大家
[发表评论] [查看此文评论]    熊飞骏的博客
[主页]->[大家]->[熊飞骏的博客]->[不可以盗用“人民”的名义祸国殃民!]
熊飞骏的博客
·地方自治是防范国家分裂的最有效武器
·大明崇祯皇上的悲剧启示
·我们进入了伟大的“宇宙真理”时代
·从大学生的聊天记录看教育逻辑的缺失
·从大清帝国的漕运危机说“临时工”
·人“贫穷”不可怕,就怕没“脑子”!
·关于宪政是非的对话
·谁才是最大的谣言批发商?
·官官相护走火入魔了?
·雷锋和遇罗克折射出的中国悲剧
·清末的宪政改革为何加速了大清国的覆亡?
·从“父女练摊”说城管制度与司法进步?
·美国总统的权力只相当于“国务院办公厅主任”
·请别把爱特权当成爱国!
·社会主义是穿西装的封建专制
·共产主义与君主专制哪个更操蛋?
·美国政府为何宽容“民谣”严防“官谣”?
·美国中央政府关门为何国家不乱?
·中国人为何沦落为最不爱阅读的民族?
·贪官是丧权辱国的始作甬者!
·从夏俊峰遗孤的画作说“抄袭”
·太监文人为何“哪壶不开提哪壶”?
·特色天朝那些事儿(一)
·和澳籍华人关于“陪审员”制度的对话
·从太监宰相赵高话说“正能量”
·毛主义——想说爱你不容易
·制度落后一输百输!
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·“专制”和“弱智”是一对孪生兄弟
·人生品味和价值取向才是兴家强国的根本
·不要再侮辱我们中华民族了!
·“龙应台现象”见证民主的神奇
·三十年来我们最应该感谢什么?
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·2014年新年献辞
·专制官僚只有腐败特权没有自由尊严
·世界上哪个国家最“排华”?
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩(续)
·宋彬彬文革道歉展示的和解困局
·中国近代史的前车之鉴(一)
·中国近代史的前车之鉴(二)
·中国近代史的前车之鉴(三)
·中国近代史的前车之鉴(四)
·中国近代史的前车之鉴(五)
·中国近代史的前车之鉴(六)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(八)
·中国近代史的前车之鉴(九)
·中国近代史的前车之鉴(十)
·中国近代史的前车之鉴(11)
·中国近代史的前车之鉴(12)
·中国近代史的前车之鉴(13)
·中国近代史的前车之鉴(14)
·中国近代史的前车之鉴(15)
·中国近代史的前车之鉴(16)
·中国近代史的前车之鉴(17)
·中国近代史的前车之鉴(18)
·中国近代史的前车之鉴(19)
·中国近代史的前车之鉴(20)
·中国近代史的前车之鉴(20)
·中国近代史的前车之鉴(21)
·中国近代史的前车之鉴(22)
·中国近代史的前车之鉴(23)
·中国近代史的前车之鉴(24)
·中国近代史的前车之鉴(24)
·中国近代史的前车之鉴(25)
·中国近代史的前车之鉴(25)
·中国近代史的前车之鉴(26)
·中国近代史的前车之鉴(27)
·中国近代史的前车之鉴(28)
·中国近代史的前车之鉴(28)
·中国近代史的前车之鉴(29)
·中国近代史的前车之鉴(29)
·中国近代史的前车之鉴(30)
·中国近代史的前车之鉴(31)
·中国近代史的前车之鉴(32)
·中国近代史的前车之鉴(32)
·第一次中俄结盟——近代史之鉴(33)
·戊戌变法——近代史之鉴(34)
·中国近代史的前车之鉴(35)
·中国近代史的前车之鉴(36)
·中国近代史的前车之鉴(37)
·中国近代史的前车之鉴(37)
·陈光标“联合国世界首善”假证反思
·对舍本逐末的“狗权运动”说不!
·为招远麦当劳餐厅凶杀案的懦夫看客说句公道话
·关于“美国亡我之心不死”的问答
·中国男人形象差配不上中国女人谁的错?
·关于真相、常识、逻辑的启示(五)
·关于真相、常识、逻辑的启示(六)
·中国最具欺骗性的忽悠专家郎咸平
·“自由”是思想信仰自由而不是堕落的自由!
·民主解放上半身马列解放下半身
·关于真相、常识、逻辑的启示(七)
·关于民主问题的对话
·义和团乱华种下了日本侵华的祸根!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不可以盗用“人民”的名义祸国殃民!

   不可以盗用“人民”的名义祸国殃民!
   ——熊飞骏
   昨天无意间看到卡扎菲统治下的利比亚国名全称:
   “大阿拉伯利比亚人民社会主义民众国”。
   这个国名有三个亮眼标识:

   一是“大”;
   二是“社会主义”;
   三是“人民”。
   利比亚只有区区六百万人口,何来“大”?
   卡扎菲集团骑在利比亚人民头上作威作福,疯狂掠夺国民财富转移到“万恶资本主义国家”。被卡扎菲家族掠夺到境外的非法资产竟然高达上千亿美元,仅英、美两国就冻结了五百多亿。这是什么“社会主义”?
   一个在和平时期把人民的政治权利剥夺一空的国家;一个动用坦、飞机、导弹等现代化军事设施疯狂屠杀和平示威民众,并最终激起多数人民武装起义的独裁集团;怎么有资格代表“人民”?
   人类世界居然存在如此挂羊头卖狗肉的流氓政权?
   …………
   其实地球上何曾只有卡扎菲集团在挂羊头卖狗肉呢?
   比卡扎菲集团更厚颜无耻的还有北朝鲜的金家王朝。北朝鲜国名是:
   “朝鲜民主主义人民共和国”。
   一个公开搞王朝世袭制,在饿殍遍野的情况下拥有33座豪华行宫(毛泽东拥有61座豪华行宫)和雇佣200多名美食专家的穷奢极欲独裁者,居然也标榜“人民”和“民主”?
   卡扎菲利比亚和金家王朝北朝鲜的一个最不能容忍的反人类特征是:
   盗用“人民”的名义“祸国殃民”!
   人类文明史经验一千次证明:
   人类世界所有“反人民集团”都喜欢给自己的“反人类统治”贴上“人民”的标签。
   所有自我标榜为“人民”的组织和团体都没有赢得“人民”的授权,都有强行“代表人民”的“特别爱好”。
   多数高举“人民”旗帜的集团都喜欢“祸国殃民”!
   不仅仅是自封为“人民政权”的统治集团喜欢祸国殃民:那些动不动就以“人民”名义“文攻武卫”的体制外团伙也一样在打着“人民”旗帜“反人民”。
   文革期间那些靠打、砸、抢起家爱好凌辱弱势群体的“人民团体”,有哪一个不曾伤天害理为非作歹?有哪一个不是盗用“人民”的名义“祸国殃民!
   美丽的北大才女林昭就是以“人民专政”的名义执行枪决,第二天“人民警察”上门向其父母索要五分钱子弹费。
   黄梅戏天才艺术家严凤英被逼服毒自杀后,毛派强加的罪名也是“自绝于人民”,居然连尸体也不放过,惨无人道地剖开腹部看里面是否藏有“发报机”?
   灭绝天良的“北京大兴县大屠杀”、“湖南道县大屠杀”和“广西大屠杀”一样是在“人民专政”和“人民法庭”的名义下进行的。
   …………
   别以为那些疯子岁月离我们很遥远,我们再也不会被“人民“的旗帜迷惑?
   中国人习惯健忘历史伤痛和不肯认错反省的劣根性,使我们经常在同一个历史巨坑里跌得伤筋断骨。
   时光才过了半个世纪,打着“人民”旗帜的恶魔们又从历史垃圾中抬起头来,咄咄逼人地追赶我们。
   令人痛心疾首的是,多数国民不但对迫在眉捷的危机浑然无觉;相反还被恶魔们挥舞的“人民”旗帜忽悠得热血沸腾。
   经常为“政治海洛英”欢呼是中华民族的百年悲哀!
   去年的五月,历史老师袁腾飞不过“说了几句真话”;揭示了“部分历史真相”,十多个文革毛痞在一位“光头男人”率领下前往袁腾飞工作的精华学校非法闹事,摆出一幅文革式“文攻武卫”架式,幸亏袁腾飞不在现场才避免了一场皮肉惨祸。那帮毛痞在离开时居然盗用“全国人民”的名义发了一通狠话:
   “第一,我们热爱毛主席的人民群众绝不容许他侮辱谩骂毛主席,关于毛主席的对错我们可以和他公开辩论!第二他必须给全国人民公开道歉,并到相关法律单位伏法认罪!第三如果他还继续污蔑侮辱我们人民伟大的领袖毛主席,我们不仅对他诉诸法律控诉他,而且他和他的家人将承担一切他自己造成的后果!人民不会放过任何一个侮辱谩骂毛主席的流氓无赖!谁反对毛主席谁就是人民的公敌!人民清算这些流氓无赖的日子不远了!
   一切与人民为敌的都不会有好下场!一切反动派都是纸老虎!我们这次10多个人找他仅仅是个开始,全国10多亿热爱毛主席的人民群众都会去找袁腾飞这个流氓无赖理论的!”
   …………
   十多个怎么看怎么都不顺眼的不正派角色就这样振振有词地“代表”全国“10多亿人民”了?
   连一眼就能看出的流氓无赖也大言不惭宣称“代表全国人民”,这是什么世道!
   今年的五月,著名良心学者茅于轼老先生因为一月前在互联网上传了《把毛泽东还原成人》一文,揭开了“毛真相”的冰山一角。一个八十多岁的古稀老人,就因为“说了几句良心真话”,就因为对中华民族拥有强烈责任心,立马被疯狂的毛左集团卷入了风暴的中心。
   毛左集团在围攻茅于轼的闹剧中,依旧盗用“人民”的名义兴风作浪贼喊捉贼。
   他们在全国部分省市成立了所谓的“人民公诉团”,扬言要对良心老人提起公诉。虽然每个“公诉团”成员不过几十上百人,可却堂而皇之加上“人民”的标签,企图强行代表各省的几千万“人民”。
   层出不穷的“我爸是李刚”未见毛左起诉?大量毁灭生态劳民伤财的洗钱工程未见毛左起诉?无数裸官把巨额非法资产和妻儿转移到万恶资本主义国家未见毛左起诉?酿成巨大生命灾难的豆腐渣校舍未见毛左起诉……一个八十多岁的古稀老人就因为对中华民族拥有强烈责任心“说了几句良心真话”,毛左就在全国“非法结社”盗用“人民”名义发起起诉“良心老人”茅于轼的“文革运动”,“人民公诉团”是什么货色可想而知。
   “伤及心灵”的“文攻”暗流汹涌之时;“伤及皮肉”的威胁也与日俱增。
   早在4月7日,茅于轼在北京理工大学做“GDP的数量与质量”学术演讲时,就发生了毛痞打手滋扰会场事件。一名“光头男人”和其同伙在演讲过程中大声喧哗要求发言,茅于轼征求听众意见并否决这一要求。然而在遭到女主持人斥责后,“光头男人”冲上讲台企图动手,导致会场秩序大乱……
   作家野夫在微博中透露,扰乱会场的“光头男人”此前曾在商务印书馆闹场,要殴打历史教师袁腾飞,后来还多次打电话骚扰茅于轼并进行人身威胁。媒体人郭宇宽在微博中也证实了这一点,称骚扰者表示认识茅于轼家门,已组织人手,要让茅老知道厉害……
   领头的依旧是一年前去袁腾飞单位闹事的“光头男人”?此人的行为应该早就触犯刑律了,为何迄今还逍遥法外,且到处拉虎皮作大旗对良心人士大打出手啊?
   “光头男人”他爸是李刚吗?神圣的中华人民共和国法律对他无可奈何吗?
   围攻袁腾飞、茅于轼的毛左集团居然依靠“光头男人”打头阵?挑选出这样的“形象大使”可不怎么高明。如果“人民”居然会相信“光头男人”那样的货色能争取“人民当家作主”权力,这个民族就再也无药可救了。
   毛左集团的“运动圣地”不是在高调“打黑”吗?怎么推出有浓厚“黑色背景”的“光头男人”作为“形象大使”和“打、砸、抢排头兵”啊?
   最最不能容忍的是:“光头男人”一样振振有词地代表“人民”;动不动就以“人民”的名义对围观者高声训话;或对假想敌大打出手。
   我们的“人民”居然经常被一个四处闹事对文弱书生大打出手的“光头男人”强行“代表”?中国人咋就活得如此窝囊啊!
   我奉劝中华大地“光头男人”的同类:
   不可以盗用“人民”的名义“祸国殃民”!
   
   
   二0一一年五月二十七日
(2011/05/29 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场