宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[整个宇宙都在耶稣的手心里]
家庭教会
·第九讲:对任何速度都不可能超过光速的进一步理解
·第十讲:科学面临着新的突破
********
·效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·《揭示宇宙最终奥秘》序言
·《揭示宇宙最终奥秘》摘要
·揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目
·揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·宇宙与粒子统一的理论物理
·英国国教向达尔文道歉
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·整个宇宙都在耶稣的手心里
北京李克牧师文章
·李克牧师:我的人生简历
·北京三自会纪实
·三自爱国运动六十年的思考
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
整个宇宙都在耶稣的手心里

   
   
               整个宇宙都在耶稣的手心里
         ——北京一基督教家庭教会带领人致信海内外弟兄姊妹
     

             (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
                 2011年6月28日
     
   1、“整个宇宙都在耶稣的手心里”是有科学根据的
     
     在《圣经》的最后一卷书《启示录》第1章第16节写到:“他右手拿着七星”(启1:16)。“七”在圣经里是一个完全数,“七星”可理解为“所有的星”,即所有的恒星、行星、卫星等,即整个宇宙。这里的“他”指的是主耶稣基督,“他右手拿着七星”可以理解为“耶稣右手拿着整个宇宙”,即“整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里”。
     
     “整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里”这个观点在科学上应当是可以理解的。弦理论说:“物质组成的最基本单元是弦”。“弦”不应当具有重量,反而“重量”应当建立在它基础上;同样“弦”也不应当具有体积,反而“体积”也应当建立在它基础上。整个宇宙是建立在这虚空的“弦”基础上,自然整个宇宙可以都在耶稣(上帝)的手心里。
     
     “整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里”这个观点在科学上应当也是有根据的。空间膨胀理论(大爆炸理论)说:“我们这个如此宏大的宇宙,是在137.5亿年前从一个‘点’中诞生的”。只有,整个宇宙都是在耶稣(上帝)的手掌心中(即整个宇宙都是在耶稣的手掌心里展现的、演化的),才能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,整个宇宙只能都在耶稣(上帝)的手心里。
     
   2、“整个宇宙都在耶稣的手心里”可是使我们战胜各种苦难
     
     整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里,耶稣就是上帝,耶稣就是创造宇宙、掌管宇宙的上帝,耶稣就是将来要审判我们的上帝。圣经上说:“爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠他造的,无论是天上的,地上的,能看见的,不能看见的,或是有位的,主治的,执政的,掌权的,一概都是藉着他造的,又是为他造的。他在万有之先,万有也靠他而立”(西1:15-20)。
     
     整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里,耶稣就是上帝,耶稣就是创造宇宙、掌管宇宙的上帝。当我们相信这些时,我们就有勇气来战胜各种苦难。因为耶稣说过:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的”(太11:28-30)。
     
     整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里,耶稣就是上帝,耶稣就是创造宇宙、掌管宇宙的上帝,耶稣就是将来要审判我们的上帝。当我们相信这些时,我们就有勇气去效法耶稣,走十字架道路,去经历“火的洗礼”、“死的洗礼”。因为将来“我们每个人都必须站在耶稣基督的面前,受他审判。每一个人会按照肉身的行为,或善或恶,接受报应”(林后5:10)。
     
   3、整个宇宙都在耶稣的手心里,让我们一起来为主传福音
     
     整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里,耶稣就是上帝;并且耶稣为我们被钉十字架,为我们做了美好的榜样。作为基督徒,我们要效法耶稣,大胆地传福音,为此我写了一首歌《整个宇宙都在耶稣的手心里》(见后),希望能通过这歌声来为主传福音。在这里将这首歌献给主内肢体们,望帮助发表,望帮助传唱。在这里我向主内的各个教会及唱诗班求助,望给予帮助。
     
     整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里,耶稣就是上帝。为此,从科学角度,我写了《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》,在其中的第1章第2节《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》中,我重点论述了这个问题,望大家一读。望大家来参与这方面的研究、探讨活动。
     
     整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里,耶稣就是上帝,耶稣就是创造宇宙、掌管宇宙的上帝,耶稣就是将来要审判我们的上帝;同时耶稣还是我们全人类学习的榜样,他在人世间的33年中,是和我们一样的人,是我们可以学习的,是我们可以效法的,我们都要一生来效法主耶稣。为此我还写了《耶稣手握宇宙论》、《耶稣终极榜样论》,望与主内肢体们交通。
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
   
   
   
   
   词(1-2段)与曲:
   整个宇宙都在耶稣的手心里

   
   
   
   
   
   1至6段的歌词:
   
   1)耶稣是神子,耶稣是上帝,耶稣创造天,耶稣创造地,耶稣还创造,创造我和你,整个宇宙都在耶稣手里。
   
   2)宇宙太神奇,天地零中起,生物的演化,诞生我和你,但是这一切,都在主手里,整个宇宙都在耶稣手里。
   
   3)耶稣是人子,耶稣是榜样,被钉十字架,流血在山岗,我们跟主走,爱就在心上,整个人生都交耶稣手上。
   
   4) 人人是罪人,仇恨总不忘,耶稣来拯救,让爱满胸膛,爱中最喜乐,爱中最健康,整个人生都交耶稣手上。
   
   5)耶稣是上帝,耶稣是榜样,甘愿跟主走,甘愿血流淌,我们充满爱,我们进天堂,整个天家都在耶稣爱上。
   
   6、人人我都爱,仇敌与兄长,爱中进天国,爱中进天堂,心中无大爱,根本没希望,整个天家都在耶稣爱上。
   
   
   
   
   五线谱曲:
   
   整个宇宙都在耶稣的手心里

(2011/07/12 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场