百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT袁世凯是辛亥革命的第一功臣 ]
陈泱潮文集
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT袁世凯是辛亥革命的第一功臣

   
   2011-10-11 23:39:20
   
   最近一段时间,大中华地区两岸三地:北京、台北、香港,甚至海外的欧美各地,都在用不同的方式去,纪念发生在1911年10月10日之后的中国辛亥革命;北京和台北的国共两党政府,除了纪念那场影响中国一百年历史的起义和革命之外,更多的是比赛磕头,叩拜革命太祖---孙中山,以此竞争自己是革命的真正的孝子贤孙。其实,辛亥之后百年,中国发生的各种内战、外战,以及极其惨烈的文化大革命,责任都逃不过争拜祖宗的国共两党,和其党父孙中山。
   


   不过,两岸三地的香港,则继承了英式的言论自由,从批判辛亥革命孙中山,到崇拜辛亥革命孙中山,各种言论都有;在最近的百年辛亥的纪念活动中,关注中国历史和现状的凤凰在线搞了一个非常有趣的历史纪念《穿越报》,用模仿和趣味的方式,回顾发生在100年的那段历史,尤其是没有国共两党涂抹的真实历史。在《1907年 “三无”同盟会从成立到实质解体全过程》一文中,作者用当年同盟会的老会员冯自由描述了同盟会总理孙文的劣行举止:(www.creaders.net专稿)
   
   “逸仙(孙先生字)在会上行主席身份,而会下却对内田(日本侵华组织黑龙会首领---万维记者注)等行帮会之礼节,跪接跪送,修武(董)、家彦(邓)、锡麟(徐)等颇鄙之”——冯自由《革命逸史》

孙中山对于日本人的卑躬屈膝,确实影响了蒋介石对于日本侵略中国早期的应敌态度;孙文在野多年对于日本人承诺的“满蒙任取之”,使中国14年(自1931年到1945年)的抗战,被官称为8年(1937-1945)。而国共两党前后上台之后对于官方中国历史的定位方式,到现在都展现其可悲与可恨之处。(www.creaders.net专稿)


武昌起义之后的辛亥革命能够取得成功,取决了许许多多人的共同努力,既有武昌首义新军官兵的英勇无畏,也有立宪派在各省的呼号相应,更少不了重新被启用的朝廷重臣、北洋新军首领的袁世凯的长袖善舞、老谋深算,前线灭火革命党、后廷说服清王庭,让武昌起义的成果,最终转化为辛亥革命成功、皇权专制在中国的和平结束。


没有袁世凯的软硬兼施、外压内调,武昌起义最终也不过一场局部兵变,北洋大军炮火下的一堆炮灰;当然也没有隆裕太后和末代皇帝“清帝逊位”的和平。

   
   当然,被孙中山尊称为“中国的华盛顿”的袁世凯,百年之后,被国共两党早就抹黑成“窃国大盗”,又怎会成为这群孙中山革命党儿子纪念辛亥革命的纪念对象?(www.creaders.net专稿)
   
   历史真实的武昌起义、辛亥革命成功,唯独跟国共两党的国父、革命先行者孙文关系不大,这种在海外餐馆端盘子、星夜回国摘果子的革命家,依靠着投靠日本和苏联,进而在中国夺取政权、泥捏历史的革命行为,才是中国辛亥百年最该汲取的历史教训:窃国者侯、窃国者造历史的共和丑陋,比之于封建帝制,更加丑陋。
   
   发轫于1911年10月10日的武昌起义,直至2月14日清帝逊位,波澜壮阔的辛亥革命,最大的功臣,非袁世凯莫属,当国共不再统治中国、当中国走向言论自由之后,袁世凯对于辛亥革命的贡献,终将会被清洗干净、再归历史真相。至于之后孙中山二次暴力革命、背叛共和,并引发之后袁世凯重新称帝的丑陋中国历史,则是孙、袁两位国贼背叛共和和民主,带给中国的灾难,1911后中国权力真空后的悲惨历史,也正是辛亥革命的代价,当然这是另外的议题了。(www.creaders.net专稿)
(2011/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场