百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[胡锦涛别动队散播新“出身论”为哪般?]
曾节明文集
·人民币对美元真实汇率已跌至50:1!同胞请兑换美元自救!
·论文明的适宜地区及中华文明的劣质化
·洛杉矶中领馆枪击案的大预兆
· 从九宫卦看中共国运数
·郭文贵以反间计断掉了中共的最后希望
·中共炮制伪高智晟声明,意在抹黑唐伯桥、打击郭粉
·郭文贵正在促成对中共釜底抽薪的断根式打击
·由贞德被焚骨扬灰,看英国的绅士传统
· 美国真是帝国主义吗?
·“二战”中的美国作用基本负面,是一个可怜的工具
·台湾国民党为什么要诬蔑辛灏年是共特?
·国民党为什么被中共牢牢克制?
·中南海紧急观察:习王受重挫!
·共特盗用我的line账号,行骗彭明之妹几乎得手!
· 印度不费一枪一弹达成阻止中国修路的目的,习近平威信空前扫地
· 警惕,台湾国民党已投共!国民党特务已变身共特!
·中共线民胡俊雄侵占孤军墓、虐待封锁梁山桥行径一览!
·发指!联合国泰国难民署针对性地停止救济和安置中国难民
·特朗普必很快出兵消灭朝鲜政权
·昔有政归司马氏,而今政归王岐山
·习王的“反腐”,其实是大规模地盗国抢劫民财
·王岐山巧妙地通过反腐,实现了盗国篡权
· “反腐”已成王岐山篡党夺权的超级手段
·毛泽东以唐诗暗示周恩来是谋杀林彪的凶手
·入籍宣誓追记
·只有兵变的枪炮才能打出中国的生路
·老兵们请睁开眼:中央不会给你做主,只会给地方贪官撑腰!
·解放军兵变的时机已近成熟
·中共全面地继承了满清的卖国反汉传统,并走得更远
·和平示威民众遭遇中共暴力镇压的自卫方法
·细思极恐:武汉失踪大学生,反映出极权盗国贼集团血淋淋的暴利新产业
·中共公务员今后遭大屠杀难以避免,责任在中共
·普通话非满语,而是凝聚中国人的好东西
·武昌起义106周年呼吁解放军起义书
·除非中共主动灭掉朝鲜,否则特疯子不会遣返郭文贵
·东北已是中国本土,不容歧视,更不容舍弃!
·十九大期间,北京上演武警押送地铁乘客的空前丑戏
·郭文贵为什么不反习近平?
·十九大前瞻:王岐山效法司马懿,习载沣呈困兽
· 朝鲜是中共的克星
· 透视郭文贵、中南海和十九大
·十九大后习近平成党内众矢之的
·五年来中国大幅倒退的谜底已经揭晓
·鲜为人知的蒙古变天:民族主义颠覆共产极权的经典
·除非采取对等反制措施,否则民主政府必败于专制流氓政权
·西欧“绿化”,是白左化的报应
·为民运募捐说句公道话
·对郭文贵必须将计就计
·纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
·真相原来如此:习近平换掉那些人,是因为他们坏得不够!
·郭文贵先生:您28年来做了啥?
·十九大后,郭文贵与李洪宽、唐伯桥之争的实质
·怪梦中的中国:大货车行进中把砖倾倒在路上
·曾节明以粤语朗诵古诗
·中共为何大举驱逐“低端人口”?意在逼老百姓买房
·没有枪咋办?一种极为有效、极易获得、却广受忽视的抗暴武器
·归家历险记
· 宋高宗和查理七世
·当今世界几大宗教的长短
·通灵追记:与昊天上帝的对谈(之八)
·为什么兴汉需要一定程度的国家主义? ——与索探兄弟商榷
·儒家有罪也有功——就儒家问题与根丰易先生商榷
·为什么中国人得不到耶和华的保佑?
·为什么中国人不能信基督教?
·通灵托梦:昊天上帝对英国人和西方人的警告
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·背弃昊天上帝而血泪斑斑,神呼唤中国人归正!
·中国大复兴的征兆:华夏汉民族意识已全面复苏!
·基督教对中国人的深刻祸害
·习近平在政權合法性困境中冲突不出、越陷越深
·不可迷信举国体制——告橙子露兄弟
·愚蠢而自贱的中华“56个民族”说
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·中国东北被称为“满洲”,纯属以讹传讹
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·姓氏的截然不同,有力地证明了满洲人不是金国女真人的后裔
·人民币滥发严重,为何对美元不跌反涨?
·中共为何要维持高房价?高物价?
·与昊天上帝的对谈(之十一):中国应当如何建国
·犹太人对特疯子的矛盾心理
·习近平为什么要复辟计划经济?
·“返祖”之路是死路:警告习近平
· 元、清统治者为什么推崇理学?
·儒家理学其实是自尽学
·谢选骏的深邃眼光:武侠小说是亡国的呻吟
·英国的本质就是毒贩子,美国诞生靠法国
·基督徒亲犹,是基督教的教义造成的
· 光绪的头发作证:满清官史真实性不如野史
·特瘋子今年必滅朝鮮
· 满清和中共歪曲历史手法的异同
·马克思民族理论荒谬透顶,简论中国民族问题解决之道
·由沙甸事件看胡耀邦“胡乱邦”的一面
·中国人口大崩塌,习圣君文过饰非再次乞灵专政
·中国异议人士中匪夷所思的文科歧视现象
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策(善本)
· 博訊螺桿(螺桿)是如假包換的中共网特
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·正告博讯螺杆:我曾节明不是你诬蔑得了的!
·特疯子踢开韩国灭朝鲜的战略,必引发东亚巨变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛别动队散播新“出身论”为哪般?

   胡锦涛别动队散播新“出身论”为哪般?
   (郭国汀律师天易网首发)
   
   越来越多的事实表明:胡锦涛团派显然要比江泽民上海帮更善于迎合中国人的劣根性;上台十年来,胡锦涛一伙竭力煽点和操弄中国人强烈嫉妒心理和文化民族主义,以达到巩固专制、打击政敌、进而营建新极权(美其名曰“社会主义和谐社会”)的罪恶目的。
   例如,胡锦涛势力动用党宣传媒、御用文人和某旋风之类的吹鼓手,把由专制体制造成的巨大社会不公归咎于国企领导腐败、商人道德缺失、前任政策失误...把胡记政府强化土地垄断导致的房价虚高,推到房产商和炒房团头上,转移民主化视线,鼓吹专制反腐、专制高效、专制有理。

   胡锦涛一伙利用中国深厚的嫉妒文化、老百姓强烈的嫉妒心理,新瓶装旧酒地以电视剧连续推出“清官文化”、“圣人文化”、愚忠愚孝“武德”等儒家文化中的糟粕,狡猾的散播新“出身论”观念,竭力把中国民众的巨大仇恨,诱离专制体制,转移到“太子党”、“上海帮”身上,以利于平民出身的胡锦涛团一派独大,为营建新极权服务。
   胡锦涛派出的海外别动分子,冒充民运写手,一再采取同一个帖子反复(或同一内容改换标题、改头换面反复置首)上首页的卑鄙手法,发了疯地为胡锦涛极权倒诡辩掩护遮丑、并大力兜售新“血统论”、机械年龄论等歪论。
   胡派别动分子某某某,不惜以发烂贴、炒馊饭的方式,反复上帖《胡锦涛身边的人透露胡锦涛策略》等子虚乌有的“内幕消息”,一再瞎喊“胡锦涛十八大后要政改了”,极力搅浑水、放烟幕,企图麻痹反对派的斗志。
   某某某一再于博讯首页上放出三五行式烂贴,以信息轰炸的方式,全盘否定出身中共高干家庭的所有人,把中共“太子党”打成铁板一块,卖力实施胡锦涛高层捆绑战术;某某某甚至撕下“自由”、“人权”的伪装,以“民运人士”的身份,公然鼓吹杀光陈云、李先念等所有中共元老的子孙,甚至赤裸裸地叫喊“杀光十三亿劣等的支那猪”等种族灭绝口号...某某某以这些行径,十分歹毒地企图坐实中共当局对民运力量“反华势力”、“恐怖分子”的诬蔑,以消减国际社会对中国民运的同情和援助。
   一切都在演戏,胡锦涛别动分子某某某极尽瞒骗恫间之能事,但有一句话是真的,那就是那句“杀光十三亿劣等的支那猪”,这种对中国人民刻骨仇恨、与中华民族不共戴天的恶毒心态,某某某与毛贼东邪教汉奸土匪集团、与以朝鲜为师的中南海胡正日集团倒是一脉相承、高度一致的!
   反人类别动分子某某某之所以至今仍能到处骗人,是因为中国人(包括反对派)当中的确存在着新血统论的市场。
   当年高干子弟造反派提出的“老子英雄儿好汉”固然荒唐邪恶,现今流行的那种观点,认为出身中共高干家庭的人没有好东西,同样荒谬,这就是现今的新“血统论”偏见,这种偏见,与当年“老子英雄儿好汉”的歧视性观点,是一枚硬币的两面。许多中国人因为嫉恨权贵,就从一个极端跳到另一个极端,轻易地感染了新血统论流行病。
   新血统论之荒谬从以下明显可见:
   父母同为高干,林立果、郭家英难道与李鹏、毛新宇是一党?刘亚洲难道与薄熙来是一派?即便同一父母所生,林立果和林立衡两姐弟都毫无共同之处,一个是共产中国的施道芬贝格、一个是出卖且害死父母亲弟的毛共孝女(至今仍然挣扎在蒙昧中)。
   为什么会这样?因为以出身划分人,就如马克思以阶级划分人一样,是完全错误的。事实证明:出身同一阶层(甚至同一家庭)的人们,其个体的差异性,要远远大于其共性。
   事实上中国也不存在一个统一的“太子党”,习近平、薄熙来、曾庆红、毛新宇(李纳)、俞振声、李源潮、王岐山、刘亚洲等思想理念都不相同、各有其势力,“太子党”到底是指他们中哪一个?
   别动分子某某某煞有介事地强调胡锦涛团派要比江泽民上海帮进步,理由竟是:团派分子年轻。
   以年龄来划分人,这是比新“血统论”更无聊、更无耻的歪论。
   试问:列宁比普列汉诺夫年轻,他是否比普列汉诺夫进步?同在共产党内,斯大林比列宁年轻,他比列宁进步吗?勃列日涅夫比赫鲁晓夫年轻,他是否更进步?毛泽东比宋教仁年轻,他是否比宋教仁进步?同样在中共党内,江泽民、李鹏比胡耀邦、赵紫阳年轻,他们是否更加进步呢?...而年轻者比年长者更反动、更凶残者比比皆是。
   年龄能够影响人的精力、健康等生理条件,但硬说年龄可以决定人思想的进步性,这只能算无耻了。
   别动分子从新血统论和机械论出发,反复宣称:团派比“太子党”和上海帮进步。事实却正相反:中共统治集团内最反动、最邪恶的势力,恰恰是胡锦涛团派!
   “太子党”内是有很多邪恶反动分子,但“太子党”成员因为其出身优越感,普遍具有某种自信,他们比较敢做敢为、特立独行、也比较坦率...他们中的反动者会很顽固,但很少会有胡锦涛类太监式龌龊人格者,而他们中的开明者,远比统治集团的其他派系更能推动中国变革。
   以江泽民上海帮很虚伪很腐败,但上海帮分子大多是平民出身的、富于阅历的地方官僚,治理经济经验丰富、颇具国际眼光(如陈良宇之流)...他们中的主流虽然反对民主,追求新加坡式的独裁精英政治,但支持私有化市场变革。他们虽然也阻挡中国民主化,但却以特有的腐败方式吞噬共产党极权的基础,有利于中国和平演变。
   统治集团内最平庸、最无能、最劣质化的,非胡锦涛团派莫属。这个集团成员的升迁渠道主要有二:
   一是共青团党棍培养系统,这个系统疏离发展经济、治理社会一线,纯粹是共产党培养党机器标准件的封闭厂房,这种党棍工厂中铸造出来的人,眼光狭窄、缺乏个性、僵化保守,且不懂经济,胡锦涛本人就是样板,1989年以后,共青团系统很难产生任何“新思维”。
   二是边疆杀人犯团伙。不懂经济的团派分子要获得升迁,任事边疆是一条捷径。与统治内地有所不同,新疆、西藏当地少数民族比汉族更强悍、且有自己的独特文化,中共红朝需要不断的屠杀,才能维持在边疆的一党专制,而团派党棍因为思想僵化、丧失人性、邪毒入髓,从而杀起人来要比其他派系的人更无心理障碍,这就令他们容易为中南海内的匪头们看中,从而火箭式发迹,胡锦涛如斯发迹,胡春华、王乐泉、张庆黎、刘奇葆正在步胡锦涛的后尘。
   而且,由于“出身不好”,又不懂经济等经世致用本领,团派分子唯有在“党性”上胜人一筹方有可能得到升迁。历史证明,中共的所谓“党性”,就是服从性、邪恶性、“恩来”性(太监性);更兼胡耀邦、赵紫阳出局以后,中共在用人上完全形成了一套逆向淘汰的机制,因此,新老团派分子普遍都是些更邪恶的党徒,是流氓中的流氓、人渣中的人渣,他们与上海帮同样腐败,而且还是酷吏,有些更是反人类杀人犯;他们还普遍具有太监人格,以比其他派系更左、更坏、更凶残、更无耻地“维稳”统治,以向炫耀自己的正统性,向“老一辈革命家”卖乖讨好。
   现在,在诸种反民主化力量中,江泽民上海帮因为腐败和虚伪,早已声名扫地,薄熙来领跳的“唱红打黑”忠字舞逆流,其荒谬浮在表象,难成大器。唯有胡锦涛团派集团最为阴毒和狡诈,胡锦涛等人“多年媳妇熬成婆”,终于逮到一派独大的机会,火箭式引渡人质赖昌星,对党内外磨刀霍霍,准备放马直奔师朝鲜的目标。
   现在胡团派紧锣密鼓地对海外反对派网站全面实施骇客+别动五毛超限战进攻,我在此呼吁更多的反对派朋友警惕和揭露胡锦涛海外别动分子的破坏。一条经验是:“管理社会学朝鲜”七年后的今天,如果今天还有“民运人士”煞有介事地鼓吹“胡哥”将有政改大动作,此人若不是疯子,就一定是胡锦涛舆论别动分子。
   
   曾节明 写于辛亥革命百年七月十六日星期日下午于纽约家中
(2011/07/16 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场