诗歌文学
[发表评论] [查看此文评论]    北京周末诗会
[主页]->[诗歌]->[北京周末诗会]->[中苏密约——斯毛合谋消灭一亿中国人/事实说话]
北京周末诗会
·刘跃的洗礼/祝中原
·六扇(三、四)/丁朗父
·六扇(五、六)/丁朗父
·北京半壁客舍画廊作品之四/丁朗父
·致“批评家”成非/丁朗父先生
·被出卖的人和他的朋友/丁朗父
·马桩与秋桦/丁朗父
·湖啊,湖啊,深秋/彭燕郊、丁朗父
·逃出秀水河子/丁朗父
·逃出秀水河子人民公社/丁朗父
·秀水河子记忆速写/丁朗父
·克一河,年轻时的一首流浪的歌/丁朗父
·等爸爸妈妈回家的孩子/丁朗父
·当年诗——当下意/沙裕光
·卖梨瓜的人/彭燕郊
·致即将远去的宋庄祭文/丁朗父
·几个宋庄独立艺术家/丁朗父
·向自由艺术致敬/丁朗父
·甘旗卡道中/丁朗父
·到漠河找女儿的女人/丁朗父
·加格达奇夜雨/丁朗父
·沈阳的八姑/丁朗父
·远方的太平川/丁朗父
·七夕劝世歌/老秦人
·仿洪二哥(洪秀全)劝世歌/老秦人
·克一河图纪/丁朗父
·克一河图纪之火车一响/丁朗父
·克一河图纪之贮木场/丁朗父
·克一河图纪之老房子新房子/丁朗父
·我们关心患难朋友不关心薄熙来/老民
·不许不关心薄熙来!/老民
·《九号院的年轻人》笔记/丁朗父
·热衷于仰望太子屁股的皇民心态/丁朗父
·我冬季要去蒙古草原/欧阳懿
·旧作牵出新思维/沙裕光
·梅花扇/丁朗父
·遍地英雄唱梅花/丁朗父等
·严正学铁玫瑰园前的“窄门”
·寻求合作与支持
·夕阳之歌(多图)/丁朗父
·造谣大V狱中对话/周拉兹
·你舞十八兵我画一扇子/丁朗父
·兴安岭上一片飘来的落叶/丁朗父
·北京守望者之萧远/丁朗父
·李天一案背后到底是谁?
·中秋/老秦人
·年轻人绝望是体制最大失败/丁朗父
·守望者群像之宋旭民/丁朗父
·六四一代今日送别宋大哥/明霞、袁跃、元新、林青、智英、朗父
·燕赵男儿宋旭民/李智英
·雨夜抒怀/李启光
·试问千古月,何日映长江/何非
·无月多雨的中秋/丁朗父
·听王心心唱唐诗时书法/丁朗父
·听王心心唱唐诗时书法/丁朗父
·哀沈阳/塞鸿秋
·献给为生存权牺牲的夏俊峰/丁朗父
·再哀沈阳/塞鸿秋
·将适塞北/欧阳懿
·击鼓/丁朗父
·在这没有星光的长夜/丁朗父
·校长要打油/欧阳懿
·寒夜、猪场生涯/丁朗父
·我所经历的文革(一)/梁北岳
·重阳/老秦人
·我所经历的文革(二)/梁北岳
·我所经历的文革(三)/梁北岳
·我所经历的文革(四)/梁北岳
·我所经历的文革(五)/梁北岳
·我所经历的文革(六)/梁北岳
·我所经历的文革(七)/梁北岳
·我所经历的文革(八)/梁北岳
·贺友人受洗/郭少坤
·老毛疙瘩路记/欧阳懿
·霜晨故园秋/丁朗父
·兴安岭上四个小站/丁朗父
·车过松嫩平原/丁朗父
·秋红/丁朗父
·丁二郎的旗帜/丁朗父
·陇头歌/北朝民歌
·民主夜话/丁朗父
·中国最好的宪法——四六宪法/勇敢的心(南京)
·四六宪法中的人权/甲午
·民国宪法的联邦主义精神/司徒一
·老莫绝食图
·秦人祝祷辞/老秦人、胡石根
·湖南少年歌/杨度
·徐永海的故事/丁朗父
·徐永海的故事/丁朗父
·谭嗣同的最后一日/民国复兴运动
·徐永海的故事续/丁朗父
·徐永海的故事续/丁朗父
·民国复兴运动纲要/民国复兴运动
·北京最勇敢的基督徒群体/于中原
·没有了徐永海后的清静/于中原
·关于王丹领导的互助捐款活动/徐永海
·关于1995年的互助捐款活动/徐永海
·民国复兴运动歌曲选
·日拱一卒图
·致我的兄弟们/丁朗父
·优雅深沉的民国歌曲/民国复兴运动
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中苏密约——斯毛合谋消灭一亿中国人/事实说话


   
   
   几十年过去了,中苏之间的恩恩怨怨由于苏联的解体也划上了句号。
   正当中国与俄罗斯友好交往时,最近从俄国的解秘档案中翻出了一份毛泽东和斯大林秘密签订的条约,这份条约完全是一份彻头彻尾出卖中国主权扼杀中国人民生命的卖国条约。在这份条约中竟堂而皇之地把消灭中国一亿人口也写进了条款之中。当然它“消灭”二字是不会写上去的,因为中国人是玩文字游戏的老手,所以写的是“中华人民共和国之人口,因目前资源缺乏,非减少一亿,决不能支持,其详细办法,由中华人民共和国自行定之。”原来中国因为资源缺乏,就得一下子减少一亿人口,怎么样的减少法呢?由中国自行定之,斯大林把消灭中国一亿人口的权利交给了中共。

   所以毛泽东和共产党从建国开始就对中国人民这么狠,这么毒,这么辣。经过连续不断的斗争和运动,到文革结束,中国人被毛泽东和共产党干掉了一亿多人,这还不包括仅三年大跃进时期被饿杀的4000万人。在斯大林指示下,毛泽东超额完成了杀害中国人的任务。毛泽东杀了大约有七分之一的中国人,但是毛泽东的学生波尔布特更厉害,竟把柬埔寨六百万人口杀掉了两百万。在毛泽东统治年代,说一句“吃不饱”,就会当作攻击三面红旗攻击党和社会主义而被杀;但是在柬埔寨,只要你戴着一副眼镜就会被杀,因为戴眼镜的都是知识分子,知识分子都是被列入红色高棉的消灭对象。
   这份秘密文件签订于1950年2月12日,它的全称叫《中华人民共和国苏维埃社会主义共和国联盟友好同盟特别协定》,《特别协定》的“特别”之处就在于它是赤裸裸地卖国杀人。它比上面的这份《中苏友好条约》的签订早了两天。当他们签订了 “吃”人条约之后,第三天又签订了这份让人“看”的《中苏友好条约》。它是用来打个幌子公示于全世界的。由于这是一份灭祖灭宗灭族灭一亿人的卖国协定,所以它对外保密。中共就这样对中国人民对全世界保密保了几十年。
   但是这个密是保不住的,60年前美国已经是高科技发达国家,美国特工个个身怀绝技,他们比只会偷鸡摸狗溜门撬锁之辈强得多了。所以仅仅过了几个月,1950年的7月16日美国对外政策协会就公布了这个《特别协定》。当全世界都知道的时候,只有生活在社会主义大家庭铁幕里的人还浑然不知,被蒙在鼓里,直到六十年后的今天才把它解读了出来。下面就是这个秘密协定的全文:
   《中苏友好同盟特别协定》
   中华人民共和国中央人民政府与苏维埃社会主义共和国联盟友好同盟特别协定,为加强中华人民共和国与苏维埃社会主义共和国联盟之间的密切合作,共同防止帝国主义用任何形式上的侵略行为,以及勾结日本帝国主义的再起,以建立亚洲新秩序,巩固中苏友好合作关系,特在两国友好同盟互助条约以外,缔结特别协定,并各派全权代表如左:
   中华人民共和国中央人民政府特派中国政务院总理兼外交部长
   周恩来
   苏维埃社会主义共和国联盟最高苏维埃主席团特派外交部长
   安德列•维辛斯基
   两全权代表互相校阅证书认为妥善后,同意下述各条:
   第一条:缔约国双方为共同防止帝国主义之侵略,及共同应付第三次世界大战,中华人民共和国允许苏维埃社会主义共和国联盟驻兵中国境内,以共同保卫世界和平。
   第二条:自缔约日起,中华人民共和国先行划交东北华北海空基地予苏维埃社会主义共和国联盟,作军事上之部署,并由中国人民解放军负责协助进行东南亚的解放事业,以完成亚洲解放大业。
   第三条:缔约国双方同意,将中国人民解放军改编为国际红军,由红军最高统帅直接指挥。
   第四条:中华人民共和国,负责筹集华工一千万人,协助苏联,共同建设中苏军事设备,以应付帝国主义之侵略行动。
   第五条:中华人民共和国应将华北各口岸开放予苏联永久驻兵,并自由出入,其中包括秦皇岛,海州,烟台,威海卫,青岛,大连。
   第六条:中华人民共和国,在本年底以前增加兵额四百万,以准备帝国主义侵略行动。
   第七条:中华人民共和国之人口,因目前资源缺乏,非减少一亿,决不能支持,其详细办法,由中华人民共和国自行定之。
   第八条:中华人民共和国中央人民政府所属各机关,公营事业,应设苏维埃社会主义共和国联盟专门人员为顾问。
   第九条:缔约国双方同意,苏维埃政府调遣技术人员参加中国各地主要工业的经营,中华人民共和国政府应以优待的“供给制”予以优待。
   第十条:中华人民共和国沿海商埠,内陆市场,开放予苏联自由通商,并以百分之一的优惠条件为税率。
   第十一条:缔约国双方同意,中苏在互惠互利条件下,进行物物互相交换,以建立友好关系。
   第十二条:苏维埃联盟政府,有支配中华人民共和国境内之矿铁原料等特权。其中以锡矿,全年产量除留百分之二十自用外,余需供应苏维埃联盟,发展重工业,协助建设中华人民共和国之工业化。
   第十三条:中华人民共和国境内之北京、天津、上海、广州、重庆、长沙、杭州、九江、芜湖、厦门、汕头、福州等十五都市,划定中心地区,作为苏维埃联盟侨民居留地。
   第十四条:苏维埃社会主义共和国联盟政府,为满足中华人民共和国中央人民政府请求,贷款三万万美元给予中国(贷款支配偿还原则,有贷款协定订明)唯中华人民共和国须将东北华北两地之全部原料产品作为使用抵押,偿还时之原料种类,由苏维埃联盟,视其实际需要而决定之。
   第十五条:缔约国双方同意苏联政府,共同管理长春铁路,及沿路两旁五十华里之地区。双方代表所担负的职务如铁路局长,理事主席,顾目前事实需要,须由苏联代表担任,中国代表副之。
   第十六条:依前中国共产党与苏维埃社会主义共和国联盟订立之满洲协定,苏联得继续享受贸易特权,中华人民共和国应以谷物供应苏联政府。
   第十七条:缔约国双方同意,内蒙,新疆,西藏,建立各民族的人民共和国,由双方共同负责扶助其独立。
   第十八条:协定约经双方批准后,立即生效,批准书在赤塔互换。
   第十九条:协定系机密性质,缔约国双方均有义务保守秘密,不得公布。
   1950年2月12日订立于莫斯科。共两份,每份均以中文俄文书就,两种文字之条文,均有同等效力。
   
    中华人民共和国中央人民政府
   全权代表 周恩来(签名)
    苏维埃社会主义共和国联盟最高苏维埃主席团
   全权代表 安(扬) 维辛斯基(签名)
   
   毛泽东当年称签订条约是“丧权辱国”,就是指的这份秘密《特别协定》。一百多年以来,中国与各帝国主义国家都签订过各种丧权辱国条约,如《南京条约》、《望厦条约》、《黄埔条约》、《瑷珲条约》、《伊犁条约》、《北京条约》、《马关条约》、《辛丑条约》等等,但是这些条约的签订,都是在各列强通过船坚利炮轰开中国门户后,在大军压境下才不得不签订的,当清朝屡屡战败即将亡国灭种时,唯一的选择就是接受投降式的签约。但是毛泽东签订的这个《特别协议》,却是在没有任何外部压力下把中国的主权和中国人的生杀大权拱手交给了斯大林的。
   从这份文件中我们可以看到斯大林要把中国的政治、军事、经济、文化、贸易、工矿、交通、资源等完全控制起来,他要把中国的军队变成直接受斯大林指挥的国际红军。为了控制中国的内政,要把苏联顾问都派到中国所有机构所有部门中去。这还不够,还要中国派出一千万人当华工,帮助苏联建设军事设施。那第六条的“增兵四百万”,果然几个月后中国几百万军队以志愿军形式投入到朝鲜战场,为斯大林和社会主义大家庭卖命。
   而毛泽东和共产党在建国后所开展的一系列政治运动和阶级斗争,都是为了实现减少一亿人口罪恶计划为目的的。毛泽东多次叫嚣打大仗,打核大战,不惜牺牲中国一半以上人口来战胜帝国主义,也是为实现这个罪恶计划而鼓吹的。1957年11月他在莫斯科社会主义国家共产党和工人党代表会议上的讲话更是露骨,把战争狂人的嘴脸勾勒得惟妙惟肖。他说:“如果爆发战争要死多少人?全世界二十七忆人口,可能损失三分之一;再多一点,可能损失一半。”“极而言之,死掉一半人,还有一半人,帝国主义打平了,全世界社会主义化了,再过多少年,又会有二十七亿,一定还要多。”在这个战争瘟神眼里,人像是韭菜,割掉一茬很快就长出另一茬来。共产党不是口口声声地说为了使人民的幸福而起来革命建设社会主义的吗?如果人都死光了,死得只有一半了,这还叫社会主义吗?那是比军国主义还军国主义啊!比希特勒主义还希特勒主义啊!
   所以当中国全国出现大批饿死人的时候,毛泽东还下令搞“反瞒产”运动,还把粮食出口去支援亚非拉兄弟国家。在一本书名叫《墓碑——中国六十年代大饥荒纪实》中,记载了如下骇人听闻的数字:中国在三年大跃进期间曾饿死了3600万人和因饥饿而少出生的4000万人,仅就3600万饿死人口数,就相当于投向日本长崎原子弹杀死人数的450倍,唐山大地震死亡人数的150倍。第一次世界大战死亡人数为1000万,中国1960年一年就饿死了1500万人。而全球性的第二次世界大战,七八年时间里死亡人数为4000万——5000万,而中国三年就死亡了3600万。在中共统治中国前的长达2129年历史演变中,因气候灾害而死亡的人数是2991万人,但是在毛泽东和共产党统治期间,仅仅三年的饿死人数就超过了两千多年自然灾害的死亡人数。而毛泽东统治下的这三年却是气候正常,没有战争,没有瘟疫时期,可以说是非气候因素造成的。
   三年的“饿杀”,给这份《特别协定》献上了一份厚礼,在消灭一亿人的计划中添上了一个重量级的砝码。
   毛泽东口口声声打倒帝国主义,为的是要推翻压在中国人民头上的三座大山,想不到这个打着社会主义旗号的老大哥比帝国主义强盗还厉害,不但要把中国的门户全部为苏联打开,还得给他们种种特权,苏联派到中国直接控制和管理工业的技术人员,要以“供给制”予以优待。给苏联“自由通商”的商埠,要享受百分之一的税率优惠,中国的锡矿产资源只能留下20%,其余都得运到苏联受他们支配。把十五个城市的中心区划作苏联侨民居住区,这和旧社会的租界还有什么区别。不但如此,《特别协定》中还规定把内蒙,新疆,西藏划出去,建立新的共和国,这就是说,把中国已经划出去的外蒙古变成了蒙古人民共和国还不够,还得把内蒙、新疆、西藏也得划出去,脱离中国变成一个独立国,经过这番折腾,这幅员辽阔的九百六十万平方公里国土还像国家吗?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场