人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[HAPPY.ENDING計劃1年多.小兄妹冒險筆記曝光!]
奇麗想像
·天下樂而樂~天下憂而憂~晚安.祝大家一夜好夢(夢見豬腳花生=哈)
·自己替自己帶路.請加油吧!
·琴傷1626搖搖欲墜
·簡論薄熙来pk汪洋.兼答李克強.習近平的下場!
·孫中山不用崇拜.只要景仰!還有他要選總統.也是一人一票!
·人民造反有理 狗共下台還權啦!...請加油吧!!!
·罪該萬死馬列祖國!只能自己救自己啦!
·廣大人民才是國家領導!!!
·死人向前进.白痴奥巴马啦.請先捍衛直選總統的權利義務!!!!
·死人刘宗正.法豬頭的白痴.看了你的文保證短命早死!
·等待1627撥雲見日
·珍惜1628生生不息
·感謝1630門縫之外
·加油1631小小呆瓜
·蔡英文提出勞工政策四大主張~馬吳配抽中二號,吳敦義強調是最好的
·淡然1634春天女孩
·燭光1633閣樓上方
·真除1632星雨心願
·艾未未請加油把死中共黨中央脫光光.打倒狗屎共.中華好男兒!!!
·微笑1635心情日記
·微笑1635心情日記
·死人雪泥.典型狗共五毛白痴文!
·最美1636兩個世界
·死人ziyour.馬列狗共的本
·太短1637歸心似箭
·死人之見.你要是沒活過就少放P啦!100%共狗殭屍!
·死人刘宗正 .之見.雪妮.ziyour100%馬列殭屍.看了保證短命而死!
·太傻1637為何是我
·流芳1638傳宗接代
·流芳1638傳宗接代
·冷眼1639雞蛋豆腐
·狗屎共狗PPP不通的專政狗憲法.誰去信誰就遺禍子孫!
·祝福1640聖誕節樹
·見證1641誰的天堂
·死人牮落桿.BZGBYD.Huaren貼啥爛文.寶貝1642無法停止
·雙飛1643翩翩起舞.可以辯論孫中山=賣手機還是面紙=比較有人買啦!
·親情1644盡力而為~牽手加油吧!
·死人向前进毛殭屍罪該萬死啦.毛迷就是殭屍上的蒼蠅.死蛆!
·死人刘宗正.向前进.生命禅院.專貼爛文的馬列殭屍死白癡!
·番外1644-1愛的勇氣
·100%贊成小溪先生.真正的中華傳統文化是耶和華神的揀選!幾個錯字=改正一下!
·番外1644-2少男少女
·宜蘭小豬回娘家.力阿卡.新娘豬都出動~環保自律公約候選人簽署狀況冷
·死人王希哲.江山就是人民的啦!1.23.大家請加油。
·番外1644-3愛上你了
·番外1644-3愛上你了
·番外1644-4一模一樣
·番外1644-4一模一樣
·大雨1644-5放棄太難
·大雨1644-5放棄太難
·信任1644-6風平浪靜~還是正體漢文好看!!!
·死人胡胡錦濤.道歉下台.還政於民.一人一票直選總統!!!
·寧靜愛余翡.儒教不吃人.馬列狗屎共才吃人啦!
·破洞1644-7安定下來
·5歲水腦兒早療畢業.獲市長獎
·奕翔生命站起.大步走的勇敢實踐
·死人看效果.论坛管理员.大陸人請加油!破洞1644-7安定下來
·派對1644-8樂在其中
·替代1644-9簡簡單單
·馬爭取支持.與民同在~蔡英文選前30天開始衝刺
·主的銅蛇.主所愛的文化.文字.語言.自由民主新中國!!!
·直到主耶穌再來時候 .自由民主新中國!!!
·相約在主裡.自由民主才配稱中國!!!
·死人戈羽.血染中國.馬列炮灰.賣國殺子.不配稱中國!~紅娘1644-10亂點鴛鴦
·自由民主才配稱新中國!
·延遲1644-11分手宣言
·延遲1644-11分手宣言
·延遲1644-11分手宣言
·勿忘國恥.1949.馬列淪陷區!反攻大陸去!
·愚蠢1644-12失魂落魄
·死人往事闲谈.馬列狗屎.只爭誰害死比較多人啦!
·藉口1644-13愛情湯麵
·沁园春·雪~狗屎共.血!隨便寫也比他好啦!!!
·HAPPY.ENDING計劃1年多.小兄妹冒險筆記曝光!
·死人向前進=一對傻PP!!!
·圓夢1644-13失而復得
·死人向前進.西奴狗共.笑裡藏刀.馬列殭屍.賣國殺子.罪大惡極!
·死人陈泱潮先批你自己啦.無恥的白痴!!!
·幽靈1644-14聖誕晚餐
·台灣國辦公室到經建會抗議~台灣公正選舉國際委員會成立
·吃醋1644-15小小驚喜
·吃醋1644-15小小驚喜
· 聽話1644-16閉上眼睛
·蔡批馬.只有選舉~馬吳酷酷嫂後援會力挺周美青
·夜景1644-17親親我我(慎入.雷人文.哈)
·夜景1644-17亲亲我我(慎入.雷人文.哈)
·夜景1644-17亲亲我我慎入.雷人文.哈
·死人贾庆林三要三不要.要民主.要人權.要直選啦!不要狗黨狗專.不要一胎化.不
·死人陈泱潮才罪不容赦.接受1644-18無需解釋
·鼓勵身障音樂家.鋼琴大師辦甄選
·鼓励身障音乐家.钢琴大师办甄选
·看了刘宗正=保證死翹翹啦!馬上死.頭腦變白癡!
·面對公民提問求.正向訴!馬講事實蔡說願景宋備題庫.三隻小豬!
·死人陈泱潮.劉宗正才是罪不可赦.看了爛文才會短命早死啦!
·槍桿子出政權.無恥的死共匪.才搞偶像崇拜.建一堆死人雕像.死人廟!
·答應1644-19真正滿足
·直選總統.革個PP命.去看三隻小豬辯論啦~思考1644-20隨遇而安
·立即收看總統大選辯論線上直播!
·選民發聲!
·九答陈泱潮~還有剛看完總統辯論感想!
·激情1644-21遙遠盼望
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
HAPPY.ENDING計劃1年多.小兄妹冒險筆記曝光!

   瀏覽數︰115
   來源: 華視新聞
   發表日期︰2011-12-14
   Tags︰ 翹家
   摘要︰


   
   其實,小兄妹為了去冒險,這幾天過得很辛苦,因為沒有錢住飯店,所以分別睡在火車上、火車站和客運站的候車椅,就連吃的也是有一餐沒一餐,最後到墾丁大街時,兩個人站在炸雞店門口發呆,才被員警發現,接下來透過哥哥的描述,帶您一起走一趟小兄妹走過的地方。 過了五天的冒險旅行,我跟妹妹小菲終於在墾丁被好心的警察叔叔找到了,只是這麼多鏡頭妹妹可能會嚇到。我告訴妹妹要緊緊的靠在警察叔叔的身旁,不要害怕,我們有大帽子遮著,桌上還有妳最愛喝的多多呢
   http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=324-233-2B343-2B324-233-2B32313431304-2334
   
   計劃1年多... 小兄妹冒險筆記曝光
   
    * -字
    * +字
   
   華視華視 – 2011年12月14日 下午9:41
   相關內容
   
    * 計劃1年多... 小兄妹冒險筆記曝光放大照片
   
    計劃1年多... 小兄妹冒險筆記曝光
   
   翹家旅行的雲林小兄妹終於平安回到家了,但卻有戲劇性的發現,爸爸找出兒子一本旅遊祕笈,裡面紀錄了過去小孩去過的各地景點剪報和車票票根,原來孩子想要環島,已經秘密計畫了一年多。鄒爸爸也怕兒子想環島意志堅決,往後還會偷跑,所以獨家跟華視新聞透露,他和老婆會找時間帶兒女去玩,墾丁到雲林這趟差點完成的200公里路程。
   
   小兄妹回家了,爸爸媽媽鞠躬跟大家說謝謝,除了感謝爸爸做了一個決定,他要跟兒子女兒說以後不管想到哪去旅行爸爸都帶你們去。做這個決定是為了要圓兒子環島的夢想,因為爸爸發現兒子小凱這次為了要自助旅行,居然願意鬆開爸媽的手,而且事後他才發現小凱還不是莽撞行動。
   
   原來他有一個不能說的秘密就是這本藍色資料簿,這是今年七月爸爸曾帶一家人到墾丁玩,這個美麗的貝殼就是美好的回憶見證,美麗沙灘的海景讓小凱印象深刻。但卻沒人發現這時候,小凱為了回到沙灘留下伏筆,他把住宿的飯店名片悄悄的帶回來,還有這張。
   
   如今再看到這些資料爸爸想起來了,難怪每次帶小凱出門,第一件事就是搜集飯店名片、景點導覽地圖甚至連餐廳菜單、別人丟掉的活動廣告單,小凱都寶貝的留起來。仔細要問清楚要去每個景點,要搭什麼車、走什麼路都是為了有一天能舊地重遊。
   
   他每天看著資料簿,一次又一次在腦海裡練習該如何自助旅行,最後終於帶著妹妹踏上圓夢之旅,從雲林繞了台灣一圈到墾丁。最後這裡他們好累,停在這個速食店門口看著好香好香的雞腿,還在考慮有沒有錢吃就被警察叔叔發現了,讓這個還來不及點餐的地方變成他們旅遊的終點。
   
   就差這麼一段,從墾丁回到雲林還差兩百公里,小凱就幾乎要完成了,不過孩子們別失望,因為爸爸承諾一定會帶著你們補齊這段旅途的最後一段,讓你們的最後缺角,因為有了爸爸媽媽變得更美更溫暖。
   
   兄妹離家環島700里 父急赴墾丁接回
   
    * -字
    * +字
   
   TVBSTVBS – 2011年12月13日 下午10:07
   相關內容
   
    * 兄妹離家環島700里 父急赴墾丁接回放大照片
   HAPPY.ENDING計劃1年多.小兄妹冒險筆記曝光!

   HAPPY.ENDING計劃1年多.小兄妹冒險筆記曝光!

    兄妹離家環島700里 父急赴墾丁接回
    * 兄妹離家環島700里 父急赴墾丁接回放大照片
   
    兄妹離家環島700里 父急赴墾丁接回
   
   離家4天的小兄妹13日下午在墾丁被發現,員警一問之下才知道,原來哥哥一直想環島旅行,因此帶著4000元和妹妹一起出門,但盤纏不多,這幾天都吃便利超商的食物,晚上則睡在火車站和公車站附近,幾乎餐風露宿,晚間爸爸趕到墾丁,看到2個寶貝不忍責罵,先給了一個大大的擁抱。
   
   小兄妹離家4天終於在墾丁大街被發現,當時2人身上又髒又濕,員警把人帶回派出所協助盥洗,也買來熱食。記者:「肚子有沒有很餓?」員警:「剛剛有吃便當了。」
   
   原來2個人失蹤的4天都在旅行,兄妹倆幾乎是重回爸媽曾帶他們玩過的景點。失蹤兄妹父親:「謝謝你,謝謝你。」員警:「應該的,應該的。」
   
   這名員警利用休息時間幫忙找到人,爸爸好感謝,盼了4天,終於找到心肝寶貝,但見到孩子的瞬間,也不忍苛責。失蹤兄妹父親:「我先給他們一個擁抱,因為小孩子我每天都會跟他們抱抱、親親這樣子,我有問他們說好不好玩?」
   
   兩兄妹的爸媽終於鬆了一口氣,得知孩子隔天本來還要去高雄遊樂區,當場承諾會帶孩子一起去玩,
   
   警方表示,兩兄妹離家時,只帶了4000元,旅費幾乎都花在交通工具上,餓了就到便利超商買東西,前2天晚上則在台北火車站,和花蓮火車站過夜。
   
   第3、第4天,人已經到墾丁,但身上盤纏也只剩866元,幾乎用完,晚上只能隨便找地方睡。恆春分局副分局長劉坤宗:「在公車站牌後方的草地上,2個人就是坐在那邊睡覺。」
   
   警方說2個孩子實在太天真,沒想過大人會擔心,幸好最後平安落幕,兄妹的爸爸說孩子回家後,一定會好好再教育,絕對不能讓這種恐怖經驗,再來一次。
(2011/12/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场