百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》]
徐沛文集
当心小毛泽东
·在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程
·刘晓波是诗人吗?
·没有正义的和平是中共的河蟹
·为了和平的炸药 — 屠龙者毕尔曼
·白梅笑傲刘无敌
·白梅笑傲刘太监
·白梅笑傲刘无常
·白梅笑傲刘影帝
·白梅笑傲败类刘
·刘晓波与共特
·因“诺奖门”致一刘晓波拥趸
·写给草泥马
·红牢囚徒与独立笔会
·无名英雄与无耻之徒
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
· 中国难民潮 -从远志明谈起
·审视六四女性 (柴玲-盛雪)
·民运指南-复兴中华
民运不黑共特黑
·接过炳章火矩 — 迎接“中国之春”
·人生如戏 —致盛雪
·民运名人(张林—刘青)
·谁属民运阵营? — 批评不是不可!
·到柏林为民运大会跑龙套
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》

   正直善良的艺术家艾未未因为维护公正,抵制邪恶,比如收集在汶川地震中因豆腐渣工程而失去生命的学生数据,遭到暴力殴打,头部负伤,险些丧命。但艾未未继续捍卫人权,抨击暴政。
   
   中共因恐惧茉莉花革命在大肆迫害梁海怡等参与者的同时,还绑架了热心公益的艾未未等草泥马。艾未未工作的发课公司被搜查,账本等被搜走,公司的经理、会计和司机都分别被失踪。在史无前例的抗议声中,艾未未被禁闭81天,审讯50多次后,于6月22日获得释放。出狱时,艾未未不仅瘦了十多公斤,还一度被迫失语。
   
   2011年11月1日,中共在没有任何证据的情况下,由北京地税局出面,要求发课公司补交过去10年偷税、滞纳金和罚金1522万元,15天内执行。 如若不然,将被处以每天20余万元的罚款并追究公司法人艾妻路青的刑事责任。


   2011年11月2日,为取得发课公司申请行政复议的资格, 澄清事实,艾母高瑛和弟艾丹申明将艾青故居做为发课公司税款担保。与艾未未同母异父的姐姐高阁则在采访中表示,“他们一家人都选择和艾未未站在一起……这房子算不了什么。对于我们家庭来说,我们没有什么舍不得,就像强盗抢东西,舍不得也得给”。同一天,因发布茉莉花信息被失踪,被释放后无法再在上海工作的女律师李天天开始以“公民的意识,仗义的血性”在网上为艾未未募捐,以示支持。
   
   刚开始时,艾未未还无意接受,但后来改变主意在推特上向积极为他募捐的中山大学教授艾晓明表示:“借给我吧,赢了我还,输了我也还”,同时他还以艾虎子之名在网上对另一位同情弱者的大陆教授于建嵘说, “我被拐,我乞讨”,因为于建嵘关注过被拐卖的儿童。
   
   在相关信息被删,被封的情况下,十多个小时后艾未未就借到一百一十万人民币。有草泥马认为借钱给艾未未就是对流氓专制政府说不!无论如何,中共想搞臭艾未未的阴谋没有得逞。相反,在中共的迫害中,艾未未成为西方世界最著名的中国现代艺术家。这让我想起法轮功的遭遇。中共滥用国家机器企图把法轮功在“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”,却把奉行“真善忍”的信仰团体推上了世界舞台。中共想在三个月内消灭法轮功,12年过去了,法轮功已经弘传到全球,学员在正义力量的支持下靠自己的人力和财力创办的独立媒体正在与中共窃取全民血汗钱维持的宣传机器对抗。当中共媒体混淆是非,抹黑艾未未时,大纪元、希望之声和新唐人却让世人获得真实的新闻。
   
   鉴于艾未未表示,“人民一字的意义真正凸现了出来。重要的不是钱数,而是参加的人数”。我饿着肚子撰写此文,希望读者都成为这位中共欲置于死敌的行为艺术家的债主!
   
   以下是我从艾未未的google户头搬运来的真实信息。
   
   成为艾未未债主的途径:
   
   1)邮政汇款:北京朝阳区崔各庄乡草场地村258号 100015 路青收
   2)中国建设银行北京市分行前门支行幸福大街储蓄所 6222 8000 1013 1006 244 刘艳萍
   3)支付宝:[email protected])paypal:[email protected]
   多少不限,大家悠着点呀
   
   无论何种方式,务必留下电话或邮箱!每一分钱都还。
   

此文于2013年06月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场