现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)]
上海维权网
·上海访民杉本華2月19日在纽约联合国控诉纪实
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪念(2016/2/26)
·紧急关注朱金娣被精神病的儿子在强制医疗再次遭到威胁
·上海访民朱金娣为被精神病儿子解除强制医疗申请遭到浦东法院立案庭刁难
·上海访民刘士辉:我在上海被绑架遣送经过
·上海访民宋嘉鸿:市委警察殴打访民要求播放“视频”置若罔闻
·上海访民:信访问题靠当前所谓的法治真能解决?
·上海访民沈佩兰被拘押,家属至今讨不到拘留通知书
·上海访民唐明兰两会被截受到副部级“看护”待遇
·上海访民朱金娣法官不讲法两会去北京找全国人大
·上海上百特勤暴力强拆市场打伤多人抓走十余
·上海访民严燕文两会继续在北京“走访”
·拦截习近平车队的联合国访民纽约中领馆讨说法
·拦截习近平车队的中国访民纽约中领馆讨说法
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪实 (2016/3/2)
·热烈欢迎上海访民朱振华联合国控诉血拆血访
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪实 (201632)
·上海访民朱金娣:立案登记制比登天还难
·上海访民周坤告中共五中全会代表书
·上海访民顾海翠:两会领导,请放我们一条生路吧
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪实(2016/3/4)
·多维新闻中共对杉本華联合国控诉之网络“回音”2015-09-14
·在美访民激昂討说法,纽约中领馆氣急封大门
·100图上海访民美国华盛顿追堵中国外交部長王毅(2016.2.23)
·100图中国访民美国华盛顿追堵中国外交部長王毅(2016.2.23)
·三八妇女节,上海徐佩玲等呼吁不要把代表钉在历史的耻辱架上
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016•3•25)
·热烈欢迎上海访民白节敏联合国控诉血拆血访
·山东受骗访民孙元鹏誓死“迎接习近平车队 还孙瑞金自由”
·上海访民吴凤华两会前被押回沪带着“黑布头套”驶往崇明岛囚禁14天
·上海访民蔡文君联合国上访抗议2016·3·11)
·热烈欢迎上海访民袁新菊、郭祥联合国控诉血拆血访
·【视频】中国访民李焕君播报:泪流满面血拆血访
·李焕君华盛顿DC播报:每日一集抗议请关注明天
·美国访民孙元鹏时刻准备着拦车为父伸冤
·【视频】李焕君每日一集抗议请关注明天
·【视频】李焕君2每日一集抗议请关注明天
·世界日报/見車就攔!訪民求見習近平
·【视频】中国访民华盛顿穷追猛打二截习近平/上海访民蔡文君
·习近平访美之际,中国访民申诉抗议
·【视频】陈黛莉蔡文君谈二截习近平/自由亚洲电台采访
·【视频】滯美大陸訪民擬攔習總車隊 一人被捕
·旅美訪民李煥君上訪受傷入院做手術(視頻)
·擬撲向習總車隊被捕,受傷李煥君庭上不認罪
·沈佩蘭正式逮捕9支持者抗議被扣
·習近平到華府“老外”揚言攔車請願(視頻)
·李焕君手术完成,麻醉过后疼痛难忍
·黄燕托律师带出控告信 其姐到中国驻美使馆前呼吁
·【雄风】隆重接风徐佩玲出监要戴大红花
·上海访民朱金娣:地方政府用维稳费将访民投进大牢
·【伟哉】高智晟:共产专制是最恐怖的毒疫苗
·【伟哉】高智晟:野蛮暴行成了唯一的秩序
·上海市青浦区张智斌给中驻温哥华总领事馆刘菲一封信
·北京叶国强打横幅声援李焕君、王宇赵威等人
·上海访民丁德元起诉公安局与合庆派出所
·同心维权再创战迹:维权影响深远,推向国际世界
·同心维权再创战迹:维权影响深远,推向国际世界
·【视频】万民颂扬李焕君舍生忘死抗血拆
·上海访民杉本華、白节敏联合国控诉纪实2016/04/06
·上海访民杉本華联合国控诉纪实2016/04/08
·视频报道:疑似访民新闻联播
·视频报道:疑似访民新闻联播
·视频报道:疑似访民新闻联播
·【视频】二截习近平,中国访民:NO!停止血拆还我家园
·【视频】您好!欢迎上海访民特派员张君令先生到美控诉血拆血访
·上海访民“政治上没安全”进国家信访局“集访”全部拘留镇压
·割肉你本事,喊疼我本能! /周重
·【商榷】致李焕君女士的公开信/周重
·【继续骗】中国政府鼓励实名举报腐败 维权人士恐变打压
·多维新闻中共对刘景德联合国控诉之网络“回音”2015-09-13
·多维新闻中共对刘景德联合国控诉之网络“回音”2015-09-13
·多维新闻中共对孙元鹏联合国控诉之网络“回音”2015-09-15
·相信中共承诺孙元鹏停止截访习近平,父孙瑞金等再投牢狱
·蔡文君:中国访民华盛顿“迎接”习近平访美
·蔡文君:中国访民见不到习近平,那么访民只能见中领馆
·倪天英:被上海政法机关长期迫害,侵犯公民权利
·上海访民倪天英网上发表异见受恐吓
·中共对李焕君二截习近平“回音”母赴美机场被阻2016-04-08
·中共胁迫李焕君“投降”绑架七十多岁母亲李玉芬做“人质”
·【视频】血拆!政府行为!打倒中国共产党!
·【视频】[血拆]中共军警殴打妇女、儿童实录(1)(2)
·北京访民王玲:请国母欣赏海口民女被军警暴打的视频
·中共军警参与血拆,暴打妇女儿童是法西斯主义犯罪
·【我死众生】十万百姓沿路送一缕怨魂行去缓
·【视频】郑州人民群众沉痛悼念被警察枪杀的义士范花培
·滕彪:未来关键运动的发起者,可能是我们都不认识的人
·【滕彪:政治因素】刺客贾敬龙
·【滕彪:政治因素】贾敬龙:昨晚的月亮好美!
·贾敬龙:昨晚的月亮好美!
·每个生命的牺牲都是这民族站起来的代价/高智晟
·首为贾案发起联署的薛仁义发文悲鸣祭奠贾敬龙
·1190公民联署:请求最高院撤销贾敬龙死刑
· 高智晟:江天勇律师何“罪”之有
·
·关于成立“中国人权问责中心”的声明
·曹雅学、周锋锁、滕彪呼吁中国人权人士提供案例帮助美国政府实施《全球马格
·呼吁中国人权人士提供案例帮助美国政府实施《全球马格尼茨基人权问责法》
·纪念日,中国访民川普大厦举牌呼吁关注中国人权2017.1.16
·【视频】马丁路德金纪念日,中国访民川普大厦举牌呼吁关注中国人权2017.1.1
·访民直播:川普第58届总统就职典礼2017
·【视频】火烛小心法拉盛今大火15間店舖被毀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)

   上海维权:控诉法西斯暴政 http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)

   上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(照片来源国家信访局)

   上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)

   上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(照片来源国家信访局)

   【大纪元2011年05月27日讯】(大纪元记者陈静慧采访报导)5月27日,共有约2,000多名上海及全国各地的访民到北京国家信访局上访,都被警察包围,随即将访民强行拉进7辆大客车中送走,不知去向。在信访局内,有人看到访民被信访局保安殴打。

   5月27日上午,400多名访民到国家信访局要讨说法,被警察包围,警察将访民强行拽进大客车送走,不知去向。下午1时30分,大约有1,500名访民又赶到国家信访局上访,北京公安局出动了上百名警察、多辆警车、6辆大客车,将访民强拉进大客车,现也不知去向。

   大纪元记者下午联系到上海访民蔡文君,她今天也被警察抓捕,此时她正被警方的大客车送离北京。她对记者说:“今天上午有大约400多名访民被警察抓走,下午1时30分又来了1,500多名访民,有700多名访民被警察抓进大客车,现在我们这个车上有大约70多位访民,许多警车前后左右押送。”

   1999年4月,蔡文君一家八口的房子被强拆。蔡文君因为上访,多次遭到打压。父亲和小姑的丈夫更因此赔上性命,蔡文君被非法劳教过两次,每逢敏感时期全家人还受到当局的严密监控。蔡文君已经上访12年了,她表示:“我因为上访被监视、抓捕、拘留、教养,我们家赔上两条人命,我对这个政府已经不再寄予任何希望。”

   被中共非法劳教的上海冤民吕龙珍,今年2月26日刚刚获释,今天在国家信访局也被北京警察非法抓捕,记者拨通她的电话时,她正被关押在一部大客车中送往外地,周围还有许多警车押送。她对大纪元记者说:“我刚刚被释放回家,又被他们抓了,现在不知道要把我们送到哪里。上一次访民集体上访被他们用大客车送到天津和唐山,扔下车就不管了。这一次还不知道送到哪里。”

   已经上访了十年的上海访民陈黛丽愤怒地对大纪元记者说:“我们正常上访,他们还用这样手段对待我们,大家说说这个国家还有没有希望了?”

   一位名字叫做文祥的访民对大纪元记者说:“我们的土地被抢去了,房子被扒掉了,我们现在没有房子住,没有土地种,没有人管。今天晚上我到哪里住?”

   上海访民周明德说:“2008年,我被绑架到上海市精神病院,他们用药物摧残我67天。我现在到北京上访,还是上访无门,我看我们的政府从上到下,腐败透顶。他们这些当官的随心所欲,想怎么干就怎么干。我们上海访民有被打死的、被打残的、被拘留的什么都有,现在我们依法维权,希望政府部门依法办事,但是他们用这种手段对待我们,用大客车将我们拉走,随便扔到一个地方就不管了,这种做法确实令人无法理解,这还有什么希望?”

   上海访民陆福忠27日也到信访局去上访,他逃脱了当天的大抓捕。他对大纪元记者表示:“今天是我们访民集体上访,如果我们单独去上访,很容易被他们迫害,结果还有几百名访民被他们抓进大客车拉走了。”接着他对记者诉说了自己的冤情:“2009年我的3个店铺被坏人抢去了,我们全家都没有工作,全指望这个店铺生活,害得我妻离子散,居无定所。我现在一边讨饭一边上访,我已经上访2年6个月了,我的诉求很低,就是将我的房子还给我,可是至今也没有结果。他们有钱有势啊,政府对我们老百姓也不管,反过来还对我们访民进行打压、抓捕、拘留、教养,老百姓对他们已经恨之入骨,这个共产党是没有希望了,快要灭亡了。”

   中港台时间: 2011-05-27 21:10:38 PM 【万年历】

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/5/27/n3269301.htm

   上千访民遭京沪警方堵截 押车扔至郊外

   
http://www.youmaker.com/

   简介﹕2011年5月27日 星期五

   27号,上千名上海访民集体到北京国务院信访办,投诉上海当局在强拆过程中的行政不作为,但没想到,北京警方已被上海当局收买来共同拦截访民,很多访民在当天就被上海驻京办人员连同北京警察强行押上巴士,扔到荒郊野外。

   上海访民丁菊英告诉记者,这千余访民大都是因为被强拆没有得到安置补偿而上访,维护自己的合法权益。

   【录音】“我们现在就是在北京的国务院信访办,反映上海地方拆迁久拖不决。他们是枉法的,我们老百姓没有枉法啊,所以我们老百姓还是坚持要维护我们的合法权益。”

   据上海访民张先生反映,本周五他们再一次来到北京信访,不但冤情没有得到合理解决,却又被上海驻京办人员和北京警方合谋扔到郊外,有的访民因经不起警方的瞎折腾而突然发病。

   【录音】“我们每个月的最后一个星期五都是到北京向有关部门反映上海政府的行政不作为和滥作为的问题。今天我们上海访民来了大概有1000多。中纪委也没有接待,我们出国务院信访办走的时候,北京警方的人把我们的人堵住以后,上海驻京办叫北京警方协助,把我们访民一起赶到车上,往北京的郊区拉出去,拉到北京的六环以外,就扔在郊外,但是车上人被他们一折腾,有人就发病了,有身体不好的,都年纪大了嘛。”

   上海访民李贯荣说,上海市政府为了息访不惜动用重金收买社会的流氓、打手对付访民,并将访民们截到了北京的各个郊区,弃之不管。

   【录音】“现在国办的人很多,也是跟上个月一样的。而且我们刚刚来的时候,我们就看到上海市政府派的打手、流氓,随时就等在驻京办门口。我们中午就被北京警察和上海市市政府派的打手给我们强行拉到一个大巴士,现在他派了一帮流氓在车子上押送,给我们送到廊坊的一个我们不认识的地方。我们在那边求助廊坊的警察,但是廊坊的警察肯定是管不了我们这些事了,我们现在也是没有办法。现在对老百姓就是这样的。”

   上海访民姚玉平也向记者描述了在北京所遭受的被截访经过。他说:

   【录音】“我现在在北京驻京办,上海市驻京办打伤了一个老太太,他(警方)讲要上车,就把她拉上去,拉上去就打了。上海驻京办安警叫我们上车,7、8部车子开到郊区,每个郊区都有的。我们没办法的,你不上车他们就打你的。”

   上海访民童莉雅告诉记者,现在即使是进京也无法申诉冤情了,北京警察早已被地方政府收买,而且还“积极”协同打手、流氓们打压合法上访的含冤百姓。

   【录音】“我们今天到国办去了,现在北京的警察、国办的人和上海市政府的人,他们现在联合起来,把上海600左右的人(访民)分了6部车子,全部丢出去了。你不上车他就打,你不下车他也要打。每一部车方向都不一样,我们现在这个车子上大概40多人吧,现在丢在河北省廊坊市固安县这个地方。”

   李贯荣还表示,实际上在中国,真正破坏法律公平、公正地实施的人恰恰是中共当局的各级贪官污吏。中国的百姓只要求能够安居乐业就足矣了,但即使是这点小小的要求政府都没办法使百姓满足,还谈什么“执法为公”“勤政爱民”呢?

   【录音】“因为我们财产没有讨回来,我们永远不会放弃,除非付出生命的代价。我们上访人、举报人、控告他们的人随时随地都非常非常的危险,随时随地都会被他们拿下,破坏宪法就是他们这些贪官,腐败,制的法律他们不遵守。其实他们这些贪官,他已经失去了人性,已经失去了公信力,他还有什么资格谈什么法律法规呢?”

   希望之声国际广播电台记者 傅明 慧宏 采访报导。

(2011/05/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场