人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人原文照转.毛澤東100%是臭殭屍!!!]
奇麗想像
·請廢除狗共狗專政.四年一任.直選官員!!!
·總統出席外交部部慶酒會暨「百年傳承、走出活路-中華民國外交史料特展」預展
·開始1030鏡中世界
·失憶1031莫名其妙
·主耶穌基督深愛中國人!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·總統視察行政院原子能委員會.呼籲國人為日本祈禱.踴躍捐輸。
·規律1032甜美女孩
·想起1033彩虹盡頭
·台灣老樹保護計畫!!!
·選擇1034夢醒時分
·共狗不死.中國好爛.一黨一胎.人間地獄啦!!!
·共狗不是中國人.五星俄雜死殭屍!!!
·民主是上帝的福音!
·民主是上帝的福音!!!主你是我力量!!!
·青春1035一直到老
·幸福1036薔薇公主
·合約1037在水一方
·^(生命禅院 )^狗屎院=進去保證臭氣沖天!!!
·中國沒政府.狗共兩殭屍會.中國之恥!!!
·^(顾晓军)^你才會有牢獄之災啦! 共狗殭屍沒資格抓任何人!!!
·放P領導共狗死殭屍.只配道歉下台去死光光!!!
·總統視察台電核一廠.謙卑.謙卑.再謙卑.謹慎.謹慎.再謹慎!
·台灣助賑災.日人感動欲哭
·消滅共匪.人人有責.廢除專政.直選領導!!! 共匪下台.中國直選!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.珍愛中國人!
·人人平等皆聖賢.神愛中國人!!!
·記得1038多年之後
·共狗沒人選.不配稱領導.共狗下台.直選官員!!!
·清楚1039返轉一下
·讓共產黨死殭屍去死光.就可以自由結社了!!!
·自由結社人民權.共狗殭屍去死光.自由民主新中國!!!
·共狗死光.中國解放!!!
·風帆1040如何遠航
·習慣1041遺忘所有
·东方党白癡.祝福你被獨裁者抓去槍斃吧!!!
·獨裁萬歲去死吧.
·
·
·
·星光1042輕輕搖擺
·星光1042轻轻摇摆
·主耶穌基督珍愛中國正體字.神愛世人!!!
·中國人.請學好中國正體字!!!
·平衡1043贏虧之間
·路過羅
·發酵1044青蛙樂團
·淡去1045一行一停
·寂寞1046同情之外
·主耶穌基督珍愛中國人.Joshua.榮美的救主!!!
· 刘宗正 =邪惡、狂妄、無知、活在謊言世界的“五星俄雜共狗死殭屍”
·馬列狗屎共產黨.五星俄雜賣國賊.殺光共匪復華魂.自由民主新中國!
·死人刘宗正 .崇拜以汙衊中國人=殺人啦=神經病埃及死殭屍!!!
·沼澤1047天真爽朗
·中國人民站起來.堂堂正正選公僕.大大方方論時政.自由民主滅中共!
·主耶穌基督珍愛中華民族.神愛世人!!!
·主所愛的中國人.勤勞.勇敢.禮儀之邦!!!
·盛開1048三月春暖
·浮沉1049深藍大海
·憂鬱1050心心相印
·關心1051陪伴生活
·大陸一黨一胎.狗黨狗專=才是生不如死+人間地獄!!!
·沒人選的利比亞獨裁狗屎.無恥低級.只配自殺道歉下台!
·死人胡祈随想+死人
·死人刘宗正.五不搞只是共匪狗專狗賊的死亡宣告!
·死人刘宗正.五星俄雜死共匪=才是禍根!消滅共匪. 人人有責!
·主耶穌基督珍愛中華文化=選賢與能+講信修睦!!!
·殺光共匪五星賊.自由民主新中國!!!
·全民持槍打共匪.殺光共匪馬列奴.自由民主新中國!!!
·終於1052清晨陽光
·共狗就是大紅龍.五星埃及死殭屍.殺光共匪享人權.自由民主天倫樂!
·但當1位暴君告訴人民.他對他們會毫不留情時.我們不能坐視!
·國軍將加入複合式災害演練.國軍加油.共狗死光!!!
·總統出席「相信希望-Fight & Smile」募款晚會.
·中國人請加油=共狗下台+直選官員!!!
·中國人請加油=廢除無恥一胎化.天倫親情.自由民主!!!
·過程1053慢慢成長
·台灣有愛.邀日災民來台常駐!熱血援日.台捐款破15
·認識1054何德何能
·日本網友說:台灣是「擁有世界最好的人的民族」
·點滴1054涓涓細流
·為人民服務請先辦好直選.共狗死殭屍只配道歉下台!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華正體字!!!
·中國人請學好中國正體字!
·抉擇1056起起伏伏
·懂得1057指尖輕
·懂得1057指尖轻触
·石窟1058光明神劍
·馬克思主義和狗屎沒兩樣!!!共產黨只配道歉下台!!!
·大雨1059無法碰
·大雨1059无法碰触
·死人刘宗正.才是頭腦有毛病的撒旦白癡!!!
·寬心1060行為模式
·漢文字是全地球最美的文字!!!而狗屎共人民幣=醜得要死!!!
·中華民國.神所愛的文化.神所愛的文字.神所愛的國人!!!
·共狗殭屍一坨屎.五星馬列賣國賊.鐮刀殺子沒天良.共匪下台普天慶!
·未富先老一胎化.共狗人渣殺華胎.共匪只配死光光.道歉下台謝國人!
·琴瑟1061兩情相悅
·琴瑟1061兩情相悅
·中國好爛.賣國殺子第一名.中國好個ppp!!!
·紅妝1062梨花海棠
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人原文照转.毛澤東100%是臭殭屍!!!

    小小妮 1 comment collapsed Collapse Expand
   能當人~~~就別當馬列狗!!!
   
   毛殭屍~~~100%不配稱人=100%馬列走狗+腐敗殭屍!!!
   


   @@@
   
   
   毛泽东和汪精卫比较论/淳于雁
   (博讯北京时间2012年1月28日 转载)
    把毛泽东和汪精卫相提并论,也许有些人士觉得唐突而“不伦不类”;然而,从中华民国的角度来观察,这两位中国近代史的“大人物”,还真有一些相似的地方,当然也有不同之处。不妨先从他们之间,鲜为人关注和提到的个人关系,他们早年曾经有过“情投意合”的忘年之交说起。
   
    汪精卫(1883- 1944),原名汪兆铭,字季新,号精卫,是孙中山领导国民革命时期的亲信秘书和得力助手,也是中国国民党初期主要领导人之一,当时在党内的地位及威信,要比蒋介石高得多。而毛泽东(1893 – 1976),字润之(原为咏芝、润芝),是中国共产党派入国民党的干部,比汪精卫年幼10岁。汪精卫和时名不见经传的青年毛泽东,曾经在国民党高层机关共事,汪“慧眼识英雄”,很看得起且器重培养这个湖南“小弟弟”。 (博讯 boxun.com)
   
   
    上个世纪初叶,中国便于1921年建立了苏俄“共产国际”扶植的共产党。由于孙中山采取“联俄容共”的方针政策,共产党得以在苏俄指挥下,采取集体加入国民党的“附体”战略,藉以发展壮大自己的力量。那时,有一批共产党人渗透到国民党的各级组织担任领导干部,毛泽东就是其中的骨干之一。在第一次“国共合作”的年代,毛泽东便以国民党员的身份,1924年在广州参加国民党第一次全国代表大会,被选为“中央候补执行委员”。1925年又参加国民党第二次全国代表大会的筹备工作,并被委任为中央宣传部代理部长,领导国民党的全盘宣传工作。
   
    咱们过去只知道这一点毛的历史,殊不知他当年才三十出头,又没有什么资历,竟然能当上国民党的“中央候补委员”,接着又提拔代理“中央宣传部”部长,背后都得力于汪精卫的支持。汪当年在国民党的党政高层,是仅次于孙中山的权倾一时、说一不二的人物;没有他的提议,毛泽东哪能取得这些头衔高职。尤其是宣传部部长是由汪氏亲自担任执掌的重要职务,因孙中山病重,他忙于替总理稳定局面,便交给毛泽东来代理,足见他对毛的信任。但是,因为后来汪氏在1927年由反对蒋介石“清党”,转而在武汉跟着捕杀共产党人;后来在“坑日战争”中又和日本当局合作,蒙上“汉奸”的污名,所以在谈到毛某的“光荣历史”时,就避而不提汪精卫了。这段历史尚需有关史学界精英,今后继续加以挖掘。
   
    综观汪精卫和毛泽东两人经历的相似与不同之处,略举一二为例:
   
    相似之一,汪和毛都是胸怀远大抱负的理想主义者。汪精卫年青时思想就相当激进“左倾”,所以对孙中山带有社会主义色彩的思想主张(后来形成的“三民主义”)以及他的“联俄容共”政策十分拥护。汪氏于1910年间就与革命党同志采取“恐怖主义”手段,图谋以炸弹暗杀满清帝国摄政王戴澧,事败被捕判死,旋改终身监禁;翌年“辛亥革命”成功后获释。汪氏在苏俄方面的声誉也颇为良好,屡屡受到称赞。这些都给毛泽东深刻的印象。而汪精卫也很欣赏毛的才华横溢,能说会写和“实现共产主义”的志向宏图。因此,他们哥儿俩一拍即合,早就结下深情厚谊。 不同之处是汪精卫后来看到“共产国际”指示共产党夺取国民党政权的秘密文件,从“亲共”转向“反共”,走上曲线的“和平救国”道路,采取“亲日”方针政策,另立一个同名的“中华民国”政府。而毛泽东则始终坚持直至实现自己深藏心中的真正理想,在1949年夺得大陆政权后成立新的“中华人民共和国”;并在晚年亲自领导“无产阶级文化大革命”,成为货真价实、“万寿无疆”的皇帝。
   
    相似之二,汪和毛在“抗日战争”时期,都是破坏及分裂“世界上唯一合法代表中国”的中华民国的“祸首”。如果说汪精卫投靠日本是“显性汉奸”,毛泽东投靠苏俄,表面上是“第二次国共合作”,实际上要利用日本侵华摧毁蒋介石领导的中华民国政府,也应该算是“隐性汉奸”。诚然,共产党领导的“八路军”、“新四军”队伍中,不惜抛头颅、洒热血,牺牲生命抵抗日本侵略军的爱国将士大有人在;但是,毛泽东嘴巴上尽管也喊几句“抗日”的口号,骨子里充斥谋略消灭的目标不是日本军队,而是中华民国。现在许多历史真相陆续曝光,人们才得以比较清楚了解其中内幕。
   
    做过毛泽东秘书的李锐,在他亲身参加全过程所写的《庐山会议实录》(1999年出版),记录了毛泽东一段“批彭讲话”:“彭德怀主动出击日军是帮了蒋介石。当时是共产党、国民党和日本人三国鼎立,我们就是要让国民党和日本人斗个你死我活,而我们从中发展壮大。一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识:让日本多占地,才爱国。否则爱蒋介石的国了。百团过早暴露了我们的力量,引起日本军对我们力量的注意;同时,使得蒋介石增加了对我们的警惕。”结合毛某在“抗日战争”初期1937年的“洛川会议”(中共中央政治局扩大会议)的“真本”原文讲话里提出的“‘一分抗日,二分敷衍,七分发展,十分宣传’。任何人,任何组织都不得违背这个总体方针。”以及后来多次会见日本客人,一再感谢“日本皇军”侵略中国是救了共产党,帮助共产党夺取了政权的讲话:其“大汉奸”的丑陋面目昭然若揭。
   
    不同之处是日本在“第二次世界大战”战败,1945年8月15日宣告投降;汪精卫却在投降前一年,因病在东京治疗无效死亡。他领导的“中华民国”政府,也跟着被蒋介石领导的正统中华民国政府接管了。而毛泽东则利用“抗日”的时机,大量扩大占领的地盘和军队,终于在苏俄大力支援下,于1949年成功夺得了大陆的政权。幸得蒋介石在危急关头当机立断,决定中华民国播迁台湾,才得以保持国体,延续至今,度过百年。这是“不幸中之万幸”。
   
    (2012年1月28日 原载《澳洲日报》《不老屯漫笔》专栏) (博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   
    *
   
   Showing 1 comment
   
    *
    小小妮 1 comment collapsed Collapse Expand
    能當人~~~就別當馬列狗!!!
   
    毛殭屍~~~100%不配稱人=100%馬列走狗+腐敗殭屍!!!
(2012/01/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场