政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[广东乌坎村农民运动土地维权非暴力反抗网络报道一/打工文学集(中国世事如芣
新左翼民主劳工论坛
·香港雨伞革命撑开了非洲黑人自由革命的天空
·律师网友冷锋自述为法轮功学员李艳的取保被拒绝经过
·福建进京参加APEC会议的访民站街要求释放维权访民(維权网)
·从香港占中雨伞革命纵谈昆仑奴与非洲自由革命…………一打工文学集《中国世
·人民间谍报告之一军费成烈酒酒囊好装备
·香港占中雨伞革命闲谈中国黑奴史与世界黑人革命
·广州唐荆陵袁新亭王清营被以煽颠罪起诉到检察院(维权网)
·湖南洪江托口电站移民抗议五凌电力强征不顾百姓死活(维权网)
·中国银行参与金融欺诈长沙受害存款客户围堵银行抗议(维权网)
·香港占中雨伞革命台湾九合一大选看荡气回肠的广东黑金政治
·湖南洪江侗族残疾老兵詹文明反抗强拆维权访谈(维权网)
·基督徒行动起来深入访民中宣教凭着爱心知识阅历将福音传遍中国
·适彼乐土不绝于途走在高丽复国运动道路上的鲜人与死兵
·脱北鲜人死亡行军路上重铸高丽魂
·托口水库维权农民抗议怀化中院不准旁听(维权网)
·联合国促中共当局立即释放唐荆陵袁新亭王清营
·托口农民到五凌公司电站耍龙灯花鼓维权贺新年(维权网)
·蔡英文致大陆知识青年公开信台湾民主运动与二二八
·托口水电站维权移民向侵占家园土地的中电投李小琳及其父李鹏总理拜年(维权
·托口移民王术美跳河自杀向北京两会控诉李小琳中电投违法强拆(维权网)
·托口移民闹元宵耍龙灯集体去给怀化市委市政府拜年维权(维权网)
·从周边危机与战火谈中国民族问题的困境(打工文学集/中国世事如棋局)
·果敢战火就可以看出诺大个中国就没有个真毛左真保钓的!
·两会结束怀化当局大肆迫害托口水电站维权移民代表(维权网)
·洪江公安局长殴打移民违法阻律师会见被拘托口电站维权移民(维权网)
·天则讲座经济学家痛斥东莞当局欺压劳工(維权网)
·不怕坐牢湖南洪江托口水电站移民继续申请政府信息公开(维权网)
·区伯嫖娼风波折射出的广东黑金政治困局
·区伯嫖娼门透视广东黑金政治泛滥与胡春华的困局
·从区伯嫖娼门看四面楚歌的胡春华
·湖南托口电站数县市维权农民发动寄明信片申援狱中律师唐荆陵(维权网)
·湖南贵州二省四市县侗苗土汉人民寄明信片申援狱中唐荆陵袁新亭王清营
·失独老人在国家卫计委集体静坐抗议要求老有所养老有所医
·从唐荆陵律师煽颠案探讨中国街头人肉炸弹攻击现象
·长沙诗人梁太平因政治迫害失业依法维权(维权网)
·游客反抗凤凰古城乱收费起冲突(维权网)
·唐荆陵:致香港特首及立法会议员公开信 尊敬的特首暨立法会议员
·道德姐李小琳引发湖南托口电站维权风潮(维权网)
·长沙公民梁太平因可能危害国家安全在黄花机场被限制出境(维权网)
·广州围城申援唐荊陵煽颠案中国公民自由行
·越战军人集体在湘西自治州政府门口乞讨安葬战友(摘录维权网)
·凤凰泥石流受灾现场抗灾民众着自由飞雄文化衫在战天斗地
·凤凰古城商户集体挂牌转让抗议当局横征暴敛(维权网)
·托口电站移民詹文明法院申请立案被抓走(维权网)
·湖南网友欢迎泛蓝谢福林出狱 (维权网)
·长沙严英诉政府信息公开案诗人梁太平以行为艺术抗议司法不公(维权网)
·长沙越战军人集体行动支援战友抗强拆保家园(维权网)
·公民举牌武汉访民王芳无罪
·怀化托口电站移民申请游行开展长期示威行动(维权网)
·湖南株州四法轮功学员因贴标语传单揭露当局被关押起诉 12月10日开庭(维权网
·长沙Uber专车司机反抗钓鱼执法维权受伤
· “明犯突厥者虽悍必歼”叙利亚伊斯兰国与伊斯兰世界现代文化大革命评述之
·长沙网友申援舒向新律师抗议司法黑狱
·唐荆陵:不破楼兰终不还 ----我只向人民和上帝上诉
·追魂之招乩童上诉大司命抗议广东暴政迫害荆楚子弟唐荆陵
·网友与病癒归来的何嘉伟相聚合影
·再向虎山行!
·贵州苗人招魂土地维权
·湖南网友到长沙看守所申援要求官员公开财产的访民张瑛
·李原风:香港本土政治力量的兴起——九七回归后香港政治演变漫谈
·李原风:如何对待达赖喇嘛是台湾修宪与两岸政治的风向标(民主中国网)
· 鸭绿江上的喊魂是朝鲜逃荒流亡百姓的呐喊
·“危俊”的中国民间社会人大代表与基层直选之路(民主中国网)
·原风:从刁德一谈国共两党与两岸民意走向(民主中国网)
·从澳门赌王娘子井岗山上唱红歌看港澳一国两制的崩塌(民主中国网)
·试论中共黑金政治对香港本土化政治路线兴起的影响(民主中国网)
·朝鲜核导危机与朝中政治纠葛
·“昨夜星辰昨夜风”闲话香港本土文化与本土意识
·李原风:港商与香港本土文化的兴衰(民主中国网)
·李原风:从“废太子”与脱北者谈中国鲜人民族文化与自由意识的觉醒(民主中
·李原风:从乐天事件谈中韩民族社会问题
·风雨仍前行
·李原风:吴敦义与海峡两岸国民党人的十字架(民主中国网)
·李原风:库尔德人的自由独立运动对伊朗与中国的影响(民主中国网)
·笑谈以文贵的名义反腐波及到香港的政治风暴(摘录北京之春)
·李原风:日本大东亚共荣圈国策对中国及远东的深远影响(民主中国网)
·李原风:从中国哈萨克人“护照风波”试析突厥自由运动的兴起(民主中国网)
·与穆罕穆德的圣裔,赛鼎赤.赡思丁.乌马尔的后代撒涛及深圳、广州的俩位任兄
·李原风:中国各族青少年文化教育的困境与突破(民主中国网)
·维权建筑商朱用求向中国企业家同仁与社会公众的公开呼吁陈情
·自由中国行:兴国
·自由中国行:江西吉安
·李原风:从美军在阿富汗漫谈伊斯兰政治势力对远东的影响
·李原风: 从李明哲颠覆案看两岸三地政党政治与平民政治(民主中国网)
· 广西南宁桂系兄弟众志成城
·李原风:从台湾蔡英文改组内阁看大东亚政治风云再起(民主中国网)
·李原风: 从民间视野谈十一国庆与海峡两岸政党政治(民主中国网)
·李原风:海峡两岸的中国现代政变历程(民主中国网)
·广东黑金政治黑夜中人民的呐喊
·李原风: 谈台湾本土与流行文化对中国社会影响的变迁(民主中国网)
·李原风:从秦帝国暴政下起义看今日中国底层革命 (民主中国网)
·只在谷歌中存在的中国人竟在百度坚壁清野下还残存着旧照…
·从朝鲜核导危机看中朝关系与中国民间政治
·上海滩饭醉
·制裁中共当局促释放中国反朝核人士
·李原风:湖南怀化公民岁末尾牙聚餐记(民主中国网)
·李原风:一国两制环境中茁壮成长的香港价值观(民主中国网)
·从民间的角度谈宗教与政治(民主中国网)
·李原风:从民间的视野看两岸问题与台湾价值观(民主中国网)
·李原风:民间趣谈中兴华为与中美贸易战(民主中国网)
·李原风:义不服周与泰伯东来的台海民间政治谈 (民主中国网)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
广东乌坎村农民运动土地维权非暴力反抗网络报道一/打工文学集(中国世事如

    广东乌坎村农民运动土地维权非暴力反抗网络报道一/打工文学集(中国世事如棋局)
   
   广东省陆丰市东海镇乌坎村民土地维权抗争震惊海内外。有报道说,这是中共统治下发生的最大规模的农民抗争。为平息村民抗争,当局不惜动用了大批武警部队,使用了警棒、催泪瓦斯和水炮围攻
   
   肖勇-德先生义工


   郑雁雄的讲话意思有三点:第一:我们铁板一块,而且都很黑,换人没用。第二:羊毛出在羊身上,你们得明白自己羊的身份。第三:枪在我们手中,最多是钱的问题而已,你们要听话,否则!~?~!
   
   【焦点新闻】 汕头海门抗议:继续攻占高速 政府叫停电厂 http://bit.ly/v2l6cI
   
   人民怒了:汕头海门镇示威民众占据政府大楼,一16岁青年被打死[多图] http://wp.me/p12txp-bv
   
   疯油精#乌坎 村民相当有政治眼光,解决村临时理事会的合法性,是保存胜利果实的最有效手段,与本人之前一推暗合,小自恋一下^_^
   
   疯油精#乌坎 村民的要求:1马上释放被非法抓走的三位村民代表;2在外媒和薛锦波家属现场见证下由最高检尸检,遗体运回陆丰保存,并在十天内拿出死因报告;3政府必须承认村临时理事会的合法性,把理事会作为解决村民土地诉求
   
   这个家伙非常嚣张,应该治一治他。请武警镇压还他妈的叫屈。到他妈的被押上审判台再去叫屈吧。建议大家给这个狗屁书记打电话或上网发贴讨伐他。“汕 委 書 記 指 責 烏 坎 村 村 民” http://www.youtube.com/watch?v=adQilSxYkvo&feature=share
   
   关注!@freemoren: 乌坎村代表林祖恋先生正在村内向各国媒体召开新闻发布会 RT @dc_b: 林确认明天独自一个人在乌坎村南海观园(音)与朱明国谈判。声明三点:一,放人。二,验尸,三,解困。二十四小时未兑现即于后天再上访!!!#乌坎
   
   http://cablenews.i-cable.com/webapps/news_video/index.php?news_id=374188 村代表要求釋放早前被捕的三名青年,取消他們的犯罪指控,由國內外最少五家媒體陪同薛錦波的家屬領回遺體,如果不獲回應,後日會繼續遊行
   
   90后好威武啊,乌坎青年张建兴的博文。 http://twitpic.com/7vrpj8 via @twitpic #乌坎 未來是屬於你們的,堅持下去,就是希望,必將取得勝利,挽救淪陷村莊,創造未來
   
   烏坎一事絕非孤例,那是中國地方管治完全失效的境況,人民被剝削、踐踏、迫害而沒有丁點的制衡和保障,烏坎人站起來抗爭是唯一合乎理性的行動,我們偏安於和平小城的人要儘可能地展示關注和聲援,迫使中共不敢鎮壓,並期望這點星火能成燎原之勢! http://me.lt/3T04iu
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2011/12/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场