新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[刘因全“风雨门”的台前幕后]
小平头夜话
·萍姐有话说:穷极无聊的陈景圣陈劲松兄弟
·萍姐有话说:再揭陈景圣的真实面目
·赵岩造谣张口就来却对妹子盛雪忌讳莫深
·鮑貢疊:民運小混混趙岩
费记民阵
·驳斥盛雪声明的谎言
·造谣抹黑可以休矣——回应"所谓的朋友"邹海霞们的栽赃诬陷
·已所不欲,勿施于人——致盛雪的公开信
·张小刚,谢谢你大张旗鼓地转贴我的旧作!
·张丹红、秦刚、盛雪、费良勇、潘永忠、统战部、费记民阵和统会(多图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(上)(3图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)
·遇罗锦:谁在破坏德国议会听证(费良勇等表演之台前幕后)
·立此存照:放冷箭的"黑函门" 事件——费良勇给澳洲议员的一封信
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·剥下张小刚的伪装!
·房勇:八九老民阵房勇致张小刚的公开信
·房勇:驳张小刚的无耻谰言
·费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台
·ZT新编评书:仲维光掌掴费良勇
·费良勇、邹海霞性丑闻的深度分析(多图)
·ZT共特海運領袖費良勇喜添貴子
·“全球纪念六四 25 周年网络大会”会议纪要(盛雪批斗会纪实)
·盛雪在海外的支持者都是些什么人?
·ZT:民主中国阵线过渡工作委员会第7号公告
·解码弹劾盛雪的第七号公告(上)
张贱无敌
·张健别来此咋咋呼呼装逼了。
·张健的“布袋门”
·ZT:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·王龙蒙:解密巴黎狂人 还原神骗真相——张健骗术还原
·王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健
·张健泼皮牛二的嘴脸
·张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)
·盛雪的棋局乱象横生——恶狗张健的《血统论》
·陈毅然:张健真有豁免权吗?(图)
·陈卫珍:最无耻的假基督教牧师-----张健(邮组通信三则)
·刘刚:一篇关于自称的“纠察队总指挥”张健的旧文
江湖神棍
·小平头:陳殃潮丑行录 第一回 "白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第一回"白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
·小平头:陳殃潮丑行录 第三回 意淫大师之梅毒出处
·小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
·小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
·一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难
·陳殃潮丑行录 第六回 图穷匕现之“民运之父
·陳殃潮丑行录 第七回 小骂大帮忙之为台独背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮天垂冕旒的异象照片
·且看费良勇等“精英”如何为江湖神棍陈泱潮站台背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮头戴光冕的出处 -
·神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
·天下熙熙,皆为权来
· 陈泱潮道歉记 ——兼谈公众人物是否有舆论监督的豁免权(配图)
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘因全“风雨门”的台前幕后

   因全老兄:
   
   平头在此打个拱手,唱个肥喏:晚辈这厢有礼了。
   
   平头善意提醒:上骂贴切忌简体字!作假也要从一而终,因为你在模拟台湾人。尽管你现在又使用繁体字了 。

   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   國凱:
   你不要和小平頭這樣的人勾結起來誣陷好人,我更瞧不起你了。我打字慢,小平頭鋪天蓋地發帖造謠,我身邊就有個朋友,我說著,他打字,這有什麽不對?太滑稽了。
   
   你撒謊成性,怎麽配當主席?你想當終身主席,打功臣,像毛澤東打劉少奇,我們看透你了。別表演了,越描越黑。我們不相信你的話。
   
   你想拉進小平頭,許下他以後讓他當主席,小平頭就瘋了一樣,亂造謠。國凱,你這些招數太下流。
   
    david tsai
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   虽然用的是蔡登文的邮箱,但却是你刘因全的典型做派和口吻:倒打一耙,恶人先告状,造谣抹黑,强词夺理。
   至于“你想拉進小平頭,許下他以後讓他當主席”,更是因全“以小人之心,度君子之腹”的臆想。
   
   因全你如是狡辩:我蔡登文打字慢,今天特地让我的朋友给我打字。
   刘因全呀刘因全,你理屈辞穷地只剩下干嚎几声,“我就是蔡登文!”不过是“走夜路吹口哨——给自己壮胆罢了”。你不觉得这个理由有点牵强和此地无银吗?!你自己二百五,当读者也二百五呀?
   
   刘因全“风雨门”的台前幕后

   
   图:刘因全平时故作高深,做足了“相忍为党”状,王希哲冠以“社民党的周恩来”
   

(一)“風雨”马甲


   
   昨晚一个通宵在独立评论与你笔仗。平头路见不平地刚上贴:刘国凯致陈钊、陈钊致王希哲,以及香港黨部黨員的亲笔声明(图) 第一帖,你就满腔怒火挑衅性极浓,一上来就指名道姓将平头扣上“战略特务”的高帽:
   
   早就听说,萧虹是有战略任务的。一出道参加民运,就打盛雪他们, 風雨 [3970 b] 2011-08-06 12:40:47 [点击: 75] (1152679)
   
   因为你是披着老蔡的马甲“風雨”上阵,所以平头一开始就退避三舍,让“老蔡”三分。始终不温不火地摆事实,讲道理,避免正面冲突。
   
   理由有二:于公,老蔡是平头敬重的反共前辈;于私,老蔡是性情中人。在四月中旬于纽约法拉盛举行的社民党二中全会上,平头与之相谈甚欢。甚至其女友是平头家乡的前市委书记的千金我也相熟。正是基于上述两点,在美西王、刘、草、蔡分裂社民党所谓的“四人帮”中,平头一直将老蔡与其他三人区别对待。
   
   故一开始,你就占据有利的制高点,我在明处,你在暗处,驾輕就熟地频频祭出“战略特务”杀手锏。见我油盐不进,你得寸进尺,加大力度,竟然得了便宜还卖乖地利用蔡登文的名义上贴狂骂。这套“激将法”,就是要达到挑起平头与蔡登文笔战、骂战。与刘、草当初玩弄假刘国凯之手,开除卞、萧,挑起平头与刘国凯的笔仗的故技同出一辙。
   
   继而说刘国凯在社民党大抓特务,说刘身边的人大多是特务。或干脆说刘国凯是最“深喉”的特务。把所有保卫社民党的同仁都骂成“不是奸臣,小人就是特务”。但见“棍子与帽子齐飞,长天共污水一色。”其丧心病狂的做派已到无以复加的程度。平头没想到刘因全在网上第一次与平头交手,竟是冒充台湾人蔡登文上贴骂人过招,不敢真刀真枪光明正大地明干。这就是刘因全阴险所在,温良恭俭让的美名自己独占,得罪人的冤大头黑锅却让蔡登文背。也是你当初利用蔡的邮箱故意泄露内部邮件,玩弄假刘国凯之手,开除卞、萧的故技重演。即搬除了卞、萧拦路石,又达到坐山观虎斗的一箭双雕之计,屡试不爽。
   

(二)冒牌穿帮


   
   不过应了那句俗话,“上得山多终遇虎,夜路走多终见鬼”!刘因全不得不承认,平头是你刘因全的克星。第一次交手作假就被逮了个现场,从此被平头打回招安拥共的原形。
   
   我当时也纳闷,老蔡打字不会那么快,且以前老蔡都是用台湾繁体字,有些稿件,老蔡还叫平头帮打字呢。也即,凡蔡登文自己打的字都是繁体。再则,今天“风雨”不同,使用简体,用词习惯、口气有异。有时出现以蔡登文署名的电邮或帖子用了简体。这里就有两个可能,一是有人拥有蔡登文的密码,以“蔡登文”的名义发电邮或上贴。二是如“风雨”所说,他口授,另外一个人打字上贴。从理论上来讲,这两种可能性都有,但在实际操作上,什么事情用得着要蔡登文口授,另一人来打字?又不是长帖子。就是那么简简单单的几句骂人话,就这么简单几句话用得着蔡登文口授,另一人打字吗?最合情合理的解释就是另一人拥有蔡登文的密码上网。
   
   百密难有一疏。“风雨”曾无意说漏嘴为稻粱谋每星期只有数天在家才能上网。说得就是刘因全自家的农场,没有随身上网设备——这也是刘因全在社会民主邮件组常秀的借口。
   
   直到次日上午(丹麦时间)老蔡打电话,不堪其辱地向相关人员说明真相,平头才恍然大悟!
   

(三)情何以堪


   
   见过无耻的,但没见过你刘因全这般无耻下作的!平头算是彻底领教你刘因全的厚黑手段,算是开眼啦!刘因全内心阴暗之小人手段比一般披着马甲躲在暗处放冷箭更无耻!盖因刘因全是以老蔡的网名“风雨”为掩护,并且口口声声以“我们台湾人”自居,不惜上演“蔡登文、刘因全”左右手互搏,刘、蔡自问自答的好戏。在暗处放暗箭,打冷枪,做神做鬼都是他,挑动群众斗群众。
   
   江湖也有规矩,所谓“做人要有原则”,“做人要厚道”。再说,你刘因全对老蔡就很不厚道,哪有如此手腕对兄长大哥的。你倒是舒坦了,发泄私愤过干瘾,骂人的快感自已独享,狼藉骂名却让台湾人蔡登文承担。再则,你刘因全骂人也就罢了,还公然假老蔡之名,为香港两个“共特”黄钟、杨铮张目!如此当社民党伪中央的代主席,如何服众?叫美西手下那帮弟兄,情何以堪?!叫以反共坚决著称的蔡登文,情何以堪?!
   
   众所周知,山东是孔孟之乡,讲究的是义字当头。自古以来产生了众多“行不更名,坐不改姓”义薄云天的梁山好汉。而上述刘因全之所为,也为古道热肠的山东人所不齿,简直是山东的败类!惟有让平头感叹,共产荼毒,世风日下,人心不古。是故,刘因全被平头发自内心的鄙视,不屑于做为平头的对手,只配视为江南村野之宵小娄阿鼠,哪配做侠肝义胆的山东人?哪配其作义正词严状批孙大炮?哪配自诩古代圣贤转世?哪配社民党伪中央代主席?
   
   古人云,“人无信不立,国无信则衰”,说明我们的祖先是非常注重诚信的。“人无信不立”,其政治生命也就完结了。是故,刘因全的题图照片是加了黑框的,我们沉痛追悼刘因全的政治生命的终结。
   

(四)“三门”开泰


   
   刘因全平时故作高深,口头禅“和为贵”,做足了“相忍为党”状,王希哲冠以“社民党的周恩来”(殊不知,“洪洞县里无好人”,周助毛为虐亦是大奸大恶者)“寻常看不见,偶尔露峥嵘!”就像在高空走惯了钢丝的老把戏,胆子大了,脑袋发昏,便自以为绝技可恃,盛名可凭,谁都拿他没辙,凡事他都能玩得倍儿转,开得了头就收得了尾。殊不知,一介腐儒玩自己的命,比魔术师玩吞刀吐火要危险得多。
   
   道上有言:出来混,总是要还的。信哉斯言!
   
   这回刘因全是糗大啦,平时道貌岸然,“社民党的周恩来”之一世“英名”,毁于一旦!正是:机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!
   
   平头曾断言:尽管目前的当下,由于中共势力的搅局,中国社民党经历前所未有的危机。但平头坚信邪不压正,中共破坏社民党的阴谋注定以失败告终!中国社民党一定会走出困局,浴火重生!
   
   仿佛是为了印证平头的断言。
   
   无独有偶,今天绝对是王、刘、草的滑铁卢!是广大正义网友的奥斯特利兹大捷!——今天独坛草庵“抄袭门”也不让因全“风雨门”专美于前,希哲“双簧门”紧随其后也不遑多让。
   
   都说“群众的眼睛是雪亮的!”网友的眼睛更加贼亮。独立评论网友的评论十分到位:
   
   先有刘因全“神学”教授刚让我们开眼,见识其盗用他人网名骂人的创新程度;接着草庵又让广大网民开眼了,见识其抄袭愚弄读者的创新程度。
   
   其中一位“古迷”网友以“流氓炒菜‘四人帮’”概括得最为精炼传神!
   
   有句老话怎么说来着,“人在做,天在看!”“不是不报,时候未到;时候一到,全部报销”!
   
   来得早不如来得巧。平时平头工作奔波在路上,无暇上网。昨天恰好小休,得以通宵达旦见证王、刘、草惨遭滑铁卢,广大网友的奥斯特利兹大捷!
   
   平头熬通宵码字,值了!
   
   须知,“三门”开泰!宣布王、刘、草诚信全无,全军覆没。刘因全冒充蔡登文上贴骂人的阴谋穿帮,道义尽失,是另立社民党伪中央的硬伤!就如同王希哲、刘因全、草庵死保“共特”黄钟、杨铮是一个分水岭,也是一着臭棋。让先前被其迷惑的人们警醒,而人心向背,就连独坛的网友也奋而倒戈刺向王、刘、草一样。
   
   本来,你刘因全要学你的山东同乡宋江(其五短身材,从黑皮黑面到虚情假意都与宋江神似)向(中共)朝廷招安,也没人拦着你。但也无需使出如此下三滥的招数吧。
   
   临别送你一句忠告,“若要人不知,除非己莫为”。
   
   平头谨致
   08.08.2011
(2011/08/09 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场