政党社团之声
中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[懇请聯合國總部與中國政府將阻礙破壞世界和平的真凶---阿里巴巴公司揪出来!!(轉貼)]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(827)--為紅衫軍加油!
·兩岸新願景(829)--參加倒扁網聚的感想
·兩岸新願景(830)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(前言)
·兩岸新願景(831)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(一)
·兩岸新願景(832)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(二)
·兩岸新願景(833)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(三)
·兩岸新願景(834)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(四)
·兩岸新願景(835)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(五)
·兩岸新願景(836)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(六)
·兩岸新願景(837)--關於紅衫軍籌組第三勢力政團的幾點意見
·兩岸新願景(838)--關於紅衫軍政治運動社會化的幾點意見
·兩岸新願景(839)--傳達一下紅衫軍支持者的一些疑慮
·兩岸新願景(840)--再談紅衫軍是否該組政團的問題
·兩岸新願景(841)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(一)
·兩岸新願景(842)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(二)
·兩岸新願景(843)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(三)
·兩岸新願景(844)--談談紅衫軍英雌筱倩小姐
·兩岸新願景(845)--談談紅衫軍英雄林正杰先生
·兩岸新願景(846)--談談倒扁的各種原因(一)
·兩岸新願景(847)--談談倒扁的各種原因(二)
·兩岸新願景(848)--談談倒扁的各種原因(三)
·兩岸新願景(849)--談談政經分離的制度設計
·兩岸新願景(850)--談談倒扁的下一步
·兩岸新願景(851)--談談第二代倒扁運動
·兩岸新願景(852)--談談倒扁運動的轉型問題(前言)
·兩岸新願景(853)--談談倒扁運動的轉型問題(一)
·兩岸新願景(854)--談談倒扁運動的轉型問題(二)
·兩岸新願景(855)--談談倒扁運動的轉型問題(三)
·兩岸新願景(856)--談談倒扁運動的轉型問題(四)
·兩岸新願景(857)--談談倒扁運動的轉型問題(五)
·兩岸新願景(858)--大年初一不停止倒扁
·兩岸新願景(859)--談談不用單據的特別費問題
·兩岸新願景(860)--談談紅衫軍中期發展策略(前言)
·兩岸新願景(861)--談談紅衫軍中期發展策略(一)
·兩岸新願景(862)--談談紅衫軍中期發展策略(二)
·兩岸新願景(863)--談談紅衫軍中期發展策略(三)
·兩岸新願景(864)--談談紅衫軍第二次網聚(一)
·兩岸新願景(865)--談談紅衫軍中期發展策略(四)
·兩岸新願景(866)--紅衫軍之風雲再起(序)
·兩岸新願景(867)--紅衫軍之風雲再起(一)
·兩岸新願景(868)--紅衫軍之風雲再起(二)
·兩岸新願景(870)--中國企管新理念(二十五)
·兩岸新願景(871)--談談女性紅衫軍的性格特
·兩岸新願景(873)--紅衫軍成員遭警察關切紀實錄(一)
·兩岸新願景(874)--捍衛家園台灣版(一)
·兩岸新願景(875)--捍衛家園台灣版(二)
·兩岸新願景(876)--捍衛家園台灣版(三)
·兩岸新願景(877)--中國企管新理念(二十七)
·兩岸新願景(878)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(一)
·兩岸新願景(879)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(二)
·兩岸新願景(880)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(三)
·兩岸新願景(881)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(四)
·兩岸新願景(882)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(五)
·兩岸新願景(883)--台灣還有多少時間?(前言)
·兩岸新願景(884)--台灣還有多少時間?(一)
·兩岸新願景(885)--台灣還有多少時間?(二)
·兩岸新願景(886)--台灣還有多少時間?(三)
·兩岸新願景(887)--台灣還有多少時間?(四)
·兩岸新願景(888)--陳賜麟的國家政策總整理(前言)
·兩岸新願景(890)--陳賜麟的國家政策總整理(二)
·兩岸新願景(891)--陳賜麟的國家政策總整理(三)
·兩岸新願景(892)--陳賜麟的國家政策總整理(四)
·兩岸新願景(893)--談談台灣的國際戰略地位
·兩岸新願景(894)--談談紅衫軍的換腦袋運動(一)
·兩岸新願景(895)--談談紅衫軍的換腦袋運動(二)
·兩岸新願景(896)--談談愛,和平與天譴暴力(前言)
·兩岸新願景(897)--談談愛,和平與天譴暴力(一)
·兩岸新願景(898)--談談愛,和平與天譴暴力(二)
·兩岸新願景(899)--給TVBS李濤先生的一封公開信
·兩岸新願景(900)--紅衫軍政團成敗與否的研究報告(一)
·兩岸新願景(901)--紅衫軍政團成敗與否的研究報告(二)
·兩岸新願景(902)--紅衫軍組政團為何是倒扁救台灣唯一的路?(一)
·兩岸新願景(903)--紅衫軍組政團為何是倒扁救台灣唯一的路?(二)
·兩岸新願景(904)--清明節談中國人的不忘本精神
·兩岸新願景(905)--紅衫軍政治學(前言)
·兩岸新願景(906)--紅衫軍政治學(一)
·兩岸新願景(907)--紅衫軍政治學(二)
·兩岸新願景(908)--紅衫軍政治學(三)
·兩岸新願景(909)--紅衫軍政治學(四)
·兩岸新願景(910)--紅衫軍政治學(五)
·兩岸新願景(911)--紅衫軍政治學(六)
·兩岸新願景(912)--紅衫軍政治學(七)
·兩岸新願景(913)--紅衫軍政治學(八)
·兩岸新願景(914)--紅衫軍政治學(九)
·兩岸新願景(915)--紅衫軍政治學(十):感言
·兩岸新願景(916)--電影墨攻啟示錄
·兩岸新願景(917)--八月三十日是不是阿扁下台紀念日?
·兩岸新願景(918)--不可能的任務與有可能的結局
·兩岸新願景(919)--紅衫軍談談台灣的教改(一)
·兩岸新願景(920)--紅衫軍政團(紅黨)黨綱草案(宣言與第一篇)
·兩岸新願景(921)--紅衫軍談談台灣的教改(二)
·兩岸新願景(922)--紅衫軍談談一國兩制在台灣沒有市場的原因(一)
·兩岸新願景(923)--紅衫軍談談一國兩制在台灣沒有市場的原因(二)
·兩岸新願景(924)--與民進黨前國師的一夕談
·兩岸新願景(925)--與民進黨前國師談報應問題
·兩岸新願景(926)--與大陸同胞討論兩岸主權爭議實錄
·兩岸新願景(927)--中華台北與中國台北的故事
·兩岸新願景(927)--紅衫軍談談對第三次國共論壇的看法
·兩岸新願景(929)--紅衫軍回應大陸同胞關於顧全大局的看法
·兩岸新願景(930)--紅衫軍回應大陸同胞關於一中原則的看法(一)
·兩岸新願景(931)--紅衫軍回應大陸同胞關於一中原則的看法(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
懇请聯合國總部與中國政府將阻礙破壞世界和平的真凶---阿里巴巴公司揪出来!!(轉貼)

   懇请聯合國總部與中國政府將阻礙破壞世界和平的真凶---阿里巴巴公司揪出来!!
   
   
   
   尊敬的世界聯合基金會董事局:

   尊敬的聯合國總部:
   尊敬的聯合國世界財富聯盟財團常務理事會:
   尊敬的聯合國國際援助體系各大組織:
   尊敬的中華人民共和國胡锦濤主席,溫家寶總理:
   尊敬的中國各大金融組織和各大部門的負責人:
   
   
   你們好!
   
   
   我是聯合國世界財富聯盟財團在香港註冊的董事局副主席總裁蘇洪蓮女士,也是在西非經共體註冊的法人代表,同時是聯合國世界財富名人企業家協會亞太總部主席,也是聯合國世界財富聯盟財團下轄八大聯合國組織的負責人。
   
   
   聯合國這八大組織擔負了促進世界和平,振興世界經濟偉大而艱巨的歷史任務!
   
   
   為了很好的完成任務,聯合國八大組織已經在2010年5月5日在世界聯合基金會董事局的四合院正式掛牌,當時中國政府和各國政府也派代表來參加本財團的掛牌儀式,本財團也通過特殊渠道給主席送去相關的機密函件!
   
   
   這一點,相信胡主席本人是明白的!
   
   
   由於本財團代表世界組織給中國政府完成國際金融對接的歷史使命,2009年,本財團將相關公函送至胡主席手中,因此我們的工作在中國得到了各大部門的支持和幫助和積極配合,由於中國政府各大部門積極的配合,讓海內外國際金融系統、銀行系統、世界組織開始對中國政府的積極配合交口稱讚,很多金主和銀主也開始從對中國政府的不瞭解和認識誤區里走了出來,開始全面配合本財團及下轄八個聯合國組織的配合,以至於我們的工作也變得相當的順利!!
   
   
   然而,就在國際國內的所有政府和所有組織一心為了世界和平,為了振興全球經濟在歷經千難萬險的積極努力的工作的時候,不幸的事情已經發生了!!
   
   
   我們爲了配合完成這次歷史任務,在阿裡巴巴公司創建的《地球女媧石油金融雜誌》博客被阿裡巴巴公司沒有經過本財團的授權和任何通知的情況下,非法關閉了!!
   
   
   博客非法關閉以後,我們財團的工作人員和國際保障系統人員多次與阿裡巴巴公司進行交涉,并提供了本財團和相關組織的證明文件,以茲證明本財團的身份,但即使這樣都沒有得到最後開通《地球女媧石油金融雜誌》博客的結果,最後還被阿裡巴巴公司在沒有任何證據的情況下說成騙局!
   
   
   在多次溝通未果的情況下,我們只能正式向聯合國總部、中國政府胡主席和溫總理及中國政府相關部門遞交這份文件,來維護世界和平和捍衛世界和平了,希望國際組織在中國的工作能繼續開展,因為這是聯合國與中國政府和世界組織一直努力和堅持下才擁有今天這個良好的局面!!
   
   
   然而代表聯合國總部來執行世界和平任務的聯合國世界組織卻在中國境內遭遇如此不公正的待遇,希望聯合國總部和中國政府能給我們一個公道,把阻礙世界和平的真凶----阿裡巴巴公司繩之以法,還聯合國世界組織一個公道,還那些為世界和平孜孜不倦的和平衛士一個公道吧!!
   
   
   我們將代表那些愛好世界和平的人們,代表全世界的和平衛士們給你們最崇高的敬禮!!
   
   
   但如若聯合國總部和中國政府不處理阻礙世界和平和歷史進程的真兇---阿裡巴巴公司的話,任由罪犯逍遙法外,招搖過市,那麼世界上有何公理和天理存在,那麼愛好世界和平的人民不服,那些為捍衛世界和平的衛士們不服,全球各大世界組織不服!!
   
   
   阿裡巴巴公司這種目中無人,狂妄自大的行為已經引起海內外各大世界組織強烈的不滿,他們這種行為不但危及到了世界各大組織對中國政府的信任,也危及到了中國政府的對世界作出的承諾---為世界和平而努力的中國!!
   
   
   而在中國的境內偏偏就有組織---阿裡巴巴公司不賣中國政府的帳,不買聯合國組織的帳,一意孤行,猖狂之極!!
   
   
   試問,在中國到底是中國政府說了算,還是他阿裡巴巴說了算?!
   
   
   
   
   一個公司擁有80%的員工參與制假造假的公司現在還是安然無恙,一個可以置世界和平不顧,不受理不處理眾多受害者的公司居然到現在還可以高枕無憂?!
   
   
   請問這樣一個對社會極不負責的公司,這樣一個藐視世界和平,阻礙世界和平的公司,中國政府爲什麽視而不見?!
   
   
   阿裡巴巴之所以現在到了如此大膽和猖狂的地步,是一定有原因的,我們相信中國政府的官員們,聯合國總部的高層們一定會擦亮眼睛,將給世界和平帶來災難性的後果的真凶----阿裡巴巴揪出來,并將參與制假售假真正的的真凶一網打盡!!
   
   
   如果真的是這樣,我們將代表愛好和平的世界組織,愛好和平的世界人民,感謝聯合國總部,感謝中國政府!!
   
   
   如果真的有這一天,世界人民也會高呼世界和平萬歲,中國政府萬歲!!
   
   
   強力抗議中國阿裡巴巴公司破壞世界和平,非法關閉《地球女媧石油金融雜誌》博客的行為!!
   
   
   真誠懇請聯合國總部、中國政府緝拿破壞世界和平的真凶-----中國阿裡巴巴公司!!
   
   
   具體案情經過,請聯合國總部查看本財團在網易創建的博客《地球女娲石油金融杂志》http://gzlong168.blog.163.com/阿裡巴巴非法關閉博客案專題,可以瞭解詳情。
   
   
   世界各國政府、世界各大組織在密切關注此事的進展,請聯合國總部、中國政府為我們主持公道,為世界人民主持公道和正義!!
   
   
   此致
   
   
   敬礼
   
   
   聯合國世界財富聯盟財團
   聯合國世界財富聯盟亞太集團
   聯合國世界財富名人企業家聯盟協會
   聯合國世界財富名人企業家聯合協會亞太總部
   聯合國世界和平慈善組織
   聯合國世界和平友好運動組織
   聯合國世界和平能源開發組織
   聯合國世界和平歷史紀念館
   
   
   
   
    2011年8月20日
(2011/08/21 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场