人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[馬列共產黨素質最差=0=只配全黨統一道歉下台.羞愧死光光.以謝國人!又见素质]
奇麗想像
·標準列寧二奶毛殭屍木乃伊和毛賊鬼塑像的下場!
·標準列寧二奶毛賊木乃伊和鬼塑像的下場!
·害怕556萬山千水
·死人刘宗正五星豬腦簡體白癡才是雜混的神精病!!!
·但願所有的五星俄雜共狗殭屍全體覺醒!!!
·五星俄雜死共匪一黨一胎中國人怎麼都沒情緒?
·親愛的李方敏小姐.本人支持小溪先生...!
·SORRY應該是李芳敏144000!!!
·親愛的李芳敏144000.本人支持小溪先生!
·馬太福音Matthew20:27誰願為首就必作你們的僕人...
·親愛的芳敏姐妹.您和小溪先生都是我所敬愛的主內至親!
·馬太福音Matthew5:22凡罵弟兄是魔利的難免地獄的火!
·路加福音6:41為甚麼看見你弟兄眼中有刺.卻不想自己眼中有梁呢!
·死人刘宗正.你的豬頭腦才是專制與奴隸的醬糊腦!
·死人向前进.毛殭屍早就死了.該埋一埋.燒一燒了!
·五星俄雜共產黨死殭屍.就是反華賣國大漢奸!
·變態的共匪殭屍死人渣.離美麗的台灣遠一點!
·祝福一黨一胎變態的五星俄雜死共匪.全黨死光光!!!
·死共匪去死光光.集體道歉.全滾下台.中國大選.最正確 最理性!
·死人向前進.祝福共產黨全黨死光光!!!
·死人刘宗正.醜死了的英文字母蚯蚓乾!
·死人向前進.全中國熱烈慶祝共產黨去死光光!
·蘇俄在中國.目錄.第一章.緒論
·死人刘宗正西奴馬列殭屍蚯蚓乾!
·死人刘宗正五星殭屍豬頭腦!
·死人向前进.共狗殭屍語錄!
·死人向前進.薄熙来下台.四川直選省長!
·死人向前進.毛殭屍沒秘密.只有變殭屍!
·死人刘宗正和馬列共狗有拼的西方奴才!
·五星俄雜死共匪就是中國人的敵人!
綠色五六平安喜樂
·眼淚560平安喜樂
·讓賢561綠色小島
·洶湧562風平浪靜
·書法563靜女其孌
·甜湯564苦心蓮子
·石頭565可愛女孩
·跳舞566心有戚戚
·等待567說明會議
·想念568道歉風波
·紅梅569浪漫山城
綠色五七平安喜樂
·害羞570憂心忡忡
·安心571恩典年代
·江北572全然放下
·對峙573轟動武林
·喜歡574平安渡日
·神功575剪開信心
·追趕576涓絲瀑布
·破碎577滿天雲彩
·發呆578深情款款
·聆聽579死神末日
时评
·死人向前進.毛殭屍早就死了.早該燒一燒.埋一埋!!!
·共匪的狗PPP不通的狗黨校=早該關門了事!!!
·死人向前进.保護母語.是地球人的基本權利!
·死共匪貪腐亂政狗黨一胎就是中國大禍害!!!
·共狗殭屍狗咬狗!
·共產黨五星俄雜死殭屍.中國之恥.賣國殺子.反華大漢奸!!!
·死人向前進.只有肉麻煽情低級下流五星俄雜殭屍祖國!
·死人刘宗正.醜陋不堪的埃及英文蚯蚓乾字母簡體白字!
·狗PP不通的死人劉宗正.埃及巫師發明英文蚯蚓乾啦!
·死人向前進.中國沒政府.只有五星俄雜鬼殭屍狗黨雜碎!
·死人方应看.怎麼看都像共狗洗腦白癡!
·死人向前进.狗ppp不通的前蘇奴鬼紅歌!!!
·死人【明暗經緯錄】.五星蘇奴共狗殭屍道歉下台去死光光吧!!!
·死人刘宗正.你的埃及死巫師鬼字母豬頭腦才是撒旦所創造的邪惡與物化符咒!!!
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
馬列共產黨素質最差=0=只配全黨統一道歉下台.羞愧死光光.以謝國人!又见素质

   馬列共產黨素質最差=0=只配全黨統一道歉下台.羞愧死光光.以謝國人!又见素质论(再回首版)
   
   2012/01/01 15:46:36 瀏覽5|回應0|推薦1
   
   


   革命革心=茍日新 日日新=每天都要革命...先革自己的命=認清自己的 缺點+罪性=一一殺光...沒啥好怕!
   
   尤其=不用怕共產黨=馬列一坨屎...早該丟進=歷史焚化爐=燒光了事!!!
   
   @@@
   
   
   送交者: yiny 于 北京时间 01/01/2012 (攻击期间计数暂停) [累积2105分 给yiny发悄悄话]本文版权由yiny拥有,转载请注明作者和出处
   
   主题:又见素质论(再回首版)
   
   
   
   [博讯论坛]
   
   1,又见素质论
   
   最近关于中国人素质低的议论十分猖獗,内外论坛写手们大加渲染,大有把中国人打成过街老鼠之势。我以前比较学术,追求终极目的。对时髦的人和事大多提不起兴趣。直觉告诉我这是共匪新一轮心战,故不得坐视,只好凑一下热闹,论上一论。
   
   共匪大外宣的主要内容之一就是通过到国外公关拿奖,舆论炒作等制造爱国明星,通过他们推销谬论。这是他们过去造神愚民的变种病毒,姑且称造星惑众。
   
   稍有点历史常识,都不会上素质论的当。当年共匪以剥削有罪的名义,大肆掠夺有产者,剥夺了人们的民主权利。那时的人素质低吗?剥削到底是多大的罪?至于要上下株连,疯狂迫害吗?希特勒迫害犹太人,也是以素质论为依据。素质低又是多大的罪?要赶尽杀绝方可?现在共匪又要以素质为由,剥夺国人民主政治权利,不过是要为自己继续犯罪寻找借口而已。
   
   素质低其民主的结果会比较质量低,这毫无疑问,不能指望一步到位,立刻像欧美成熟民主社会那样。但即便低质量的民主也比专政好,共匪早就堕落到没有政府都比有这个政府强的地步以下,至少不会有政权大规模拆迁之类抢劫发生。要破党的最低纪录可是痴心妄想。更何况低素质的民主也会向高素质民主进化。
   
   革命会出现几个混水摸鱼的坏蛋,但也不会比共匪更坏。两害相权取其轻的道理并不难懂。两头狮子比一只狼要好,因为有互相制约。六四期间,国人素质普遍提高就是革命的明证。
   
   革命就像一个魔盒,打开它会出什么结果有很多的不确定性。但可以确定的是,要出个比专政更坏的结果还真不太可能。党把坏事都干绝了,一点不留后手,谁还能再上一层楼啊?奇怪的是,有人死活咬定,结果会更糟,至少好不到哪去。那么多社会主义都稀里哗啦了,也没出什么抬眼的大事,中国人就那么特色地背?党可是常说中国人只要吃饱饭就行了,这恐怕是人类中要求最低的了,连三聚氰胺地沟油都成了填充物,眼看要被打成蟑螂成份了。没明说的是,即使不小心饿死一大堆也没什么,谁能想象这样的人霎时间个个都成恶狼?一到革命这厢边,中国人又都成了准绿林,只等党走人,便要杀下山寨来。忽悠嘛也罢,但不能这么不靠谱。潜台词无非是要短视地保自己眼前的红利,不要让革命搅了局。那管别人水深火热。事实上,中国人的过分迁就,世界第一的忍耐,即便自杀也极少想到同归于尽,如此善良非但没能换来善意,反倒惯的党无比邪门。要是那些自杀的个个抱个施暴者同归于尽,党绝到不了今天的地步,民主可能早就实现了。
   
   任何一个民族和社会都有素质高低的问题,吸毒比吐痰素质更低,欺诈比开车不关远光更坏,而吸毒与欺诈在成熟民主社会也很并不鲜见,难道他们也要因此退回到专制提高素质不成?更可怕的素质低是那些本可以衣食无忧,却违背良知,选择与魔鬼交易,替专政张目。这些党明星就是很好的低素质样品。五毛多少有块逼良为娼的挡箭牌,而这却是赤裸地自甘下贱。
   
   专政是制造低素质的最大工厂,那些国安流氓的魔鬼素质就是共匪造就的。要改善素质,就必须先清除共匪。共匪存在一天,只会把国人的素质搞得更低。即便以素质论的逻辑来说,为了不让国人分享民主的利益,党也一定疯狂地为把国人的素质搞得更赖而奋斗。如此,谁都别想打民主的
   主意。所以,清除共匪就是拯救民族于堕落,功德无量。
   
   民俗与政教是互为因果关系。可以良性循环,也可恶性循环。民主是建立良性循环。而专制导致
   恶性循环。水浑浊是因为有搅混水的。你不想法制止污染源,却大骂污浊的水不配呆在干净的池塘里,本末倒置。不是吃错了药就是别有用心。清除污染源,水自清。保留搅混水者,把水的素质咒骂得再不堪,也于事无补。也许压根就没打算补,只是要骂得们羞愧自贱,认栽而已。占了你的便宜,还要骂你素质太低,欺人太甚。
   
   民主的真谛是什么?就是尊重他人的权利,包括素质低的人的权利。素质不能构成剥夺政治权利的理由。更不能以部分人素质低为理由,剥夺全社会所有其他人的政治权利。指责并不能证明素质,能尊重素质低的人的权利才叫有素质。
   
   我在国外打工生活,见到最多的误会就是以为民主社会的人都是天使般的人,可以无限信赖。其实人的原罪他们都有,只是表现的不那么极端而已。
   
   最后我想问的是,在这些自以为高人一等的心里,为什么只看见丑恶?贼心看人是也。
   素质论可以休矣。
   
   2,团伙就是力量
   
   世间的事总有那么表面巧合,而有心人总不买巧合的账。试图在蛛丝马迹间翻出暗道,原来不是心有灵犀,而是有利害在地下盘在一处。
   
   话说反对革命最起劲的最爱说,换个朝代无非是另一个心狠手辣,不如忍着眼前这位混蛋,至少捡个便宜,免于一通瞎折腾。你看看,人家多高尚,事事为人民操心服务,连瞎折腾都替你想到,给你准备好了,就差代表你宣布不要革命。却打死不肯多费半点心思,帮你明折腾一下,弄出好来。这样的使偏心眼不会有什么名堂吧?
   
   狠踩刹车,躲着油门,真的只因怕出事故吗?
   
   无独有偶,乌坎那位母猪不肯上树的鼠鸡也是这么认为,换个新的鼠鸡来,也不见得好多少。这就怪了,远隔千山万水,怎么就对上了嘴形,一个鼻孔出气似的?
   
   至于三年后改良不成再来抗议的豪言还是免了吧,到时候你们的双簧演砸了,维稳经费装兜里偷着乐,十三亿人陪你多住三年专政监,小命保不保,只有天知道。你以为你是谁?要求不算太高,比五百年有期徒刑进步了497年!多么了不起的成就,太值得被博爱一番,这是在没有敌人的牌坊下人性化进步。
   
   3,革命亦或改良?
   
   改良还是革命,争论不休。到底有没有二者之间的规律可言?一百年前的争议,可以理解,一百年后还在涛声依旧,有点不对劲。改良有没有可能?有。但一定是在革命的大棒威胁下才会发生。而且很可能姗姗来迟,革命的大棒砸在脚面上,才裹起小脚露面。立足革命,可能收获改良。立足改良,只会换来白眼和耳光。
   
   王昕
   [email protected]
   wayofnature.blogspot.com
   
   yiny 最近发言:
   # 又见素质论(提高版)
   # 又见素质论(总结版)
   # 又见素质论5
   # 又见素质论2
   # 又见素质论
   # 卢布党四妈之歌 14.1
   # 王地主:(四十四)“大外宣” 又要史无前例了
   # 你们的小命已经到了最不值钱的时候!党四妈之歌 13.8
(2012/01/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场