宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗]
家庭教会
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第七天
·为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为十字架遭强拆而痛心的李克老牧师祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第九
·回归使徒时代回归耶稣回归十字架——2014-9-26圣爱团契圣经学习
·刚刚访民基督徒王素娥被警察抓走
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第十日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告12日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告13日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告14日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第16日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第17日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第18日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第19日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第21日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第22日
·一个可怕的异端——“基督复临安息日会”
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第23日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25日
·2014-10-17圣爱团契圣经学习
·四中全会被软禁者的禁食祷告25天
·北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·为近来失去自由的主内肢体祈祷——2014-10-24圣爱团契圣经学习
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·我们的教会圣爱团契25周年1
·我们的教会圣爱团契25周年2
·我们的教会圣爱团契25周年3
·我们的教会圣爱团契25周年4
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·主的灵教我祷告
·我们的教会圣爱团契25周年6——为百姓说话的基督徒——高峰
·基督徒良心犯徐永海致信海内外民运维权朋友
·我们教会圣爱团契25周年7——王丹与基督精神
·我们教会圣爱团契25周年8——在看守所的“小号”里上帝与我同在
·我们教会圣爱团契25周年9——为王策弟兄在上帝面前献上祷告
·我们教会圣爱团契25周年10——刘念春与基督徒
·我们教会圣爱团契25周年10——有关李克牧师的介绍
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年12——求主拣选他们
·我们教会圣爱团契25周年13——北京基督教圣爱团契五周年
·我们教会圣爱团契25周年14——耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•
·我们教会圣爱团契25周年15——王丹说:百姓的利益,就是我们的目的——写在
·我们教会圣爱团契25周年16——不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做
·我们教会圣爱团契25周年17——请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建
·我们教会圣爱团契25周年17——关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·我们教会圣爱团契25周年18——感谢四川成都姓韩的弟兄
·我们教会圣爱团契25周年19——走百姓路线
·我们教会圣爱团契25周年20——让所有的好人、老实人、受苦的人都能过上不着
·我是徐永海今天警察上门来警告
************
李克牧师文选
·文选概要
·我的人生之主——耶和华是我的牧者
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗


   
   
   
          民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗

   ——让我们为著名的民运人、著名的维权人、主内肢体王国齐弟兄祈祷
     
         (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
              2011年12月5日
     
     
   1、王国齐弟兄是著名的民运人、维权人、主内肢体
     
     王国齐是著名的民运人。在1989年的“六•四”运动中,他积极参加此次民主运动,尤其是带领纠察队堵截劝说戒严部队,为此王国齐被抓进秦城监狱关押近1年,在狱中他与一些“8964”的学生领袖关押在一起。1992年,他积极参与组建“中国自由民主党”,为此被判11年,在狱中经历了很多苦难,2003年才刑满释放。
     
     王国齐是著名的维权人。王国齐虽然经过了11年的监禁,但是他没有放弃信仰,而是信仰更加坚定。出狱后,面对自己的住房被占,王国齐弟兄勇敢地起来维权、上访,终于上访维权成功,为广大上访维权访民做了美好的榜样。王国齐弟兄虽然自己上访维权成功,但是他并没有远离上访维权访民,而是时常尽自己能力去帮助上访维权访民。
     
     王国齐弟兄是我们的主内肢体。王国齐弟兄在2003年出狱后,就回到家庭教会。2004年5月,王国齐在北京基督教家庭教会的一个教会——中原教会——受洗(施洗牧师张前进,为“8964”学生领袖),正式向世人宣告归入耶稣。在中原教会里,有很多“8964”的学生领袖,他们在这里信了主,接受了耶稣,如陈天石、张智勇等等。
     
   2、生活艰难的王国齐弟兄,身患重病,需要我们大家的关心、帮助
     
     2003年出监狱后,王国齐弟兄生活十分艰难。为了吃饭,不得不摆地摊、开小卖铺等等,什么都干。像很多从事这类工作的人员一样,王国齐也先后两次被城管、警察抓走。2009年后他的老母亲病重卧床,生活已不能自理;2010后他的大哥又瘫痪在床。王国齐弟兄即要照顾母亲,又得惦记照顾大哥,又要挣点小钱糊口,生活十分艰难。
     
     艰难的生活压迫着王国齐弟兄,使他的心身受到了极大的摧残,而患上了高血压等多种疾病。在2011年10月26日下午,王国齐弟兄突发脑出血,右半身没有感觉,不能活动,摔倒在地,为此紧急送入北京大学第三医院急救,后转入北京海淀医院住院治疗。经治疗,没有感觉、不能活动的右半身逐渐有了好转,虽出院但仍需长期服药治疗。
     
     我们的主耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”(约13:34-35)。作为基督徒,我们要爱人如己,要爱仇敌,但更要彼此相爱;为此,我们祈求主,感动更多的主内肢体来帮助王国齐弟兄——他需要长期服药治疗。
     
   3、我们为王国齐弟兄祈祷,求主大大地给他力量
     
     我们的主耶稣说:“不要忧虑,说,吃什么,喝什么,穿什么。这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国,和他的义。这些东西都要加给你们了”(太6:31-33)。为此,我们为王国齐弟兄祈祷,求主大大地给他力量,使他从世俗的重压中解脱出来,来大大地为主做工,他的病痛主必来医治。
     
     是的,我们效法耶稣,走十字架道路,我们就会具有耶稣那样的大爱的心,我们的心地就会充满慈爱、良善,我们就会心地善良。由于我们心中充满了爱,而爱是最幸福快乐的情绪体验,而自然会使我们具有健康的心身,而自然会使我们原有的一些心身疾病(如高血压等)得到好转。接受耶稣就会具有健康的心身,也是能够用科学来解释的。
     
     为此,我们希望王国齐弟兄大大地为主做工。为了更好地传福音,近来我写了《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》、《借着中微子超光速一事来修改相对论》、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》,(见附件),还望王国齐弟兄为我们祷告,让我们一起来为主传福音。
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]
     
     
   在海淀医院住院时的王国齐弟兄(照片)
   民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗

     
     
     
   附:
   1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
   2、《借着中微子超光速一事来修改相对论》
   3、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》
     
     
     
     
   附1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
     
     
         就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
     
           北京基督教家庭教会圣爱团契
     
           2011年10月25日星期二
     
   1、我们这个小小的家庭教会希望大家都来具有耶稣那样的大爱的心
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)建立于1989年。在22年前的“八九•六四”事件后,众多中国人放弃了共产主义信仰。一些人,尤其是一些年轻人,开始到耶稣这里来,来寻求真理。为此,我们北京一些年轻的基督徒,在中国基督教家庭教会先行者袁相忱老弟兄的引导下,开始了在自己的家中带领家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)从一开始,我们就热心向良心释放犯及良心犯家人传福音。在22年中,因为追求社会进步,维护信仰权益,我们这个小小家庭教会的一些主内肢体也陆续地为此坐牢,成了良心犯。以致在22年后的今天,我们这个小小的家庭教会成了一个主要面向良心犯及家人的家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)只是单单地高举耶稣与他的十字架,就像使徒保罗在圣经中所说的那样“只知道耶稣基督,并他钉十字架”(林前2:2)。我们效法耶稣,走十字架道路,努力来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。因为,只有当人人都具有耶稣那样的大爱的心后,才能带来真正的公平、公义、公正。
     
   2、我们这个小小的家庭教会希望大家都来反对自私主义、奴才主义、愚昧主义
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。我们只有走十字架道路,我们才能具有耶稣那样的大爱的心,才能真的重生、得救、成圣。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅为了求神给他们各种好处,如升官、发财、得子、祛病、保平安,他们不想走十字架道路,他们是自私主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。面对坏人,我们是真心的爱他们,真心的劝告他们,要认罪(说出真相)、悔改(给予补偿)、接受耶稣,将来也与我们一起去天堂。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是为了获得各种好处;面对坏人,他们无动于衷,他们是奴才主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。只有这十字架道路才是唯一正确的道路,我们只能单单地高举耶稣的十字架道路。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是希望通过神奇的方式(违反科学的方式)来获得各种好处,为此他们极力地反对科学,极力地高举反对科学,他们是愚昧主义者。
     
   3、我们基督徒应当尊重科学,因为科学可以使我们更好认识到真的存在上帝
     
     20世纪初,科学家发现,一些星系发出来的光有“红移”现象,即这些星系在远离我们银河系;并且距离越远的星系,“红移”现象越明显,远离的速度越快。在此基础上,科学家提出了空间膨胀理论:“宇宙是从一个起始点中诞生的”。只有上帝才能从起始点中诞生出宇宙,是真的存在上帝。通过科学,可以使我们更好的认识到真的存在上帝。
     
     近些年来,作为精神科医生,徐永海弟兄研究了,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有信仰的天性。即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督信仰,我们就会具有大爱的心——连仇敌都爱,而来具有健康的心理和社会;我们是真的需要耶稣。通过科学,可以使我们更好的认识到真的需要耶稣。
     
     在一个月前,欧洲核子研究中心发现了超光速的中微子。那么,如果我们速度越来越快,整个宇宙的时间、空间就会越来越短;如果我们的速度是无限大,整个宇宙的时间、空间就会成为零点。宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”,并且一定是在上帝的手心里。通过科学,可以使我们更好的认识到,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里。
     
   4、肢体们,朋友们,我们邀请您来参加我们这个小小教会的科学研讨活动
     
     随着科学发展,将会使所有的人认识到,真的存在上帝,真的需要耶稣,整个宇宙真的都在耶稣(上帝)的手心里。随着所有的人都来具有这些认识,可以使人们更好地效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。作为基督徒,我们实在是没有必要反对科学;那些反对科学的人,那些极力地高举反对科学的人,实在是愚昧。
     
     以前,由于权威的作用,由于爱因斯坦的权威作用,由于爱因斯坦相对论的权威作用,人们是不能讨论超光速现象的。现在,借着中微子超光速一事,人们终于可以讨论超光速的现象了,可以讨论对爱因斯坦相对论的修改了,可以讨论对物理学理论的重建了。我们终于可以从科学的角度来讨论,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里了。
     
     为此,徐永海弟兄写了一篇科学论文《借着中微子超光速一事来修改相对论》(见后附件),其中论述了“宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个‘点’,并且只能是在上帝的手心里,是真的存在上帝”。为此,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)在此致信众肢体与朋友,邀请您来参加我们教会的科学研讨活动。
     
   北京基督教家庭教会圣爱团契
   (教会带领人:徐永海)
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场