人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人网文评论.不看也罷.不去也罷!一堆爛帖!]
奇麗想像
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
·浪漫草原
·學習與成長
·自由歌唱
·傳統與現代
·堵在那裡了
·最美的新娘
·有一種感覺
·人生的目的
·感受生命
·落葉拭水
·傳承
·貪得無厭
·獨處
·留白
·無恥共匪權力世襲習小小的夢囈
·習小小:知恥近乎勇。
·削足適履的習式黨國門風
·然後呢?
·吃喝玩樂
·習講話引王冕詩句作結
·師父
·覺醒
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
·對不起
·博格日誌
·頭痛
·頭痛
·清空從來
·
·晚禱
·禱告
·思念
·雲淡風輕
·海納百川
·又要回北京了
·自由民主與獨裁專政之爭,誰勝呢?
·農業學大寨
·去延安玩
·自由的空氣
·更加文明
·新中国的新就是舊
·光辉的十月
·死共匪就是妨害中國人選舉的俄雜垃圾
·我很討厭死民進黨但是更討厭死共匪
·投票了
·開票了:自由民主遠勝沒人選前蘇💩共
·激情過後
·華麗的探索
·小雨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人网文评论.不看也罷.不去也罷!一堆爛帖!

下面這個爛帖...貼了又貼=看了保證...心情不好+短命早死啦!
   
   一堆恶心的傢伙~~~都在放PPP!!!
   
   有時間上網=請去罵死共產黨=爭取 自由民主的 參政權!!!

   
   @@@
   
    送交者: 网文评论 于北京时间 12/03/2011 (攻击期间计数暂停) [累积470分 给网文评论发悄悄话]本文版权由网文评论拥有,转载请注明作者和出处
   
   回答: ZT 看螺杆是如何揣着明白装糊涂与“独评”胡标一唱一和恶意抹黑博讯的! lookon 于 12/03/2011
   
   主题:摘编几段文字,看主坛版主螺杆是否揣者明白装糊涂与胡标一同恶意抹黑博讯的!
   
   [博讯动态] 摘编几段文字,看主坛版主螺杆是否揣者明白装糊涂与胡标一同恶意抹黑博讯的!↓
   
   “博讯螺杆:那可能是最近做了调整,由编辑上导了,反正版主是不能上导帖子的 2011-11-06 00:09:35”
   
   “作者: 胡标 几个论坛的导读都是垃圾”
   
   送交者: boxun1 “顾名思义,博讯的[最新回复的主题]不是[独评]版主[胡标]所谓的“导读”!“最新回复”一看就明白是跟贴(回复)!而“的主题”不就是被跟贴的楼主的帖子吗?!作为[独评]的版主[胡标]和我们的螺杆版主难道这点文字水平都没有吗?! ”
   
   boxun1:“作为博讯论坛的版主,螺杆与外坛版主议论本论坛的[最新回复的主题]是所谓“导读”并任其污蔑“全是垃圾”,是绝对错误的!”
   
   博讯铁杆:“我们的楼主帖被回复后显示到[最新回复的主题]根本不是他“肚评”的那些什么“倒肚”!“肚评”的那些所谓“倒肚”实际上是他[胡婊]版主有意把他自己“肚评”的那些所谓精英的东东“提上来”的!而博讯的[最新回复的主题]是不以别人意志操纵的,只要楼主滚动沉底帖子有回复,就自动显示到页面上端的[最新回复的主题]——不管你版主喜欢还是不喜欢!”
   
   
   作为主坛版主螺杆怎么可能不知道自己论坛的[最新回复的主题]不是[独评]版主[胡标]所谓的“导读”而说什么由编辑上导了,反正版主是不能上导帖子的,而由胡标侮辱 "几个论坛的导读都是垃圾”呢?!明眼人不难看出他怀着对博讯某种“情绪”而揣者明白装糊涂与胡标一同恶意抹黑博讯的!↓
   
   
   @@@
   
   四個白癡.刘宗正. 陈泱潮 .周亚辉.雪峰=看了保證變白癡!
   
   
    四個白癡.刘宗正. 陈泱潮 .周亚辉.雪峰=看了保證變白癡!
   
    心情不好+短命早死+腦袋壞掉~~~哈哈哈!!!
   (2011/12/02 发表)
   
   死人刘宗正.你的馬列殭屍死人腦才去下跪!專貼爛帖.才去下地獄啦!
   
    死人刘宗正.你的馬列殭屍死人腦才去下跪!專貼爛帖.才去下地獄啦!
   
    不過=哈...我從來都不去看你的大爛帖=免得短命早死!!!
   (2011/12/02 发表)
   
   @@@
   
   
   
   上論壇不寫帖.還不如去死算了!!!
   
    上論壇不寫帖.還不如去死算了!!!
   
    博訊論壇沒議論 專門轉帖請改名 博訊轉帖掛羊頭 狗肉一堆賣何人!?
   
    不去也罷啦!!!
   
   (2011/12/02 发表)
   
   死人雪峰.胡扯禪院.信此百癡.無間地獄!!!
   
    死人雪峰.胡扯禪院.信此百癡.無間地獄!!!
   
    剛才無意間看了一眼 他的大爛文=恐怕要短命 好幾分鐘啦!!!好想吐血=一堆雜混!!!
   (2011/12/02 发表)
   
    死人周亚辉.中國人是主的珍寶.不要把死中共當成中國人啦!
   
    死人周亚辉.中國人是主的珍寶.不要把死中共當成中國人啦!
   
    死人周亚辉.生活1616好過一些.中國人是主的珍寶.不要把死中共當成中國人啦!
   
    我常常在101+故宮博物院...看到大陸同胞+法輪功=和諧相處...是狗屎共產黨=對法輪功不好...不要搞混!
   
   @@@
   
   死人狗共五毛賊.專貼爛帖.才去羞愧而死啦!
   
    下面明明就是討論一下而已~~~誰知道這個轉帖大雜燴=死人博訊爛論壇=不去也罷啦!!!
   
    死人ookon=才是挑撥離間的死白癡+臭五毛=專發爛帖...小心全家死光光啦!神經病~~~共狗五毛=及集體下地獄...永火燒焚+飛灰煙滅吧!!!
   
   
   @@@
   
   明辨孫中山就請起來捍衛自己的參政權!!!
   
    明辨孫中山就請起來捍衛自己的參政權!!!
   
    @@@
   
    公平競爭.和平選舉!!!
   
   
    死人ZTie.刘宗正. 陈泱潮.看到你們這些大爛帖就心情很差啦!!!
    2011/12/01 08:24:10 瀏覽2|回應0|推薦0
    死人ZTie.刘宗正. 陈泱潮.看到你們這些大爛帖就心情很差啦!!!
   
    貼這什麼大爛帖!!!
   
   
   
   
   
   
    送交者: ZTie 于 北京时间 12/01/2011 (攻击期间计数暂停) [累积156315分 给ZTie发悄悄话]
   
   
   
    主题:C++ 精彩评论《“共产主义”与“民主”》~~~共產主義=只會一黨一胎.賣國殺子.流血強拆遷+死人文革~~~大躍進...餓死+害死一堆人~~~死人文革...一大堆噁心的大屠殺=就 是中國之恥+地球垃圾!!!
   
   
   
    [理论探讨]
   
   
   
    2011年11月29日于12:05 下午 多.维博客
   
   
   
   
   
    C++ 说:
   
   
   
   
   
    老王说的很好。支持。~~~支持你去死啦~~~神經病=滿腦子=都是一些狗屎+垃圾=負面的想法=看了就噁心+想到就吐血!!!
   
   
   
   
   
    只是在中国“左右派的平等共和”是不可能做到的。不是右派压迫左派的问题,也不是左派压制右派的问题。两派是不可能调和的,时刻都在想把对方压倒。
   
   
   
    放你的狗PPP~~~自由組黨+自由選舉~~~政權和平轉移=都沒聽過...沒想過嗎!?政府有能=人民有權~~~分個狗PPP派...人民透過=四年一任~~~自由民主的選舉=人民才是主+人民決定!
   
   
   
    揖讓而升+下而飲~~~其爭也君子=沒死半個人=就是 公平競爭+和平選舉!!!
   
   
   
   
   
    这是中华文化决定的。谁也不会服谁,如果压不倒对方,决不会接受被对方压倒,宁愿让外族人来统治;来蹂躏。
   
   
   
   
   
    中國文化...選賢與能+講信修睦=大同世界~~~自由民主+和平選官...你們這些豬頭腦=也請起來悍衛自己的 參政權=請加油啦!!!
   
   
   
    千百年来如此,比如让蒙古人来;比如让金辽人来;比如让满清人来。日本人一个中队可以占领中国一个县,没有美国人和苏联人的帮忙,中国今天的版图可
    能已包含日本,只是不叫“日本”而已。日本人才走,中国的左右派就大打出手,仅几大战役双方伤亡达数百万,打日本的时候为什么没有这么大的能量呢?为什么
    没这么狠呢?纳闷了。
   
   
   
    納你的ppp悶=天天就在那裡有一些=100%負面的想法...拿些狗屎不通=落後的事情=亂比一通...請進步=民族大融爐=是沒聽過嗎!?
   
   
   
    故人不獨親其親+不獨子其子+鰥寡孤獨廢疾者=皆有所養...中國人=是最平等博愛+討厭流血+愛好和平!..馬列狗共死殭屍=勾結前蘇奴...賣國殺子+殘殺國人=數百萬+數千萬+數億胎兒~~~早該道歉下台+切腹自殺=以謝國人!!!
   
   
   
   
   
    再看“民主”的台湾,只有颜色,没有是非。
   
   
   
    神經病~~~台灣政黨一大堆=五顏六色=百花齊放...每個人=都有100%的權利=表達自己的是非觀念~~~又不是西奴馬列死殭屍=一黨一胎一言堂~~~死氣沉沉=生不如死啦!!!
   
   
   
   
   
    蓝绿对立,割喉放血,你死我活,民主根本没有带来什么“平等共和”,而是社会分裂,族群对立。
   
   
   
    政權和平轉移+和平選舉~~~每次我和我爸媽政黨取向不同=就各自去投自己喜歡的政黨~~~一樣高高興興=回家吃飯...愛選誰=本來就是自己的選擇!!!
   
   
   
   
   
    今天的台湾时常让人恍惚回到大陆的文革。双方虽然互不买账,有一点他们却是共同的,就是都买美国人的账。
   
   
   
   
   
    馬列狗屎共=才是美國人的龜孫子=每年上貢的兒皇帝~~~馬列裸官=最愛貪污腐敗=移民美國~~~大陸死文革=害死一堆人+逼死一堆人~~~台灣各
    政治取向的人民+團體+政黨...上街大遊行+抗議到底=沒流半滴血+不丟半張垃圾~~~死文革=還好意思拿出來放ppp!!!
   
   
   
    香港也是,民主的英国统治了香港一百年,给香港人民主了吗?!香港人屁都没有。英国人走了,港人治港了,民主派冒出来了,50万人大游行,真是港人“治”港人,个个是能人。
   
   
   
    狗屎共=才是pppp啦~~~100%不要臉+賣國殺子沒人選+狗黨狗專=集體貪污貪權狗屎不如的狗ppp黨~~~香港人真是倒楣透頂=才會遇到狗屎不如的死共產黨!
   
   
   
    更別提大陸人了~~~馬列西奴共狗黑社會淪陷區=100%人間地獄+天倫浩劫!!!
   
   
   
   
   
    不可否认,民主是个好东西,共产主义也不是坏东西,他们都是来自西方。
   
   
   
    你有沒有長些大腦~~~君子之爭+選賢與能+大同世界=才是東方文化的精髓~~~不是馬列共狗沒人選=100%西奴人渣!!!
   
   
   
   
   
    共产主义曾经给中国带来大跃进、人民公社及文革的灾难。可以肯定,所谓的民主,只会给中国带来更大的灾难。~~~可以肯定的是=民主才沒災難啦~~~闔家平安+長命百歲+子孫滿堂=人太多=也不一定自己生...去領養啦=生育補助=才是人民繳稅的唯一執政之道!!!
   
   
   
    我们现处在社会主义初级阶段,相当于民主的初级阶段,我们的民主一定要注明是“中国式”的“社会主义”民主,而且是初级阶段。这是中国国情、中华文化决定的。
   
   
   
    你們現在社會主義的ppp階都沒有=馬列狗屎~~~100%不是中國人傳統美德文化=就是西奴人渣+馬列狗屎!!!
   
   
   
    中國是倒楣透頂+善良過頭~~~才會被狗共狗專=壓到死!!!
   
   
   
   
    等到国人文明素养提高了,学会包容了,社会诚信了,中华文化中的糟粕摒弃了。左右派的平等共和自然就实现了。
   
   
   
   
    請加油吧~~~中國人的文明=和世界其它國家=沒太大差別+腦袋也差不多大=請把馬列地球垃圾糟粕摒弃~~~加油吧!
   
   
   
    自由民主+四年一任+直選官員~~~共狗統一道歉下台=還政於民+還財於民+還錢於民啦!!!
   
   
    @@@
   
   
    至於死人刘宗正.你的馬列殭屍死人腦才大屠殺.神經病!還有陈泱潮以訛傳訛的大爛文 ~~~去看這種滿腦子負面垃圾神經病的文=保証心情很差+短命早死啦!!!
   
    (2011/11/30 发表)
    ( 時事評論|兩岸 )
    (2011/11/30 发表)
   (2011/12/01 发表)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场