人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大聲說出.自由獨立民主和平的心聲!!!]
奇麗想像
·過程1948一體兩面
·靜安1949生生世世
·靜安1949生生世世
·死人石三生是白癡智障。
·白醋1959十穀雜糧
·均勢1950重裝武力
·均勢1950重裝武力
·忘了1952各式各樣
·死人石三生共匪騙子道歉下台直選人民政府。
·審視1954親親寶貝
·現實1955白雪公主
·無恥死共匪十八大道歉下台還政於民。
·死人石三生睜眼說瞎話的白癡。
·博訊文壇三驢蛋. 石三生又劉宗正. 還有一個向前進. 專貼爛貼沒藥醫。
·死人石三生睜眼說瞎話的白癡。
·合理1957三色蒸蛋
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中国客游台湾凡走过必赞美
·深愛1957始終一樣
·意志1957傳遞訊息
·中國客到台灣很羨慕自由民主。
·土相1958金木水火
·政治就是人人平等票票等值自由組黨自由選舉。
·繼續1958開心堅強
·馬列死奴才一點當國家主人的勇氣都沒嗎?
·變心1960不懂愛情
·沒選過總統也選過班長吧。
·沒選過總統也選過班長吧。
·清涼1962無限歡欣
·偷跑1962賢妻良母
·無恥無知馬列共產黨全黨去死光光。
·善惡1964彩虹仙子
·手帕1965重頭開始
·選舉罷免創制復決人民基本政權。
·烏骨1966淡淡輕愁
·野味1968永不放棄
·剪影1968夏日微風
·處理1970得失之間
·重來1971旋轉木馬
·強力譴責馬列狗共賣國殺子分裂國家。
·操死馬列死共狗全黨道歉下台死光光。
·安安1973黑醋拉麵
·操死五星馬列俄雜死殭屍,亂跟貼的全家死光光。
·歌唱1974輕聲細語
·淡淡1974全都依你
·下沉1976豬羊變色
·止水1977黑色幽默
·馬列殭屍据高台. 中國小孩死不完. 一黨一胎何時了?
·辦案1978人生哲學
·馬列奴才去長個新腦啦,一黨狗專無腦殭屍。
·代價1978橘色天空
·天人1979白城之會
·馬列西奴狗屎共產黨全黨去死光光。
·無辜1980必報血仇
·放過1981複雜心情
·浙江沒人選共狗殭屍鬼省長道歉下台人民直選
·臨界1982太多可能
·算了1984欠債還債
·喜歡1985行雲流水
·靠近1985遠離塵囂
·運河1987黃金蛋糕
·神通1988人民最大
·馬列西奴共產黨賣國殺子反華大漢奸。
·補救1989春心春情
·馬列西奴共產黨狗專一胎最傷害中國母親。
·無恥共狗十八走狗大會全黨解散。
·睡了1990親親愛人
·睡了1990親親愛人
·飄浮1991紛紛擾擾
·爛心情1992抬頭看月亮
·狗共走狗大會早該散戲。十八大全黨死光光。
·廢除一黨一胎狗黨狗專才配稱中國。
·反華賣國共產黨道歉下台還政於民。
·西奴狗共十八大走狗會道歉下台還政於民。
·我看到了某某党的末日了!
·馬列西奴共產黨道歉下臺還政於民。
·逼宮1993湖濱飯店
·難道大陸同胞不知道可以自由組黨直選官員嗎?
·真實1995水蜜桃園
·打手1996飛天旅程
·大陸人一黨一胎最蠢。
·馬列共產黨第一大邪教。
·香橙1997滴答滴答
·逃婚1998片片段段
·認真1998重溫舊夢
·勘檢1999無障礙設施
·歡慶2000千年之戀
·共匪無恥死人代道歉下台還政於民。
·請廢除西奴共狗無恥一黨一胎。
·情傷2001漂亮女孩
·大陸同胞想一想,一黨一胎最愚蠢。
·人民政府人民選,狗官道歉快下台。
·習慣2002女孩不哭
·相信2003人生大事
·賣國殺子西奴馬列共產黨道歉下台,還政於民。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大聲說出.自由獨立民主和平的心聲!!!

小小妮 1 comment collapsed Collapse Expand
   我總是覺得~~~楊先生講話=就是 吞吞吐吐=力道不夠!
   
   就像=他喜歡 自我調侃~說自己看不懂 高行健的諾貝爾獎文學巨作!
   

   上面這篇文=一樣是抓不力啦!
   
   
   我对时局的看法:如何应对咄咄逼人的美国?~幹麻要 應對美國呢!?因為 美國人 死皮賴臉=很愛賣 國債嗎!?
   
   請狗屎共把借美國人的還中國人~~~把中國人的還給中國人!
   
   @@@
   
   
   从这两个月中美关系与周 边的形势来看,美国重返亚洲并对中国形成围堵的态势越来越明显,一场新的冷战给人势在必行的感觉。这些年有人一直在喊“狼来了”,这次好像真的要来了。中国怎么办?
   
   怎麼辦=共狗下台~~~還政於民啦!!!死共匪 賣國殺子 狗黨狗專=早該進 歷史焚化爐=燒一燒 埋一埋=大家 乾淨!!!
   
   
   这一情况的出现,首先是和美国对华崛起的担忧分不开的,当美国人在说他们“欢迎中国崛起”时其实是在说“欢迎一个拥抱了普世价值的中国崛起”,而当北京 “从中国不适合民主”到“中国不需要民主”甚至到“中国已经民主了”的时候,美国人感到了不安和不耐烦,中外关系也从“中国可以说不”演变到“世界开始对中国说不”。
   
   是啦=看起來 美國人=很正常~~~北京很恶爛!!!
   
   
   我还说过,未来中美的冲突表面上是军事上的较劲,而真正的战场却是在经济领域,决定胜负的是经济发展与民心向背,其中比金钱更持久的关键因素则是文化与价值理念。大体上说,谁能把经济搞上去,让人民富裕安康,谁的价值理念更顺应时代潮流与民心,谁能实现公平正义,谁就能笑到最后。
   
   自由民主 一定 笑到最後~~~不用 傻cc的笑=就是 爽爆了= 自由 民主 平等 均富 和平~~~~自由言論 自由組黨=高興怎樣講話=都ok~~~也可以 聚集 志同道合的同志=一起打拼!!!
   
   
   
   基于以上判断,结合当今的实际情况,再考虑到国家利益,我们该如何认识当前的局势?又如何应对咄咄逼人的美国呢?我简单地谈几点看法,其中主要的内容已经在以前的博文中阐释过。
   
   你就乾脆起來 大聲呼籲=共狗下台 還政於民 還財於民 還地於民!!!不要 吞吞吐吐=噎了個 蘋果 在喉嚨一樣=吞不下去 吐不出來!
   
   
   
   第一个观点:美国人不喜欢我们不是问题,问题是我们是否对自己满意。这是一个非常重要的立场,如果能够坚守,那么我们既不会被美国的喜好打乱阵脚,更不会被他人牵着鼻子走。一个国家(政权)是否能够得到国际上其他国家的喜欢与支持,远没有国内民心向背来得重要。因此我认为,如果民众对政府的所作所为满意,对国家的发展前途有信心,就能够凝聚国人共识,这个国家政权就不用顾忌他国如何看待自己。要是国人不满意呢?那我们就要改变,就要变革。
   
   美國人=喜歡人民幣啦=不是問題...還錢 還不出來=才是問題!!!巴不得 打一仗=賴帳 了事=免得 一直印鈔票=狂貶值 還是 還不了債!!!
   
   堅守啥啊 四個殭屍條例嗎!?殭屍馬列主義 殭屍社會主義 殭屍老鄧 殭屍老毛=啥啥啥~~~不然 要變革啥呢!?您老兄 就大聲 起來 呼籲一下啦!!!
   
   
   越是在国际形势与国内局势纷繁复杂的时候,越是要头脑清醒,避免因为他国(例如美国)不喜欢,就走向两个极端:凡是你不喜欢的,我就要坚持;或者,凡是你不喜欢的,我就不分青红皂白地去改正、去迎合你。
   
   什麼東東啊=繞口令嗎!?
   
   在国家战略上,我要强调的是,以美国为首的西方看上去要对中国实行军事围堵(实际上也在部分实施),但我们应该看到,在当今国际环境下,中美之间发生直接军事冲突,或者发生世界大战的机会并不大(再说,真要使用军事,冷战后的西方早就比我们先进20年左右,没有必要等到军事实力拉近的时候才诉诸武力),而如果我们一些同志一看到美国增兵亚洲筑起围堵高墙,就慌了神、乱了阵脚,就要步前苏联穷兵黩武之后尘,把邓小平树立起的发展经济提高民众生活水平的战略中心抛到脑后,那可能正好上了一些国家的当。
   
   不打仗=還是 一樣要 軍隊國家化...不要 變成 壓民狗軍 黨衛狗軍!!!
   
   还有一个例子,在美国过去230年的历史上,除了实行孤立主义最彻底的100多年的时间里,他们一直在有意或者无意的把扩展国家利益与推广民主自由的理念(这其实也符合美国更高层级的国家利益)混杂在一起,甚至曾经利用民主自由的理念来弱化甚至颠覆了一些国家政权,这就让很多发展中国家不明真相的人往往把民主自由的理念就直接等同于美国国家利益,甚至“美国颠覆”。于是,美国要围堵我们了,我们就要把美国叫喊得最起劲的“民主与自由”的理念也一起抵制在太平洋第二岛链之外。
   
   拜託一下=自由民主 是 人類天性=不是 美國專利!!!
   
   
   不排除一小撮别有用心的人以此为借口来排斥民主与自由。但大多数人则是使用了简单的逻辑推理做出了愚蠢的选择。这就如同上个世纪极左的年代,资本主义在繁荣经济的时候,我们自以为针锋相对其实却傻比比地喊出了“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”,得意地认为你富裕了,我偏不富裕,气死你们资本主义!结果呢,是饿死了几千万中国百姓。我们不改弦易辙,就重蹈覆辙!
   
   怎麼不去=氣死你 馬列主義=殺光你 共狗頭目=要死不活的 奴才模樣!?
   
   民主自由是大势所趋,不管他国喜欢还是讨厌,都应该是中华民族最终通向繁荣富强的必经之路。我们年轻人尤其要记住,不能在倒洗澡水时把孩子一起倒掉,不能在战略上被这种“敌人支持的我们就反对”的心态牵着鼻子走。那样的话,将会是死路一条。我们应该吸取的历史教训是:苏联东欧集团是自己倒掉的,中东那些独裁者的命运也是他们自己选择的。
   
   加油吧~~~~自由民主 所向披靡 !!!
   
   在涉及到主权与人权时,我的主张一直是:外争主权,内争人权。人权是人的权利,在任何时代,甚至在没有国家的时代,都是最重要的,是人类之所以区别于畜生最重要特征之一。但是,我们毕竟不是生活在原始社会,也不是共产主义时代,在民族国家的时代,主权对人权的保障也是必不可少的。分出先有鸡还是先有蛋并不重要,重要的是,人权与主权不但不矛盾,往往是相辅相成、相得益彰的。一个常常混淆这二者的政权不是一个好政权,一个以主权来压制人权的政权就是独裁政权。一个不尊重人权,为了政权而损害人权的政府,也不可能真正去维护主权。很简单,他们唯一要保护的是政权,人权与主权反而在其次,甚至成为保卫政权的筹码,随时可以牺牲掉。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!
   
   我提醒大家注意的是,有些人一看到美国咄咄逼人,不思如何去化解美国的攻势,从根本上扭转我们的劣势,反而转过头来对付自己的国民,抱着“攘外必先安内” 的心态,借机加紧打压人权,弄得民怨沸腾。对于这些人,我上面讲过了,决定美苏冷战胜负的不是谁有多少核子武器与航空母舰,而是民心向背。冷战高峰期,美国出现了对抗政权的民权运动,而苏联则从头到尾严酷的侵犯人权。允许人民说话、批评与抗议的政权经久不衰,压制人权打压异己的苏联解体了。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   中国发展到达瓶颈期,面临内忧外患。“外患”要想起作用,一定得通过“内忧”。我坚持认为,中国这种庞然大物,只要内部不乱,美国人是搞不乱中国,也不敢搞乱中国的。在这一点上美国是早有认识的,而加深他们这个认识的是伊拉克战争与今年以来的突尼斯、埃及与利比亚革命:美国人投入了那么大的人力物力,牺牲了四千多美国士兵的生命,至今还没有完全搞定一个伊拉克,可时机成熟了的中东其他国家,美国人没有派出一个地面部队,几个国家的政权就被颠覆了。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   即便再傻,美国人也不会不明白。是的,美国是“机会主义”分子,你要想美国不干涉你,不和平演变你,不颠覆你,你最好别给他这个机会,你应该让自己的国家稳定、社会和谐、民众幸福——通过理性而一直向上向前的改革实现社会公正、公平,还权于民,藏富于民。中国这样一个大国,维护稳定很重要。但我要特别提醒当权者,现在强调社会治理,一定要从监督权力与民众参与入手,而不是老一套的“维稳”思维,使用堵截、压制甚至法西斯的方式维护稳定,把“稳定压倒一切” 抬高到宪法、国权与人权之上,此种本末倒置的事如果持续下去,“稳定压倒一切”最终压倒的将是稳定!
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   
   在内忧外患的时候,我们才猛然发现,中国缺乏的是大战略。外交部因为没有大战略的指引,被认为是和稀泥,头痛医头,人家打右脸就伸出左脸,人家一不高兴就送钱过去。上一届是送地,下一届还准备送啥呢?当然,我们不能责怪某个部委,除了缺乏大战略,中国的最大问题是:硬实力不够硬,软实力又太软。至于最近兴起的一个新概念“巧实力”,到了中国就成投机取巧了,尽搞一些华而不实、自欺欺人的东西。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   
   听到这里,有人可能会提醒我,你这些话都去给当权者说啊,对我们说没有用。错!我这些都是说给你——每一个公民听的。“天下兴亡,屁民有责”,在缺乏有效的民主监督的体制下,我们必须利用一些言论空间针砭弊端、建言献策,这是利国利民的好事,虽然你可能被当成维稳的对象,但历史会公平评价你,周围的朋友也能渐渐理解你。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   一些网友提问,为什么我总是满怀信心,却又言语犀利,还有的问我,中国这么多问题,还有没有希望。我说,当然有希望,否则,我还批评她干什么?我之所以对一个国家与政府持批评态度,重要的原因之一就是那个国家与政府还值得我去批评,她也许还有改善、改良与改革的能力。如果我生活在北朝鲜,或者卡扎菲的利比亚,我会马上闭上嘴巴,等待革命的爆发。
   
   驅逐馬列 殺光共匪=才能 外爭主權 內爭人權!!!馬列西奴非中國 殺光共狗復華魂!!!
   
   有人可能会认为我对国家与政府过于乐观,但我的乐观更多地是源于我们每一个人。我寄托最多希望的也是我们每一个人——每一个公民。有什么样的人民,就有什么样的政权。你想要什么样的国家?你期望什么样的政府来管理你?先问一下我们自己做了些什么。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场