宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[中国政府不会打压生命禅院的八个逻辑推理/雪峰]
生命禅院
·【禅院百科】生命的轮回
·【禅院百科】生命的轨迹
·【禅院百科】生命的演化
·【禅院百科】生命不灭定律
·【禅院百科】生死
·【禅院百科】仙风道骨
·【禅院百科】知识 智慧 智
·【禅院百科】思维
·【禅院百科】反常思维
·【禅院百科】物质思维 形象思维 联想思维
·【禅院百科】迷幻思维
·【禅院百科】心像思维
·【禅院百科】太极思维
·【禅院百科】无相思维
·【禅院百科】混沌 浑沌
·【禅院百科】浑沌思维
·【禅院百科】浑沌元初
·【禅院百科】宇宙
·【禅院百科】情商 智商 灵商
·【禅院百科】时间
·【禅院百科】空间
·【禅院百科】时空
·【禅院百科】时空隧道
·【禅院百科】新时代意识
·【禅院百科】雪峰与上帝神佛仙对话系列
·生命禅院关于安乐死的观点和态度
·【禅院百科】物质 反物质
·【禅院百科】物质世界 反物质世界
·【禅院百科】反物质结构
·【禅院百科】法眼
·【禅院百科】20个平行世界
·【禅院百科】三十六维空间
·【禅院百科】天国(天堂)
·【禅院百科】千年界
·【禅院百科】万年界
·【禅院百科】极乐界
·【禅院百科】上帝的王国
·【禅院百科】人体(奇迹程序和奥秘)
·【禅院百科】人类起源
·【禅院百科】人类的意义和作用
·【禅院百科】人类的过去、现在和未来
·【禅院百科】人生的价值、意义和目的
·【禅院百科】人群分类
·【禅院百科】人生十八品
·【禅院百科】人生观 价值观
·【禅院百科】无忧人生
·【禅院百科】返老还童(青春永驻 长生不老)
·【禅院百科】辩证法
·【禅院百科】三十六道八卦阵
·【禅院百科】善良 邪恶
·【禅院百科】花香蝶自来
·【禅院百科】缘(奥秘和真谛)
·【禅院百科】感恩(升华生命的第一要素)
·【禅院百科】真理
·【禅院百科】信
·【禅院百科】信仰
·【禅院百科】诚信(诚实、守信)
·【禅院百科】信任
·【禅院百科】坚守理念 信靠家园
·【禅院百科】宗教
·【禅院百科】道德
·【禅院百科】埋怨 抱怨
·【禅院百科】放下
·【禅院百科】放弃 超越
·【禅院百科】心灵的埃及地
·【禅院百科】夫妻 婚姻 家庭
·【禅院百科】国际大家庭
·【禅院百科】雪峰式共产主义
·【禅院百科】务实 务虚
·【禅院百科】养生
·【禅院百科】禅、无字天书、天启
·【禅院百科】梦、梦境
·【禅院百科】疾病、健康
·【禅院百科】提升振动频率
·【禅院百科】同频共振
·【禅院百科】黑洞
·【禅院百科】觉悟
·【禅院百科】大乘心愿
·【禅院百科】空灵秀、空灵状态、零态
·【禅院百科】教养、修养、涵养
·【禅院百科】魔性
·【禅院百科】超凡脱俗
·【禅院百科】人生剧本
·【禅院百科】文明、野蛮
·【禅院百科】打坐、静坐、脱凡骨禅定法、定静功夫
·【禅院百科】因果、报应、轮回
·【禅院百科】无神论者
·【禅院百科】正果
·【禅院百科】奇迹
·【禅院百科】修正身心、内功
·【禅院百科】忏悔
·【禅院百科】谦卑
·【禅院百科】心中的神灯
·【禅院百科】傲慢
·【禅院百科】忌妒、嫉妒
·【禅院百科】虚荣、虚伪
·【禅院百科】红尘
·【禅院百科】宽恕
·【禅院百科】自私、无私
·【禅院百科】我执
·【禅院百科】无我无相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国政府不会打压生命禅院的八个逻辑推理/雪峰

   

   

   

   

    以前有人问我生命禅院会不会受到政府打压,我说不会。

    生命禅院从网络上开始传播到现在已经是八个春秋了,到2012年3月就是整整九年了,八年多来,生命禅院的发展一直顺利平稳,同时也是异常的缓慢,近九年的时间,成为禅院草的人约两千人,其中一千多人被淘汰,现在剩下的还不到一千人,并且在不断地淘汰中,估计还会淘汰掉一半,也就是说,现在真正的禅院草只有五百多人。

   发展缓慢其中一个主要原因是人们怕生命禅院受到政府打压,许多禅院草的父母和其他亲人们总是为此担忧,我说不会的,你们不要担忧。

    为什么中国政府不会打压生命禅院?以下是生命禅院不会受到政府打压的八个逻辑推理。

    一、社会中的精英大都集中在了政府中,不要看新闻中这个官员腐败了,那个官员被双规了,这只是庞大官员数量中的极少数现象,现在中国整体官员大都是有高深学识有远见卓识很文明且为人民服务的,他们的头脑很清晰,凡接触到生命禅院理念和了解第二家园实际状况的,都很清楚生命禅院到底是干什么的,他们不仅不会打压生命禅院,反而从内心里是支持的,我接触过几个官员,他们是那么地和善,那么地富有修养,那么地通情达理,没有给我们任何压力,只是要求我们一定要遵纪守法,即使国家安全部,除了给我们三点要求外,也没有为难过我们,我深深地感到,中国政府的官员,从胡锦涛主席温家宝总理到地方的各级官员,他们的心与我们禅院草的心是连在一起的,那就是努力创建和谐社会,因此生命禅院不会受到政府打压。

    二、中国政府是由中国共产党领导的,共产党人的最高理想是解放全人类在全世界范围内实现共产主义,生命禅院理念与共产党的最高宗旨高度一致,我们创建的第二家园,就是彻底的共产主义社区,对此,共产党人不仅不会压制,反而会大力支持,所以,中国政府不会打压生命禅院。

    三、政府要求老百姓做的,就是遵纪守法勤劳创造善良地对待大自然对待野生动物对待他人,这一点我们完全做到了,八年多来,尤其是共产主义社区第二家园创建的两年多来,生命禅院里没有发生任何违法乱纪的事件,我们的一切活动都严格地纳入在国家制定的宪法和法律法规范畴内,没有越雷池一步,不要说违法乱纪,第二家园里连偷盗打架争吵争斗事件都没发生过,人们想象的什么集体淫乱现象在第二家园里根本不存在,第二家园所在的地方,我们与邻居,与周围的人们相处和谐,从来没有与邻里和当地人们发生过任何形式的矛盾和冲突,同时,我们没有破坏自然,不仅如此,我们把第二家园建成了人与人、人与自然、人与社会高度和谐共存共荣环境干净整洁优雅宁静的世外桃源,由此,政府不仅不会打压生命禅院,总有一天还会大力推广禅院理念和第二家园社区生活形态的。

    四、政府担忧的是,以宗教、修行修炼名义搞秘密组织,然后发展壮大后与政府抗衡的势力,生命禅院与秘密组织不沾边,首先,我们把禅院理念公之于众,然后把第二家园的实际情况不断地向全社会公布,我们要干什么,做什么,怎么做的一五一十全部公开,接受政府和全社会的监督,实事求是实话实说是我们遵守的法则,只要任何人深入了解,就会发现,生命禅院说的和做的是高度一致的,生命禅院里没有任何偷偷摸摸的事,没有见不得阳光的事,没有神神道道的事,我们坚持以事实、科学、逻辑、灵觉为思想和理论的基础原则,我们的一切活动不仅不怕政府知道,我们还期望着政府随时随地以任何形式和方式来了解调查。此外,生命禅院自始至终防止自身演变为某一形式的组织,若准确定位的话,生命禅院的第二家园就是一个大家庭,它不是一个什么形式的组织,它就是一个大家庭,这里有老有少,有男有女,大家有福同享有难同当,共同劳动共同创造,这里没有任何宗教形式的仪式,也没有任何政治形式的活动,没有传统意义上修行修炼者们修炼的功、法、术活动,这就是一个大家庭而已,对政府管理构不成一点点伤害和威胁,因此,生命禅院不会受到政府打压。

    五、为了维护善良老百姓的利益,政府会依法打击任何坑蒙拐骗聚敛财富的人和势力,作为导游的我,对此时刻警示和严格要求自己,1、我们不接受除禅院草外任何人和任何组织团体以任何名义和形式对生命禅院的资助、捐助和帮助,我们的一切自力更生,哪怕饿死,哪怕我们遇到多大困难,我们绝不向他人乞求和接受他人的钱财帮助;2、禅院草的奉献全部用来建设家园,决不让任何个人以任何名义占有或使用,我们严格遵守这一理念,即敬爱的毛主席说的“贪污和浪费是极大的犯罪。”我,生命禅院的创始者以身作则,在家园里绝不享受高于禅院草的物质待遇,大家住什么,我就住什么,大家吃什么,我就吃什么,鞠躬尽瘁,坚守始终,每日勤劳做事,不做家园寄生虫。因此,政府不会打压生命禅院。

    六、政府会打击任何组织和团体内部对人性的摧残对个人的压制,诸如私设公堂、私设法规、私设戒律等凌驾于国家宪法和法律之上的违法活动,也会打击任何人将自己的意志凌驾于他人之上的事,为此,生命禅院自始至终一切遵从个人意愿,一切自觉自愿,不论是谁,绝没有权利和资格把个人的意志凌驾于其他禅院草头上,在第二家园,任何人如果对他人造成了精神上、心灵上、肉体上的伤害,一律逐出家园,同时,家园里网络公开大家上网自由可以随意公开自己在家园里的一切,个人可以拥有手机随时保持与外界的联系,谁想离开家园高度自由,随时离开,绝不阻拦,每个星期五召开家园生活会,在生活会上随时公开大家的委屈、冤枉和反抗,发现问题及时处理,由此,政府不会打压生命禅院。

    七、生命禅院里的一切都是以劳动创造为主,这里没有一个吃闲饭的,导游和院长首先是一个劳动者,而不是高高在上的什么领导和管理者,越是有一点点权利的人,首先是按照基督耶稣教诲的,必须是大家的仆人和奴隶,必须效法佛陀释迦牟尼自己亲自持钵化缘,决不能耀武扬威呵三阻四高高在上气势凌人,每天必须劳动创造参与建设,靠勤劳的双手创造自己美好的生活,家园的住房自己盖,家园里吃的蔬菜等等自己劳动创造,每所分院还养鸡解决吃蛋的问题,对这样一群勤劳善良的人,政府是绝对不会打压的。

    八、养老问题始终是政府关心的问题,家园里彻底解决了老有所养的问题,在第二家园,老人们受尊敬,老人们的吃穿住行生老病死不再是儿女们操心的事,而是全部由家园承担,这样,儿女们可以安心从事自己的事,老人们可以安心安度晚年,第二家园里老人们的安度晚年与许多养老院敬老院不同,因为这里是一个大家庭,老老少少男男女女在一起,老人们不会像在敬老院和养老院老人们那样感到孤独,老人们可以根据自己的体力随意参与家园的生产活动,家园里经常举办娱乐游戏文化活动,老人们可以尽情参与享受,这样,人生有一个美好的晚年,如此的生命禅院,政府是不会打压的。

    至于生命禅院理念中提到的天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,不管科学能否证实,不管人们相信与否,至少这会引起人们对美好未来的憧憬、向往和追求,给活着的人们一点精神和心灵的慰藉,对此,政府是不会打压的。

    说一千道一万,生命禅院所做的事是政府所希望的,生命禅院与政府是一体的,没有任何矛盾和冲突,所以大家不必担心政府会打压生命禅院,我坚信总有一天政府会提倡并鼓励人们学习禅院理念过第二家园生活的。

    2011-12-14

(2011/12/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场