么大。在中了许多毒素之后,却中毒不知道中毒,还以为自己就是制毒者和散布毒素者。看了这些文章后,我们才发现中国所有的历史都被中共颠倒了一遍,几乎没有一件被他们放过的。
   文革中我们天天学习《老三篇》,已经把它们背得滚瓜烂熟,那篇《为人民服务》中的张思德更是深深地嵌入在脑海中,如今喝着中共阶级斗争毒奶长大的文艺工作者,还为张思德拍了一部电影,片名就叫《张思德》,为此电影还取得过许多奖项;但是谁能想到这个张思德竟是为了烧制鸦片炭窑倒塌而死的。今天我们知道烧制鸦片就是制毒贩毒,毒害老百姓。而张思德是为烧制鸦片而死的,那么他究竟是为人民利益而死死得其所呢?还是替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人去死比鸿毛还轻呢?那个主持开国大典的中央五老之一的林伯渠谁能想到他竟做过延安的鸦片专员,领导过鸦片生产。
   我们只知道西安事变是张学良杨虎城策动的,原来幕后都是由中共的黑手在操纵着。当蒋介石领导着全国军民正在前线奋勇杀敌的时候,中共却在背后不断地在搞折腾,不断地与日本帝国主义进行勾结合谋,要搞垮国军,胜败结局也就早已注定了。而国民党在国共两党交锋期间兵败如山倒,也与中共间谍的猖狂活动有关,曾任华北剿匪总司令的傅作义,他的女儿竟是中共地下党员。蒋介石身边的国防部作战厅长竟是中共间谍郭汝槐,因为这样,才能把国民党所有的作战计划和情报源源不断地送到中共毛泽东的手中,形成了毛的所谓“胸中雄兵百万”。人们说“知己知彼,才能百战百胜”,如果敌人的一方把你的底摸得清清楚楚,而自己的一方却对敌方毫无所知,那么“一谍卧底弄乾坤,两军胜负已先分。”中共在国民党内部安插了这么多的特务间谍,国民党也就必然兵败如山倒了。一个家庭也是这样,如果有个吃里扒外已有外遇的妻子,这个家庭还能好得了吗?一个国家更是如此了。
   中国是个每天都创造奇迹的国家,它不仅创造过亩产十万斤粮食、几年要赶超英国的神话,而且还制造了许许多多英雄模范人物。于是我们知道了“生的伟大,死的光荣”刘胡兰;知道了党的好干部焦裕禄;大庆铁人王进喜;埋伏在敌人前沿阵地被活活烧死的邱少云;被地主黄世仁逼着逃进山洞变成一头白发的白毛女。通过高玉宝的《半夜鸡叫》一书我们知道了地主周扒皮;通过冷月英的所谓水牢里的经历,我们知道了大地主刘文彩……
   但是今天通过林辉先生的文章才知道所有的这一切都是中共一手策划和制造出来的。中共为了政治目的是不择手段的,只要对自己有利,什么事都能干得出来。他们今天可能是你的朋友,明天就会翻脸不认人,落井下石,嫁祸于人。为了点燃起人们对地主阶级的仇恨怒火,可以颠倒黑白、栽赃陷害,制造出这些所谓的英雄人物和今古奇冤。
   毛泽东和中共曾一再称美国是民主的典范,是中国人民的朋友,但是抗日胜利后,马上制造了沈崇被美国军人的强奸案,一件普通的所谓强奸案,竟把打败日本帝国主义使亚洲人民摆脱亡国奴之苦的美国人,一下子弄得土头灰脸,声名狼藉,被逐出中国大陆。
   有许多人和事更不是被我们所熟悉的,国母宋庆龄一向被我们所崇敬,但是谁能知道她背后的故事。我们只知道中共发动的“辽沈战役”势如破竹,却不知道中共把老百姓当炮灰,把他们置于危险的境地。中共“辽沈战役”的丰功伟绩,是用老百姓的尸山血海筑成的,其中数十万长春人民就是在中共包围下活活饿死的。
   中共几乎不放过任何一件事,为了某一方某个人的利益,可以不顾事实进行随意篡改。历史在他们手里就像一团泥巴,它想怎么捏就怎么捏,它想什么时候捏就什么时候捏。董希文的《开国大典》这幅油画被一再涂抹,一会儿把高岗抹去,一会儿把刘少奇抹去,一会儿把林彪抹去,最后又把林伯渠抹去;一根扁担可以是朱德所有,也能为林彪所有,就看哪个在台上哪个被打倒了。
   一百多条题目,说明一百多个人物和事件,让我们广开了视界,初步用事实揭示了中共残暴的本质。但是这些与中共在长达九十多年的暴行比较,只不过冰山一角而已。中共那些见不得人的事情还多着哩!譬如:人人都知道的雷锋,他是怎么被精心包装后打造出来的。还有众多的如黄继光、杨根思、董存瑞等英雄人物是怎样造假造出来的?那历次的政治运动,仅仅一次文革就可以足足写出数百件内幕真相来。其它还有高饶事件、彭德怀事件、林彪事件、彭罗陆杨事件、刘少奇事件等等真是多得举不胜举。
   中共的宣传机器不是一再地在鼓吹中共是抗日战争的领导力量,八路军新四军是抗击日军的主力,毛泽东是抗日战争的领袖吗,还把这种无耻的谎言,堂而皇之地向全世界进行大吹特吹。一个蹲在延安山旯旮窑洞里正与江青热炕头的汉奸卖国贼,在中共的历史书里竟变成了抗日领袖;一支“一分抗日,二分应付,七分发展”,只打过两次所谓的“大仗”,只牺牲过一名将军的队伍,摇身一变竟变成了抗击日军的主力;一个专门在背后袭击国军,拆国军台并与日军进行秘密勾结的中共组织,竟变成抗日的领导和组织力量,那真是人间不知还有“羞耻”二字。还是听一听卧底在蒋介石身边的中共高级间谍所写的书是怎么说的吧,这个曾把毛泽东扶上皇位而又被中共打成右派的郭汝槐,在他晚年写了两本600万字的巨著,其中一部《中国抗日战争正面作战战记》是这样写的:自1937年7月至1945年8月之间,中华民国政府军发动大型会战22次,重要战斗1117次,小型战斗28931次。陆军阵亡、负伤、失踪321万1419人。空军阵亡4321人,毁机2468架。国民党是抗日的,蒋介石先生是抗日的。
   为此我又辑录了一份《谁是抗日的主力军》专题,18篇文章大概能把这个主题说得明白和清楚的了。
   中国共产党九十年的建党历史,是一部中华民族受苦受难的历史;中国共产党六十年的建政历史,是一部中华民族当牛作马被奴役的历史;也是一部中国共产党的耻辱史。在长达几乎一个世纪的作恶过程中,他们犯下了人类历史上的滔天大罪,他们的罪恶用大山作笔,苍天作纸,大海为墨,也写不尽毛共的滔天罪恶——“罄南山之竹,书罪未穷;决东海之波,流恶难尽。”
   如今要把被中共篡改得面目全非的中华民族历史,特别是中国近代史和现代史来个“正本溯源,反璞归真”,把他们被颠倒了的历史再颠倒过来,真是任重道远。因为他们已经把滔天大罪变成了“伟大、光荣、正确”的东西加以宣扬,而且把这种《党文化》教育和毒化过一代又一代的中国人,所以把这颠倒的历史再颠倒过来,需要付出多大的努力,付出多大的代价,才能见到成效啊!
   “正本溯源,反璞归真”尚未成功,同志仍需努力!
(2012/01/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场