宗教信仰

李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[詩篇94:1神必為義人伸冤滅絕惡人.耶和華啊!你是伸冤的 神;伸冤的 神啊!求你顯出榮光。2審判大地的主啊!求你起來,使驕傲的人得到應得的報應。3耶和華啊!惡人得意要到幾時呢?惡人歡樂要到幾時呢?]
李芳敏144000
·9求你拯救你的子民,賜福給你的產業,牧養他們,懷抱他們,直到永遠。
·2要把耶和華的名的榮耀歸給他,要以聖潔的裝束敬拜耶和華
· 3耶和華的聲音在眾水之上,榮耀的神打雷,耶和華打雷在大水之上。
·4耶和華的聲音大有能力,耶和華的聲音充滿威嚴。
·5耶和華的聲音震斷了香柏樹,耶和華震斷了黎巴嫩的香柏樹。
·6他使黎巴嫩山跳躍像牛犢,使西連山跳躍像野牛犢。
·7耶和華的聲音帶著火燄劈下。
·7耶和華的聲音帶著火燄劈下。
·9耶和華的聲音驚動母鹿生產,使林中的樹木光禿凋零;凡是在他殿中的都說:
·10耶和華坐在洪水之上,耶和華坐著為王直到永遠。
·11願耶和華賜力量給他的子民,願耶和華賜平安的福給他的子民。
·1耶和華啊!我要尊崇你,因為你曾救拔我,不容我的仇敵向我誇耀。
·2耶和華我的 神啊!我曾向你呼求,你也醫治了我。
·4耶和華的聖民哪!你們要歌頌耶和華,讚美他的聖名。
·3耶和華啊!你曾把我從陰間救上來,使我存活,不至於下坑。
·4耶和華的聖民哪!你們要歌頌耶和華,讚美他的聖名。
·5他的恩惠卻是一生一世的;夜間雖然不斷有哭泣,早晨卻必歡呼。
·6至於我,我在安穩的時候曾說:「我必永不動搖。」
·7耶和華啊!你的恩寵,使我堅立,如同大山;你一掩面,我就驚惶。
·8耶和華啊!我曾向你呼求;我曾向我主懇求,說:
·9「我被害流血,下到深坑,有甚麼益處呢?
·10耶和華啊!求你幫助我。」
·11你已經把我的悲哀變為舞蹈,把我的麻衣脫去,又給我穿上歡樂;
·12耶和華我的神啊!我要永遠稱讚你。
·1耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公義搭救我。
·2求你留心聽我,趕快拯救我;求你作我堅固的磐石,作拯救我的堅壘。
·7耶和華啊!你的恩寵,使我堅立,如同大山;你一掩面,我就驚惶。
·6至於我,我在安穩的時候曾說:「我必永不動搖。」
·5夜間雖然不斷有哭泣,早晨卻必歡呼。
·4求你救我脫離人為我暗設的網羅,因為你是我的避難所。
·3為你名的緣故,求你帶領我,引導我。
·8耶和華啊!我曾向你呼求;我曾向我主懇求tak
·10耶和華啊!求你垂聽,恩待我;耶和華啊!求你幫助我。
·9「我被害流血,下到深坑,有甚麼益處呢?塵土還能稱讚你,還能傳揚你的信
·11你已經把我的悲哀變為舞蹈,
·12耶和華我的 神啊!我要永遠稱讚你。
·1耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公義搭救我。
·2求你留心聽我,趕快拯救我;求你作我堅固的磐石,作拯救我的堅壘。
·3因為你是我的巖石、我的堅壘;為你名的緣故,求你帶領我,引導我。
·4你救我脫離人為我暗設的網羅,因為你是我的避難所。
·5我把我的靈魂交在你手裡,耶和華信實的 神啊!你救贖了我。
·6至於我,我卻倚靠耶和華。
·7因為你看見了我的困苦,知道我心中的痛苦
·8你沒有把我交在仇敵的手裡,你使我的腳站穩在寬闊之地。
·9耶和華啊!求你恩待我,因為我在患難之中
·10我的生命因愁苦耗盡,我的歲月在歎息中消逝
·11我因眾仇敵的緣故,成了眾人羞辱的對象,在我的鄰居面前更是這樣;
·12我被人完全忘記,如同死了的人,我好像破碎的器皿,
·13他們一同商議攻擊我,圖謀要取我的性命。
·14但是,耶和華啊!我還是倚靠你;我說:「你是我的神。」
·16求你用你的臉光照你的僕人,以你的慈愛拯救我。
·15求你救我脫離我仇敵的手,和那些迫害我的人。
·17耶和華啊!求你不要使我羞愧,因為我向你呼求
·18說話狂傲攻擊義人的,願他們說謊的嘴唇啞而無聲。
·19耶和華啊!你為敬畏你的人所珍藏的好處
·20你把他們藏在你面前的隱密處,免得他們陷在世人的陰謀裡
·21因為我在被圍困的城裡,他就向我顯出他奇妙的慈愛。
·22可是我向你呼求的時候,你還是垂聽了我懇求的聲音。
·23和華保護誠實的人,卻嚴厲地報應行事驕傲的人。
·2心裡沒有詭詐,耶和華不算為有罪的,這人是有福的。
·4因為你的手晝夜重壓在我身上,我的精力耗盡
·我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽
·5說:「我要向耶和華承認我的過犯」;你就赦免我的罪孽。
·6因此,凡是敬虔的人,都當趁你可尋找的時候,向你禱告
·7你是我藏身之處,你必保護我脫離患難,以得救的歡呼四面環繞我
·8我要教導你,指示你應走的路;我要勸戒你,我的眼睛看顧你。
·9你不可像無知的騾馬,如果不用嚼環轡頭勒住牠們,牠們就不肯走近。
·10惡人必受許多痛苦;但倚靠耶和華的,必有慈愛四面環繞他。
·11義人哪!你們要靠著耶和華歡喜快樂;所有心裡正直的人哪!你們都要歡呼。
· 1義人哪!你們要靠著耶和華歡呼;正直人讚美主是合宜的。
·2你們要彈琴稱謝耶和華,用十弦瑟歌頌他。
·3你們要向他唱新歌,在歡呼聲中巧妙地彈奏。
·4因為耶和華的話是正直的,他的一切作為都是誠實的。
·5耶和華喜愛公義和公正,全地充滿耶和華的慈愛。
·6諸天藉著耶和華的話而造,天上的萬象藉著他口中的氣而成。
· 7他把海水聚集成壘,把深海安放在庫房中。
·8願全地都敬畏耶和華,願世上的居民都懼怕他。
·9因為他說有,就有;命立,就立。
·10耶和華破壞列國的謀略,使萬民的計劃挫敗。
·11耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
·12以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。
·14從自己的住處,他察看地上所有的居民。
·15他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
·16君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
·17想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
·18耶和華的眼睛看顧敬畏他的人,和那些仰望他慈愛的人;
·19要搭救他們的性命脫離死亡,使他們在饑荒中可以存活。
·19要搭救他們的性命脫離死亡,使他們在饑荒中可以存活。
·20我們的心等候耶和華,他是我們的幫助、我們的盾牌。
·21我們的心因他歡樂,因為我們倚靠他的聖名。
·21我們的心因他歡樂,因為我們倚靠他的聖名。
·1我要時常稱頌耶和華,讚美他的話必常在我口中。
·2我的心要因耶和華誇耀,困苦的人聽見了就喜樂。
·3你們要跟我一起尊耶和華為大,我們來一同高舉他的名。
·4我曾求問耶和華,他應允了我,救我脫離一切恐懼。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(詩篇94:1神必為義人伸冤滅絕惡人.耶和華啊!你是伸冤的 神;伸冤的 神啊!求你顯出榮光。2審判大地的主啊!求你起來,使驕傲的人得到應得的報應。3耶和華啊!惡人得意要到幾時呢?惡人歡樂要到幾時呢?)接上页博讯www.peacehall.com

   עַד־מָתַי רְשָׁעִים ׀ יְהוָה עַד־מָתַי רְשָׁעִים יַעֲלֹזוּ׃
   
   Psalm 94:3 New American Standard Bible (© 1995)
   How long shall the wicked, O LORD, How long shall the wicked exult?
   圣经 • Parallel Bible • Biblos.com
   
   約 伯 記 20:5 惡 人 誇 勝 是 暫 時 的 , 不 敬 虔 人 的 喜 樂 不 過 轉 眼 之 間 麼 ?詩 篇 10:3 因 為 惡 人 以 心 願 自 誇 ; 貪 財 的 背 棄 耶 和 華 , 並 且 輕 慢 他 ( 或 譯 : 他 祝 福 貪 財 的 , 卻 輕 慢 耶 和 華 ) 。
   ---------------------------------------------------------------------------
   
   http://ncv.holybible.com.cn/psalms/94.htm
   << 詩 篇 94 >>
   Psalm 94 Chinese Bible: NCV (Traditional)
   1 神必為義人伸冤滅絕惡人耶和華啊!你是伸冤的 神;伸冤的 神啊!求你顯出榮光。
   
   2審判大地的主啊!求你起來,使驕傲的人得到應得的報應。
   
   3耶和華啊!惡人得意要到幾時呢?惡人歡樂要到幾時呢?
   
   4他們不住地說驕傲的話,所有作孽的人都誇耀自己。
   
   5耶和華啊!他們欺壓你的子民,苦害你的產業。
   
   6他們殺死寡婦和寄居的,又殺害孤兒。
   
   7他們還說:“耶和華必看不見,雅各的 神並不留意。”
   
   8民間的愚昧人哪!你們要留心;愚頑人哪!你們要到幾時才能明白呢?
   
   9那造耳朵的,自己不能聽見嗎?那造眼睛的,自己不能看見嗎?
   
   10那管教萬國的,不施行審判嗎?那教導人的,自己沒有知識嗎?
   
   11耶和華知道人的意念是虛妄的。
   
   12耶和華啊!你所管教,用律法教導的人,是有福的。
   
   13在患難的日子,你使他得享平安,直到為惡人所預備的坑挖好了。
   
   14因為耶和華必不丟棄他的子民,必不離棄他的產業。
   
   15因為審判必再轉向公義,所有心裡正直的都必順從。
   
   16誰肯為我起來攻擊作惡的人呢?誰肯為我挺身而起對抗作孽的人呢?
   
   17如果不是耶和華幫助我,我早就不在人世了(“我早就不在人世了”原文作“我早就住在寂靜中”)。
   
   18我說:“我失了腳”,耶和華啊!那時你的慈愛就扶持我。
   
   19我心裡充滿憂慮的時候,你就安慰我,使我的心歡樂。
   
   20憑著律例製造奸惡,藉著權位行毀滅的,怎能和你相交呢?
   
   21他們集結起來攻擊義人,把無辜的人定了死罪。
   
   22但耶和華作了我的高臺,我的 神作了我避難的磐石。
   
   23他必使他們的罪孽歸到他們身上,他必因他們的罪惡滅絕他們;耶和華我們的 神必把他們滅絕。
   
   << Psalm 94 >>聖經 Chinese Bible: NCV (Traditional)
   
   圣经 • Parallel Bible • Biblos.com
   ---------------------------------------------------------------------------
   
   http://niv.scripturetext.com/psalms/94.htm
   << Psalm 94 >>
   New International Version
   
   Psalm 94
   
   1O Lord, the God who avenges,
   
   O God who avenges, shine forth.
   
   2Rise up, O Judge of the earth;
   
   pay back to the proud what they deserve.
   
   3How long will the wicked, O Lord,
   
   how long will the wicked be jubilant?
   
   4They pour out arrogant words;
   
   all the evildoers are full of boasting.
   
   5They crush your people, O Lord;
   
   they oppress your inheritance.
   
   6They slay the widow and the alien;
   
   they murder the fatherless.
   
   7They say, “The Lord does not see;
   
   the God of Jacob pays no heed.”
   
   8Take heed, you senseless ones among the people;
   
   you fools, when will you become wise?
   
   9Does he who implanted the ear not hear?
   
   Does he who formed the eye not see?
   
   10Does he who disciplines nations not punish?
   
   Does he who teaches man lack knowledge?
   
   11The Lord knows the thoughts of man;
   
   he knows that they are futile.
   
   12Blessed is the man you discipline, O Lord,
   
   the man you teach from your law;
   
   13you grant him relief from days of trouble,
   
   till a pit is dug for the wicked.
   
   14For the Lord will not reject his people;
   
   he will never forsake his inheritance.
   
   15Judgment will again be founded on righteousness,
   
   and all the upright in heart will follow it.
   
   16Who will rise up for me against the wicked?
   
   Who will take a stand for me against evildoers?
   
   17Unless the Lord had given me help,
   
   I would soon have dwelt in the silence of death.
   
   18When I said, “My foot is slipping,”
   
   your love, O Lord, supported me.
   
   19When anxiety was great within me,
   
   your consolation brought joy to my soul.
   
   20Can a corrupt throne be allied with you—
   
   one that brings on misery by its decrees?
   
   21They band together against the righteous
   
   and condemn the innocent to death.
   
   22But the Lord has become my fortress,
   
   and my God the rock in whom I take refuge.
   
   23He will repay them for their sins
   
   and destroy them for their wickedness;
   
   the Lord our God will destroy them.
   << Psalm 94 >>THE HOLY BIBLE, NEW INTERNATIONAL VERSION®, NIV®
   Copyright © 1973, 1978, 1984 by Biblica.
   Used by permission. All rights reserved worldwide.
   See detailed copyright information.
   
   Online Parallel Bible
   -------------------------------------------------------------------------
   #
   奇異恩典amazing grace
   奇異恩典(amazing grace) 這首詩歌相信無論是基督徒或非基督徒朋友都耳熟能詳。影片中 詮釋這首歌的是紐西蘭歌手海莉薇思特娜(Hayley Westernra) 。
   http://www.youtube.com/watch?v=TZ25P0aRikw
   
   奇異恩典- 维基百科,自由的百科全书
   《奇異恩典》(Amazing Grace)是其中一首最著名的基督教聖詩。歌詞為约翰·牛顿所填,出現在威廉·科伯(William Cowper)及其他作曲家创作的赞美诗集Olney Hymns的 ...
   http://zh.wikipedia.org/wiki/奇異恩典
   
   奇異恩典(Amazing Grace) - 歌詞由來
   www.wretch.cc/blog/karenliu/8753671 - Cached
   2007年5月15日 – 這是一首大家耳熟能詳的西洋歌曲,作曲者已不可考, 據研究應與18世紀某些蘇格蘭的非宗教歌曲有關, 早期它在美國黑人教會很流行, 以致於常被認為是 ...
   http://www.wretch.cc/blog/karenliu/8753671
   
   廢奴制度的先驅— 威伯福斯與《奇異恩典》
   拜台大教授張文亮之賜,他首先將威伯福斯與克拉朋聯盟(Clapham Sect)的事蹟集結成《兄弟相愛撼山河》一書,並在1997年出版。2007年2月,電影《奇異恩典》(Amazing ...
   http://life.fhl.net/Movies/issue/Amazing.htm
   #
   猫咪N种无厘头睡姿 发布日期:2011-04-18 查看次数:36400 次 来源:爱狗网
   【摘要】猫咪又出新招,给力地展现各种无厘头搞怪睡姿啦!只有你想不到的,没有它睡不出来的!
   http://yahoo.aigou.com/catdaily/7398.htm
   #
   猫
   http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%AB
   埃及在大約3000年前出現被馴化的貓,最早是由尼羅河上游住民馴養,幫助捕獵小動物。其後埃及的農業發展,讓食物有了剩,鼠患爆發,養貓滅鼠這件事才終於日益突出,乃至制訂法律規章加以保護貓,殺貓者將處以死刑。 貴族所飼養的貓死後將塗上香油,達到防腐目的,並葬以石棺。
   
   捕捉、絕育、釋放
   
    主条目:捕捉、絕育、釋放
   
   一頭已絕育的街貓,其中一隻貓耳被剪去一角
   
   要解決流浪貓的問題,就要實施TNR─捕捉、絕育、釋放。撲殺流浪貓並不能解決問題,因為,撲殺一些流浪貓,那地區的流浪貓基於求生本能,會更加加速繁殖,若撲殺一整個地區的流浪貓,鄰近地區的流浪貓會佔據這個新的地盤,繼續繁殖,如果把一整個城市的流浪貓全部撲殺殆盡,傳播各式疾病的老鼠會大量增加。歐洲中世紀的黑死病就是因為當時視貓為巫術,大肆撲殺,引起自東非地區傳來的老鼠得以在歐洲大量繁殖,造成瘟疫。
   
   TNR是唯一經過證實、能有效控制流浪貓數量的辦法。TNR的任務是把一個群落(colony)的流浪貓儘可能地全部捕捉起來,施以結紮手術,然後放牠們回原來生活的地方,原地放養後由愛心人士繼續照顧,提供食物、水,照顧,並予以觀察、紀錄。為了識別結紮後的貓和未結紮的貓,把結紮後的貓的耳朵剪去一角,通常公貓剪左耳,母貓剪右耳。如果有還來得及馴養的小貓以及親人的成貓,則幫助牠們找到合適的認養家庭。若結紮比率很高,長期下來,流浪貓的數量便會漸漸下降,而且,流浪貓因發情而造成的等問題也會大大地減少。結紮後的貓較無四處遷徏的習慣,因此也較不易被人察覺,更能夠對其居住範圍內的鼠害加以控制,可以說是很好的鄰居。
   
   
   漸漸的,TNR的方式已為世界上大部分的人接受,一些愛心人士開始收養流浪貓,並在網路上公布送養訊息,等待其他想養貓的人認養,「以認養代替購買,以結紮代替撲殺。」的口號也是大部分台灣居民琅琅上口的。
   
   此外,絕育也可用作在人為豢養的貓上,科學以證實貓的絕育可以有效的延長其壽命。原因一是生殖系統對貓兒言僅提供傳宗接代的功能,平時無用處,多一個器官就需要更多的能量,還有額外的風險,且摘除生殖器官並不會對身體機能造成影響;二是母貓進行絕育(卵巢子宮摘除術)後,可以不怕染上如子宮蓄膿、子宮內膜炎、卵巢囊腫、卵巢腫瘤等疾病;公貓進行絕育(睪丸摘除術)後則可免除攝護腺相關疾病並減少性衝動而造成兩公貓之間互相的打鬥,打鬥後留下的傷口易被細菌所感染而潰瘍。zt

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场