人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[打倒共產黨專制.舉行選舉.就是能解決一切問題的開端.請大家加油!!!]
奇麗想像
·長短1344失去獲得
·不信任共產黨!!!
·相信中共很無恥而已!!!
·發生慘案.同情關懷優先!
·安全第一!!!
·電腦蠕蟲與火車安全!!!
·信任1345我們之間
·請刪我文的白癡編輯.好好反省一下吧!!!
·餘裕1346高速前進
·自在1347放輕鬆吧
·馬列共狗黨.一個都別生啦!!!
·救人就是自救.人民要給政府壓力!!!
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!
·請把共產黨送進歷史焚化爐,復興中華,自由民主新中國!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·恩典1354點點星光
·恩典1354點點星光
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·人民法庭公審專政怪手
·遺憾1355寶貝情誼
·自由民主面前.特權狗專很小!
·推翻共產黨.中國人才有生命尊嚴!
·死人
·無恥死人
·遺憾1355寶貝情誼
·最愛1356雪白茉莉
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·賽程1356明日世界
·痊癒1358出軌狀態
·無限1359化為千風
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·自由民主不是口號.只要每個人都站出積極爭取.共產黨就要學會民主!!!
·快車1360奇幻旅程
·快車1360奇幻旅程
·巫女1361情慾宮殿
·巫女1361情慾宮殿
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!人民也該有忍耐的底線,殺光馬列共狗,復興中國國魂!
·遇見1361葡萄成熟
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·求婚1362快樂生活
·求婚1362快樂生活
·漢光兵推打贏共軍.近年最佳成績
·藍色1363憂鬱的魚
·藍色1363憂鬱的魚
·高鐵.動車.都是火車啦!!!
·15歲當爸.29歲做阿公
·高鐵.動車.都是火車!!!
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·死人李扬.邓小平六四殺手.一胎化原兇.殺子求富的狗
·死人李扬.邓小平六四殺手.一胎化原兇.殺子求富的狗
·生在今日中國.該有一番頂天立地的好做為!
·福島輻射超標破表.20分鐘恐喪命
·綁架1364十全十美
·馬列死共匪只配進歷史焚化爐!
·全球各大機構遇駭.矛頭指中國
·賣國求榮.殺子求富的死共匪!!!
·共產黨只配進歷史焚化爐!!!
·自由民主不是口號.人人積極爭取!
·中華文化.平等公義.自由民主!神的應許!
·自由民主面前.特權狗專很小
·親情1365平安意念
·共產黨就是死倭狗!!!
·贖回1366最深之處
·共產黨是賣國殺子侵略者!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·領悟1367黑壓壓的
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·追月.月影
·殺光共狗.復我華魂.祭我祖先!
·共產黨就是死倭狗!!!
·開口1368斤斤計較
·中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·死人沙尘暴.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·紅色狗屎.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·死人沙尘暴..紅色狗共對日軍侵華.毫無反省之心!
·交換1369因為在乎
·交換1369因為在乎
·開口1368斤斤計較
·開口1368斤斤計較
·狗日的賣國殺子的死共產黨!紅色狗屎.馬列狗共.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心! 出處: 狗日的賣國殺子的死共產黨!紅色狗屎.馬列狗共.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·死人螺杆.中國人的恥辱碑都還沒立完啦!
·死人螺杆.中國人的恥辱碑都還沒立完啦!
·死人螺杆.中國人的恥辱碑都還沒立完啦!
·想念1370說到做到
·想念1370說到做到
·王子1371豔陽之下
·柔軟1371春光外洩
·美史上頭一遭.3A信評沒了
·柔軟1372春光外洩
·死人向前进.那麼醜的毛殭屍鬼雕像.一定會被燒掉啦!
·道路1373天作之合
·殺光共狗.復我華魂.全新中國!
·共產黨就是死倭狗.馬列西奴大漢奸!
·中國人.這三個字是這樣寫的!
·隱瞞1374生命鬥爭
·隱瞞1374生命鬥爭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
打倒共產黨專制.舉行選舉.就是能解決一切問題的開端.請大家加油!!!

   “打倒共產黨專制,舉行選舉”就是能解決一切問題的開端=請大家加油!!!
   2011/12/18 10:10:47 瀏覽1|回應0|推薦0
   神經病死人劉宗正.向前進.五毛千流之類的死共匪!都是一些欠罵的死白癡!
   
    神經病死人劉宗正.向前進.五毛千流之類的死共匪!都是一些欠罵的死白癡!


   
   
   
   
   
    死人劉宗正的大爛文=就是 支那+支那+支那=講個不停=結果自己的爛文=夾一堆噁心的英文=而且他中英文都很差=程度不及格...邏輯不通=蛇頭咬蛇尾的亂寫一通!
   
   
   
    至於 一堆五毛文=千流之類的死殭屍=狗ppp不通的馬列死文宣=沒啥好看=就是 殭屍起舞=狗共叫走狗往東=不敢往西!
   
   
   
    至於死人向前進=這個人 如果有母語=就該好想一想=如何推行母語+保持地方自治的 傳統文化風貌!!!
   
   
   
    ps: “打倒共產黨專制,舉行選舉”就是能解決一切問題的開端=請大家加油!!!
   
   (2011/12/17 发表)
   馬列共狗.賣國殺子現行犯.人人得而誅之=最好先羞愧自殺死光光啦!
   
    馬列共狗.賣國殺子現行犯.人人得而誅之=最好先羞愧自殺死光光啦!(不是肉體的死+請精神復活)
   
   
   
    今天一大早=就又看到一堆爛文=心情很差啦!
   
   
   
    1.第一爛就是 解放軍 四人攜械逃亡 被擊斃三人受傷一人=因為其中有一個人=家裡被強拆遷
   
    ~~~馬列西奴死共匪=搞死中國人...第一名!文中還列舉...之前一些軍人攜槍復仇的故事=有
   
    一個是說=他老婆被一胎化~子死母病危!
   
   
   
    這是什麼 馬列共狗爛社會=比殖民地+納粹還不如!...共狗不死=中國不活!請加油!
   
   
   
    2.第二爛=就是看到...廢廣東話=他媽的神經病...台灣小學=教母語都來不及了...語言+文字
   
    =是人類文明的瑰寶=一定要善加保護!
   
   
   
    3.第三爛=就是一堆死人五毛+劉宗正的特爛文=哈...當作沒看到吧=不然早就被活活氣死了!
   
   
   
    ps:不過=放心好了~~~大家都有平等的發言權=愛貼+愛寫=也100%您的權利=我一定是誓死捍衛您的發言權!
   
   (2011/12/17 发表)
   死人Huaren.毛殭屍搞文化大革命.他專舔馬列走狗文化!
   
    標準的五毛垃圾文=寫這種爛文=也不怕 全家羞愧而死=讓讀文的 短命早死!!!
   
   
   
    @@@
   
   
   
   
   
    送交者: Huaren 于 北京时间 12/18/2011 (攻击期间计数暂停) [累积6200分 给Huaren发悄悄话]
   
   
   
    主题:千流:世界文化战争胜负决定一切~~~神經病=專寫 簡體殘廢字的 五星馬列西奴=有啥文化可言!?
   
   
   
    [自由文化]
   
   
   
    世界文化战争胜负决定一切~~~戰你去死啦=先把 馬列狗黨的西奴恥辱=給燒一燒+埋一埋吧!
   
   
   
    千流
   
   
   
   
   
    重视不重视文化战,是判断一个国家及民族有无前途的标志。中国从孔夫子到毛泽东,历朝历代都可以说多是重视文化的,因此,中国才在世界上独一无二地延续数千年不亡,相比较,世界许多强国如马其顿、阿拉伯帝国、元帝国等早就烟消云散了。
   
   
   
    死人Huaren.毛殭屍搞文化大革命.他專舔馬列走狗文化!~~~哈哈=狗屎共=真是不要臉=恶心到讓人想吐=毛殭屍 重視啥狗ppp不通的文化=沒人選的 馬列死殭屍=文化劊子手啦!!!
   
   
   
   
   
    令人痛心和不安的是,转型接轨后,资本经济人大行其道,不但不重视中国文化,反而自废武功,继五四运动左右合流贬弃中国古老文化后又掀起新的自毁文
   化的高潮,从政治到经济文化,外国的月亮圆,蓝色文化为文明,黄土文化为守旧的主流学术界弃中国化浪潮不止,严重危害到中国种族的生存,以引起不少有良知
   的学者注意,是到了广泛响亮发出不同声音的时候了,中共十七界六中全会能把文化问题作主要议题,是个好兆头。
   
   
   
   
   
    中國共產黨=從成立那天起=就是 文化劊子手=無恥的 馬列西奴 賣國殺子的 死漢奸!!!
   
   
   
    历史证明,各种战争中,文化战争的胜负才是决定性的。~~~共狗下台 還政於民!!!
   
   
   
   
   
    拿中国为例,中国曾经两次战败亡国,一是大宋朝战败被元朝取代,二是大明朝战败被大清朝取代,由于蒙古族和满族文化不发达,也没进行文化革命,相
   反,向汉族文化投降,其结果是蒙、满种族几乎灭绝,溶化于大中华民族之中。中国两次军事战争惨败,非但没亡国灭种,反而因此而壮大,实为中华文化优势所
   致。
   
   
   
    五星馬列無恥國賊=也一定會被 中國人所打倒+推翻...請大家加油~~~殺光共匪復華魂=才配稱 中國人!!!
   
   
   
   
   
    西方各国战争的胜负,最终也取决于文化战争的胜负,例如犹太教被基督教打败后,犹太人在欧洲千年被歧视,不用说做官,连当平民的资格都没有,只能从事边缘生意,直到资本主义时代,犹太人才如鱼得水,成为资本的核心。
   
   
   
    自由民主+主權在民=才是 現代化 國家的基本核心!!!共狗殭屍 狗黨狗專=才不配當官=早該 集體 統一道歉下台=去死光光啦!!!
   
   
   
   
   
    美国是高度重视文化战的,伊拉克、利比亚等带路党形成,无不是海归派被洗恼后主动充当内奸的,当代内奸出卖国家不以为耻,反以为荣,是美国文化战至
   上的必然结果。从深层次讲,美国文化战的胜利以使多数国家领导人成为美国自愿代理人,北约类国家组织是美国的应声虫,阿拉伯联盟自愿充当美国工具,反对利
   比亚、叙利卫成员国,连联合国也成为美国征服世界的工具。
   
   
   
    美國人根本不繳=聯合國的會費...五毛狗屎=專寫爛文 也要有點 常識吧!!!
   
   
   
    当前美国亡我中国的战争主要是文化战先行,美国价值观不断在中国生根开花,必然培育千百万自觉带路党,主动充当亡我中国的急先锋,从这个意义上讲,
   中国文化战的失败,正导致军事、经济战的全面失败,最终会使中国彻底失败,因此,说中国目前处在空前的民族危机之中一点不过份。
   
   
   
    中國人=早就被 馬列西奴狗屎共=害得慘cc~~~國不國 家不家 人不人=賣國殺子 狗黨狗專=早就是個 馬列空殼子=奢談文化!!!
   
   
   
    对中国文化存亡问题,近些年来引起越来越多的有识人士关注,毛泽东热、国学热、则是中国种族的本能自救反映。
   
   
   
    毛殭屍熱=去燒光光=熱死算了~~~沒腦的五毛死殭屍!!!中國自救=就是 推翻馬列共匪沒人選...爭取人人平等的參政權!!!
   
   
   
   
   
    中国文化危局,不仅反映在意识形态价值观等宏观层面,而且反映在粮食、水果、村落、建筑、工艺品、古诗、古文、口头文、方言等微观层面,非常值得政府及学者及国民的高度关注。
   
   
   
    死五毛=就會噴口水...真不知道=大陸人 怎麼受得了=這些爛文!!!
   
   
   
   
   
    应该发动全国性反对英语化、基督化、达尔文化、拜物化、利己化等西化价值观文化运动,花巨资帮助国学及民间文化,下决心用毛泽东思想引领中国及世界
   文化,因为只有毛泽东思想才是中国文化的集大成者,毛泽东深刻洞察到文化战的意义,晚年力排众议,发动文化革命,目的之一是想占领文化制高点,用无产阶级
   新思想、新文化、新风俗、新习惯代替腐朽的旧思想、旧文化、旧风俗、旧习惯,用东方的为人民服务思想代替所谓的西方普世价值思想。
   
   
   
    哈哈=毛殭屍 腐爛不堪+惡臭不已=少來汙染地球啦!!!
   
   
   
   
   
    追述历史,上世纪六、七十年代,特别是文革初,中国毛泽东式利他主义文化不但极大增强了中国民族自信心和爱国精神,而且冲击了整个世界,影响了西方一代青年,展望未来,只要中国坚持用毛泽东思想挂帅,未来必定能打赢新时代的世界文化战争。
   
   
   
   
   
    哈哈=毛殭屍 腐爛不堪+惡臭不已=少來汙染地球啦!!!神經病 水晶棺中木乃伊~~~腐屍 蛆虫=亂爬 亂飛而已!!!
   
   
   
    必须明白,文化战争是其他一切战争的统帅和灵魂,中国只要打赢了这场世界文化战争,才能生存发展并无敌于天下,否则,必然是安乐死。
   
   
   
    請馬列五毛西奴白癡...趕快去死一死啦=馬列殭屍 狗屎共 毛蛆虫=恶心死了!!!
   
   
   
   
   
    Huaren 最近发言: 相关连接
   
    # 被捕中国船长首次出庭 脸有擦伤眼部淤青 (2张图)
   
    # 韩国在做一件危险的傻事!
   
    # 中国外交部谈“韩驻华使馆遭袭”
   
    # 中国外交部就韩国海警与中国船员冲突答问
   
    # 时代尖兵:美国或已成功在华组建“第五纵队”?
   
    # 解振华德班怒斥西方国家:你有什么资格给我讲道理 (1张图)
   
    # 文化汉奸的三大“功劳”!
   
    # 中国入世十年后的“恍然大悟”
   
    # 看法国媒体人怎么说艾未未(视频)
   
    # 司马南回应质疑 坚决捍卫爱国主义信仰(3视频)
   
   
   
    # 文化战,说是名片,其实是“名骗”
   
   (2011/12/17 发表)
   
   
   DISQUS...
   ( 時事評論|兩岸 )
   回應 推薦文章 轉寄 列印
(2011/12/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场