诗歌文学
北京周末诗会
[主页]->[诗歌]->[北京周末诗会]->[华国锋陵墓建成有感/张洞生等]
北京周末诗会
·要改变社会,先改变自己/丁朗父整理
·永定河二首/丁朗父
·共产党改革的道与术/丁朗父
·秋月良宵(二首)/丁朗父
·冬雪感怀/老秦人
·大雪飘飘(岁末雅集开篇)/丁朗父
·俗人与雅人/周舵
·打工子弟学校校长赴任途中偶得/萧远
·咏雪/周建国
·向零八宪章致敬/丁朗父
·西山踏雪歌/老秦人
·刘昕,帮个忙吧/陈士胜
·世界末日的雪/丁朗父
·歌与江天唱/丁朗父
·慢慢地老歌/丁朗父
·雪歌集三章/丁朗父
·最大的忠孝就是弘扬福音/丁朗父整理
·湘潭大学的狗崽子学生/朱红(丁朗父)
·元日碧云寺怀先贤歌/老秦人
·由萧何月下追韩信说起/丁朗父
·中国梦,宪政梦!——被枪毙的新年献辞
·和老秦人碧云寺怀先贤歌/Meihua Shen
·与湘潭大学的狗崽子同吠/山狗
·怎样保护我们国家的女演员?/大寒喷嚏
·二零一三年病了/钟道
·宪政梦当从废除劳教开步/丁朗父
·谤不止于街头/丁朗父
·炸掉大坝,恢复河流/丁朗父
·最坏的加最坏的体制/塞鸿秋
·真实就是力量/丁朗父整理
·牢房的祝福/丁朗父整理
·真实的爱与可行的爱/丁朗父整理
·真实的爱与可行的爱(续)/丁朗父
·岁月有感/曹思源
·不可动摇不容质疑的信(一)/丁朗父整理
·夜起迎新/陈天石
·癸巳年春节有感/余习广
·美式革命与俄式革命/丁朗父
·癸巳贺岁/陈宇彤
·致华夏匹夫、欧阳懿/胡石根
·不可动摇不容质疑的信仰(二)/丁朗父整理
·存敬畏之心/丁朗父整理
·清教徒与苦行僧/丁朗父
·清教徒与苦行僧/丁朗父
·阳光雨水/郭少坤
·一个城市女人在歌唱/丁朗父
·100万的美学/丁朗父
·观黄海/翔云
·观黄海/翔云
·紧急关注严正学诗友/丁朗父
·紧急关注严正学诗友/丁朗父
·北京基督徒呼吁营救孙文先牧师/莲稻
·祭奠行为艺术先驱大张/严正学
·陈炳焕(树藩)先生子侄/丁朗父
·自人归向神/沙裕光
·段振坤/伍立杨
·最大的根子在这些狗官不是百姓选的/我爱新浪网友
·清明游莽苍苍斋有感/丁朗父
·哀东南万户之膏血/丁朗父
·北京的两个教会/陈士胜
·一群坚定不移的人/陈士胜
·一个像古拉格那样恐怖的地方
·愿你家有株美丽的树/陈士胜
·请关注我们的孩子/一群反一党专制人士
·神对你们的拣选——写给赵常青太太/綦彦臣
·蝶恋花*人生再历练/曹思源
·穿过迷雾的兄弟/陈士胜
·人远心近/綦彦臣
·探访丁朗父/陈士胜
·深深怀念彭燕郊师/丁朗父
·关于林昭的一些话/綦彦臣
·1989年5月4日阜成门桥/丁朗父(朱红)
·满江红·主复活/蔡卓华
·纪念五一有感/任铭
·歌颂赵红霞的三首诗歌/新浪网友
·忆我的小金鹿牌自行车/丁朗父
·向大家介绍一下我家小儿/赵常青
·綦彦臣:在国内流亡的情状——台湾版小说《绝育》后记之二
·誓约/老秦人
·第二十四(四首)/丁朗父
·干岸上的人/丁朗父
·一个馒头的权利/丁朗父
·张艺谋电影《活着》观后感/丁朗父
·沉默的石头/丁朗父
·小蜡烛/吴倩
·中原教会几幅珍贵照片/丁朗父
·六四二十四年所见/周舵
·六月四日夜雷雨大作连书六扇/丁朗父
·六四二十四年所见/周舵
·闵琦又住院啦/丁朗父、萧远
·六四爷雷雨声中连书六扇/丁朗父
·农民工/朗父先生
·歌唱沉默的石头/丁朗父
·《盲流记》之二/丁朗父
·问屈子/老秦人
·叩谢/曹思源
·端午感怀二首/胡石根
·胡石根2013端午感怀三首
·端午节狱中作/郭少坤
·赵常青哺儿图
·山东女访民临产身无分文困北京医院/现场
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华国锋陵墓建成有感/张洞生等


   
   
   
   

    华死后被“英明伟大”了。不久前(2001年)在华的故乡山西交城,由国家拨款建立了宏伟辉煌壮丽的陵墓,据说有14个足球场大(7140´14 = 10万平方米),堪比孙中山陵。华的‘英明伟大’主要在于粉碎四人帮。如果将四人帮的铜像跪在华陵面前,就更显伟大了。现在华陵比毛的纪念堂还气派,而毛经常与孙中山攀比,如果开放之后,华陵比韶山和纪念堂还风光,置毛于何地?中共不是在给自己出难题吗?
    如此宏伟的华陵 ,只有中共高层批准才能建。胡是不敢带头的,只能是老j授意批准胡同意才行。也可能老j鼓动起马仔提议而获批准。老j 眼看自己不久于世,勤跑扬州,就是寻找好风水宝地去了。老j是信风水这码事的。想把‘他改变了中国’这块假金牌变成永久的墓碑,可能因受某敌对小国的通缉所困扰,受辱后气愤难平,于是要建自己的豪华陵墓,好向世界证明他曾是一个崛起大国的最高领袖。他推出华陵打先锋,以便自己好顺势跟进。不是中共‘核心’的华国锋陵可以造的如此气派,那作为中共‘第三代黑心’的江陵就定会造得比华陵高出若干个层次了。以后的毛陵就会成为天下第一陵了。
    现在中共提出了新的口号,叫‘文化强国’,看来,以后中共头头们的各种豪华壮观的陵墓可作为其重要光辉的党文化内容之一,如对世界各国来华访问领袖们好好招待,请他们在中共头们的陵墓面前低头默哀,写几句吹捧的留言是不难的,就可借此提高民众‘爱党爱国’的精神。薄熙来书记就很会作,把基辛格请到重庆伺候舒坦了,老基马上就肯定‘重庆模式’,于是国外除了知道有‘中国模式’外,还有新创造出来‘重庆模式’。国内的许多民众,特别是毛左们,一听洋大人老基都赞赏‘重庆模式’,就对薄书记进18大常委更有信心了。
    华死后被‘英明伟大’了。在阴间可以对邓小平扬眉吐气了,但如何面见毛主席呢?据说,华乃毛的私生长子(见下面附录。为什么用毛新宇的DNA与苏龄的DNA比对,而不用李敏或李纳的DNA?心虚只能掩耳盗铃?),毛会同意他抓捕四人帮和毛远新的大义灭亲行为?真的很尴尬。将来毛陵如何建?华陵开放后,香火如比韶山还旺盛,中共打不打压?中共头们以后就得韶山交城两边拜了。山西如大打华形象牌,就形成是在与韶山唱对台戏了。今后中共党纲要不要加进华粉碎四人帮的功绩?阴险狡诈的老j是否在用大建华陵,而故意往毛脸上抹黑?以便使中共为了维护党的形象不好揭老江的老底。
    中共为什么要建华陵而不建毛泽东陵?中共不是不想,而是没有人敢带头蹚浑水,如何建也是大问题。毛自称是‘秦始皇 + 马克思’,要在‘民主潮流浩浩荡荡的’的21世纪为毛建一个象征‘秦始皇 + 马克思’的陵墓,只能为中共敲响丧钟。毛生时也爱与孙中山作比较,孙中山推翻了满清王朝,毛却当上极端专制独裁的无冕皇帝,还要建毛王朝,毛死后27天毛2世就成为阶下囚了。可见毛丧已失人心殆尽。现在危害人类上百年的共产主义恶魔已被消除,所有前共产党的头目都被钉在历史的耻辱柱上,老毛能例外?除了几个反人民逆潮流而动的小毛贼,谁敢带头为毛树碑立传?评价一个历史人物是看他为后世建立的什么好制度。毛非常清楚这个道理,所有他说,‘百代都循赢政法’,毛的‘人民公社’和‘文化大革命’不仅彻底失败,而且祸国殃民。看看美国建国二百多年来,并未有出现雄才大略的霸王伟人,但美国建立了一个好政治制度和一套好的宪法和法律,使美国富强而历久数百年不衰。 拿破伦曾说过,“我的所有战绩可以被遗忘,但这个(拿破伦法典)一定不会”,这个法典奠定了法兰西发展的基础.中共头们不敢建毛陵,而推出华陵,说明他们心中还有点畏惧民心和历史。
    但老j还是打错了如意算盘的。华国锋根正苗红,两袖清风,更无恶绩。周恩来邓小平都有自知之明,不愿建陵墓,将自己的骨灰撒到大江大海。你‘江黑心’算老几?还妄想借好风水建陵墓旺子孙?老j除了被人揭历史老底的‘2奸2假’问题(日伪汉奸、俄罗斯间谍,假党员、假烈士后代)之外,还在‘黑心执政’期间作恶多端,祸国殃民。最大的问题不仅是他自己家族‘闷声发大财’,而是为了保自己的权位和家族,作了许多大贪污犯和暴富的太子党们的后台,如陈良宇黄菊贾某某之流。再其次,3块表是不得人心的路线错误。又退而不休,操纵朝政,绑架胡温,另有陆四镇压轮子软禁赵紫阳等。胡耀邦说过,‘历史是混不过去的’。你老j总会有被清算的一天,善恶到头总有报,不论来早与来迟。作恶多端的老j如给自己建陵只会给自己和其后人招灾。
    华陵当然是永久性的。华陵之后,如中共不倒,顺理成章就是j陵h陵x陵等。可中国的山头是有数的,为了怕老百姓特别是大款和大官们争夺山头,如是中共最近赶紧发布命令,规定老百姓墓地只有20年期限,这就可以保证山头永久充分的供应了。中共已在打‘永久执政’的如意算盘了。在这浩浩荡荡的世界民主潮流面前,和网络信息时代,中共武力维稳和控制舆论的两手,能维持‘一党专政’多久呢?蒋经国正确地说,‘没有永久的执政党。’这是不可违背的真理。
   可以预料和肯定地说,因华执政时间短,实权不大,还来不及在坏制度下作坏事就下台了,他虽平庸但为人忠厚,得罪的人少,抓捕四人帮为国为民立下了大功。时间久了,中共4代之后,历史的真相会愈揭愈多,民主潮流愈来愈大,祸国殃民罪大恶极的老毛老江将会逐渐暴露出原型。他们的陵墓纪念堂等还能长存吗?现在鼓动给华造大陵墓者其实是在为他人作嫁衣裳,给自己找麻烦。
    最近,华的骨灰已经由北京迁移到交城华陵入土为安了。将来毛的腐尸朽骨也得迁往韶山了。给毛建不建陵墓,建多大,建成什么样,是否超过华陵,在中共目前‘泥菩萨过河’的状况下,谁敢做主来建,考验着每届中共高层的智慧及其历史责任感。一旦毛的罪恶历史档案公开后,主建毛陵者不会跟着挨骂倒霉吗?
    可见,老j鼓动建华陵是一步臭棋,是在给中共和他自己出难题,是想接着给一些中共婊子头们立牌坊。中共执政60多年来,害死害惨了多少千万人,欠债愈积愈多。现在还要靠武力和给自己脸上贴金(建大陵墓),意图维护‘一党专政’,民众能忍耐多久呢?人们都说,出来混,是一定要还的。
    希望中共头头们顺应世界民主潮流,再不要作违背民意的事。中共只有在反贪腐、揭批毛江罪行、依法治国的基础上逐步实行政治民主化,才是正道;只有给广大民众作实事,使他们安居乐业,免除恐惧,保障他们各种合法的权利,这才是给自己建立永久的丰碑。看看蒋经国,他自己名垂千古,后代活得多么自由自在,光明正大。再看看诸位众多骄奢淫逸的太子太妹们,有几个能见阳光的?温习一下‘好了歌’清醒清醒吧。‘世人都晓神仙好,只有金银忘不了!终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了!世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?’
   
   
   
   
   
   附1:DNA测试华国锋与毛泽东无血缘关系/动向
   
   苹果日报报道,据总部位於香港的人运信息中心引述消息人士透露,经过DNA测试,证实华并非毛泽东的私生子。此外,华灵堂昨日开始在他生前曾接受治疗的解放军第三○五医院内设立,一连三天接受公众吊唁。
   针对华国锋是毛泽东私生子的传闻,据民运信息中心引述一名接近北京医院高层的消息称,北京医院存有毛、华两人的DNA资料。据悉,验证方法是取毛泽东孙子 毛新宇和华国锋女儿苏龄两人的头发做DNA测试,但结果显示两人没有亲属关系。而北京医院副院长汪耀和苏龄,拒对事件作评论。
   
   
   
   附2:关于华国锋是毛泽东私生子的传闻/动向2003
   
   
   据传华国锋曾要求中央承认他是毛泽东私生子。由于对重大历史事件有捕风捉影之嫌,北美在线当时未予转载或评论。
   
   华国锋致信共产中央要求恢复身世
   
   华国锋原来是毛泽东早年的非婚生长子。十六大前夕,华国锋致信中共中央,要求恢复自己的身世,改姓毛,今年三月初被驳回。毛生前立储成功,但死后不久,华国锋在政坛上就一直滑坡,中共为了维护毛和党的形象,长期掩盖华国锋身世的秘密.
   去年中共十六大前夕,行将结束在党内挂名中央委员衔头恢复普通党员身份的华国锋,致信中央,提出要恢复自己的身世,随亲生父亲或母亲的姓氏。
   今年三月初,中共中组部对华国锋信中所提要求作出了答覆:中央经郑重考虑,从维护毛泽东声誉、从党和社会上的影响,也对你本人的影响,没有必要更改、恢复自己父亲或母亲的姓氏,但批准他返回出生地湖南省湘潭养老。
   二○○二年十二月二十六日,华国锋曾和毛泽东的女儿李敏、李讷,以及毛生前的机要秘书兼拼头张玉凤,一同到毛泽东纪念堂为毛泽东做冥寿。华国锋在所献花圈 的挽带上,还具上了"忠实的儿子国锋敬挽"的字样。但当日下午,这个花圈就被纪念堂的工作人员撤走了。这到底是怎么一回事?
   
   华国锋身世之谜
   
   前中共中央主席华国锋的身世一直是个谜,自七、八十年代以来,流传的各种真真假假的版本不少。这怪不得别人,只怪毛泽东风流城性,身边的女人一个接一个,没人能搞得清。
   毛泽东与其第一任妻子是一九○八年十月结婚的,当时毛十四岁,遵父母之命、媒妁之言,娶了他在湘潭读私塾时一位老师的长女为妻,这是毛泽东生平唯一的一次正式婚礼。毛泽东对他的第一任妻子无好感,很少提及。
   人们都知道,毛泽东和杨开慧是自由恋爱同居结婚的,但在杨开慧为他而被捕入狱时,他已另寻新欢,与贺子珍同居了。鲜为人知的是,毛泽东在井岗山邂逅贺子珍前,就已经对杨开慧不忠了。
   
   华国锋的生母
   
   一九二○年毛泽东在长沙建立共产主义小组时与一位姚姓女子相识,姚氏的父亲是从山西到湖南来贩运烟草的商人。一九二一年,姚氏为毛泽东生下了华国锋;为 此,曾引起杨开慧的不满。因为当时毛泽东与杨开慧在长沙已经同居,虽然没有举行任何仪式,也算是结婚了。用毛自己的话说:顾不得喽,进了洞房就是结婚。
   一九二二年十月,毛岸英出生,而姚氏生下华国锋二年後病故。于是,毛委托亲属抚养他与姚氏之子华国锋,後又将华国锋送到山西太原,再送到交城,随收养他的亲属姓华,取名华光祖。待到抗战胜利後,又改名华成武,国共内战期间才改名华国锋。
   
   毛眷顾下华国锋仕途一路顺风

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场