宗教信仰

东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[揭开希特勒屠杀犹太人之谜]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
揭开希特勒屠杀犹太人之谜

世界上的人都知道有所谓的三大宗教,即基督教、佛教、伊斯兰教。基督教不是宗教,基督教是生命的教会。基督教包括犹太教、天主教,这三个教会如同天父上帝的三个儿子,因不孝闹分家一样。世人只知道有三大宗教,世人却不知道,这个世界发生的每一件事都跟宗教紧密相连。有一位宗教之外的学者,研究了宗教后说,宗教跟这个世界的关系大了。他还说如果伊斯兰教是真理,为什么这种真理只能用武力来传播?很显然,伊斯兰教不是真理!伊斯兰教是盗用圣经编写“古兰经”,然后用武力推行宗教信仰,参《基督教与伊斯兰教》。几年前在法制报上看到这样一条新闻,在一个地区相隔二十年发生的两起命案,从作案手段发现竟是出于同一个人。犹太民族不是在二十年,而是在两千年里多次遭灭命之灾,这是一个民族,不是一个人,是谁能在两千年所造成的时空差异里竟干着同一件事?六十年来,有很多史学者对希特勒为何在第二次世界大战中屠杀了六百多万犹太人这一历史悬案进行了大量的研究与分析,然而这一历史悬案必须在天光下才得以破解!

    两千年来犹太民族有家不能回,他们被赶出自己的家园巴勒斯坦,流散在欧洲各地,受尽凌辱、逼迫、灭命之灾。从希特勒屠杀犹太人的手段和残忍,我们可以说是没有人性的行为!我们绞尽脑汁,找遍理由,也找不出灭绝犹太民族的理由。有人说希特勒对犹太民族灭绝性的屠杀是出于仇恨,如果是这样,那早于希特勒两千年的一世纪,罗马帝国屠杀了一百多万犹太人,并把他们赶出自己的家园巴勒斯坦,也是出于仇恨吗?也有人说希特勒屠杀犹太民族是出于狂暴的病态心理,如果是这样,这种狂暴的病态心理,为什么不去屠杀那些阻止他霸权图谋的民族?如果希特勒是出于病态,那么一世纪的罗马帝国屠杀了一百多万犹太人也是出于病态吗?在欧洲煽动有着手足情的基督徒去仇视自己的弟兄犹太人也是病态吗?其实人真的很有限,在《古龙之谜》那篇信息里,我们看到魔鬼的邪恶,魔鬼可以把天子包装成龙,让人们去顶礼膜拜它;可以在中国盘一座长城,作为龙的象征。它可以藉天子之手,无恶不作,而当时身临其境的天子和建造长城的人们,没有一个人知道这一切是恶龙所为。两千年来犹太民族几近遭灭绝之灾既不是出于希特勒,也不是出于罗马帝国,而是出于伊斯兰教的恶魔阿拉!

    阿拉比古龙还邪恶!古龙只残害中国,魔鬼阿拉是残害全世界。它不仅蛊惑人心仇视残害犹太民族,而且第一次世界大战和第二次世界大战都是它挑起的。如果我们把两次世界大战和中国的“扶清灭洋义和团运动”联系起来,你会从“作案手段”发现,这是出于同一位凶手。有人说义和团运动是胡打乱凿,一战二战不同样也是胡打乱凿吗?一九零零年的“扶清灭洋”,杀洋人,烧洋楼,灭洋教。十几年以后在欧洲洋人世界发起的两次世界大战,都是用洋人自己的手杀洋人。两次世界大战是欧洲历史上破坏性最强的战争,在法国十四岁的孩子拿起枪去打仗。一九四五年的二月十三日,当二战在欧洲接近尾声时,近千架美英飞机在不到半个小时内,向德国的德累斯顿这座美丽的城市投下了十五万颗炸弹与燃烧弹,把它夷为平地,这更是一场毫无意义的轰炸,毁掉的恰恰是不该毁掉的。有人说为何选择轰炸这座城市?是嫉妒它的美丽吗?是!魔鬼阿拉挑起两次世界大战正是嫉妒西方世界的繁荣和富强!在残酷而没有意义的战争中,隐藏着魔鬼阿拉的邪恶用心!

    世人都知道伊斯兰教的兴起就是靠烧杀抢掠,十五世纪奥斯曼土耳其国王穆罕默德二世,攻破君士坦丁堡时大声喊道:勇敢的将士们,虔诚的穆斯林们,我将给你们一座宏伟而富庶的名称,古罗马的首都,世界的中心,任你们抢劫,你们将成为腰缠万贯的大富豪。土耳其士兵在城里三天三夜大肆烧杀抢掠,许多珍贵文物被抢被烧,许多居民被掳为奴隶。伊斯兰教的兴起就是“征服”,这是魔鬼阿拉的真心话。它“征服”了中东,它还想“征服”全世界。伊斯兰教徒在公元七百三十年进犯欧洲,遭到欧洲基督徒的坚决抗击,这便揭开一连串无休无止的战争序幕。这场基督信徒和阿拉伯伊斯兰教徒之间的战争延绵了七百六十年,直到公元一四九二年伊斯兰教徒被逐出西班牙。

    现在大多阿拉伯穆斯林人的祖先都是犹太人,他们有的是畏惧死亡,有的是无法忍受伊斯兰教的迫害才改信伊斯兰教。“古兰经”的问世,穆罕默德是道具,魔鬼阿拉是操纵者。其实早在伊斯兰教还没有兴起时,魔鬼阿拉邪恶的灵就开始迫害基督教、犹太教。它不仅想除掉犹太民族,初期教会圣经几度遭灭绝之灾,多少基督徒为了保护圣经被扔进狮子坑,多少基督徒为了保护圣经,身上被抹上沥青吊在树上,当夜明灯活活烧死,而这一切都是魔鬼阿拉想要除掉上帝的教会,它好冒充造物主。然而造物主是不可以冒充的,你知道宇宙如此恢弘而又如此精确是怎样造的?又怎样维系吗?

    伊斯兰教兴起后,首先残害侵略的目标就是上帝的圣城耶路撒冷。大卫的儿子所罗门王,在耶路撒冷的圣殿山上,为上帝建造的圣殿几次被拆毁,在圣殿的原址建起了魔鬼的清真寺直到今天。从这里就能看出我说的都是真实的,我经历了魔鬼阿拉,它要灭绝犹太民族,是因为以色列人是上帝的选民,如果把犹太民族灭掉,耶路撒冷就属于它了。然而犹太民族在两千年的残害逼迫中不但没有灭亡,竟奇迹般的繁衍生息,而且他们富有了。以色列一定要复国!因为圣经上有造物主上帝多次与以色列民族立约的凭据。如经上说:我要将你现在寄居的地就是迦南全地(现在的巴勒斯坦),赐给你和你的后裔永远为业,我也必作他们的上帝(创17:8)。耶路撒冷是耶和华上帝与他的子民以色列人的祖先,多次立约相交的圣地,从亚伯拉罕、雅各、以撒、摩西、大卫这有着五千年的历史。旧约圣经七百多次说到耶路撒冷,耶路撒冷是上帝道成肉身作成十字架救恩的圣地!如圣经启示录说:将由上帝那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我,城中有上帝的荣耀。耶路撒冷是上帝的城!纵观耶路撒冷的历史,遍满了以色列人与上帝的足迹,却找不到穆斯林人与阿拉在哪里。犹太人在乎耶路撒冷,是因为那是上帝与他们列祖立约的圣地。三千六百年前,摩西领受上帝赐予的律法,更确定了以色列人和上帝之间牢不可破的契约关系。以色列人怎能割舍耶路撒冷?上帝又怎能割舍耶路撒冷?十字军东征就是上帝要收复他的圣城耶路撒冷!耶路撒冷是以色列人和上帝的圣城!现在穆斯林人的祖先大多都是犹太人,如果穆斯林人愿意悔改归向上帝,拆掉魔鬼的清真寺建教堂,你们依然是上帝的子民犹太人,上帝就一定赦免你们的罪,赐你永生!

    在这里我还要说上帝的选民犹太人,主耶稣是你们素来所盼望的救主,这是真实的。主耶稣走向十字架受死复活,不是犹太人害的,而是耶和华上帝自己的计划。如主耶稣说:没有人可以拿走我的命,我的命是自己舍的,我有权舍了,也有权取回来。主耶稣说:我与父原为一。魔鬼可以迷惑人心,逼迫残害你们;它也可以迷惑你们的心,让你们不认救主。 初期教会犹太人杀了很多基督徒,基督徒也杀了很多犹太人,这都是魔鬼阿拉的邪恶,就是天主教拜马利亚都是魔鬼阿拉使然,魔鬼阿拉分裂上帝的教会,让教会彼此为仇,我说的都是真实的。今天我们看清了魔鬼的嘴脸,就知道天父上帝多么愿意教会和好。今天基督在中国赐下再来的伟大救恩,基督教、犹太教、天主教都要在上帝再来的荣耀里合一!这是上帝的旨意!

一战、二战、五四运动之谜

    如果只是一件事情你看不出什么,你若把历史中的几个点联系起来,就一定会看出门道。一战二战是引发了世界大战,但是两次世界大战是欧洲历史上破坏性最强的战争,欧洲损失最重。他们用自己制造的先进武器,用自己的强大,在自己富饶的家园肆虐。德国是一个工业化强国,一战后德国的经济濒于崩溃的边缘,一个六千六百万人口的大国,失业人数竟然高达一千万,德国几乎有一半人在饥饿和贫困线上挣扎。今天有很多人不理解,欧洲人为什么在自己富庶的家园挑起战争?这就像六十年来,人们不理解希特勒为什么要屠杀犹太人一样。中国两千五百年自相残杀的历史,是恶龙所为;世界大战欧洲人残害欧洲人,是伊斯兰教的魔鬼阿拉所为。在欧洲人自相残杀中,隐藏着魔鬼阿拉迷惑中国和世界人民的险恶用心!

    早在世界大战之前的清朝初期,德国传教士汤若望在中国遭陷害时,从力推回回历的大臣杨光先的口里就发出杀洋人的口号。他说:宁可使中国没有好历法,不可使中国有西洋人(史有记载)。义和团的扶清灭洋,都是出于魔鬼阿拉,魔鬼阿拉仇视西洋人,就像仇视犹太人一样,因为西方世界是信仰上帝的国度。一九三九年九月,纳粹德国侵占波兰,大肆杀害犹太人,在希特勒独裁统治的十二年里,他所推行的一系列反犹灭犹政策,都是旨在剥夺犹太人的生存权和发展权,用最野蛮残忍的手段来消灭犹太人,并制造谎言说犹太人正阴谋独霸世界。这和汤若望在中国遭陷害时是一样的,当年力推回回历的大臣杨光先诬陷汤若望在澳门有屯兵,蓄谋反叛,这一切都是魔鬼阿拉导演的。

    伊斯兰教“征服”了中东,魔鬼阿拉用了七百六十年的时间却没有“征服”西方,它嫉妒西方的强大,它怕西方真经传入中国,因为它知道我也知道,西方的民主和科学,资本主义制度同以上帝的信仰有着不可分割的生命一体性,它怕中国人信仰上帝,因此每当中国要走进西方时,魔鬼阿拉邪恶的灵就会阻止。我说的都是真实的,我写出来的远远不如魔鬼阿拉行出来的凶残邪恶。西方传教士汤若望遭陷害,使中西方文化面临中断,康熙破天荒的开了外国洋行,正当中国要融入世界的时候,闭关锁国。甲午战争之后西方思想大量传入中国并影响年轻一族。五四之前的新文化运动是一场提倡资本主义新文化,这场运动打破了长期禁锢人民思想的封建牢笼,震动了中国的思想界,启发了人民群众的民主主义觉悟,冲击了统治中国两千多年的封建专制制度和传统观念。这是中国近代史上未曾有过的思想解放运动,为适合中国社会需要的新思潮的传播开辟了道路。新文化运动的基本口号是民主和科学。提倡民主,就是反对封建专制,要求平等自由,争取实现西方立宪共和制的国家。

    我们今天能够看出这是一个好的开头,然而一九一七年十月苏维埃革命的一声炮响,给中国送来了马克思主义,它使处于彷徨中的中国,要对资本主义和社会主义作出选择,本来第一次世界大战的发生,就让中国对西方资本主义产生怀疑,而正在这时,操纵巴黎和会的列强以种种荒谬的理由,拒绝中国提出的维护国家领土主权的正义要求。巴黎和会如同导火线,引燃了五四运动,在十月革命的影响下,使中国人民彻底的反对帝国主义、新文化运动的发展成为以传播马克思主义为中心的思想运动,又要融入西方世界的中国,就这样又走到了叉路上。有人说五四运动的最大成果就是马克思主义在中国的传播,其实不然,受十月革命的影响和巴黎和会的干扰,五四运动最大的失败就是传播马克思主义代替了新文化运动。五四以后七十年代的改革开放,实施的就是西方资本主义的市场经济,但这并不是西方立宪共和制,西方立宪共和制的核心就是敬畏上帝。

    第一次世界大战,俄国十月社会主义革命,巴黎和会,都是魔鬼阿拉导演的,它想用战争摧毁西方列强,同时利用欧洲战争迷惑中国人民的眼睛,造成一个错觉,对资本主义社会产生误解,用十月革命作牵引,用巴黎和会激起中国人民的愤怒,促成它的阴谋,使中国远离造物主上帝,走在叉路上。魔鬼阿拉的这一整套计划,是想彻底击垮西方世界的经济,混乱西方的政治体系,然而上帝藉美国聚敛钱财,战后美国拨款上百亿美元,用于欧洲的重建,使西欧很快恢复了经济繁荣。一战后美国的金融风暴席卷了整个华尔街,许多人对资本主义制度产生了怀疑,这时民主党人富兰克林•罗斯福当选为美国总统,他面对严峻的局面,主张对国内的极端纳粹主义与共产主义势力进行镇压,实行美国资产阶级对国家的完全控制,使美国经济慢慢恢复元气。魔鬼阿拉没有得逞!传教士利玛窦、汤若望等来中国传福音,康熙开外国洋行,西方列强的坚船利炮攻打中国闭关锁国的大门,新文化运动都是上帝的工作。今天中国改革开放的成功更得益于上帝的祝福!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场