人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[選賢與能.天下為公! ]
奇麗想像
·覺醒
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
·對不起
·博格日誌
·頭痛
·頭痛
·清空從來
·
·晚禱
·禱告
·思念
·雲淡風輕
·海納百川
·又要回北京了
·自由民主與獨裁專政之爭,誰勝呢?
·農業學大寨
·去延安玩
·自由的空氣
·更加文明
·新中国的新就是舊
·光辉的十月
·死共匪就是妨害中國人選舉的俄雜垃圾
·我很討厭死民進黨但是更討厭死共匪
·投票了
·開票了:自由民主遠勝沒人選前蘇💩共
·激情過後
·華麗的探索
·小雨
·公主病
·小皇后:黑老菜
·紅樓夢曲1-1重新開始
·紅樓夢曲1-2無話可說
·紅樓夢曲1-3日常生活
·紅樓夢曲1-4貪生怕死
·紅樓夢曲1-5夫復何求
·紅樓夢曲1-6回歸本心
·紅樓夢曲1-7藍色憂鬱
·紅樓夢曲1-8老罈泡麵
·紅樓夢曲1-9真真假假
·紅樓夢曲1-10天堂地獄
·紅樓夢曲2-1沙文主義
·紅樓夢曲2-2無聲所在
·紅樓夢曲2-3婆婆媽媽
·紅樓夢曲2-5不留餘地
·紅樓夢曲2-4可愛婆婆
·紅樓夢曲2-6陌生旅館
·紅樓夢曲2-7理清頭緒
·紅樓夢曲2-8平安喜樂
·紅樓夢曲2-9挪威森林
·紅樓夢曲2-10純情春夢夢
·紅樓夢曲3-1迷中之迷
·紅樓夢曲3-2左右爲難
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·33
·34
·35
·36
·37
·38
·39
·40
·40
·41
·42
·43
·44
·45
·46
·47
·48
·49
·50
·51
·52
·53
·54
·55
·56
·57
·58
·59
·60
·61
·62
·63
·64
·65
·66
·67
·68
·69
·70
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
選賢與能.天下為公!

   選賢與能+天下為公!
   2011/06/19 17:25:07 瀏覽7|回應0|推薦1
   
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 06/19/2011 (攻击期间计数暂停) [累积601915分 给羽森发悄悄话]本文版权由羽森拥有,转载请注明作者和出处

   
   主题:選賢與能+天下為公!
   
   
   
   [文报论坛] 選賢與能+天下為公!~~~大道之行!
   
   大道之行+小康之家...國家為人民所組成...個人為國家的基本單位...而個人=又組合成 小家庭=繁衍子孫 維持生活!
   
   大道之行也天下為公大同篇
   
   大道之行也天下為公,
   選賢與能,講信修睦,
   故人不獨親其親,不獨子其子,
   使老有所終,壯有所用,幼有所長,
   鰥寡孤獨廢疾者皆有所養。
   男有分,女有歸,
   貨惡其棄於地也,不必藏於己。
   力惡其不出於身也,不必為己。
   是故謀閉而不興,盜竊亂賊而不作,
   故外戶而不閉,是為大同。
   
   這段老祖先的話=拿來現代生活使用=也一樣好用...解釋了 民有 民享 民治的民主理念=人之所以為人 就是 萬物之靈=互助合作...才是 社會+地球 文明進步的基本原則!
   
   選賢與能=就是 人人平等+票票等值+四年一任=直選官員~~~全民政府=也就是 人民直選 服務團隊=為人民服務前的第一要務=就是 人民的合法授權!
   
   一般來說=政府官員=分成 事務官+政務官...事務官=就是考試+任用...政務官=就是 四年一任=人民直選!
   
   人民有權+政府有能~~~才能真正 富國強民!
   
   至於 天下為公=就是 有工作能力的時候=請繳一點稅吧=哈哈!!!
   
   @@@
   
   圈地圈地來圈地 大陸書記很好當 大筆一揮給財團 誰管家園強拆遷!
   2011/06/19 17:44:15 瀏覽7|回應0|推薦0
   
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 06/19/2011 (攻击期间计数暂停) [累积601975分 给羽森发悄悄话]
   
   
   回答: 阿扁開專欄~聽說阿扁貪的還遠不如大陸沒人選小村官+小書記! 羽森 于 06/19/2011
   
   主题:圈地圈地來圈地 大陸書記很好當 大筆一揮給財團 誰管家園強拆遷!
   
   
   
   [文报论坛] 圈地圈地來圈地 大陸書記很好當 大筆一揮給財團 誰管家園強拆遷!
   
   @@@
   
   很多人去大陸=都會 讚嘆=好高的樓 好寬的路=金玉其外 敗絮其內...誰管那些 光鮮亮麗的高樓大廈=養了多少蚊子=富了 多少財團奸商黨書記!
   
   誰管 農民沒田可種+人民沒房可住=整個 中國大陸的GDP國內生產總值(英语:Gross Domestic Product,簡稱GDP)...有多少 是建立在 不合理的 強拆遷+強圈地之上呢?
   
   世界工廠的美譽=外銷出口的 低廉勞工=又累積出 多少 貪官污吏=沒人選的豪華官邸+世襲特權呢?
   
   親愛的大陸同胞=請好好想一想吧~~~每個人 都是 國家的精英+主人=總統犯法+與庶民同罪...總統高官=也是 只有 一票 直選官員!
   
   今
   天 社會國家的發展=不只是 光鮮亮麗=貧富不均的 高樓大廈...什麼 70年的租約產權...大陸人 有權 擁有 選舉權+被選舉權=當然也有
   居住權+耕作權...大陸人 有權 自由組黨+自由選舉=四年一任 全民政府!~~~大陸人 有權罵官=監督政府!...而政府
   每四年=就自動死刑...人民重選!
   
   大陸人有權 上街大遊行=和平理性的 爭取選票+爭取 基本人權...大陸人有權 廢除一胎化=全民健保 生育補助!!!
   
   請大家 加油吧!!!黨書記 無權圈地...大陸人 才是 大陸土地的主人!!!
   
   @@@
   
   土地是地球的.沒人選共產黨無權收租!
   2011/06/19 18:00:54 瀏覽7|回應0|推薦0
   
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 06/19/2011 (攻击期间计数暂停) [累积602075分 给羽森发悄悄话]本文版权由羽森拥有,转载请注明作者和出处
   
   
   回答: 圈地圈地來圈地 大陸書記很好當 大筆一揮給財團 誰管家園強拆遷! 羽森 于 06/19/2011
   
   主题:土地是地球的.沒人選共產黨無權收租!
   
   
   
   [文报论坛] 我聽說大陸的土地+房產證=都只有 70年的租約=向誰租呢?
   
   土地向共產黨租+房產向開發商買...大陸的土地=美其名=國有土地=問題是 大陸的土地+公權力=全被共產黨 竊佔!
   
   所以 現在的大陸人~~~100%是被共產黨 欺壓到死的 小佃農+小奴才!
   
   只有 無恥的共產黨=才會 無恥的說=五星旗上 一顆大五星=萬惡的共產黨大地主嗎?
   
   大陸人=從 出生到死=從來都沒有 自由生活的一天=生孩子 歸定一胎化...多生一個=就 繳擾生費=美其名 繳給社會=回饋社會...結果呢?就是 養活一堆 計生黨官=為什麼不 廢除一胎化 把養這些 無恥的馬列俄雜共產黨的錢=拿來生育補助+醫療免費!
   
   所謂=使用者付費...大陸人 繳高昂的 營業稅=17%+繳高昂的 土地租約...但是 還是 社福低落+自求多福...7千萬 沒人選的 共產黨黨員=竊佔 國土資源+竊佔民權...萬惡的 世襲馬列黨特權!
   
   親愛的大陸同胞~~~土地是地球的.沒人選共產黨無權收租!...國家是 人民全體所共有=人人平等+票票等值=共產黨黨員=無權 竊佔!
   
   平等均富=就是是 體現落實在=所有 人民的 政權都一樣...國土可以國家化+土地可以打租約...可是 必須 全民共享+全民均富=這才是 國家土地國有化的 唯一原則!
   
   國家政權 不能私相授受+國家土地 也不能 私下圈地買賣...親愛的大陸同胞...所有人 都是 國家精英+國家主人~~~不須要 無恥的分贓政權+世襲的狗黨太子!
   
   人人都是皇上+人人都是包青天~~~每個人 都有權 悍衛=自己的國家土地+家園財產+政治權利!
   
   請站起來+站出來=挺身而出...維護人權 維護國土寶貴資源!!!
   
   @@@
   
   四年一任+政務官直選+全民政府.是陽光政治唯一的路!
   2011/06/19 18:16:22 瀏覽2|回應0|推薦0
   
   
   送交者: 羽森 于 北京时间 06/19/2011 (攻击期间计数暂停) [累积602175分 给羽森发悄悄话]本文版权由羽森拥有,转载请注明作者和出处
   
   
   回答: 土地是地球的.沒人選共產黨無權收租! 羽森 于 06/19/2011
   
   主题:四年一任+政務官直選+全民政府.是陽光政治唯一的路!
   
   
   
   [文报论坛] 官員申報財產...四年一任+政務官直選+全民政府.是陽光政治唯一的路!
   
   親愛的大陸同胞=每個人 都是 國家的精英+國家的主人=所以 每個人=都有權 管理國家的 帳務+都有權 任用 國家的小公務員!
   
   總統+高官...主席+總理=全都該 四年一任 人人平等 票票等值 直選出來=人民有權 政府有能!
   
   土地漲價歸公+節制財團資本...平等均富+富國強民!
   
   大陸人=請不須要 妄自菲薄=認為 自己只配當奴才...不能當主人...只要 大家團結起來...只要大家 站起來+站出來...寫文+出書+發表自由民主的 主張...自由言論+自由結社...自由組黨+自由選舉+自由生活!
   
   人民繳稅=人民就享有 組政權...所以 所有的政務官=都該 人民直選!
   
   國家的 財務+軍隊+土地...都是 全體國民所共同擁有...而不是 一黨之私 太子世襲的不平等 階級制度!
   
   自由民主=就是 墊基在...人人平等 票票等值=平等均富的原則上...決對不是 不公平的一部份人先富...應該是 所有人都富裕起來...國家政府 由人民 直選產生=四年一任 全民政府!
   
   請加油吧!!!
   羽森 最近发言:
   # 土地是地球的.沒人選共產黨無權收租!
   # 圈地圈地來圈地 大陸書記很好當 大筆一揮給財團 誰管家園強拆遷!
   # 阿扁開專欄~聽說阿扁貪的還遠不如大陸沒人選小村官+小書記!
   # 看馬吳配 蔡英文:當總統別只顧拚選舉(1张图)
   # 選賢與能+天下為公!
   # 公天下與家天下!!!
   # 「士兵不選擇戰場」 吳敦義任馬總統副手(1张图)
   # 天生無臂 以腳射箭瞄準2012夏季奧運(1张图)
   # 水太髒 京杭運河死魚綿延4公里
   # 廣角鏡/為日本祈福(2张图)
   ( 時事評論|兩岸 )
(2011/06/19 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场