宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被]
家庭教会
·9级大地震应警示我们要为人类祈祷
·圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年4月
·让我们为中国祈祷
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
圣爱团契文稿
·在逼迫中恢复的一个北京团契
·北京基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文告(2)
·圣爱团契文告(3)
·圣爱团契文稿4
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿(5)
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿6
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿7
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿8
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿9
·为维权自焚者王学勤祈祷
·为因两会而被限制自由的杨靖弟兄祈祷
·我一个良心释放犯基督徒要去申诉
·北京一家庭教会过圣诞
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封
***
·新疆75事件后北京政治犯徐永海的公开信
·北京一政治犯的六封求助信与一本书
·揭开宇宙终极奥秘
***
·当代中国三大教案之一鞍山教案
·当代中国三大教案之二萧山教案
·当代中国三大教案之三两山后教案
***
·让我们一起公开高声地为主传福音吧!
·自然科学与宗教信仰的和谐统一
为主坐牢
·徐永海:为主做工、为主坐牢
·徐永海:在杭州看守所里我提起上诉
·徐永海:上诉书
·徐永海:在监狱里我提起申诉
·徐永海:申诉书
·徐永海:监视居住未抵刑期法官业务不精
·徐永海:就监视居住给中级法院的信
·徐永海:就监视居住给高级法院的申诉书
·徐永海:到全国最高法院上访记
·徐永海:申诉一年多未给答复就此事致最高法院的上访信
·2004年中国三基督徒被判刑之起诉书
·2004三基督徒被判刑之判决书
·2004三基督徒被判刑之裁定书
·因鞍山萧山两大教案我们被判刑坐牢
袁相忱
·中国家庭教会的发起人袁相忱牧师
·袁相忱老仆人的生命见证——你要誓死忠心
·家庭基督教徒袁福生
·主为我死,我为主活
·劳苦的人,在天国里安息
谢模善
·徐永海与谢模善牧师合影
·谢模善牧师:活为主活,死为主死
·追思主的好仆人谢模善牧师
·追思主的好仆人谢模善牧师
杨毓东
·杨毓东牧师回忆录
见证
·我们的家庭教会
·中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
·为主坐牢者的母亲李明芝
·一个基督教家庭教会的普通老基督徒:
·我的宗教维权经历
·维护宗教信仰权利是基督徒的本分
·维护老百姓的权益是基督徒的好行为
·弟兄姊妹的爱使狱中的我充满信心
·徐永海:我被带到派出所是要对我说在“中非论坛”期间不能离开家门
·为中国福音大会2006祷告
信仰与爱心
·维权人士残疾人刘安军即将出狱
·给一位老朋友的信,他曾为民运坐了9年的牢
·希望狱中的何德普弟兄能读到《圣经》
·让主的公义慈爱来充满我们曾痛苦的心灵
·我的主内弟兄华惠棋
·请求关心华惠棋一家
·求主拣选他们
·耶稣说;让受压制者得自由
证道
·我们所信的上帝是真实可信的
·人人需要信仰与真的存在上帝
·对空间膨胀理论和相对论的进一步理解——确实存在终极的上帝
·纪念马礼逊来华传道200周年“科学与上帝”研讨会
·宇宙空间与物质世界统一的理论物理
·人人需要信仰与人人需要相信耶稣基督
·宇宙是从零点中诞生的与宇宙一定是上帝创造的
·宇宙本身是零点的与宇宙的一切都在上帝的掌管之中
·让我们与主一起为福音的中国去工作
刘凤钢2007年2月4日出狱
·刘凤钢先生成功进行了心脏搭桥手术
·齐志勇 侯文豹:请为刘凤钢牧师伸出您宝贵的援手
·徐永海:刚刚出狱的刘凤钢病重住院
·徐永海:请求帮助刚刚出狱的病重的刘凤钢弟兄
·[消息]刘凤钢已于今日上午出狱
·为主坐牢三年的刘凤钢即将出狱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被


   
   
   
   

   
         北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
     
        (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
            2011年12月6日
     
     
     在昨日,我们(北京基督教家庭教会圣爱团契部分基督徒)到了北京南站地区,将我们的一些棉衣、棉被送给了在寒冷中的访民。(照片)
   
   
   1、何德普弟兄(左一)与访民合影
   
   北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被

   
   
   2、徐永海弟兄(左一)与访民合影
   
   北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被

   
   
   3、一访民与他身后我们所送去的被褥衣服
   
   北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被

   
   
   4、痛苦的女访民
   
   北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被

   
   
     近来北京的天气越来越冷,昨日还下起了小雪。在这寒冷的天气中,还有不少的访民依旧是露宿街头,或者栖身在桥洞中,或者借住在上访村中。看到在严寒中苦苦挣扎的访民,我们的心在疼痛。因为:在我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)中,我们也有不少主内肢体也曾是访民,也曾露宿街头。
     
     如我(徐永海)和妻子,在2003年4月10日上午,在我们上班的时候,我们的家被强拆,回家后的我们面对的是一片废墟,为此,我们也曾露宿街头不短的日子。后来一段时间我一家借住在他人家里,暂时不再露宿街头了。可是,在2003年11月9日,在我因信仰被抓后,我妻子不敢再借住人家给人家添麻烦了,又在很长的一段日子里,流落街头。她白天上班还好,但是下班后只能在寒冷的街头上流荡,住不起旅店,夜间只能找个便宜的浴室凑合一宿(还好没有夜间再露宿街头)。
     
     如王玲姊妹(今年她在我们这个小小的家庭教会——北京基督教家庭教会圣爱团契——受洗),因为家被强拆,后又被从租住的房子中赶出,在2003年12月12日后,在很长的一段日子里,在寒冷的冬天中,她也曾是露宿街头。
     
     如董继勤弟兄(去年他在我们这个小小的家庭教会——北京基督教家庭教会圣爱团契——受洗),因为家被强拆,他和他的妻子倪玉兰姊妹,他们也曾很长时间露宿街头。目前他们两口子,又被关进了监狱,正在等待宣判。(由于未宣判,我们也不知道他们为什么被抓)。
     
     我们也曾露宿街头,我们也曾在寒冷的冬天里露宿街头,我们知道露宿街头的痛苦。吃不上热饭,喝不上热水,没有地方洗脸、刷牙、漱口,没有地方换衣服;更别说睡一个安稳觉,洗个热水澡了,这都是奢望。
     
     为此,在这个寒冷的冬天里,我们看到不少的访民依旧在露宿街头,依旧在寒冷中煎熬,我们的心在疼痛。为此,我们教会的贾建英姊妹(多年的基督徒)、何德普弟兄(今年他在我们这个小小的家庭教会——北京基督教家庭教会圣爱团契——受洗)、徐永海弟兄(本人)、王玲姊妹等分别找了一些旧的衣服、被褥等。尤其是贾建英姊妹、何德普弟兄,他们夫妻在自己的家里来了个大扫荡(大扫除),把一些用不着的棉衣、棉被找了出来。在昨日,我们到了北京南站地区,将我们的一些棉衣、棉被送给了在寒冷中的访民。
     
     在昨日(2011-12-05),在“自由亚洲电台”的一篇报道《学者发起“关注露宿街头的访民”募捐》中,我们的何德普弟兄还说到了当天的给寒冷中的访民送棉衣棉被的事情,如他说到:“我今天送了,把被子还有衣服给访民送过去了,有这么一会事”。“我们家里有很多东西要给访民,因为他们也需要,后来我就把被子,打了一个车就送过去,人家也非常高兴,访民也特别需要”。“这是好事。因为出于人道,天这么凉了,今天又下小雪,露宿街头这个东西,谁听了,心里也难受。”
     
     是的,在《圣经》上我们的主耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”(约13:34-35)。在《圣经》上还说:“身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的“(雅2:26)。“人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了”(雅4:17)。因此,我们每一个基督徒都要爱人如己,都要帮助那些需要帮助的人,只有这样,我们才是真正的基督徒,我们才能进天堂。
     
     是真的存在上帝、天堂、地狱、审判。不要说什么信则有,不信则无。(附上我的三篇文章《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》、《借着中微子超光速一事来修改相对论》、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》)。
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]
     
     
     
     
     
   附:
   1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
   2、《借着中微子超光速一事来修改相对论》
   3、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》
     
     
     
     
   附1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
     
     
         就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
     
           北京基督教家庭教会圣爱团契
     
           2011年10月25日星期二
     
   1、我们这个小小的家庭教会希望大家都来具有耶稣那样的大爱的心
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)建立于1989年。在22年前的“八九•六四”事件后,众多中国人放弃了共产主义信仰。一些人,尤其是一些年轻人,开始到耶稣这里来,来寻求真理。为此,我们北京一些年轻的基督徒,在中国基督教家庭教会先行者袁相忱老弟兄的引导下,开始了在自己的家中带领家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)从一开始,我们就热心向良心释放犯及良心犯家人传福音。在22年中,因为追求社会进步,维护信仰权益,我们这个小小家庭教会的一些主内肢体也陆续地为此坐牢,成了良心犯。以致在22年后的今天,我们这个小小的家庭教会成了一个主要面向良心犯及家人的家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)只是单单地高举耶稣与他的十字架,就像使徒保罗在圣经中所说的那样“只知道耶稣基督,并他钉十字架”(林前2:2)。我们效法耶稣,走十字架道路,努力来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。因为,只有当人人都具有耶稣那样的大爱的心后,才能带来真正的公平、公义、公正。
     
   2、我们这个小小的家庭教会希望大家都来反对自私主义、奴才主义、愚昧主义
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。我们只有走十字架道路,我们才能具有耶稣那样的大爱的心,才能真的重生、得救、成圣。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅为了求神给他们各种好处,如升官、发财、得子、祛病、保平安,他们不想走十字架道路,他们是自私主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。面对坏人,我们是真心的爱他们,真心的劝告他们,要认罪(说出真相)、悔改(给予补偿)、接受耶稣,将来也与我们一起去天堂。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是为了获得各种好处;面对坏人,他们无动于衷,他们是奴才主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。只有这十字架道路才是唯一正确的道路,我们只能单单地高举耶稣的十字架道路。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是希望通过神奇的方式(违反科学的方式)来获得各种好处,为此他们极力地反对科学,极力地高举反对科学,他们是愚昧主义者。
     
   3、我们基督徒应当尊重科学,因为科学可以使我们更好认识到真的存在上帝
     
     20世纪初,科学家发现,一些星系发出来的光有“红移”现象,即这些星系在远离我们银河系;并且距离越远的星系,“红移”现象越明显,远离的速度越快。在此基础上,科学家提出了空间膨胀理论:“宇宙是从一个起始点中诞生的”。只有上帝才能从起始点中诞生出宇宙,是真的存在上帝。通过科学,可以使我们更好的认识到真的存在上帝。
     
     近些年来,作为精神科医生,徐永海弟兄研究了,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有信仰的天性。即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督信仰,我们就会具有大爱的心——连仇敌都爱,而来具有健康的心理和社会;我们是真的需要耶稣。通过科学,可以使我们更好的认识到真的需要耶稣。
     
     在一个月前,欧洲核子研究中心发现了超光速的中微子。那么,如果我们速度越来越快,整个宇宙的时间、空间就会越来越短;如果我们的速度是无限大,整个宇宙的时间、空间就会成为零点。宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”,并且一定是在上帝的手心里。通过科学,可以使我们更好的认识到,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里。
     
   4、肢体们,朋友们,我们邀请您来参加我们这个小小教会的科学研讨活动
     
     随着科学发展,将会使所有的人认识到,真的存在上帝,真的需要耶稣,整个宇宙真的都在耶稣(上帝)的手心里。随着所有的人都来具有这些认识,可以使人们更好地效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。作为基督徒,我们实在是没有必要反对科学;那些反对科学的人,那些极力地高举反对科学的人,实在是愚昧。
     
     以前,由于权威的作用,由于爱因斯坦的权威作用,由于爱因斯坦相对论的权威作用,人们是不能讨论超光速现象的。现在,借着中微子超光速一事,人们终于可以讨论超光速的现象了,可以讨论对爱因斯坦相对论的修改了,可以讨论对物理学理论的重建了。我们终于可以从科学的角度来讨论,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里了。
     
     为此,徐永海弟兄写了一篇科学论文《借着中微子超光速一事来修改相对论》(见后附件),其中论述了“宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个‘点’,并且只能是在上帝的手心里,是真的存在上帝”。为此,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)在此致信众肢体与朋友,邀请您来参加我们教会的科学研讨活动。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场