人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[請加油吧.每個人都可以創造歷史.自由獨立堅強站起來!]
奇麗想像
·十字架的道/倪柝声文集
·十字架的道:十字架的使者
·十字架的道,第一课不接受基督的推辞 ...
·十字架的道1.2.3.4.5/倪柝声文集
·十字架的道 6.7.8.9.10
·十字架的道 11.12.13.14.15
·十字架的道:16.17.18.19.20
·十字架的道 21.22.23.24.25.26
·读经一年一遍-旧约、新约/书名:十字架的道
恬淡如水二十五章 春心春情
·恬淡如水_纪念25-1春心春情
·恬淡如水_蔷薇25-2南岛夜曲
·恬淡如水_沉默25-3爱情之伤
·恬淡如水_大哥25-4别爱陌生人
·恬淡如水_笑容25-5梦中姑娘
·恬淡如水_信徒25-6不再动心
·恬淡如水_黑道25-7无悔今生
·恬淡如水_主持25-8开心生活
·恬淡如水_睡吧25-9亲爱女孩
·恬淡如水_坦然25-10面对生命
恬淡如水二十六章 完整的爱
·恬淡如水_唱和26-1完整的爱
·恬淡如水_睡了26-2无法回头
·恬淡如水_玄幻26-3真实情感
·恬淡如水_看见26-4七星山岗
·恬淡如水_真诚26-5顺从生命
·恬淡如水_新房26-6丰盈色彩
·恬淡如水_黑雾26-7智慧开端
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
·狗屎茜!!!
·所有自甘堕落的大陆香港白痴都是共匪的一分子!
·毛泽东死僵尸,不过是个苏奴列宁二奶中国阉猪总管!
·评论中国共产党!!!
·民权初步与会议规范!
恬淡如水二十七章 亲亲默默
·恬淡如水_默默27-1亲亲白菜
·恬淡如水_女生27-2刚柔并济
·恬淡如水_诚品27-3初乳蛋糕
·恬淡如水_争吵27-4两个人睡
·恬淡如水_双喜27-5回首蓝天
·恬淡如水_结局27-6共同拥有
·恬淡如水_家庭27-7挡风遮雨
·恬淡如水_遗忘27-8茉莉花香
·恬淡如水_温暖27-9花之精灵
·恬淡如水_抽奖27-10蓝海之旅
论坛 时评
·狗共想打战,打啊,保证解体中共,天下为公,天下太平!
·中国人的原创宪法!
·废除共匪不平等专政私法,实现结社自由!!!
·共匪才该愧疚道歉赔偿!台湾不欢迎共匪!
·中国不需要白痴的天才的思想家!
·4坨狗屎和一些神经病!!!
·烧毛贼僵尸那一天!中国民主宪政!!!
·中国人 站起来!
·中国为什么要容忍狗屎共?世界为什么要容忍金xx?
·五星旗是国耻旗,不是中国旗!!!
·中国共产党所做所为,都是破坏中国人的自由民主!
·神州春到,废五星狗贼!
论坛 人物杂记
·青天白日旗,陆皓东!
·蒋介石在黄埔军校校阅后讲三民主义与五权宪法概要
·可爱的余翡大小姐!
·贴几张东眼山一日游!
恬淡如水二十八章 幸福人生
·蒙眼雄鹰...天天好心情
·恬淡如水_明星28-1夜间航行
·恬淡如水_切片28-2幸福人生
·恬淡如水_绿岛28-3碧海蓝天
·恬淡如水_双心28-4海角天涯
·恬淡如水_眩晕28-5美丽世界
·恬淡如水_理解28-6爱的资格
·恬淡如水_甜甜28-7意乱情迷
·恬淡如水_婆媳28-8夹心饼干
·恬淡如水_幸福28-9暮光之城
·恬淡如水_名器28-10千年之爱
恬淡如水二十九章 银血女孩
·恬淡如水_住校29-1银血女孩
·恬淡如水_空杯29-2虚位以待
·恬淡如水_陌生29-3小小短路
·恬淡如水_试剑29-4情为何物
·恬淡如水_情锁29-5网住寂寞
·恬淡如水_迷思29-6绿楼小园
·恬淡如水_芍药29-7神功盖世
·恬淡如水_何必29-8车前将军
·恬淡如水_清静29-9梦想世界
·恬淡如水_实话29-10一道彩虹
恬淡如水三十章 自言自语
·恬淡如水_眼泪30-1自言自语
·恬淡如水_云雀30-2拨云见日
·恬淡如水_话剧30-3花月佳期
·恬淡如水_狼犬30-4意乱情迷
·恬淡如水_陷阱30-5荒谬人生
·恬淡如水_多余30-6傻瓜女孩
·恬淡如水_擂台30-7事件中心
·恬淡如水_狼吻30-8亢龙有悔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
請加油吧.每個人都可以創造歷史.自由獨立堅強站起來!

送交者: 羽森 于 北京时间 12/04/2011 (攻击期间计数暂停) [累积646535分 给羽森发悄悄话]
   
   主题:中共高干那一個不是痞子.那一個不該補稅=貪污下台+關到去死吧!
   
   [文报论坛] 艾未未怎樣~~~都是個小民=人家愛借錢給他...算他有本事=反正又不是繳稅=不是公家的錢!

   
   今日=中共高干那一個不是痞子.那一個不該補稅=貪污下台+關到去死吧!
   
   重點在於~~~人民愛幹麻=人民有權利+義務~~~艾未未是藝術家=又不是公眾人物+政治人物~~~最少 他還光天化日 把自己 開心 扒光=反正 愛看不看 隨便你!
   
   至於~~~馬列 高幹 狗屎共=套句 紅樓夢裡的 白話文=吃裡扒外...那個乾淨=拿的 全是 人民血汗錢!
   
   有可比性嗎!?
   
   美國總統是 人民直選的~~~那馬列狗屎=胡錦濤=就是個 無恥的沒人選 非法 西奴黑社會 外來死人僵屍 狗黨狗專=特權高壓下的 畸形兒~~~中國之恥+地球垃圾=早該丟進 歷史焚化爐 燒一燒 埋一埋 立個 馬列恥辱碑=以警 後世!!!
   
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 12/04/2011 (攻击期间计数暂停) [累积646695分 给羽森发悄悄话]本文版权由羽森拥有,转载请注明作者和出处
   
   回答: 沒好感是因為 他批評台灣~~~還不如去罵 死共匪!!! 羽森 于 12/04/2011
   
   主题:一群大陸人還把90年俄雜馬列狗屎黨當埃及殭屍一樣跪拜啦!
   
   [文报论坛] 一群大陸人還把90年俄雜馬列狗屎黨當埃及殭屍一樣跪拜啦!
   
   每次在 文章裡看到 大陸人 自我作賤=就很生氣...什麼 中國人 素質差+文化低劣...不配民主之類的~~~社會主義初階+國際共產主義啥啥啥~~~恶心到吐血 看了爛文 肯定 短命早死!
   
   中國大陸=以前 從來 從來 都沒有 死五星+爛槌頭+死斧頭=100%外來 殭屍 馬列鬼=現在 不僅 認賊作父...呼爹喊娘~~~好像 中國 少了狗屎共=就要死了一樣!!!
   
   親愛的大陸同胞~~~中國自古以來 就 沒馬列五星狗共殭屍黨...中國以後 也一定會把 五星俄雜~~~燒一燒 埋一埋 立個恥辱碑=了事!
   
   社會國家的巨輪~~~都是向前進...人民一時 會被 馬列狗屎 假新中國 假中國特色=所蒙蔽 所欺騙~~~但請放心=早就沒有 萬壽無疆 這種鳥事!
   
   共狗殭屍沒人選的 全面潰散=是 100% 千真萬確的事!
   
   請加油吧~~~每個人=都可以 創造歷史=自由獨立 堅強站起來!!!
   
   @@@
   
   中共高干那一個不是痞子.那一個不該補稅=貪污下台+關到去死吧! - 羽森 ( 642 字节) 12/04/2011 (11851) (5)
   
    * 新聞辭典/偷生報戶口 不違法 - 羽森 ( 533 字节) 12/04/2011 (11853) (0)
    * 這是 回應 襄南游爷~反正我到處被封名啦!!!加油寫吧!!! - 羽森 ( 3989 字节) 12/04/2011 (11852) (3)
    o 至於至這個死艾未未.才請不要缺席祖國總統大選!!! - 羽森 ( 666 字节) 12/04/2011 (11854) (2)
    + 沒好感是因為 他批評台灣~~~還不如去罵 死共匪!!! - 羽森 ( 0 字节) 12/04/2011 (11855) (1)
    # 一群大陸人還把90年俄雜馬列狗屎黨當埃及殭屍一樣跪拜啦! - 羽森 ([原创] 771 字节) 12/04/2011 (11857) (0)
   
   
   @@@
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 12/04/2011
   
   回答: 至於至這個死艾未未.才請不要缺席祖國總統大選!!! 羽森 于 12/04/2011
   
   主题:沒好感是因為 他批評台灣~~~還不如去罵 死共匪!!!
   
   @@@
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 12/04/2011 (攻击期间计数暂停) [累积646595分 给羽森发悄悄话]
   
   回答: 這是 回應 襄南游爷~反正我到處被封名啦!!!加油寫吧!!! 羽森 于 12/04/2011
   
   主题:至於至這個死艾未未.才請不要缺席祖國總統大選!!!
   
   [文报论坛] 死人艾未未.你才去捍衛直選總統的權利啦!馬列五星共狗龜孫子!
   
   死人艾未未.你才去捍衛直選總統的權利啦!馬列五星共狗龜孫子!
   
   死豬頭=噁心的黨中央!!!
   (2011/11/20 发表)
   
   我個人對 艾未未=本來沒有 好惡可言=他的所謂 藝術裸體 也很難看=對於 狗屎共 那種 恶心的黨中央=誰都可 草泥馬一下=幽默一樣...也可以 更高雅的諷刺一下!
   
   至於~~~艾未未的言論~~~乏善可陳+倒因為果~~~台灣幫你辦個展=就算給你面子了~~~你他嘛的 連個小村官=都不能自由選 狗ppp不通的 鬼強權!
   
   不讓你這個 艾青之子=狗共殭屍 龜兒子來 污染台灣啦!
   
   至於至這個死艾未未.才請不要缺席祖國總統大選!!!
   
   本人個人觀感方面~~~對這個 大鬍子 死豬頭 沒啥好感啦!
   
   所有跟贴:
   
    * 沒好感是因為 他批評台灣~~~還不如去罵 死共匪!!! - 羽森 ( 0 字节) 12/04/2011 (0)
   
   @@@
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 12/04/2011 (攻击期间计数暂停) [累积646555分 给羽森发悄悄话]
   
   回答: 中共高干那一個不是痞子.那一個不該補稅=貪污下台+關到去死吧! 羽森 于 12/04/2011
   
   主题:這是 回應 襄南游爷~反正我到處被封名啦!!!加油寫吧!!!
   
   [文报论坛]
   评:北京秘闻:胡锦涛密谋策划再捕艾未未 原文
   所有跟贴 - 加跟贴 - 新闻评论 主页
   
   送交者: 襄南游爷 于 北京时间 12/04/2011 (攻击期间计数暂停) [累积2450分 给襄南游爷发悄悄话]
   
   主题:不必这样栽赃
   
   [新闻评论] 这人好像跟胡景涛挺熟似的,胡景涛有什么动作,马上漏出来!这可能吗?艾未未原来与哪一帮人打得火热?网上查一查就知道。(艾未未与那帮人闹翻估计是分赃不均)本老夫再说一遍,现在常委是分权制(老邓反对三权分立,却允许搞常委分权,实际上就是把民主当成权贵的分赃,颇具讽刺意味),艾未未文化艺术领域归李长春管;涉及公检法的部分,归周永康管。一般认为这两人都不是胡景涛亲信。而且胡锦涛不太可能每天盯着艾未未呀!艾未未这事对胡锦涛来说还是太小。
   再谈谈艾未未。艾未未作为艺术家,自有他存在的价值。本人毫不否认。但艾未未照群体性裸体照,行吗?要是奥巴马也照一个,那美国国会马上弹劾!艾未未生了一个私生子,这也行吗?他与情人虽然没有领结婚证,但成了事实上的重婚罪,重婚罪不仅仅是道德上的,触犯刑法啦!如果胡锦涛有个私生子,会怎样啊?!
   艾未未其实是可以走严肃的艺术道路的,据我了解,他的领域属于艺术设计,艾未未做贱自己,主要是想获得知名度,扩大他在艺术设计行业的影响,把生意做大。当然外衣可以华丽一些,做艺术的嘛!当然一些与中共有对立情绪的人要利用一下艾未未也没有什么不可以,我认为,事情总有一个正义与否的界限,不能像某些中共高干中的痞子一样。
   
   @@@
   
   北京秘闻:胡锦涛密谋策划再捕艾未未
   (博讯北京时间2011年12月04日 来稿)
   (博讯编者按:此为匿名来稿,内容博讯无法核实)
   据北京秘密消息来源警告:胡锦涛正在密谋策划、再捕中国的良知艾未未先生。
   (博讯 boxun.com)
   
   消息来源指出:这次阴谋的起因是因为艾未未提出了一个观点:缺席的台湾从不敢在“国际政治上”说出自己权益。胡锦涛认为:艾未未这等于承认了台湾的独立性质,是台独,必须严肃对待、坚决打击。
   
   中国艺术家艾未未11月3日接受台湾央广“为人民服务─杨宪宏时间”专访,并于4日凌晨播出:艾未未在接受台媒专访时,就其艺术展以“艾未未.缺席”为名,艾说,“不仅是我的缺席,而是台北或者台湾在国际政治上的缺席,因为台湾从不敢在国际政治上说出自己的权益。
   
   这也是台湾媒体在艾未未释放后的第一次访问。第一次受访就揭示了台湾的国际政治地位。在这半小时访问中,对于台北市政府不敢正式邀请他到北美馆参加艾未未特展,他说,“听说台北的政界表现得很暧昧,做为一个小岛政治完全屈服一种(强权),我觉得挺有意思”。
   
   而对于艾的特展“艾未未.缺席”一名有何意义,艾未未表示,“不仅是我的缺席,而是台北或者台湾在国际政治上的缺席,他们远远的漂离了政治的主流,因为他们从来不敢光明正大的说出自己合理的权益,这样的缺席是有辱于使命的。”
   
   据悉,在艾未未展览举办前夕,当媒体问台北市长郝龙斌艾未未在这三个月的展览期间是否完全不能来参加,台方是否争取过让艾赴台参展?对此,郝龙斌表示, “我们已经非常努力了,我们很希望他来”。但艾未未在此访谈中指出,台方没有做出任何的努力,他们可以直接接触中国,中国那么希望和台湾接触,在如此渴望的眼光下他们故意忽略掉的是什么呢?当然是一些会使他们认为不愉快的声音。如果台、中之间仅仅是为了作生意,我觉得是没有什么前途的。
   
   对艾此次特展,台湾央广表示,台北市政府既然邀了艾未未来展览,竟然用“缺席”这样表示!我们不能了事,我们认为不可以这么安静、这么沉默。这不是台湾,台湾在这件事上一定要做到底。
   
   艾未未也认为,台湾还是有她非常光荣的历史的。不能因为官僚政治或是文化官僚而使艺术死在文化的误区当中,我们对这种文化不屑一顾。艾称,我们要的文化是新生的文化,这个文化应该属于民主政治,属于公民的权利。
   
   此外,艾未未问问及在台北举办的此次展览有什么想象与期待时,艾未未表示,这是我在华人世界,包括中国大陆,第一次作正式的个人展览,我已经是年过半百的人,没有机会在我生长的国土上作展览。在我的展览里面可以看到没有什么政治性在里面,都是一些个人情绪的表达,或者是说情趣的表达。在台湾我们同样说一种汉语这种语言,可以看到在大陆,或者说在国际上有一定影响力的这么一个人,他的一些方式,我觉得对年轻艺术家是有意义的,也是可以批判,或从中获取某种教训。如果只是简单的忽略它,这在任何地方都是不正常的。尤其是博物馆,它是个公共设施,有责任对公众做出交待。
   
   正因为如此,面临退休、穷途末路、日益左倾的胡锦涛,才迫不及待地要求处分艾未未先生。
   [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
   羽森 最近发言:
   # 中共高干那一個不是痞子.那一個不該補稅=貪污下台+關到去死吧!
   # 5/28民視異言堂-截肢女孩 舞青春
   # 馬蔡宋肯定對方 宋: 高興被邊緣化~加油吧=我也還沒決定投給誰啦!!!
   # 千金1622相親大會
   # 大陸網站破天荒做專題.辯論同步看~大陸加油.狗共下台.直選總統!!!(2张图)
   # 什麼說狗共殭屍=是99%加害者+1%的受害者.大陸苦難同胞.是99%受害者+1%被虐狂!
   # 看了閒得無聊的文章.我才可以理解大陸人負面思維那來的!請記得 共產黨=才不是好人!
   # 請記得.要當好人啦!!!闲得无聊网上聊人生.不要被狗屎共爛教育給殘害了!!!
   # 我昨天看了三個人辯論!哈..大陸同胞=請加油~大家加油.!
   # 蔡英文.建立台灣志工網絡體系~馬籲選清廉正直始終如一~公平競爭.大陸同胞加油吧!
   
   所有跟贴:

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场