大家
熊飞骏的博客
[主页]->[大家]->[熊飞骏的博客]->[民众一“游行”,西方就“阴谋”?]
熊飞骏的博客
·打黑、民生、反贪的另类解读
·还原毛泽东真相(二)(整理版)
·还原毛泽东真相(三)(整理版)
·关于“毛主席两弹一星”的辩论
·还愿毛泽东真相(四)(整理版)
·还原毛泽东真相(五)(整理版)
·还原毛泽东真相(六)(整理版)
·还原毛泽东真相(七)(整理版)
·大中华民主问题答疑(一)(整理版)
·大中华民主问题答疑(二)(整理版)
·大中华民主问题答疑(三)(整理版)
·由临沂的灭狗运动想起的?
·大中华民主问题答疑(四)(整理版)
·大中华民主问题答疑(五)(整理版)
·官僚专制才是特色中国的万恶之源?
·大中华民主问题答疑(六)(整理版)
·大中华民主问题答疑(七)(整理版)
·关于“唱红打黑”的对话
·大中华民主问题答疑(八)(整理版)
·一帮家属都在美国的“汉奸爱国贼”们?
·大在华民主问题答疑(九)(整理版)
·大中华民主问题答疑(十)(整理版)
·大中华民主问题答疑(十)(整理版)
·大中华民主问题答疑(11)(整理版)
·大中华民主问题答疑(12)(整理版)
·大中华民主问题答疑(13)(整理版)
·大中华民主问题答疑(14)(整理版)
·目标高尚就能不择手段吗?
·骆家辉是中国人民的真朋友
·“公有制”的本质就是“官有制”
·走火入魔的主流媒体
·中国没有真正的左派
·同样的专制为何一个常胜一个常败?
·拒绝政治变革才会导致国家分裂
·大中华民主问题答疑(15)
·“新闻自由”是中华民主变革第一步。
·特色中国谈“事业”真的很搞笑
·中国人只有“立场”没有“是非”
·大中华民主问题答疑(16)(整理版)
·“印第安式”与“日本式”爱国主义
·如果我们学习美国?
·美国把盟友当伙伴,俄国把盟友当奴才
·请别沦为子女成长的第一凶手
·真正推动社会进步的革命多是贵族革命
·从僵化的计生政策看中国的行业利益集团
·中国大国民为何期盼“无根之福”?
·中俄联手是弱智还是搞笑?
·我为什邡说句良心话
·一个爱好制造“假想敌”又敌友不分的民族?
·与炎黄春秋读友会关于“中国向何处去”的问答
·印度是穷人说了算的国家
·母亲高呼“中国又得了一块金牌了!”
·捍卫南沙、钓鱼岛领土要剑走偏锋
·百年中国一直没有走出义和团阴影
·文革中国的影视文化
·别把红五类出身当成滥杀无辜的执照
·权力与知识分子合谋必结出苦果
·“狭隘民族主义”是民主宪政的大敌
·中国多文痞而少思想者
·“知名人士”莫要误撞“名声陷阱”
·民主之路是“两害相权取其轻”
·把“真话”当“偏激”的特色理论
·先政治后经济的日本体制改革模式
·皇权中国基层社会的民主因素
·毛泽东的真正功绩是什么?
·毛泽东的天下被贪官毁了吗?
·中国人的英雄情结和清官情结
·钓鱼岛的“命门”在哪里?
·“中国国情”已沦为对抗文明进步的遮羞布
·现代中国为何不再有直言敢谏的良心官宦?
·钓鱼岛还未开打,我们先乱了?
·汉唐大帝国为何气吞山河
·没有任何“公平”的中国司法
·韩德强是中国式教授的形象大使吗?
·谁才是真正的“汉奸”?
·“中国式制度”为腐败大开方便之门
·中华民主几个常见的认识误区
·美国宪法为何保护人民持枪的自由?
·民主政治的十大要素
·“我那里没听说饿死一个人”的毛左逻辑
·  抗美援朝我们取得了哪几个伟大胜利?
·中国体制变革的“破冰”之旅
·我国“集团性腐败”的制度成因
·从“好人总统”的犯错看“司法独立”的重要性
·民主的境界
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·  毛中国的权色交易
·华盛顿总统的领导作风
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(3)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(2)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(1)
·《中国在这里反思》内容简介
·关于北朝鲜核爆的问答
·饥饿不是激发平民大革命的主要原因
·从查韦斯癌症说新闻自由地方自治
·体制内“智囊”是怎样炼成的?
·“申纪兰现象”折射出的时代困局
·中国人的“道德至高点”综合症
·贪官裸官是最大的反华集团和境外敌对势力
·宪政与专制的根本区别是程序正义与不择手段
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民众一“游行”,西方就“阴谋”?

   民众一“游行”,西方就“阴谋”?
    ——熊飞骏
    当俄罗斯政坛在恋权政客普京的阴谋下玩起“二人传”时,俄罗斯民众勇敢走上街头,举行声势浩大的示威游行对普京说“不”,自觉捍卫俄罗斯来之不易的民主自由成果。
    普京这个曾经的民意领袖,居然耍起“伟大进了下水道”的卡扎菲腔调,把俄罗斯民众的示威活动污为“西方反俄阴谋”?
    按照普京的逻辑,那些参与游行示威的俄罗斯民众自然是“站在西方一边”“阴谋危害祖国”的“俄奸卖国贼”了?


    12月10日那天俄罗斯各城市有10多万民众参与了反普京示威游行,俄罗斯一天哪能涌现出那么多的“俄奸卖国贼”啊?如果俄罗斯一天就能涌出那么多“俄奸卖国贼”,你普京这十二年的总统总理是怎么当的啊?
    普京现象说明:无论多么英明能干的人,在权力岗位上呆的时间一长,就会不可救药地堕落下去,完成从英雄到魔鬼的转变。中东那些几十年“连选连任”的民选总统没有一个不是从“民意领袖”堕落成“人民敌人”的。由此可见西方民主国家的总统“只能连任两届”的制度设计是多么英明。
    更令人大跌眼睛的是:中国的毛左们无视俄罗斯对中国造成的巨大伤害并一直阴谋把伤害继续下去的历史现实,一厢情愿地“与狼共舞”,居然和中国未来最大的潜在凶手普京唱起了拍马屁双簧,高呼俄罗斯民众的示威游行是“西方的反俄阴谋”?恨不能誓死保卫伟大的普京总统一直连任下去!
    放着国内的严峻社会问题于不顾,一箱情愿充当外国阴谋家的义务拉拉队,接过“中国未来凶手”普京的话筒,颠倒黑白栽赃无辜,污蔑俄罗斯民众的正义行动……这是什么精神?这种精神是“爱国”还是“卖国贼”?
    每每看到青年毛左们对普京的网麻吹捧,就禁不住浑身起鸡皮疙瘩。长期的奴化谎言教育结出了什么样的歪瓜劣枣啊?
    …………
    中国毛左不但一箱情愿狂拍普京的马屁,拍得普京自己都有点难为情,被迫多次在公开场合撇清与东方的盟友关系,一而再再而三始乱终弃,把“一头热”的“否决盟友”当猴耍;还纷纷为卡扎菲、萨达姆之流“与本国人民为敌”的民贼独夫投怀送抱,恨不能充当权力恶棍们的“专制二奶”?调情献身的惯用手段就是:每当专制国家的民众起来举行反专制反独裁示威游行时,就污为“西方阴谋”?
    于是我国的“专制二奶”们深陷如下脑残逻辑:民众一“游行”,西方就“阴谋”?
    英、美等西方民主国家的民众举行反政府反现状示威游行的概率比专制国家多得多,游行示威已成为民主国家的政治生活方式,中小游行象家常便饭一样从不间断,大游行每隔几年就要爆发一次。按毛左的逻辑,美国民众擅自举行反政府反现状示威游行应该是以“逢美必反”的中国为首的“东方阴谋”了?
    我们的政府参与或组织过美国民众的反政府示威游行吗?
    好像没有!
    就算我们有心要“解放全世界”和“把红旗插遍全球”,企图鼓动组织美国民众举行反美国政府的示威游行,从内部颠覆美国政权,美国民众能听我们的吗?
    好像不会!美国民众没那么傻!是否举行游行示威是美国人自己的事,干吗要听几个外国人指手划脚?外国人在美国国土算老几?
    同理,俄罗斯国民是否举行反普京示威游行他们自己的事,干吗要听几个“西方人”指手划脚?“西方人”在俄罗斯国土上算老几?
    如果说俄罗斯民众上了美国佬的当,哪有那么多人会上当?一天就10多万啊?为什么“上当”的总是俄罗斯人、卡扎菲利比亚人、叙利亚人?为什么美国人从不上专制统治者的当?难道俄罗斯人、卡扎菲利比亚人、叙利亚人素质就那么差?美国人的素质就那么高?物以类聚人以群分,我们为何要对国民素质低的俄罗斯投怀送抱,对国素质高的美利坚“逢美必反”?
    乐于充当“专制二奶”的毛左们还有一条似是而非的逻辑:当利比亚,叙利亚国民起来示威游行时,如果不是西方的“阴谋”,西方干吗要站在游行示威的民众那一边,甚至对这些国家政府实施制裁?
    双方发生争执或冲突时,旁观者如果不全是隔岸观火之徒,总难免有几个站出来说公道话或对争执双方作出评判的人,甚至会冲上去帮助无辜有理的一方。但这些“好管闲事者”并非就是阴谋挑起双方冲突的“阴谋家”,就象特色中国发生的“官欺民”事件上,冲上去围观助阵的平民不是挑起“群体性事件”的阴谋家一样。
    当一个国家的民众举行反政府游行示威时,只要民众不使用暴力手段,多数国家很容易选择站在民众那一边,这是一个“国际惯例”。在美国民众“占领华尔街”运动中,中国可是一直高调声援美国民众,同时猛烈抨击谴责美国政府。但美国政府并没有把“占领华尔街”事件污为“中国阴谋”。同理,当俄罗斯民众举行反普京示威游行时,美国不过象当初中国一样说了句公道话,怎么就成了“西方阴谋”呢?
    前天一位网友通过QQ对话框发过来一条某毛粉关于制裁伊朗的质问:
    “美国昨天制裁索马里、伊拉克,今天制裁利比亚、北朝鲜,明天制裁叙利亚、伊朗,凡是不听从美国的国家都要受到制裁,那样世界上所有的国家不都成了美国的棋子吗?”
    我的回答如下:
    “小时候我们村有一个木工师傅,不但技压同僚,还是方圆十里唯一的木匠。但他好打抱不平爱管别人的家事。那些不务正业的败家子都怕他。碰上打老婆虐待老人的恶行,他不但当众直言谴责,还拒绝上他们家打造修理家俱(制裁)。那年月中国的劳务市场还没开放,木工不干也找不到别人干。没家俱当然无法过好日子,结果很多败家子为了能请到木工师傅做活只好选择屈服,被迫改邪归正敬老持家……你能说我们村的所有家庭都是木工师傅的棋子吗?”
   
   
   
   二0一一年十二月十三日
(2011/12/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场