百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[3.九问狂热神话孙中山者]
陈泱潮文集
·当今中国迫切需要义士查清伪总统真骗子伍凡真相!
·关于防患于未然,必须向美国联邦调查局有所备案的建议
·【伪总统真骗子伍凡】的三大骗术
·这是实话还是故意欺骗——请看《伍凡:過渡政府領導授權軍隊政變》
·坚持原则,顾全大局,努力避免民运政府满天飞的荒唐戏
·关于伍凡先生正在把过渡政府推向万丈深渊的警告
·陈泱潮怒斥伍凡!(1图)
·【伪总统伍凡】与中共的图谋
·伪总统伍凡的目标和任务
·“伍凡牌过渡政府”的出路
●跟帖悬疑仅供参考
·跟帖照转:知情人披露伍凡的军阶
·“据知情的朋友说”: 的确是伍凡埋葬了中国之春
·跟帖之说【伪总统伍凡实际上是中共中将】恐怕未必是空穴来风
·再谈【伪总统伍凡实际上是中共中将】恐怕未必是空穴来风
·呜呼!【伪总统伍凡“中将”主持的新唐人电视台猫鼠评论节目】!
●独立评论不容我揭批伍凡
·三问独立评论版主
·再问独立评论版主
·“独立评论主管”究竟怕什么?
●对【伪总统伪过渡政府】批判的阶段性小结
·碍于投鼠忌器,对【伪总统伪过渡政府】的四忍批判
·对【伪总统伪过渡政府】批判的阶段性小结
◇◇◇◇◇
▲得勝又遵守耶穌之命到底轄管/牧養列國者
在政治領域回擊瘋狂阻擋造物主惟一真神上帝信仰的魔鬼撒但之戰鬥9
▲反迫害、反擊五毛黨及叛徒圍攻卷
◎對瘋狂阻擋上帝信仰之魔鬼撒但、
嚴重破坏中国民运首恶-政治流氓-特務打手徐水良的揭露和批判專集
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
3.九问狂热神话孙中山者

   

论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧之三


   
   陈泱潮
   

   2011-12-12
   
   汝说“当今贬了孙中山,谁也不可能高过孙中山在民主革命历史中的成就”——这完全是国共两党神话孙中山的荒谬论断!

⑴ ,孙中山所谓“二次革命”是不是反叛和捣乱亚洲第一共和国中华民国的战争?

   
    一请问:上述孙中山发动所谓“二次革命”战争,到底是“民主革命历史中的成就”?还是【反民主革命、破坏中国宪政民主进程的历史罪行】?

⑵,陶成章是不是在孙中山刚就任临时大总统14天就被蒋介石暗杀的?蒋介石因此得到孙中山的信任和重用说明了什么问题?

   
    二请问:孙中山上台做中华民国临时政府临时大总统刚刚14天,清王朝还根本没有被推翻,就通过蒋介石暗杀了同盟会重要成员、当时与同盟会齐名的光复会领袖、辛亥革命元勋、正在上海积极练兵准备北伐清王朝的陶成章!蒋介石由此一跃而获得了孙中山的信任和重用。《蒋介石日记》对此有明确记载。《蒋介石日记》算不算可信实的证据?这是孙中山“民主革命历史中的成就”?还是【反民主、反革命、背叛辛亥革命民主共和的罪行】?怎么能在《蒋介石日记》已经曝光的今天,依然把这样一个犯下【反民主、反革命、背叛辛亥革命民主共和罪行】的枭雄黑道罪犯,当作“民主共和之父”当作今天中共国民主革命的精神领袖和导师?(章太炎、秋瑾、徐锡麟、蔡元培等都是光复会成员。章太炎陶成章曾经激烈批评过孙中山。陶成章遭到刺杀后,光复会作为一股能够挑战同盟会的反清政治势力就这样被孙中山採取如此卑鄙邪恶的手段打下去了。)

⑶ ,孙中山在中华民国成立后暗杀新闻记者黄远生等是不是事实?

   
    三请问:除了陶成章被暗杀之外,也撇开宋教仁被暗杀不说(对此有兴趣的读者请参看本文附件:《维基百科宋教仁词条》),当时著名新闻记者黄远生,到底是谁下令暗杀的?辛亥革命元勋汤化龙……等等,又是怎么被暗杀的?这些难道也是孙中山“民主革命历史中的成就”?也是把孙中山推上“民主共和之父”神坛的理由?也是把孙中山当作今天中共国民主革命的精神领袖和导师的合理依据?

⑷ ,民国成立后按照黑社会帮规套路目标明确组建【专制独裁党】的孙中山能算是“民主共和之父”吗?

   
    四请问:孙中山组建中华革命党是不是在辛亥革命中华民国成立之后?“二次革命”战争失败后,孙中山逃亡日本,和宋教仁联合其他小党创建打拼出来并且已经取得国会多数席位的国民党切割开,另组中华革命党。在这个时候,孙中山按照黑社会帮会帮规的套路,要求参加中华革命党的人必须按手印宣誓效忠孙中山个人才能入党。这件事表面上看来是总结所谓“二次革命”绝大多数国民党员不支持不服从孙中山的教训,但实质上是不是恰恰充分暴露了孙中山忌恨宋教仁的心态?是不是在防止年轻精英宋教仁在国民党内威望超过他孙中山的事重演?这样赤裸裸的枭雄黑道隐性帝制极端恶劣的黑社会专制独裁建党目的和规则,难道也是孙中山“民主革命历史中的成就”?也是把孙中山推上“民主共和之父”神坛的理由?也是把孙中山当作今天中共国民主革命的精神领袖和导师的合理依据?

⑸ ,孙中山卖身投靠苏俄做儿皇帝埋下葬送国民党政权的祸根是不是事实?

   
    五请问:是谁下的“中国革命必以俄为师”的论断(见《孙中山致蒋介石五函》)?是谁在吴佩孚断然拒绝苏俄表示愿意扶持的邀约之后,主动争取和接受苏俄卢布枪支弹药顾问团甘心情愿听命于苏俄的?究竟是谁把改组后的中国国民党组织部部长的大权交到共产党员谭平山的手中?究竟是谁把改组后的中国国民党宣传部的大权交到共产党员毛泽东手中?究竟是谁把周恩来、叶剑英、恽代英、聂荣臻等共产党人任命为黄埔军校政治部主任等骨干的?究竟是谁在国民党内部埋下了那么多的共产党要国民党命的定时炸弹奸细特工,致使蒋介石军队未曾行军,其军事部署就已经被毛泽东了如指掌,就先走败路?……难道这一切到今天我们还能熟视无睹?难道这一切也都是孙中山“民主革命历史中的成就”?也是把孙中山当作“民主共和之父”当作今天中共国民主革命的精神领袖和导师的合理依据?

⑹,孙中山引狼入室以斯大林模式党国体制背叛了辛亥革命颠覆了民国初年三权分立的政体制度是不是事实?

   
    六请问:是谁引狼入室从苏俄引进了斯大林模式党国体制,通过北伐推翻了中华民国初年所形成的三权分立政体制度,以国民党青天白日满地红党旗取代了中华民国五色国旗?辛亥革命结束清王朝统治的成果,究竟是确立了三权分立的国体政制,还是确立了党在国上的党国体制?难道孙中山-蒋介石以苏俄斯大林模式党国体制取代了中华民国初年三权分立国体制度,不是对辛亥革命的背叛?不是对辛亥革命建立的亚洲第一共和国中华民国的颠覆?难道孙中山所主导的“以俄为师”引进斯大林模式党国体制推翻中华民国三权分立的国体制度,并且通过他的双胞胎两个专制独裁党,使这种发端于苏俄的万恶的一党专制独裁、军队党有、党在国上的国体制度在中国落地生根,祸害中国百年,至今祸害未止……也是孙中山“民主革命历史中的成就”?也是把孙中山推上“民主共和之父”神坛的理由?也是把孙中山当作今天中共国民主革命的精神领袖和导师的合理根据?

⑺ ,孙中山为争取外国经济政治军事援助极力兜售中国领土是不是事实?

   
    七请问:孙中山为了个人夺取国家最高权力,历来以兜售东北三省和内外蒙古的中国领土为诱饵,不择手段先投靠日本,后投靠苏俄,充当汉奸引狼入室,是不是事实?尽管由于孙中山并没有实际掌握中国最高统治权,他的这些兜售中国领土的叫卖吆喝多半未能成交,但是,他所释放出去的这些信息,是不是大大助长了日本侵华势力的侵华野心,为后来的日本侵华战争开了门作了勾引?孙中山得意门生汪精卫后来公然充当日本侵华伪政权傀儡政府首脑,究竟是不是师承乃师孙中山的行为?毛泽东共产党早期在江西建立中华苏维埃共和国做苏俄列宁-斯大林傀儡,为保卫苏联而战,取得大陆政权后,将中国大陆一度全盘苏化,把大片中国领土(如外蒙古、白龙尾岛、江心坡-南坎地区、长白山、皮岛、唐鲁乌梁海地区、藏南地区、江东64屯等)割让苏联、朝鲜、缅甸、巴基斯坦等国家,究竟有没有师承了“伟大的革命先行者”孙中山的成分?孙中山为了换取外国势力的支持而大力兜售中国领土的卖国行径应不应当揭露和批判?难道孙中山为了换取外国势力的支持而大力兜售中国领土的卖国行径也是孙中山“民主革命历史中的成就”?也是把孙中山推上“民主共和之父”神坛的理由?也是把孙中山当作今天中共国民主革命的精神领袖和导师的合理依据?

⑻.今日中共国民主革命主体对象是不是党国体制?

   
    八请问:今日中共国民主革命的主体对象是不是党国体制?把党国体制的发端者肇始者孙中山,继续奉为今日中共国民主革命的精神领袖和导师,是不是又要重复打着“民主”旗号,打着“革命”旗号,再来一场血雨腥风过后更加专制独裁的暴政?

⑼,今日要不要强调从政者必须信守政治道德?还是继续和发挥孙中山为达目的不择手段的枭雄黑道?

   
    九请问:今日中共国社会道德是否已经崩溃?社会道德崩溃的根源是不是发端于政治道德的崩溃?辛亥百年来,政治道德崩溃的源头是不是“为达目的不择手段”的枭雄黑道?与孙中山有关的上述一系列为了夺权而暗杀同志暗杀政敌暗杀新闻记者的活动,孙中山先投靠日本后投靠苏俄的一系列甘当石敬瑭做儿皇帝,大力兜售东北三省蒙古等领土资源的卖国行径,为个人夺取最高统治权不惜打着“革命”的旗号一再不顾一切发动分裂国家捣乱国家的战争……这一切罪责,是不是典型的枭雄黑道行为?孙中山是不是百年来泛滥于中国朝野政治人物中的“为达目的不择手段”的枭雄黑道的鼻祖?今天要匡扶世风,拯救社会道德人心,能不能继续以孙中山为中共国民主革命的精神领袖、导师和旗帜?
   
    …… ……等等,等等。
   
    4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
   
    (待续)
   最后编辑时间: 2011-12-16 23:18:34
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   全部跟贴
   鲁人因全,拜读赞叹‏。泱泱大潮,遠瞩高瞻。 刘因全 [0 b] 2011-12-16 23:25:08 [点击: 6] (1178734)
   敬请本坛的彭基磐先生能够正面回答上述九个问题! 陈泱潮 [74 b] 2011-12-16 23:51:36 [点击: 5] (1178737)
   一伙骂骂咧咧几句罢了,哪有水平正经回答问题? 刘因全 [112 b] 2011-12-16 23:56:43 [点击: 3] (1178738)
(2011/12/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场