人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[無恥的死汪洋..道歉下台.還政於民!]
奇麗想像
·激情過後
·華麗的探索
·小雨
·公主病
·小皇后:黑老菜
·紅樓夢曲1-1重新開始
·紅樓夢曲1-2無話可說
·紅樓夢曲1-3日常生活
·紅樓夢曲1-4貪生怕死
·紅樓夢曲1-5夫復何求
·紅樓夢曲1-6回歸本心
·紅樓夢曲1-7藍色憂鬱
·紅樓夢曲1-8老罈泡麵
·紅樓夢曲1-9真真假假
·紅樓夢曲1-10天堂地獄
·紅樓夢曲2-1沙文主義
·紅樓夢曲2-2無聲所在
·紅樓夢曲2-3婆婆媽媽
·紅樓夢曲2-5不留餘地
·紅樓夢曲2-4可愛婆婆
·紅樓夢曲2-6陌生旅館
·紅樓夢曲2-7理清頭緒
·紅樓夢曲2-8平安喜樂
·紅樓夢曲2-9挪威森林
·紅樓夢曲2-10純情春夢夢
·紅樓夢曲3-1迷中之迷
·紅樓夢曲3-2左右爲難
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·33
·34
·35
·36
·37
·38
·39
·40
·40
·41
·42
·43
·44
·45
·46
·47
·48
·49
·50
·51
·52
·53
·54
·55
·56
·57
·58
·59
·60
·61
·62
·63
·64
·65
·66
·67
·68
·69
·70
·71
·72
·73
·74
·75
·76
·77
·78
·78
·79
·80
·81
·82
·83
·84
·85
·86
·88
·87
·89
·90
·91
·92
·93
·94
·96
·95
·97
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
無恥的死汪洋..道歉下台.還政於民!

   無恥的死汪洋=第一該道歉下台~~~還政於民!
   
   罵娘有啥了不起~~~賣國殺子的共狗殭屍=全該 道歉下台=自由組黨+自由選舉+自由生活!
   
   

   主题:“老百姓骂娘”的政治意义~~~共狗殭屍=馬列老母=全去下馬列地獄吧!
   
   [海外强国论坛]
   
   2011-07-06
   
   环球网
   
    
   
     如果说中国高层关于“推进重要领域和关键环节改革”的说法激起中国媒体的政治热情尚可理解,那么地方大员汪洋对“群众骂娘”的表态也能引发中国舆论的政治联想似乎有点牵强。但这就是目前中国社会的现状,你说不清它是“乏政治化”还是“泛政治化”。
   
   政治=就是 管理眾人的事=所以 應該 全民參政=不是 狗屎共的特權專政=無恥的極點!
   
   
     最近广东省委书记汪洋在谈到网络问政时说,“网络问政首先应该是平等的问、虚心的接受,不计态度、不问来历。为什么领导可以发脾气,群众不能发脾气呢?
   
   ^(死汪洋)^為什麼共狗殭屍可以參政.大陸人民不行!~~~這些沒人選的 狗黨狗書記=全該 自殺切腹=以謝國人!沒人選的共狗殭屍=不配稱領導=不配生氣~~~吃人民的死共匪=只有人民 可以生氣+可以罵娘!
   
   
   为什么领导可以骂娘,群众不能骂娘?”在某些媒体评论人士看来,汪洋关于群众能否骂娘的表态显然是中国官场的“新气象”,是值得肯定的。向来以观点犀利著称的《新京报》随即发表社论:“老百姓骂娘”不是洪水猛兽。
   
   這是狗PPP不通的新氣象=100%的奴才心態...共產黨=沒一個配稱領導=只是 死殭屍=臭狗官!
   
     在《新京报》社论看来,“骂娘”与社会的稳定与和谐是有着直接联系的,“‘骂娘’可能是发泄和释放情绪的一种方式,如果这种表达途径都被封堵了,有话无处说,有理无处讲,社会没有了减压阀,这才是稳定与和谐最大的敌人。
   
   共產黨不配稱=穩定+和諧~~~不平等的共狗狗專=就是 不穩定+不和諧的唯一亂源!
   
   ”这篇肯定“老百姓骂娘”的社论还得到了主流门户网站的认可,新浪网、凤凰网等评论频道将其推荐至头条位置。受到门户网站青睐的还有来自广东的地方报纸《珠江晚报》的另一篇评论,“让群众骂娘,天塌不下来”。南方网的评论直接将“骂娘”提升到了政治高度——汪洋论“骂娘”体现执政理性。
   
   ^(死汪洋)^為什麼共狗殭屍可以參政.大陸人民不行!笑死了=低級的奴才心態...死共匪=講話都是欠人罵而已!
   
     “要系统梳理,就是从网民的意见中理出带有倾向性的、规律性的东西去完善制度、法规、工作措施。”
   
   共狗殭屍八股文=有啥好聽~~~廢除狗共 一黨一胎=才有 法制可言=不然 就是 無恥的狗專特權中國鬼制度!
   
   汪洋显然是把“老百姓骂娘”看作是群众参与政治的一种方式,这也正是舆论对他的表态产生政治联想的原因所在。《新京报》称,“骂娘”还是对这个“娘”充满期待,期待这种骂声能促进改革和改正,哪一天不骂了,可能才是最危险的。
   
   罵共產黨=有啥PPP用=就是 共產黨只配丟進歷史焚化爐=燒一燒+埋一埋=立個馬列恥辱碑=讓大陸人~~~回歸 自由民主=正常地球人的生活!
   
   
   《珠江晚报》从中看到的是“政治现代化”:只要是一个成熟的现代官员,而不是一个特权官僚主义者,必然明白防民之口甚于防川的朴素道理,知道群众的骂也是一种诉求表达,同样是值得为官者关注和体恤的。
   
   狗PPP不通的 政治現代化=共狗特權狗專=就是 最倒退+最無恥+最低等=爬蟲類的豬頭腦=才會 講的話+做的事!
   
   每次看到=這些大陸狗官=狗屎不通的現代化=就覺得 噁心+蠢死了!
   
   
   
     湖南媒体红网充分展示了其“红辣椒”本色——群众能骂娘,不是一种恩赐。这篇评论写道,“在现代社会中,人们言论自由的权利,是受法律保护的,是人们天然享有的。
   
   ^(死汪洋)^為什麼共狗殭屍可以參政.大陸人民不行!全民參政=才配稱 現代化社會...共狗特權死殭屍不配稱政治=只是 狗專狗朝=比古代帝制=還不如!
   
   
   ”“汪洋书记表示愿意接受群众的监督,说明他是个能尽到自己职责的合格公务员,尽管他所做的都是自己的份内之事,却被群众大力褒奖,这至少说明,之前地方政府在民意传达及社会舆论监督上,控制较严,群众很难有效地对政府部门的过失说出自己的意见。”该评论的担忧溢于言表:十个汪洋书记也比不上一套完善的制度,十套完善的制度,不能付诸实践也始终是镜花水月。汪洋书记是个好典范,但他的意义应该在于带头将行政工作制度化、规范化,而不在于他开明大度的个人品性。
   
   ^(死汪洋)^為什麼共狗殭屍可以參政.大陸人民不行!~~~共狗殭屍=道歉下台~~~還政於民~~~四年一任+全民政府=才配稱 現代化的政治!
   
   汪洋书记是个馬列死豬頭=和其他 共狗狗官=沒兩樣的特權狗屎!
   
   
     从中国目前的政治和社会现实来看,如果把“老百姓骂娘”看作是政治参与的一种方式,媒体的这些讨论恰好触及到了社会政治学上一个重要的命题,即政治制度化与群众参与水平之间的关系。
   
   老百姓骂娘~~~有啥了不起=共狗下台~~~自由組黨+自由選舉+全民政治=才配稱人!
   
   
   美国学者弗朗西斯·福山认为,“一个政府强大与否,稳定不稳定,全凭它能否在完善其政治制度化的速度与扩大群众参与水平二者之间求得最佳平衡值,适时适度地调频这二者之间的相互共振,奏出政治上的协调。”转型期的中国无疑正处于这个关键的节点上。能否奏出政治上的协调,考验中国执政者对“骂娘”的容忍度,也考验中国老百姓是否理解“骂娘”的应有之义。(雷墨 北京媒体人)
   
   老百姓=才是國主+才是領導=才是 中國老百姓該理解的 基本原則!!!
(2011/07/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场