人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[讓上帝歸給上帝.凱撒留給凱撒!]
奇麗想像
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍.是人類萬惡之首!
·死人刘宗正.馬列共狗死人專政. 是吃人的工具!!!
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
·神經病.互相矛盾的死人刘宗正.你就別用漢文寫文!
·共產黨就是五星馬列走狗殭屍.狗PP不通的反華賣國大漢奸!
·死人刘宗正.埃及英文鬼字母.共匪簡體字才是撒但白癡文字!
·警告死人向前進.死人刘宗正.沒腦的共匪白痴殭屍腦!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍馬列奴才文化才是中國災難與亂源!
·死人刘宗正.中共不配稱中國人.只配道歉下台.還權於民!!!
·中華文化.選賢與能.自由民主.天下為公.是上帝之光!!!
·警告死人刘宗正.死人向前進.滿腦共匪垃圾.會下狗屎地獄!!!
·耶利米書29:11我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念!
·死共匪去死光光.全民公投!!!
·台灣人.大陸人100%贊成.自由民主制!!!
心疼六一堅定不移
·抱歉610堅定不移
·抱歉610堅定不移
·白雪611彼此溝通
·瘋狂612生活記實
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
讓上帝歸給上帝.凱撒留給凱撒!

解释上帝为何还没有推翻中共腐败独裁统治?~~~天助自助=沒聽過嗎!?
   
   上帝才沒那麼 低級+無聊~~~還管 大陸人 還要不要 推翻 中共腐败独裁统治!!!
   
   在上帝面前=所有人類 都是 罪人=污濁不勘...要不是 主耶穌基督=寶血赦罪~~~上帝 是 不可能 再看顧 人類的啦!

   
   上帝看人類...無可救藥了=才派 耶穌 親上 十字架=流出寶血 為 人類 贖罪+遮罪!!!
   
   主耶穌 傳教 還不到四年~~~3.5~4年=所以 人類的 合法政權 也應該 只有 四年=請勿戀權!
   
   當然=如果 做得好...人民重新授權=可以 連選得連任=一次!!!
   
   上帝是万能的,是掌管宇宙一切的,所以上帝也是掌管国家制度演变和革命的。中国的政治制度的存在和发展,自然也在上帝的掌管之中。
   
   中共统治人民62年。中共作恶多端,腐败堕落,血债累累。为什么,上帝还没有风灭亡中共制度?
   
   讓上帝歸給上帝...凱撒留給凱撒~~~所以 終結中共暴政=要由 大陸 受虐兒=起來 反抗暴政!
   
   
   上帝已经惩罚了无数中共人员。在1949年前,无数中共人员,被上帝惩罚,战争中和国共斗争中,,死的死,关的关。在1949年后,虽然中共统治人民了,但是,中共被上帝惩罚得更加厉害了。在1978年前,无数中共人员,相互迫害致死,或者长期监禁。
   
   1978年后,虽然这种中共政治迫害减少了,但是,中共腐败官员继续被上帝惩罚。每年无数腐败官员走上刑场,没有无数腐败官员被关押监禁。
   
   读者可能要问,那么,中国还有这么多腐败官员,继续在当官搞腐败,为什么上帝没有惩罚他们?
   
   其实,不是不惩罚,而是正在惩罚。上帝正在惩罚这些人,只是你们看见而已。殊不知,无数贪官死于各种疾病和灾祸(如车祸,中毒等) 这难道不是上帝的安排吗?
   
   每個人=都會死...肉體的死...心靈的死~~~不信上帝 永恆的死!
   
   別懷移~~~人死後 主耶穌基督 都會 親自 審判!!!
   
   一个人做亏心事,违背其良心,所以,会损害他自己的身心健康。因此,各种疾病都来了,智力也下降了,认知能力下降了,创造力下降了,人际关系也搞坏了,在罪的阴影中生活着,在压力和恐惧中生活,在自我矛盾中生活,在身体心理内耗中生活,他是失去了快乐和自信,因而生不如死。中共大量贪官,现在虽然还没有被法办,这不是因为上帝要赦免他们,而是上帝自由安排。上帝会以不同的方式惩罚他们,会在不同的时间惩罚他们。上帝正在惩罚他们。那些还没有感受到,或者还看不到惩罚的,是因为自己的认知局限性,所以感受不到,或者看不到这种惩罚。
   
   我来打个比方,假定中国现在的腐败官员有3000万。上帝要解这个有12000个关于惩罚大小和惩罚方式和惩罚时间和惩罚地点的未知数。当然,上帝来解这个多元方程,是瞬间即成的。我们可以肯定的是,这12000个未知数,被解出来,其结果是大不一样的,每个腐败官员得到这四个解,大都不一样。有的判死刑,有的判车祸死亡,有的判癌症死亡,有的判无期,有的判腿断掉,有的判眼睛瞎掉,等五花八门的判决,都会出现。
   
   所以,你不必太担心,这个社会不公平,你不必太担心这个世界没有正义。上帝自然会安排一切,来解决惩罚和公正的问题。
   
   最后,我们回到主题:为什么上帝还没有推翻中共腐败独裁统治?
   
   这是因为,中国人不谦卑,不虚心向人家外国学习,不学习国外的好的制度,固执地坚持错误。中国人错误地搞起了共产党一党独裁和公有制为主的经济制度,但是,中国人还没有及时抛弃错误,改正错误的勇气,还在错误的道路上,继续走。所以,上帝继续以不推翻中共腐败独裁来惩罚傲慢固执不谦卑的中国人。
   
   这就是上帝的安排。等中国人变得谦卑后,中国人才会得到上帝的恩宠:推翻中共独裁腐败统治,建立自由民主法治的中国。
   
   
   加油吧~~~在上帝面前 當然要 謙卑~~~在人民面前 就是 四年一任 下台重選!
   
   共產黨死殭屍 尸位素餐六十年=早該 道歉下台 還政於民!!!
   
   @@@
   
   #
   菜刀革命~和平民主 中國普選!!!
   
   幹麻要搞~~~選舉=就是 不流血=政權 和平轉移!
   
   親愛的大陸同胞...請覺醒=請有一點 小小的自信=中國大陸同胞=一定可以 有秩序 高素質的 自由組黨+自由選舉+自由生活!!!
   
   
   辛亥革命还是茉莉花革命?~菜刀革命~和平民主 中國普選!!!
   (博讯北京时间2012年1月25日 转载)
   
    转载于 法广中文网站 rfi.fr
   
   
    作者 雅尼克
   
   
   
   新年伊始,借用龙年所谓龙马精神之喻,不少舆论开始重提中国改革话题,呼吁龙年为改革注入龙马精神。不过,与此同时,革命的话题也不绝于耳。刚刚过去的一
   年,两岸三地以不同方式和不同的解读今年辛亥革命一百周年,当年有孙中山领导的以建立宪政共和国为宗旨的革命的任务至今没有完成。最近中国网络作家韩寒发
   表关于民主、自由、革命的文章,更是加强了人们对革命与改良关系的讨论。
    (
   博菜刀革命~和平民主 中國普選!!!~韓寒那幾篇爛文=不必看了=低級 下流 消沉=看了 保證 短命早死+變成白痴!
   
   OK~~~回到本文 親愛的大陸同胞=不論是 辛亥革命+茉莉花革命=都一樣...革命革心=人人家裡有菜刀=每個人 都該覺醒!
   
   拿菜刀=換選票啦!!!
   
   親愛的大陸同胞=血可流 頭可砍=自由民主 不打折扣!
   
   
   人人起來 上街頭=就是 要共產黨 道歉下台~~~還政於民 還財於民 還地於民=最重要是 還中國小孩 給中國父母!!!中讯茉莉花革命 boxun.com)
   
   
   
   
    在众多的回顾辛亥百年的论述中,不少论者将清末民初的形势同目前中国的形势进行比较。比较典型的有著名学者张鸣有关这一主题的一个演讲,他表示:
   
   
   
    后意识形态时代~~~菜刀革命時代 人人覺醒 人人請來 爭選票=拿菜刀 換選票!!!
   
   
   
    忧心改革被革命或者暴乱扑倒,是近年来知识精英们或隐或现的一种焦虑。
   
   神經病...自由組黨+自由選舉+自由生活~~~井然有序=怕啥怕 請有點 小小的自信!!!
   
   
   因为,在近代历史上,清末的新政的确曾经被革命扑倒过。张鸣甚至表示:从总
   体上讲,清末的政局的确跟现在有很多相似之处。最大相似,是两个历史阶段,都已经进入后意识形态时代,所有的政治关系,都变成了利益格局。社会上宪政的呼
   声都相当高,但最高统治集团,最关心的问题,却是自己集团在日后宪政格局中的位置,即如何保住“领导地位”。
   
   拜託一下...選民才是 領導=親愛的大陸同胞=不要那麼 小心眼=神經CC=人民 才有 “领导地位”。
   
   
   想清楚了=就不會 要死不活=當 馬列奴才 而不自知!!!
   
   
   
   
   
   
    从社会冲突的角度,他也认为:现在的情势比那时还要紧张,辛亥革命的前一年,中国全国的民变事件,差不多有1 万起,而2007年的群体性事件,已经达到9万多起,2008年估算,肯定比上一年要多。
   
   
   所以呢~~~大家 好好想一想=規規舉舉的 辦好 普選=省時 省錢=有效率 不流血!!!
   
   
   
   
    不过,目前的中国当然不是清朝后期的中国,即使二者存在比较的可能性,但分析其区别至少同样重要。张鸣提出了两点区别,一是当初,清朝社会的上
   层,依然保持了改革的激情,人们对于制度变革所能带来的好处,充满期待。而现在的中国人却滑入了物质主义的快车道,换句话说,今日中国社会的整体性腐败远
   远超出清朝末年。第二是中国知识分子的犬儒主义。
   
   請大陸同胞=快點進步啦~~都等到 民國 101年~~~中華民國大總統=也選了 13任了...大陸人 還在 猶豫啥呢!?
   
   
   
   
    言论封禁程度今非昔比~~~加油吧=被封 被禁 只是外在環境=內心要保持...堅定不移+堅忍卓絕!!!!
   
   
   
   
   
    张鸣提出的这两点区别甚为重要,因为这两点很可能决定着中国今后社会与清末的不同走向。其实除了这两点之外,当今中国社会同清末民初的一个重大不
   同则是政权对言论的掌控。尽管目前的中国处于全球化席卷世界的二十一世纪,中国互联网已经拥有超过五亿用户,近年异军突起的微博获得飞速发展,据称已经有
   两亿人注册使用微博。但是,不仅互联网牢牢的掌控于国家之手,微博也不过是政权予取予夺的舆论工具而已。近期微博实行实名制后,新浪微博接连传出或者如于
   建嵘、贺卫方、张鸣等影响甚大的学者“搬迁”或者如有“民主小贩”之称的著名网络作家杨恒均的微博被关闭等消息。
   
   請不要對=狗屎不通的 共產黨死殭屍=還有 任何幻想...杨恒均是何等 溫文儒雅+小心亦亦=結果呢!?
   
   跟馬列狗屎共=還能有 任何妥協嗎!?
   
   共產黨 還有 任何 可信嗎!??
   
   
   
   
   
   
    同清末民初相比,当时中国社会上下新知新学一浪高于一浪,科举考试废除之后一代新型知识人横空出世,传统与现代、保守与创新激烈交锋。思潮激荡
   中,催生出如康有为、梁启超等思想巨子。当时中国社会言论虽然受到清廷打击,但是办报纸、开书局一时成为时代风气。换句话说,清末的文网虽然存在,但其严
   苛与封禁程度却远不能同今天相比。
   
   拜托一下...任何時候=家裡 都有菜刀吧!
   
   菜刀革命~和平民主 中國普選!!!
   
   
   
   
    同清末相比,此种情势下的中国社会,虽然有着经济发展的不同,但同哈维尔所描述的后极权社会更为相近。在这样一种社会,会不会发生革命?如果发生革命,是类似辛亥革命式的革命,还是更类似于天鹅绒革命,抑或是离我们更近的茉莉花革命?
   _(博讯记者:巴黎动态) (博讯 boxun.com)
   4500417
   
   
   菜刀革命~和平民主 中國普選!!!請加油...拿菜刀 換選票...中國人民 請站起來 站出來!!!
   
    * A Like
    * Reply
   
    * 22 minutes ago
    * 0 Like
    * F
   
   #
   #
   Waitforu43 1 comment collapsed Collapse Expand
   绝对是血腥暴力革命,原因就是美国鹰派猜忌中共,最后憋不住还是对中共出手。中共挨打后成为废物,于是暴民四起对中共进行血腥报复,死伤亿万。中国大陆人终于为当年纵容共匪荼毒中华民国付出代价。之后民运势力谁也不服谁,不得不请中华民国出面收拾残局。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场