人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[馬總統.將提出國家人權報告~台灣承襲正統國父思想]
奇麗想像
·政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·共狗傻bb一胎化.兄弟姐妹全不知.地獄陰府團圓夢.中國父母心頭傷!
·隨意1016空空盪盪
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9级大地震触发海啸….日本加油!
·日本8.9震災教我們的事.怎樣都比狗屎共利用天災煽情肉麻歌功頌德好多了!
·豐腴1017美滿人生
·同居1018陽光燦爛
·共狗死光.中國解放.全地球最噁心.可笑無恥的馬列俄砸死殭屍!
·共狗兩會一坨屎.馬列殭屍爬滿蛆.人民廣場杵特權.無恥漢奸共產黨!!!
·起来! 起來.中國苦難同胞站起來!殺光五星外國奴!
·主耶穌基督珍愛中國人.神愛世人!!!
·適應1019熱狗麵包
·共產共權.共狗下臺.自由民主.中國解放!政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·無恥共狗死殭屍.道歉下台唯一路.自由民主新中國.天倫親情樂無窮!
·承認1020平平淡淡
·不要搞一黨一胎.美麗的茉莉花開.最無恥的共產黨.自由民主新中國
·無恥政客共產黨.滿窩狗屎中南海.不搞民主狗專政.中國之恥五星賊!
·不知悔改共產黨.無知倒退五星賊.無恥鐮刀前蘇奴.西方走狗大漢奸!
·不知悔改共產黨.西方走狗大漢奸.共運共產一坨屎.一黨一胎全謊言!
·堅持1021茉莉花開
·恐怖份子共產黨..鉗制言論搞網控.賣國殺子不要臉.一黨一胎最無恥!
·中國沒有執政黨.五星狗屎臭翻天.一黨一胎沒人性.狗共下台普天慶!
·百花叢裡茉莉香.又白又香人人愛.自由奔放花之后.一朵聖潔伴君翔!
·花后1022自由奔放
·死人刘宗正=你是白痴!!!
·朝陽1023同病相憐
·共狗就是大謊言.五星鐮刀賣國賊.一黨一胎馬列奴.殺光共匪還民權!
·主耶穌基督珍愛中華民國+中華民族.十二星的冠冕!
·胡景濤第一該死啦.共狗就是大毒瘤.早該切除免招殃.一黨一胎害國人.共狗死光新中國!
·當官就該人民選.四年一任人民權.大家都可當總統.大家都可選官員!
·生命禅院大豬舍.誕生一個小雞巴.無恥噁心拍馬PP.胡子早該跳崖死!
·共匪才是素
·自由民主有什么难呢!
·中國沒友直政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·自由民主有什么难呢!中國沒有執政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·共產黨必須馬上道歉下台!還政於民.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·為人民服務請先辦好直選.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·共產黨去死光光吧!!!
·刘宗正的死豬腦.永遠裝大便=你也去死吧!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·約定1023多等一下
·主耶穌基督珍愛華人.珍愛正體漢字!!!
·反刘宗正就是有長腦袋=不是白痴!!!
·至於共產黨=只配死光光!!!
·私奔1024地平線外
·無緣1025傷心欲絕
·想通1026最愛是誰
·而立1027完整無缺
·稻香1029百年好合
·總統主持「重大災害因應作為研討會」
·總統出席「低碳臺灣 高瞻未來-你能,我也能」特展活動開幕儀式
·請廢除狗共狗專政.四年一任.直選官員!!!
·總統出席外交部部慶酒會暨「百年傳承、走出活路-中華民國外交史料特展」預展
·開始1030鏡中世界
·失憶1031莫名其妙
·主耶穌基督深愛中國人!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·總統視察行政院原子能委員會.呼籲國人為日本祈禱.踴躍捐輸。
·規律1032甜美女孩
·想起1033彩虹盡頭
·台灣老樹保護計畫!!!
·選擇1034夢醒時分
·共狗不死.中國好爛.一黨一胎.人間地獄啦!!!
·共狗不是中國人.五星俄雜死殭屍!!!
·民主是上帝的福音!
·民主是上帝的福音!!!主你是我力量!!!
·青春1035一直到老
·幸福1036薔薇公主
·合約1037在水一方
·^(生命禅院 )^狗屎院=進去保證臭氣沖天!!!
·中國沒政府.狗共兩殭屍會.中國之恥!!!
·^(顾晓军)^你才會有牢獄之災啦! 共狗殭屍沒資格抓任何人!!!
·放P領導共狗死殭屍.只配道歉下台去死光光!!!
·總統視察台電核一廠.謙卑.謙卑.再謙卑.謹慎.謹慎.再謹慎!
·台灣助賑災.日人感動欲哭
·消滅共匪.人人有責.廢除專政.直選領導!!! 共匪下台.中國直選!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.珍愛中國人!
·人人平等皆聖賢.神愛中國人!!!
·記得1038多年之後
·共狗沒人選.不配稱領導.共狗下台.直選官員!!!
·清楚1039返轉一下
·讓共產黨死殭屍去死光.就可以自由結社了!!!
·自由結社人民權.共狗殭屍去死光.自由民主新中國!!!
·共狗死光.中國解放!!!
·風帆1040如何遠航
·習慣1041遺忘所有
·东方党白癡.祝福你被獨裁者抓去槍斃吧!!!
·獨裁萬歲去死吧.
·
·
·
·星光1042輕輕搖擺
·星光1042轻轻摇摆
·主耶穌基督珍愛中國正體字.神愛世人!!!
·中國人.請學好中國正體字!!!
·平衡1043贏虧之間
·路過羅
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
馬總統.將提出國家人權報告~台灣承襲正統國父思想

   馬總統:將提出國家人權報告
   【中央社╱台北3日電】
   
   2011.10.03 02:57 pm
   


   
   總統馬英九今天表示,政府明年2月將首次提出根據聯合國體制下的國家人權報告,有缺失就改進,要把國家人權標準提升,政府有信心做到。
   
   馬總統上午在總統府舉行「黃金十年、國家願景」第二波記者會時指出說,執政3年多來努力實踐廉政理想,未來10年當中,政府還會持續現在所推動的反貪、肅貪及防貪工作,要做到所有公務人員不願貪、不必貪、不能貪及不敢貪的「四不」。
   
   總統強調,歷史上曾有人權遭遇侵害,甚至被摧殘的階段,「但那個過去了」,總統府成立人權諮詢委員會,也簽署兩項聯合國的人權公約;因此,政府明年2月,首次將提出根據聯合國體制下的國家人權報告。
   
   馬總統說,這個報告會檢討每個部門在實踐兩項人權公約的情況,有缺失就改進,跟上世界腳步,這最重要的地方是要提升國家人權標準,政府有充分的信心可以做到。
   
   總統指出,在司法改革方面,司法機關因為性質關係,會給人衙門印象,「我們要它脫胎換骨」。司法院會推動人民觀審制度,讓專業法官與非專業的民眾,同堂聽審,盼讓專業法官更能了解一般民眾對司法合理的期待。
   
   總統說,民眾雖然不能參與判決書撰寫,但可以提出意見;法官如果不接受民眾意見,還必須要說明理由。換言之,法官一定程度要接受民意檢驗,這樣才能提高司法公信力。
   
   總統表示,政府希望設立司法保護中心,提供單一窗口服務,化解民眾在司法過程當中遭受自認的冤曲,,並將推動「修復式司法」。
   
   總統說,在效能躍升方面,除了中央政府組織再造,就是行政流程的改變,「我到基層去,很多人反映說,我們政府要許可一個案件,可能要蓋很多的章,有的甚至於蓋到幾百個」,他特別要求研考會,徹底檢討此問題。
   
   總統表示,研考會告訴他,能在未來5年內把核章數目減少20%,10年內減少30%;如果未來能做得更好,把程序簡化、時間縮短,提高行政效率,跟經濟發展能否再上高峰,也有很大關係。
   
   【2011/10/03 中央社】@ http://udn.com/
   
   全文網址: 馬總統:將提出國家人權報告 | 政治 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/6628637.shtml#ixzz1ZiV13SrI
   Power By udn.com
   
   馬總統:台灣承襲正統國父思想
   【聯合晚報╱記者林進修/台北報導】
   
   2011.10.03 02:57 pm
   
   
   馬英九總統(右)上午出席「辛亥革命百年回顧」國際學術研討會。圖左為中央研究院院長翁啟惠。
   記者徐世經/攝影
   
   今年是建國百年,同時也是辛亥革命100周年,總統馬英九今天出席「辛亥革命百年回顧」國際學術研討會,再三強調中華民國自由台灣承襲著國父孫中山的思想,才是從辛亥革命一路延續下來的正統。
   
   為了表示對百年前革命先烈的敬意,馬總統一再推崇國父孫中山先生的豐功偉績。他強調,一百多年前,如果沒有國父這個28歲廣東籍年輕人在美國壇香山成立興中會,就沒有雙十革命,也不會有今天自由民主的中華民國。
   
   回顧歷史,當年才20幾人的興中會,成員不是在檀香山開餐館,就是經營洗衣店,大家有的只是一股推翻帝制,建立共和民主的信念。沒想到這個信念竟在18年後的辛亥革命後成真。
   
   馬總統表示,國父孫中山一生最令人尊敬的是,革命成功後,他並沒有眷戀高官厚祿等榮華富貴,反而將臨時大總統的權力讓給袁世凱,自己繼續為共和民主大業打拚。
   
   可惜的是,直到民國14年3月12日逝世,國父念茲在茲的國家統一、廢除不平等條約等國家民族大事,無一成真。直到民國32年抗戰後期,列強解除加諸在我們身上的種種不平等條約,中華民國也才得以從列強的次殖民地中釋放出來。
   
   辛亥革命百年後的今天,中華民國終於在台澎金馬實現國父思想,相當不簡單。馬總統笑著說,他每周都必須在國民黨中常會背誦國父遺囑,可說是全國最熟國父遺囑的一,每次回想起一百多年前國父成立興中會的往事,他就深受感動,並深信事在人為。
   
   中央研究院近代史研究所所長黃克武也以「辛亥革命是怎麼成功的?回顧與反思」為題發表論文,強調辛亥革命推翻數千年專制政權而建立的中華民國,雖在民國38年遭遇重大挫敗,但直到今天中華民國依舊存在,而且是全世界華人所建立的國家中,最自由也最民主的國度。
   
   相較於中華民國在台灣的民主自由,黃克武認為,目前中國大陸雖已很少人真正信仰共產主義及馬克思思想,但因中國共產黨仍堅持共產黨一黨專政,並嚴格控制思想與言論自由,缺乏民主改革的理論空間,未來很可能不會走向台灣模式的自由民主。
   
   【2011/10/03 聯合晚報】@ http://udn.com/
   
   全文網址: 馬總統:台灣承襲正統國父思想 | 兩岸要聞 | 兩岸台商 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI1/6628640.shtml#ixzz1ZiWGobtS
   Power By udn.com
(2011/10/03 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场