宗教信仰

李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[詩篇5:8耶和華啊!按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。]
李芳敏144000
·7耶和華啊!你的恩寵,使我堅立,如同大山;你一掩面,我就驚惶。
·6至於我,我在安穩的時候曾說:「我必永不動搖。」
·5夜間雖然不斷有哭泣,早晨卻必歡呼。
·4求你救我脫離人為我暗設的網羅,因為你是我的避難所。
·3為你名的緣故,求你帶領我,引導我。
·8耶和華啊!我曾向你呼求;我曾向我主懇求tak
·10耶和華啊!求你垂聽,恩待我;耶和華啊!求你幫助我。
·9「我被害流血,下到深坑,有甚麼益處呢?塵土還能稱讚你,還能傳揚你的信
·11你已經把我的悲哀變為舞蹈,
·12耶和華我的 神啊!我要永遠稱讚你。
·1耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公義搭救我。
·2求你留心聽我,趕快拯救我;求你作我堅固的磐石,作拯救我的堅壘。
·3因為你是我的巖石、我的堅壘;為你名的緣故,求你帶領我,引導我。
·4你救我脫離人為我暗設的網羅,因為你是我的避難所。
·5我把我的靈魂交在你手裡,耶和華信實的 神啊!你救贖了我。
·6至於我,我卻倚靠耶和華。
·7因為你看見了我的困苦,知道我心中的痛苦
·8你沒有把我交在仇敵的手裡,你使我的腳站穩在寬闊之地。
·9耶和華啊!求你恩待我,因為我在患難之中
·10我的生命因愁苦耗盡,我的歲月在歎息中消逝
·11我因眾仇敵的緣故,成了眾人羞辱的對象,在我的鄰居面前更是這樣;
·12我被人完全忘記,如同死了的人,我好像破碎的器皿,
·13他們一同商議攻擊我,圖謀要取我的性命。
·14但是,耶和華啊!我還是倚靠你;我說:「你是我的神。」
·16求你用你的臉光照你的僕人,以你的慈愛拯救我。
·15求你救我脫離我仇敵的手,和那些迫害我的人。
·17耶和華啊!求你不要使我羞愧,因為我向你呼求
·18說話狂傲攻擊義人的,願他們說謊的嘴唇啞而無聲。
·19耶和華啊!你為敬畏你的人所珍藏的好處
·20你把他們藏在你面前的隱密處,免得他們陷在世人的陰謀裡
·21因為我在被圍困的城裡,他就向我顯出他奇妙的慈愛。
·22可是我向你呼求的時候,你還是垂聽了我懇求的聲音。
·23和華保護誠實的人,卻嚴厲地報應行事驕傲的人。
·2心裡沒有詭詐,耶和華不算為有罪的,這人是有福的。
·4因為你的手晝夜重壓在我身上,我的精力耗盡
·我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5說:「我要向耶和華承認我的過犯」;你就赦免我的罪孽。
·6因此,凡是敬虔的人,都當趁你可尋找的時候,向你禱告
·7你是我藏身之處,你必保護我脫離患難,以得救的歡呼四面環繞我
·8我要教導你,指示你應走的路;我要勸戒你,我的眼睛看顧你。
·9你不可像無知的騾馬,如果不用嚼環轡頭勒住牠們,牠們就不肯走近。
·10惡人必受許多痛苦;但倚靠耶和華的,必有慈愛四面環繞他。
·11義人哪!你們要靠著耶和華歡喜快樂;所有心裡正直的人哪!你們都要歡呼。
· 1義人哪!你們要靠著耶和華歡呼;正直人讚美主是合宜的。
·2你們要彈琴稱謝耶和華,用十弦瑟歌頌他。
·3你們要向他唱新歌,在歡呼聲中巧妙地彈奏。
·4因為耶和華的話是正直的,他的一切作為都是誠實的。
·5耶和華喜愛公義和公正,全地充滿耶和華的慈愛。
·6諸天藉著耶和華的話而造,天上的萬象藉著他口中的氣而成。
· 7他把海水聚集成壘,把深海安放在庫房中。
·8願全地都敬畏耶和華,願世上的居民都懼怕他。
·9因為他說有,就有;命立,就立。
·10耶和華破壞列國的謀略,使萬民的計劃挫敗。
·11耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
·12以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。
·14從自己的住處,他察看地上所有的居民。
·15他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
·16君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
·17想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
·18耶和華的眼睛看顧敬畏他的人,和那些仰望他慈愛的人;
·19要搭救他們的性命脫離死亡,使他們在饑荒中可以存活。
·19要搭救他們的性命脫離死亡,使他們在饑荒中可以存活。
·20我們的心等候耶和華,他是我們的幫助、我們的盾牌。
·21我們的心因他歡樂,因為我們倚靠他的聖名。
·21我們的心因他歡樂,因為我們倚靠他的聖名。
·1我要時常稱頌耶和華,讚美他的話必常在我口中。
·2我的心要因耶和華誇耀,困苦的人聽見了就喜樂。
·3你們要跟我一起尊耶和華為大,我們來一同高舉他的名。
·4我曾求問耶和華,他應允了我,救我脫離一切恐懼。
·5人仰望他,就有光彩,他們的臉必不蒙羞。
·6我這困苦人呼求,耶和華就垂聽,拯救我脫離一切患難。
·6我這困苦人呼求,耶和華就垂聽,拯救我脫離一切患難。
·7耶和華的使者,在敬畏他的人周圍紮營,搭救他們。
·9耶和華的聖民哪!你們要敬畏他,因為敬畏他的一無所缺。
·11孩子們!你們要來聽我;我要教導你們敬畏耶和華。
·10少壯獅子有時還缺食挨餓,但尋求耶和華的,甚麼好處都不缺。
·12誰喜愛生命,愛慕長壽,享受美福,
·13就應謹守舌頭,不出惡言,嘴唇不說欺詐的話;
·15耶和華的眼睛看顧義人,他的耳朵垂聽他們的呼求。
·也要離惡行善,尋找並追求和睦。
·17義人哀求,耶和華就垂聽,搭救他們脫離一切患難,
·18耶和華親近心中破碎的人,拯救靈裡痛悔的人,
·19義人雖有許多苦難,但耶和華搭救他脫離這一切。
·20耶和華保全他一身的骨頭,連一根也不容折斷。
·21惡人必被惡害死;憎恨義人的,必被定罪。
·22耶和華救贖他僕人的性命;凡是投靠他的,必不被定罪。
·1耶和華啊!與我相爭的,求你與他們相爭;與我作戰的,求你與他們作戰。
·2求你緊握大小的盾牌,起來幫助我。
·3拔出矛槍戰斧,迎擊那些追趕我的;求你對我說:「我是你的拯救。」
·4願那些尋索我命的,蒙羞受辱;願設計陷害我的,退後羞愧。
·5願他們像風前的糠秕,有耶和華的使者驅逐他們。
·6願他們的路又暗又滑,有耶和華的使者追趕他們。
·7因為他們無故為我暗設網羅,無故挖坑要陷害我的性命。
·8願毀滅在不知不覺間臨到他身上,願他暗設的網羅纏住自己,願他落在其中遭
·9我的心必因耶和華快樂,因他的救恩高興。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(詩篇5:8耶和華啊!按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。)接上页博讯www.peacehall.com

   
   漸漸的,TNR的方式已為世界上大部分的人接受,一些愛心人士開始收養流浪貓,並在網路上公布送養訊息,等待其他想養貓的人認養,「以認養代替購買,以結紮代替撲殺。」的口號也是大部分台灣居民琅琅上口的。
   
   此外,絕育也可用作在人為豢養的貓上,科學以證實貓的絕育可以有效的延長其壽命。原因一是生殖系統對貓兒言僅提供傳宗接代的功能,平時無用處,多一個器官就需要更多的能量,還有額外的風險,且摘除生殖器官並不會對身體機能造成影響;二是母貓進行絕育(卵巢子宮摘除術)後,可以不怕染上如子宮蓄膿、子宮內膜炎、卵巢囊腫、卵巢腫瘤等疾病;公貓進行絕育(睪丸摘除術)後則可免除攝護腺相關疾病並減少性衝動而造成兩公貓之間互相的打鬥,打鬥後留下的傷口易被細菌所感染而潰瘍。zt
   #
   自由- 维基百科,自由的百科全书
   絕對的自由在理論上可能存在,但由於社會是由人與人所組成,自由不僅是個人的議題,而是社會中各個主體之間彼此互相界定的程度,因此有人認為[谁?]个人的自由受制于他人的同等的自由,進而有人認為[谁?]自由與責任相關,有相關之自由即應負相關之責任
   http://zh.wikipedia.org/wiki/自由
   
   孫中山多次在演講指出,一個人的自由,以不侵犯他人的自由為範圍,才是真自由。如果侵犯他人的範圍,便是不自由。
   #
   自由_互动百科
   自由-自由是一种免于恐惧、免于奴役、免于伤害和满足自身欲望、实现自我价值的一种舒适和谐的心理状态。自由既有为所欲为的权力又有不损害他人责任义务。英译为:freedom;liberty;latitude。
   http://www.hudong.com/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1
   #
   自由_百度百科
   2011年5月9日 ... 自由一词就其本意,指的是没有阻碍的状况。所谓阻碍,指的是运动的外界障碍,对无理性与无生命的造物和对于有理性的造物同样可以使用。
   词语释义 - 幸福学自由定义及自由定律 - 自由的前提是摆脱生存竞争 - 关于自由的地名
   http://baike.baidu.com/view/9261.htm
   #
   
   大同篇
   http://www.youtube.com/watch?v=NcVbssj68h4&feature=player_embedded
   Uploaded by truearmy on Oct 2, 2007
   
   大道之行也.天下为公.选贤与能.讲信修睦. 故人不独亲其亲.不独子其子. 使老有所终.壮有所用.幼有所长.矜寡孤独废疾者.皆有所养.男有分.女有归. 货恶其弃于地也.不必藏于已.力恶其不出于身也.不必为已.是故谋闭而不兴.盗窃乱贼而不作.故外户而不闭.是谓大同
   
   The World of Da-Tong (Dah-Torng)
   Confucius' Ideal of a Commonwealth State* -- a Great Utopia
   Li-Yun-Da-Tong (Li-Yun-Dah-Torng) Section, the Record of Rites, Book 9, by Confucius (BC551~479)
   When the Great Dao (Tao, perfect order) prevails, the world is like a Commonwealth State shared by all, not a dictatorship.
   Virtuous, worthy, wise and capable people are chosen as leaders.
   Honesty and trust are promoted, and good neighborliness cultivated.
   All people respect and love their own parents and children, as well as the parents and children of others.
   The aged are cared for until death; adults are employed in jobs that make full use of their abilities; and children are nourished, educated, and fostered.
   Widows and widowers, orphans and the old without children, the disabled and the diseased are all well taken care of.
   Every man and woman has an appropriate role to play in society and in the family.
   They hate to see resources lying idle or cast away, yet they do not necessarily keep them for themselves.
   They hate not to make use of their abilities, yet they do not necessarily work for their own self-interest.
   Thus intrigues and conspiracies do not arise, and thievery and robbery do not occur; therefore doors need never be locked.
   This is the ideal world -- a perfect world of equality, fraternity, harmony, welfare, and justice. This is the world called "Da-Tong (Dah-Torng)".
   #
   禮運大同篇
   http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=dSssNn-bTL4
   Uploaded by mytotoro65 on Dec 6, 2009
   
   禮運大同篇
   
   大道之行也,天下為公,選賢與能,講信修睦,故人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養;男有分,女有歸,貨 惡其棄於地也不必藏於己,力惡其不出於身也不必為己,是故謀閉而不興,盜竊亂賊而不作,故外戶而不閉,是謂大同。
   #
   老子 11-20章
   http://www.youtube.com/watch?v=yaUZn6dqiqc&feature=related
   #
   《老子》01. 生命的大智慧
   http://www.youtube.com/watch?v=32jQAZi1_E8&feature=related
   #
   《老子》02. 老子其猶龍乎
   http://www.youtube.com/watch?v=uwHRMfatC6w&feature=related
   #
   《老子》03. 道可道 非常道
   http://www.youtube.com/watch?v=fRwAgppieNM&feature=related
    1、所謂正向、逆向,是看你站在哪一個參照系。若就影片中的轉向­來解釋,由西向東是地球的轉向,是正向的。若以時針來看,由東向­西才是正向的。所以,站在不同的參照系,就對所謂的「正向」有不­同的解釋。更何況,哲學不能單憑一隅論斷全部的是非。
   
    2、太極兩儀圖的觀念出自《易經》,並不是出自《老子》。
   
    3、不管是易經或老子的觀念,陰陽、無有都是「相生相即」的關係­,也就是說:無生於有、有生於無,陰起於陽、陽起於陰。並無衝突­的關係。
   
    4、若單就以一部動畫影片來詮釋老子似乎立論不足,蔡志忠是個有­名的漫畫家,但他並不是研究老子的學者。建議可參考權威版本古人­王弼註解的老子,或是今人陳鼓應教授有關於老子的著作。 
    philia5415 1 week ago
   #
   《老子》04. 天下皆知美
   http://www.youtube.com/watch?v=haPTBEaDOFA&feature=related
   #
   《老子》05. 道沖
   http://www.youtube.com/watch?v=bQE3M6A2_Qs&feature=related
   #
   《老子》06. 天地不仁
   http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=C307J6ngEpQ
   #
   《老子》07. 天長地久
   http://www.youtube.com/watch?v=9t0W1hXgjPo&feature=related
   #
   《老子》08. 上善若水
   http://www.youtube.com/watch?v=QZBdqSLf52I&feature=related
   #
   《老子》09. 載營魄抱一
   http://www.youtube.com/watch?v=AQeuSOmtszg&feature=related
   #
   《老子》10. 三十輻
   http://www.youtube.com/watch?v=nF4RHXOzM1o&feature=related
   #
   《老子》11. 五色令人目盲
   http://www.youtube.com/watch?v=VCzsrJ_uAY8&feature=related
   #
   《老子》12. 致虛極
   http://www.youtube.com/watch?v=W4Xy4iP1I4Y&feature=related
   #
   《老子》13. 太上 不知有之
   http://www.youtube.com/watch?v=1DXaB-HMr5w&feature=related
   #
   《老子》14. 曲則全 枉則直
   http://www.youtube.com/watch?v=Ed5505vP-54&feature=related
   #
   《老子》15. 夫佳兵者
   http://www.youtube.com/watch?v=O3aKodAdYOE&feature=related
   #
   《老子》16. 知人者智
   http://www.youtube.com/watch?v=T8A0Dz1ufo0&feature=related
   #
   《老子》17. 執大象 天下往
   http://www.youtube.com/watch?v=Dh9Pmrx9y80&feature=related
   #
   《老子》18. 將欲歙之
   http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=rzsgR5RGjOc
   #
   《老子》19. 上德不德
   http://www.youtube.com/watch?v=Li3aa4ijqCw&feature=related
   #
   《老子》20. 反者道之動
   http://www.youtube.com/watch?v=d7_YKm_gvjU&feature=related
   #
   《老子》21. 道生一 一生二

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场