人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大聲說出.自由獨立民主和平的心聲!!!]
奇麗想像
·玉石822負面想法
·山上823青城劍法
·山上823青城劍法
·忘了824往事如煙
·泡菜825花博展覽
·泡菜825花博展覽
· 泡菜825花博展览
·泡菜825花博展览
·可怜826春花秋月
·翡翠827親親女孩
·下山828迷霧森林
·起初829回到原點
时评
·當前中國唯一的路!共狗五星俄雜死殭屍.道歉下台.還政於民!
·殺光共狗法西斯!中國人民請站起來!
·给爱共产党民众的短文/迷津慈航渡
·台灣2010代表字.淡!
·共產黨早該死光了.只剩狗P地獄死江山!
·國史館的黑色幽默/巴里安
·中國特色死共匪殺死三
·共狗狗官.北韓金狗.集體去自殺吧!不要再危害人類了!
·死人刘宗正.埃及殭屍撒旦腦寫出一堆狗屎文=看了100%變白癡!!!
·馬列殭屍毛澤
·消滅拱匪.人人有責! 苗栗縣議會通過議案.拒邀中共人權惡棍
·顾晓军先生.學阿扁就抓去關大牢啦!
·刘宗正埃及殭屍狗屎文是撒但用來美化殺人與吃人的藉口!
·共產黨是撒但專門設計用來實行專制與奴役人的工具!
·死人刘宗正.不要滿腦袋埃及簡體狗屎!漢文很優美!
·白癡官員!因毛鄧列名人下台!林滿紅請辭落淚!
·张荣发火大.这款总统三岁囝仔也会做
·埃及殭屍劉宗正.共狗同路死白痴.炎黃子孫變狗屎.五星鐮刀馬列禍!
·漢文變成簡體字.中國人權被狗壓.中國文化大浩劫.五星鐮刀真該死!
·死人刘宗正.信了狗共才會變白痴!
·神經病的中國過渡政府=請先選一下!
·死人刘宗正.受共產黨荼毒成腦袋有病的白痴!
·天父看顧中華文化!
·總統接見99年第四屆.國家工安獎.得獎企業代表
·民族聖戰豈能忘.不容青史盡成灰!
·死人刘宗正.中共是埃及殭屍.西奴五星.馬列走狗啦!
·中華文化.博大精深.凡我國人.消滅共匪.人人有責!
·所謂刘宗正.就是馬列共狗同路埃及死白殭屍!
·耶和華看顧中國人.中華文化.馬列五星共狗去死光光!
·總統接見「99年回教朝覲團」
寧靜世界...奇麗想像
·隱憂830黑暗之中
·隐忧830黑暗之中
·妃子831白鳳山莊
·寶刀832長夜漫漫
·情仇833晴空娃娃
·玉環834鎖住清秋
·爹爹835白鳳山莊
·選秀836侯門似海
·大哥837君子淑女
·兵棋838千軍萬馬
·捨得839萬般柔情
时评
·共狗殭屍.賣國殺子.人人得而誅之!
·耶和華珍愛中華文化!!!
·馬列共狗死權貴.才欺壓漢人到死!
·耶和華的心.珍愛中華文化!
·中國人覺醒.五星俄雜馬列共狗去死光光吧!
·總統出席.第15屆傑出公務人員頒獎典禮.
·馬列埃及死殭屍共產黨早該滅亡!
·中共那些無恥的特權狗子女.只配道歉下台!
·又是毛澤
·老上海画片上的民国摩登女(组图)
·總統接見.國際同濟會臺灣總會.重要幹部
·台灣獨立是台灣人民神聖不可侵犯的自由選項!
·好想去丟陳雲林狗大便!!!
·中華民國99.你我的驕傲
·死共匪.一黨一胎.賣國殺子.不配代表任何中國人!
·爭取合法權益為什麼反而被判有罪?(20101221播出)
·總統出席.2010年臺灣華語文教學年會暨學術研討會.開幕式
·十三
·海內外中國人唯一祖國.中華民國!!!
·淡淡河水停小舟
·總統接見99年全國好人好事代表!
·馬列狗屎共.不配稱中國人!!!共狗下臺.中國大選!!!
·馬列狗屎陳雲林.為馬英九上了一課
·總統出席.2010.和好、疼惜、平安夜.城市聖誕報佳音活動
·不要臉的死共匪.台海和平的破壞者.中國之恥!
·聖誕快樂.祝福大家.平安喜樂.主恩保守!
·總統府舉行.中樞慶祝行憲暨宣誓典禮.
·熟悉法医学.侦查学或者喜欢推理的朋友请进/颛顼
·台灣獨立才是中國民主化的希望/向陽春
·使台灣民主對大陸民眾產生強大號召力/關爺爺
·姑妄聽之吧!!!
·總統參加.瑪家農場永久屋.Rinari.禮納里.部落入住儀式.
·獨立台灣才是中國民主化的希望/向陽春
·育幼院童騎.馬.總統.我不累~做牛做馬.鞠躬盡瘁
·莫當馬列鬼子孫.中華民國好國民.自由民主選總統.平安自在又安康!
寧靜世界...奇麗想像
·舞孃840冬至酒釀
·江北841小鎮冬暖
·喜歡842月下老人
·鴉片843莫可奈何
·心疼844珍珠淚滴
·心願845太過天真
·心軟846無所保留
·廢墟847為愛動容
·披風848三寸金蓮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大聲說出.自由獨立民主和平的心聲!!!

小小妮 1 comment collapsed Collapse Expand
   我總是覺得~~~楊先生講話=就是 吞吞吐吐=力道不夠!
   
   就像=他喜歡 自我調侃~說自己看不懂 高行健的諾貝爾獎文學巨作!
   

   上面這篇文=一樣是抓不力啦!
   
   
   我对时局的看法:如何应对咄咄逼人的美国?~幹麻要 應對美國呢!?因為 美國人 死皮賴臉=很愛賣 國債嗎!?
   
   請狗屎共把借美國人的還中國人~~~把中國人的還給中國人!
   
   @@@
   
   
   从这两个月中美关系与周 边的形势来看,美国重返亚洲并对中国形成围堵的态势越来越明显,一场新的冷战给人势在必行的感觉。这些年有人一直在喊“狼来了”,这次好像真的要来了。中国怎么办?
   
   怎麼辦=共狗下台~~~還政於民啦!!!死共匪 賣國殺子 狗黨狗專=早該進 歷史焚化爐=燒一燒 埋一埋=大家 乾淨!!!
   
   
   这一情况的出现,首先是和美国对华崛起的担忧分不开的,当美国人在说他们“欢迎中国崛起”时其实是在说“欢迎一个拥抱了普世价值的中国崛起”,而当北京 “从中国不适合民主”到“中国不需要民主”甚至到“中国已经民主了”的时候,美国人感到了不安和不耐烦,中外关系也从“中国可以说不”演变到“世界开始对中国说不”。
   
   是啦=看起來 美國人=很正常~~~北京很恶爛!!!
   
   
   我还说过,未来中美的冲突表面上是军事上的较劲,而真正的战场却是在经济领域,决定胜负的是经济发展与民心向背,其中比金钱更持久的关键因素则是文化与价值理念。大体上说,谁能把经济搞上去,让人民富裕安康,谁的价值理念更顺应时代潮流与民心,谁能实现公平正义,谁就能笑到最后。
   
   自由民主 一定 笑到最後~~~不用 傻cc的笑=就是 爽爆了= 自由 民主 平等 均富 和平~~~~自由言論 自由組黨=高興怎樣講話=都ok~~~也可以 聚集 志同道合的同志=一起打拼!!!
   
   
   
   基于以上判断,结合当今的实际情况,再考虑到国家利益,我们该如何认识当前的局势?又如何应对咄咄逼人的美国呢?我简单地谈几点看法,其中主要的内容已经在以前的博文中阐释过。
   
   你就乾脆起來 大聲呼籲=共狗下台 還政於民 還財於民 還地於民!!!不要 吞吞吐吐=噎了個 蘋果 在喉嚨一樣=吞不下去 吐不出來!
   
   
   
   第一个观点:美国人不喜欢我们不是问题,问题是我们是否对自己满意。这是一个非常重要的立场,如果能够坚守,那么我们既不会被美国的喜好打乱阵脚,更不会被他人牵着鼻子走。一个国家(政权)是否能够得到国际上其他国家的喜欢与支持,远没有国内民心向背来得重要。因此我认为,如果民众对政府的所作所为满意,对国家的发展前途有信心,就能够凝聚国人共识,这个国家政权就不用顾忌他国如何看待自己。要是国人不满意呢?那我们就要改变,就要变革。
   
   美國人=喜歡人民幣啦=不是問題...還錢 還不出來=才是問題!!!巴不得 打一仗=賴帳 了事=免得 一直印鈔票=狂貶值 還是 還不了債!!!
   
   堅守啥啊 四個殭屍條例嗎!?殭屍馬列主義 殭屍社會主義 殭屍老鄧 殭屍老毛=啥啥啥~~~不然 要變革啥呢!?您老兄 就大聲 起來 呼籲一下啦!!!
   
   
   越是在国际形势与国内局势纷繁复杂的时候,越是要头脑清醒,避免因为他国(例如美国)不喜欢,就走向两个极端:凡是你不喜欢的,我就要坚持;或者,凡是你不喜欢的,我就不分青红皂白地去改正、去迎合你。
   
   什麼東東啊=繞口令嗎!?
   
   在国家战略上,我要强调的是,以美国为首的西方看上去要对中国实行军事围堵(实际上也在部分实施),但我们应该看到,在当今国际环境下,中美之间发生直接军事冲突,或者发生世界大战的机会并不大(再说,真要使用军事,冷战后的西方早就比我们先进20年左右,没有必要等到军事实力拉近的时候才诉诸武力),而如果我们一些同志一看到美国增兵亚洲筑起围堵高墙,就慌了神、乱了阵脚,就要步前苏联穷兵黩武之后尘,把邓小平树立起的发展经济提高民众生活水平的战略中心抛到脑后,那可能正好上了一些国家的当。
   
   不打仗=還是 一樣要 軍隊國家化...不要 變成 壓民狗軍 黨衛狗軍!!!
   
   还有一个例子,在美国过去230年的历史上,除了实行孤立主义最彻底的100多年的时间里,他们一直在有意或者无意的把扩展国家利益与推广民主自由的理念(这其实也符合美国更高层级的国家利益)混杂在一起,甚至曾经利用民主自由的理念来弱化甚至颠覆了一些国家政权,这就让很多发展中国家不明真相的人往往把民主自由的理念就直接等同于美国国家利益,甚至“美国颠覆”。于是,美国要围堵我们了,我们就要把美国叫喊得最起劲的“民主与自由”的理念也一起抵制在太平洋第二岛链之外。
   
   拜託一下=自由民主 是 人類天性=不是 美國專利!!!
   
   
   不排除一小撮别有用心的人以此为借口来排斥民主与自由。但大多数人则是使用了简单的逻辑推理做出了愚蠢的选择。这就如同上个世纪极左的年代,资本主义在繁荣经济的时候,我们自以为针锋相对其实却傻比比地喊出了“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”,得意地认为你富裕了,我偏不富裕,气死你们资本主义!结果呢,是饿死了几千万中国百姓。我们不改弦易辙,就重蹈覆辙!
   
   怎麼不去=氣死你 馬列主義=殺光你 共狗頭目=要死不活的 奴才模樣!?
   
   民主自由是大势所趋,不管他国喜欢还是讨厌,都应该是中华民族最终通向繁荣富强的必经之路。我们年轻人尤其要记住,不能在倒洗澡水时把孩子一起倒掉,不能在战略上被这种“敌人支持的我们就反对”的心态牵着鼻子走。那样的话,将会是死路一条。我们应该吸取的历史教训是:苏联东欧集团是自己倒掉的,中东那些独裁者的命运也是他们自己选择的。
   
   加油吧~~~~自由民主 所向披靡 !!!
   
   在涉及到主权与人权时,我的主张一直是:外争主权,内争人权。人权是人的权利,在任何时代,甚至在没有国家的时代,都是最重要的,是人类之所以区别于畜生最重要特征之一。但是,我们毕竟不是生活在原始社会,也不是共产主义时代,在民族国家的时代,主权对人权的保障也是必不可少的。分出先有鸡还是先有蛋并不重要,重要的是,人权与主权不但不矛盾,往往是相辅相成、相得益彰的。一个常常混淆这二者的政权不是一个好政权,一个以主权来压制人权的政权就是独裁政权。一个不尊重人权,为了政权而损害人权的政府,也不可能真正去维护主权。很简单,他们唯一要保护的是政权,人权与主权反而在其次,甚至成为保卫政权的筹码,随时可以牺牲掉。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!
   
   我提醒大家注意的是,有些人一看到美国咄咄逼人,不思如何去化解美国的攻势,从根本上扭转我们的劣势,反而转过头来对付自己的国民,抱着“攘外必先安内” 的心态,借机加紧打压人权,弄得民怨沸腾。对于这些人,我上面讲过了,决定美苏冷战胜负的不是谁有多少核子武器与航空母舰,而是民心向背。冷战高峰期,美国出现了对抗政权的民权运动,而苏联则从头到尾严酷的侵犯人权。允许人民说话、批评与抗议的政权经久不衰,压制人权打压异己的苏联解体了。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   中国发展到达瓶颈期,面临内忧外患。“外患”要想起作用,一定得通过“内忧”。我坚持认为,中国这种庞然大物,只要内部不乱,美国人是搞不乱中国,也不敢搞乱中国的。在这一点上美国是早有认识的,而加深他们这个认识的是伊拉克战争与今年以来的突尼斯、埃及与利比亚革命:美国人投入了那么大的人力物力,牺牲了四千多美国士兵的生命,至今还没有完全搞定一个伊拉克,可时机成熟了的中东其他国家,美国人没有派出一个地面部队,几个国家的政权就被颠覆了。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   即便再傻,美国人也不会不明白。是的,美国是“机会主义”分子,你要想美国不干涉你,不和平演变你,不颠覆你,你最好别给他这个机会,你应该让自己的国家稳定、社会和谐、民众幸福——通过理性而一直向上向前的改革实现社会公正、公平,还权于民,藏富于民。中国这样一个大国,维护稳定很重要。但我要特别提醒当权者,现在强调社会治理,一定要从监督权力与民众参与入手,而不是老一套的“维稳”思维,使用堵截、压制甚至法西斯的方式维护稳定,把“稳定压倒一切” 抬高到宪法、国权与人权之上,此种本末倒置的事如果持续下去,“稳定压倒一切”最终压倒的将是稳定!
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   
   在内忧外患的时候,我们才猛然发现,中国缺乏的是大战略。外交部因为没有大战略的指引,被认为是和稀泥,头痛医头,人家打右脸就伸出左脸,人家一不高兴就送钱过去。上一届是送地,下一届还准备送啥呢?当然,我们不能责怪某个部委,除了缺乏大战略,中国的最大问题是:硬实力不够硬,软实力又太软。至于最近兴起的一个新概念“巧实力”,到了中国就成投机取巧了,尽搞一些华而不实、自欺欺人的东西。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   
   听到这里,有人可能会提醒我,你这些话都去给当权者说啊,对我们说没有用。错!我这些都是说给你——每一个公民听的。“天下兴亡,屁民有责”,在缺乏有效的民主监督的体制下,我们必须利用一些言论空间针砭弊端、建言献策,这是利国利民的好事,虽然你可能被当成维稳的对象,但历史会公平评价你,周围的朋友也能渐渐理解你。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   一些网友提问,为什么我总是满怀信心,却又言语犀利,还有的问我,中国这么多问题,还有没有希望。我说,当然有希望,否则,我还批评她干什么?我之所以对一个国家与政府持批评态度,重要的原因之一就是那个国家与政府还值得我去批评,她也许还有改善、改良与改革的能力。如果我生活在北朝鲜,或者卡扎菲的利比亚,我会马上闭上嘴巴,等待革命的爆发。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   有人可能会认为我对国家与政府过于乐观,但我的乐观更多地是源于我们每一个人。我寄托最多希望的也是我们每一个人——每一个公民。有什么样的人民,就有什么样的政权。你想要什么样的国家?你期望什么样的政府来管理你?先问一下我们自己做了些什么。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场