百家争鸣
度北
[主页]->[百家争鸣]->[度北]->[2012将冉起生命纪元的曙光]
度北
·丢掉幻想,勿抱希望!
·“十八大”浇灭了中国人的改革希望
·中国静悄悄酝酿民主革命……
·“人心”怎能在黑暗中熄灭?
·除暴政·承天意!
·天意不可违!
·《中国大革命前夜》前言
·一种强烈肃杀的预兆:山雨欲来风满楼
·备足粮草,迎接历史性中国大变革
·黎明的呼声
·中国大革命真正目的
·“良知”呼唤正义的中国军人
·不管前路有多难,我都会坚定走下去!
·“中国大革命”是不以人意志为转移的(上)
·“中国大革命”是不以人意志为转移的(中)
·我是一个“高级五毛”吗?
·谁知我心所向?——命由心造,福自我求
·“公民同城结盟”决定大革命的成败
·一位素不相识的同胞与我很有意思的聊天
·国殇
·国殇
·天灾人祸的背后狰露一个特色政权的真正面目
·只有正确选择 才能拯救自己
·除了抗争,别无选择!
·“中国社会大暴动”悄悄拉开序幕
·中国民主大革命宣言
·“六四”映中华“英魂”照神州
·今天,我们黑衫前行!
·请问西邪城管打死百姓是人民内部矛盾吗?
·声援许志永,但绝不走他的改良路线!
·正邪之战是人类共同主题
·“信仰”成就中国民主
·替天行道,道解西邪!
·醒来吧 中国人!
·只有“民主大革命”才能救中国!
· “生命不息,战斗不止”他们害怕了!
·李克强更有“好男儿”味!
·我的“中国心”!
·暂别新浪网
·兔死狐悲
·“独残”激励我前行!
·令中国人敬佩的民主斗士——张林先生!
·毛诞今日,我想对毛粉说些“人”话
·“崇毛推毛”将给中国带来“灾难悲剧”
·凸显中国社会矛盾的核心不是经济(修改版)
·推荐一篇有关“公民”的文章 值得大家一读!
·中华意气尽,儿女何聊生?
·紫阳高照大地 风范永存人间(修改版)
·谁才是中国人民的真正敌人?
·声援许志永,但绝不走他的改良路线!(修改版)
·马年寄语
·马年风声鹤唳 怀念英雄杨佳!
·中国“希望”和“出路”的行动基石在于全民彻底弃毛!
·震撼人心的天安门“三壮士”!
·震撼人心的天安门“三壮士”!
·中国大革命前夜 请相信人民力量
·一首让独裁发抖的“人民歌声”
· 下一个将是“谁”?
·刘京生的文章值得中国人一读!
·动辄使用暴力最后定会收获暴力!
·为民主中国勇敢呐喊和抗争是天经地义的!
·永远不会忘记1989!
·“恶贼”封杀不了我们热血的中国心!
·人无血性,必当奴隶!
·“变局将至”国人别忘“使命”和“要务”!
·这样的暴政屠夫,人民焉能不反你!
·“斧头帮”究竟“解放”了谁?
·我为什么反对许志永等人
·一把辛酸泪 满纸中华恨
·二十五年的铁观音
·当下中国有一群可悲的“改良民猪”!
·真正脑残的不是左派,而是“伪民主”改良派!
·我正式宣布退出《和平对话》签名行动
·如果我是“包子”必以“戈氏”为榜样!
·给“新公盟”一点忠告
·“心香肆溢”失联,请大家关注!
·超越左右 凝聚共识
·历史这样要求我!
·人类已经无法阻止中国人走向地狱!
·这个万恶的国家,我们都是罪人!
·我们的未来,我们会夺回来!
·黎明的呼声(修改版)
·任何企图阻止民主潮流都是徒劳的!
·我们都是一把刺向独裁的利剑!
·人类已经无法阻止中国人走向地狱!(修改版)
·人类已经无法阻止中国人走向地狱!(修改版)
·中国人的命运在中国人手中!
·昨夜独残,心碎风断
·只有“民主大革命”才能救中国!(修改版)
·这个“二货”说什么中国人都当成了“真理”
· 艰难革命成孤愤 挥剑长空涕泪横
·替天行道 诛讨恶贼
·卤水点豆腐
·悲骨
·悲骨
·猪之歌(修改版)
·二哥,您一路走好!
·为什么每年今天我的眼里常常含着泪?
·天地大爱、中华大义谁懂得?(修改版)
·灵魂的独白
·“三封信”概述“西朝鲜”全面走向沉沦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2012将冉起生命纪元的曙光


   
   
   
   

   
   2012将冉起生命纪元的曙光
   ——献给我亲爱的同胞
   作者:度北
   
    时光从我悲悯无助的心坎上踏过,从我绝望震怒的眼神中穿行,匆匆远逝,渐渐消失。过去的一年如黄河壶口涛声震天,咆哮如雷,汹涌澎湃,滚滚东去,却始终无法也无能汇聚一起奔流大海,心向蓝天,总是错乱散落浩荡前行,而且把大量的污垢和泥沙堆积在这条古老的每一段河床里,加塞给这片黄色丰厚支离破碎的辽阔大地上,酝酿和上演了一场又一场的人间悲剧,心弦苦楚的时光,总是将不如意的留给世人,留给饱经风霜的母亲。在中国,尤其是在东方这个古老幽暗的特色国度内,无论生命如何生老病死,季节如何轮回,太阳如何东升西落,人间冷暖,生命凄苦,依然如旧,悲恸不堪,神州正道是沧桑,时光悠悠,生命凄凄,质朴与天真随风而逝,却将邪恶的真实留在了这个苦难的国家……
    2011,一个特色超凡和谐悲催的一年。这是一个水深火热、生命苦短、奸佞当道、天聋地哑、权贵民贱、国殇民难、民心纠结和社会杯具的一年,唯一不同的是,这是坑爹的一年。这一年,“我爸是李刚”拉开了中国人“权贵民贱”拼爹的序幕,横行天下的红色富二代官二代用他们赤祼祼血淋淋的行动告诉近十四亿中国人:人生重要的不是你所朝的方向,而是取决于你是谁的精子。这些红色富二代官二代的专横示威,惊醒国人,在一个特色和极权的国家里,所有的人都是这个邪恶下的奴隶屁民!所以,我是流氓我怕谁!
    2011,又是一个神马都是浮云的一年。是我们每一个生命纠结、漠然、悲鸣和震怒的一年。专制暴政无遗,国人生灵涂炭,天地苍黄翻覆,九州陆沉沦丧。神州鸡犬不宁,民怒震天;华夏钱禽人兽,群魔乱舞。各种光怪陆离,奇形怪状之事频频横溢,生命,生死不起,猪狗不如,蝼蚁人生,绝望境地,极度的痛苦、极度的残忍、极度的悲贱激发出极度的绝望和震怒,初显觉醒的中国人,开始悟懂了擦干泪,不上访,不自焚,决不下跪,疾恶如仇,咬牙切齿在天怒人怨的波涛中挺身而出,昂首前进,一种捍卫生命的尊严,一个重塑华夏,一片重振中华的新纪元曙光将照耀世界的东方!
    2011,一个伟大而不平凡的年份。这一年,虽然,在中国发生了太多令人心碎以至足以令人绝望到麻木的事件;虽然,在这个早已丧失人性和底线的毒品遍地流氓暴政恶贯满盈的国家,一切良知、道义、公理和法治都彻底消失。但是,正是因为如此的冷漠和沉沦惊醒中隐藏和酝酿着更大的暗流和无数小的暗流蠢蠢涌动,国际大气候和国内小气候正在向黎明的春天和灿烂的夏天移动,我们从来都没有像今天一样迫切而深刻地认识到:我们必须站出来,站起来拯救这个民族,站起来改变这个不正常的国家;我们也从来都没有像今天一样自信而坦然地认识到:我们可以改变这个国家!
    别了,2011。一个令我们警钟的一年,一个让我们惊醒的一年,一个点燃新纪元烛光的一年,一个即将开启生命心智的一年。
    历史翻开了耀眼光芒的一页又一页,转眼即将揭开2012的面纱,2011仍然做最后的挣扎,无论如何的折腾和抗争,都给我们留下难忘、深刻的印象和见证,却又逃脱不了我们人类对其永远的告别,在这神秘充满期待的历史时刻,多少辛劳,多少血泪,多少痛苦,多少无语,多少无奈,多少忧愤,多少无助,悲心而泣,由衷而言,由感而发。
    是的,人类即将跨进新纪元,世界将重写新篇章。新年伊始,即将翻开2012这一天,那是一个让人充满期待和希望的一天!开创人类历史的新一页!此时此刻,我从容坚定,深思熟虑,心潮澎湃,心驰神往,为了迎接开启人类生命心智的新纪元的曙光,我决然做出一个伟大、光荣、正确的决定,庄严地向全世界发出具有生命价值和历史意义的郑重宣告:正式退出曾经参加祸殃人类和生命的邪恶组织的少队,团队!
    我们中国人,都是炎黄子孙一分子,都从五千年文明沧桑,五千年思痛沉重,黄沙弥漫的历史长河里蹒跚痛苦走来,都在历史宿命民族悲风的绝地觉醒中竭力呐喊!我们心中都有一个共同的梦想:生命的宽度,蓝色的希冀!
    无论我们置身何方,我们都是骨肉相连血脉相通的中国人,我们都拥有一颗“中国心”,一颗千年万年都不会改变的“中国心”!我们都是一群泱泱千古傲然屹立奋发图强的龙的传人!不管我们是干什么的,也不管我们是不是好人,不管我们身处海外,还是蜗居国内,不管我们是精英,还是草根,不管我们是金童玉女,还是老少玩童,不管我们是锦衣玉食也好,还是布衣粗粮也罢,在此民族沉沦、文明殆尽和生死存亡的历史关头,在此万心忧愤、民众震怒和翘首未来的俨然时刻,决定一生最重要的大事就是:我们每一个中国人要有一份真、善、美的博爱之心,一个崇高的理想,一种坚定的信念,一种美丽的心情──那就是真真正正做一个有爱心、良知、正义和责任的中国人,彻底与邪恶划清界限不与为伍,彻底从生命中清除邪恶灌输我们的一切“毒素文化”, 看清这个以“人”为代价的嗜血本质,复苏我们中华民族千古文明的人性和良知,以生命的宽度,蓝色的梦想平顺过渡到人类社会普世价值的民主自由大道中来,也是我们振兴中华的必经的第一步。
    在历史和真理的血证和铁则的事实面前,而且这些事实周而复始恶性频繁正在发生的今天,我们人人都看见了,人人也感受到了,我们见证了“恶”的为所欲为,见证了“恶”的血债累累。但是,作为同舟共济同生共死的同胞,我们人人是否都想到或明白了为什么我们的中国会沦落成为今天这样的恶局?2012即将到来的此一刻,苍天警示国人:我的自由我做主,我的人权我做主!我的生命我做主,我的中国我做主!我要做一位享着自由、民主、尊严和博爱的人!一位真正的中国人!
    是的,在一个钱禽人兽群魔乱舞的国度内,在一个毒素浸透的漫长时间里,我们人人都好像中了邪着了魔一样,长期被邪恶精心洗脑与驯化成为名副其实脑残弱智的木偶群氓,在愚昧和无知的情况下,我们许多人加入了流氓邪恶的黑组织团队,成了地地道道专横跋扈丧尽天良的帮凶,我们真的没想过,我们为什么会沦落成这样?我们为什么要加入?是幼稚、无知,还是受欺骗、讹诈、暴力和收买,或者是为了好工作,为了养家糊口,为了名、利、权。等等,我们都被混淆是非坑蒙拐骗颠倒黑白糊里糊涂陷入混世恶魔的世界。
    在这个只有“恶”行天下的社会,太多太多的我们还不知道,太多太多痛苦无奈无助的忍辱偷生,我们感同身受,疲惫不堪,太多太多的恶剧惨剧轮番上演,这一切都是这个“恶”酿成的,这些都是我们暂时无法逃避和摆脱的残忍、暴戾和血泪的现实。我们很不幸,在人类信息文明的今天,依然在恶的盘踞、狼的吞噬中生不起,死也不起,更让人可怕的是,有时我们居然同流合污,在钱禽人兽群魔乱舞的特色社会里,我们身边的一些可爱可人的生命,在这个黑暗邪恶的每一个角落里,被蒙蔽强行成为团伙的帮凶,为虎作伥,祸患人间,惨绝人寰,罪恶累累,血迹斑斑,由此下去,等待我们的只有罪恶的惩罚和死亡的报应!
    在这样一个特色、典型和极端的邪、恶、毒、黑、畸、愚的社会里,我们还要继续愚昧、麻木、隐忍、纵容下去吗?我们还能沉默多久?也许这些,我们很无奈,很无助,但对我们每一个生命来说,如果在这样的一个黑恶下没有尊严的苟且偷安,我们什么都不是,甚至如没有了生命,我们这一生都无法享受与生俱来的天赋人权,这是对生命来说是何等的残忍、耻辱和悲哀!人的一生只有一次生命,活着生死不起,猪狗不如,这样的生命有何意义?所以,生命诚可贵,自由价更高!不自由,毋宁死!这并不是一句空头誓言,有了自由,有了民主,当然就享有生命的尊严!别相信那些婊子奴才所说“给理想一点时间”、“给现实一点宽容”的鬼话,在漫长君主专制的一朝一代,中国人民都给了两千多年了,在工业社会和信息文明的现代,中国人也给了半个多世纪的时间了,难道这些只有一点点和不够宽容吗?想一想,悟一悟,就会彻头彻尾明白我们所身处的是什么样的社会,就会明白什么才是真正的“邪恶”,就会懂得了“做一回真正有尊严的人”,是生命中多么有价值和意义的一生!这才是新纪元开启生命心智的精神和灵魂的真正洗礼!
    人类存在的文明,与人类存在的命运,需要有道德和智慧的人,来协助推动,人类只有向着未来不断进步,才是希望,才能真正的和谐发展。
    对未来的发现是通过对过去的发现,对明天的希望是通过对昨天的努力,对真理的坚定就是对邪恶的认识,对民主的信心就是对专制的抛弃。深刻的认识和觉醒让我们对未来寄予希望,对明天充满信心!然而,黑暗残酷赤祼血淋的现实告诉我们,在一个堕政、奴国、卖国、仇民、叛祖和魔化的国度里,尤其是在一个流氓邪恶群魔乱舞的社会中,我们许多人的思想极度混淆是非,颠倒黑白,这种阴毒意识形态日渐沉透在亿万人的心灵,漫长的洗脑和浸毒给一个本来极不正常的社会和生命造成了不可想象的伤害和后果,特别是我们许多人的极端片面性的思维总是在非好即坏,非左即右中纠缠不清,更可怕的是这种在混淆中造就了一大批中庸文化的奴颜媚骨左右逢源的流氓文妖,把其奴颜媚骨犬儒奴才的思想灌输了我们的新一代,把这些朝气和纯真变成了愚蠢和冲动,甚至疯狂,而且这些文妖在邪恶的保驾护航下,与我们所有的中国人挤压在一个尔虞我诈互相摧残的狭窄空间里相互博弈,制造更多的混淆是非、颠倒黑白和盲目混仗,蛊惑和迷惑我们许多中国人,尤其是新一代的年轻中国人,使中国文化陷入迷茫,令更多的中国人失去了辨识能力,让更多的中国人混淆、麻木、愚昧和无知,最终目的就是让炎黄子孙世代为奴!
    在这个特色龌龊河蟹践踏的社会,我们每一位中国人必保持一颗清醒的心,识清恶的本质,恶的血腥,恶的现实,那就是在邪恶控制下的这个国家最让人心悸的,不是国家机器任意妄为地作恶,而是占据主流力量的普通人纷纷告诉你:这个国家就是这样的,你改变不了的,习惯了就行。他们可能是你的同学,同事,朋友,亲人,爱人。只要自己不被伤害,他们可以容忍任何人被伤害。只会为自己鸣冤,不会为同类呐喊。心灵的自私,精神的卑污,才是最可怕的!所以,才产生一些知识的“骨精”,出现一些年轻的“文妖”,他们老少皆宜精心配合主子演出合唱的所谓“谈革命”、“说民主”、“要自由”的滑稽和荒谬之怪论,其媚红恶意就是扭曲人性,歪曲革命,扼杀自由,封杀民主,扰乱人心,进而反对革命,阻止民主,乞求自由。这是典型的一种儒尊精神和奴性文化,是赤祼祼的反人性反人道反人民的邪恶思想。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场